Их в магазинах возможно и не будет, уж больно у нас законы скользкие.
а я себе купил пружинистую, теперь в машине вожу, клевая штука
[Ответ]
armes 08:55 14.10.2008
Сообщение от Karakurt:
Их в магазинах возможно и не будет, уж больно у нас законы скользкие.
а я себе купил пружинистую, теперь в машине вожу, клевая штука
Береги тебя господь, чтобы на ОМОН не попасть, кагда они в уселении с ДПС работают.
[Ответ]
Karakurt 18:10 14.10.2008
Сообщение от armes:
Береги тебя господь, чтобы на ОМОН не попасть, кагда они в уселении с ДПС работают.
Пипец, а мою старую восьмёрку менты так и норовят остановить, с криками стой проклятый богач, дай мы тебя обыщем, а то иш какая тачка крутая, да и сам весь в золоте и брульянтах.
Кость, ну ты думай то чего они обычно тормозят и чего как правило обыскивают. Морда у меня чисто русская, автомат из кармана не торчит, чё им от меня ловить то.
Меня в этом году тормозили только 2 раза, первый это когда проехал на красный свет, а второй чтоб проверить страховку.
Так что мне туда хоть гранатомет положи, он на хрен никому не нужен будет.
[Ответ]
Dmitrii_K 08:14 16.10.2008
А бывают в магазах воронежа пулелейки Lee или какие другие???
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 08:23 16.10.2008
Dmitrii_K, не бывают, в москве можно купить под пулю диабло... вот думаю это сделать.... скооперируемся? ктонибуть в москву из знакомых постоянно ездит? цена в прошлый раз была 1500р
[Ответ]
Dmitrii_K 10:34 16.10.2008
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Dmitrii_K, не бывают, в москве можно купить под пулю диабло... вот думаю это сделать.... скооперируемся? ктонибуть в москву из знакомых постоянно ездит? цена в прошлый раз была 1500р
Скинь ссылочку на эту пулелейку.
1500 р. не дороговато ли для неё, может лучше и дешевле тогда на КАБЕЛАСЕ заказать Lee, она с наземной доставкой доставкой выходит около 33 буржуйских рубля.
В масакву постоянного никто не ездиет, но в принципе прибумать что нить можно.
А еще я не в Воронеже живу, ну это впринципе тоже не проблема.
[Ответ]
Dmitrii_K 10:36 16.10.2008
Zhelezniy_Felix, а ты с кабеласа ничего не заказывал?????
[Ответ]
Ау - продвцы - проконсультируйте по коллиматорам.
Ищется недорогой средненький коллиматор, желательно закрытый. до 1500 что можно рассматривать?
цель покупки - установка на арбалет.
lee - силуминовая лейка, ее легко испортить и перегреть. колпачковая ЛИ и в подметки Диаболо не годиться, эт очисто пострелушечная пулька.
у кого-нибудь есть кувалда? я никак не могу пулелейку под кругляк доделать[Ответ]
Karakurt, вот вопрос такой. Есть у человека несколько пачек патронов тайги 98 года выпуска, как думаешь моно ли ими стрелять так как срок годности завод изготовитель даёт 18 месяцев. Как там дела с давлением будут обстоять?
[Ответ]
Алексей_2k7 18:04 07.12.2008
Всем доброго вечера!
Возникло желание заняться охотой. В одном из магазинов присмотрел ИЖ-43Е.
Что скажете по поводу этого ружья? На каком уровне сейчас качество металла, сборки?
Как оно по кучности и резкости боя?
Хотелось бы послушать мнения профессионалов.
Добрый вечер.
Хотелось бы узнать в каких магазинах у нас в городе есть пули 4.5мм Crosman Premier Ultra Magnum 500шт и почем.
Спасибо.
[Ответ]
oberst 19:28 07.12.2008
господа офицеры, а что, у нас в продаже нет готовых патронов с пулей "тандем" 20 калибра? только самому катать? скажите мне, что я неправ, пожалуйста. [Ответ]
oberst 20:03 07.12.2008
k2, бахнул на выходных двумя патронами "Рекорд" 20 калибра 1998 года рождения, из "сайги" 20К - полет картечи был нормальный. [Ответ]