Sasha_2112,))))ну, блин это слишком,.....это сколько ж принять надо-то....
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:01 10.06.2010
Сообщение от Fren:
так чотам чотам
лучше бы ты мою тему про бисексуалок поднял. Там хоть какие-то варианты есть приобщиться к прекрасному...
[Ответ]
Angry_PennyWise 09:27 11.06.2010
Сообщение от ICEBABY: Sasha_2112,))))ну, блин это слишком,.....это сколько ж принять надо-то....
Ну 0,7 водки и пакет шмали уговорила и пошла в разнос![Ответ]
Canabis 15:55 11.06.2010
ICEBABY, ну знаешь, я натуралка в конце концов оказалась)
впечатления неплохие вполне)
но мне, простите, нужно чтобы мужчино и чтобе с членом.
это естесвенно и хорошо Sasha_2112, а может ты сам практикуешь половые акты с женщинами со столь безнадежной стадией ожирения? я-нет.
[Ответ]
Sasha_2112, а может ты перестанешь за меня предполагать? не, не задружим ICEBABY, дак дело было долго года два по девочкам периодически) надоело)
это знаешь, довольно раскрепощенные в этом плане самки рано или поздно пробуют.
вот я в принципе люблю панк-рок, мне он даже частично нравится, года два слушала регулярно, но поняла, что больше тянет на построк, что это больше моё) по такому принципу
не тащусь я короче
моя лучшая подруга вообще чуть ли не сестра мне с детсва только на баб и заглядывалась. хотя и мужиков много было. я этого человека уважаю очень и искрене люблю и могу вместе с ней повосхищаться "вон той красивой упругой жопкой" но в душе так до конца понять не могу) потому что одно дело переспать с женщиной, другое дело - полюбить
в этом вопросе конкретно Eviva, не слушай этого незадачливого пророка, до всего дело доходило. и опытные любительницы своего пола могут в постели доставить удовольствие получше лбого мужика, потому что тело женское знают не по наслышке) другое дело, что лично у мне гармоничней и по жизни и в постели с мужчиной. может как раз потому что они "с другой планеты". и из-за всей этой ерунды, что противоположности притягиваются
[Ответ]
Сообщение от Sasha_2112:
ICEBABY, Ее просто лизали, до игрушек дело не дошло
Sasha_2112, ты что, свечку держал?)))
Сообщение от Sasha_2112:
И если будет хоть один минус - лучше дрочка!
ну знашь....один минус...идеальных людей не бывает, выходит всё время дрочка? капец, Саня, девушки лучше чем руки! кстати, у твоей руки нет минусов?????)))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
ICEBABY 18:52 12.06.2010
Canabis, вобщем ты теперь за натуральне мужские пиписьки и разнополую любовь?...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:48 12.06.2010
Сообщение от ICEBABY:
кстати, у твоей руки нет минусов?
Не постанывает.... Ну, это я про свою, конечно же...
[Ответ]
klubnichkka, а отбойным молотком она все равно не будет!
[Ответ]
Lamia 23:37 18.06.2010
Сообщение от klubnichkka:
она понимает тебя
Да ни хрена она не понимает. Какой дебил вообще придумал, что, если она тоже женщина, то будет понимать тебя на 100%? Независимо от пола, человек-то всё равно другой, она - не ты. И твои личные индивидуальные предпочтения, пожелания и фантазии она не обязана интуитивно понимать только потому, что тоже женского пола.
[Ответ]