Сообщение от Молоток:
Абрамовичу вон, ничего не помешало миллиарды заработать и шестерых детей наклепать. ))
Так вот оно что!!!! ты себя Абрамовичем мнишь!!!!!!!![Ответ]
Sandy 11:41 15.02.2010
Сообщение от Молоток:
Может не очень то и можешь?
мне на мои развлечения вполне хватает делится не хочу и не буду.. да..
Сообщение от Молоток:
Абрамовичу вон, ничего не помешало миллиарды заработать.
а мне воровать противно вот и весь секрет.
[Ответ]
Молоток 11:53 15.02.2010
Сообщение от КаприZная:
ага, до 1 года. потом упыри как и такие родители как ты.
Ну, ты то не такая. И дети твои не такими будут.
Сообщение от КаприZная:
Так вот оно что!!!! ты себя Абрамовичем мнишь!!!!!!!!
Обо мне речи не было. Не вижу связи между наличием двух - трех детей и благосостоянием.
[Ответ]
Sandy 11:59 15.02.2010
Сообщение от Молоток:
Не вижу связи между наличием двух - трех детей и благосостоянием
дети достаточно большая дыра в бюджете как бы тебе ни хотелось доказать обратное.. но главное - они крадут твое личное время..
по прежнему жду ПЛЮСЫ и МИНУСЫ в сравнении [Ответ]
Молоток 12:04 15.02.2010
Сообщение от Sandy:
дети достаточно большая дыра в бюджете как бы тебе ни хотелось доказать обратное.. но главное - они крадут твое личное время..
по прежнему жду ПЛЮСЫ и МИНУСЫ в сравнении
Вовсе не дыра. А правильное направление финансового потока.
Про плюсы я тебе уже говорил. Попробуй убедить наркома, или вора, или другого зависимого человека в привлекательности здорового образа жизни. Видимо, некоторые категории граждан обречены на вымирание. Ничего с этим не поделать. Увы.
[Ответ]
Sandy 12:21 15.02.2010
Сообщение от Молоток:
Попробуй убедить наркома, или вора, или другого зависимого человека в привлекательности здорового образа жизни.
ой ну хватит уже если человек АДЕКВАТНЫЙ он согласен с аргументами.. есть аргументы ЗА здоровый образ жизни есть ПРОТИВ... ПЛЮСЫ как ни странно МИНУСЫ превышают и я могу это написать и доказать потому я и не употребляю наркотики.. тем не менее я их ПРОБОВАЛ и знаю что это такое (не тяжелые типа героина а легкие план экстази кокаин )
от тебя я прошу только одного напиши же наконец плюсы и минусы а ты все куда то увиливаешь вместо аргументации своей позиции..
вобщем пока аргументов нет - я пойду лучше на обед..
Сообщение от Молоток:
Вовсе не дыра. А правильное направление финансового пот
ЛЮБЫЕ расходы это дыра для бюджета... да.. вопрос в том что ты за эти деньги получаешь в ответ..
можно обедать в столовой а можно в ресторане.. принципиальной разницы нету.. только если ты идешь в ресторан ты получаешь какие то БОНУСЫ.. ну там обслуживание... музыку.. какие БОНУСЫ от детей? [Ответ]
scanNE® 12:22 15.02.2010
Молоток, забей когда жисть поприжмет уже в годах Ispankу, или не дай бог раньше. то будет поздно. как ни крути удовольствиями, а выживаем только с близкими))) и подруги обычно куда-то улетучиваются) или муж ушел) а дети.... это дети)
[Ответ]
Ispanka 12:24 15.02.2010
scanNE®, ну правда, достали говорить за всех. Сколько можно-то... ну если вы стадо, живите этим стадом. Другие сами разберутся
[Ответ]
Sandy 12:24 15.02.2010
Сообщение от scanNE®:
и подруги обычно куда-то улетучиваются) или муж ушел) а дети.... это дети)
дети точно так же уходят.. кстати.. а иногда и уезжают в другую страну.. и даже навсегда..
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:26 15.02.2010
Сообщение от Sandy:
дети точно так же уходят.. кстати.. а иногда и уезжают в другую страну.. и даже навсегда..
А иногда вышвыривыют своих предков, в лучшем случае дом престарелых, в худшем - травят, выкидывают на улицу, определяют в дурку. Дети - это дети. ЭТОЖЕРЕБЕНАГ111111111111111
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:29 15.02.2010
Сообщение от scanNE®:
Молоток, забей когда жисть поприжмет уже в годах Ispankу, или не дай бог раньше. то будет поздно.
И? Что произойдет тогда? Она пойдет и повесится? Я вот олимпийской чемпионкой стать хотела, да бросила в йуности спорт, теперь уже поздно. Ну и что?
[Ответ]
КаприZная 12:30 15.02.2010
Сообщение от Молоток:
. А правильное направление финансового потока.
ааааа ржуууууууууу ну да ну даааааа
Сообщение от Молоток:
Ну, ты то не такая. И дети твои не такими будут.
Сообщение от :
сегодня в 11:43
Дети такие хорошие)))А вы педики их не любите!!!ВСЕМ ВАМ СОСАТЬ В АДУ!!!ВЦЫы все чдохние твари что вам в рот кончали суки *****и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здохните!
)))) да я просто пример привел. а так да. не застрахуешься))) и кинуть могут, и все такое)
и ваще жить страшно. ща вот затянемся чуток хорошей жизнью и потом все. можно укладываться в ящичек )
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:47 15.02.2010
Сообщение от scanNE®:
ща вот затянемся чуток хорошей жизнью и потом все. можно укладываться в ящичек )
Сообщение от Кошкина пижама:
бля....до сих пор трут про детей....с ума сойти...
Ага, вечная тема с одними и теми же участниками )
scanNE®, объяснять участникам данного дискуса о том, почему люди заводят детей, все равно, что объяснять человеку которого в детстве напугала собака - за чем люди гемор в виде собак добровольно покупают.
[Ответ]
Кошкина пижама 14:57 15.02.2010
Сообщение от madamka:
Ага, вечная тема с одними и теми же участниками )
Действительно ВСЁ ТЕ ЖЕ ЛИЦА и говорят одно и то же...к чему бы это?
[Ответ]