Сообщение от Товарищ Сухов:
Саш,а ну выглянь во двор.. твой автомобиль на месте? а то может это.... вечером деньги привезут.. Диман.. он такой... сам того не знаешь, а он уже что-то у тебя купил. так что вот так...
Вышел на кухню... Бац! А холодильника нет.... И тут же СМСка.. "вечером бабло завезу."
а сам поди уже и в окно выглянул и на кухню сбегал.
[Ответ]
саша9999 14:05 06.09.2011
Сообщение от саша9999:
парни продаю Proto Matrix SLG 10 маркер почти новый но есть косяк его делать надо ТАК как мне неохото он валяется без дела!!! подробности поломки по телефону или в лс ОТДАМ недорого !!! Настрел максимум шаров 100!!!
все в комплекте ЦЕНА 2500 тыс рублей!!
было бы логично сразу рассказать чем эти размеры отличаются... или с гуглом в долях?
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 22:18 15.09.2011
Сообщение от Товарищ Сухов:
ыло бы логично сразу рассказать чем эти размеры отличаются... или с гуглом в долях?
По ссылке там внизу таблица размеров.
Отличаются сцуко эти размеры очень сильно и главное отличие- эту черепашку смогла только моя жена надеть)))
[Ответ]
Cthulhu 16:12 19.09.2011
ПРОДАНО Продам шорты Dye. Одевались один раз для примерки, поэтому можно считать новыми. Dye 10 Balance Slider Shorts, S
2000 руб. Без торга.
Причина продажи - не подошли по размеру.
Продается баллон Pure Enegry 3000/48 cu in (0,8 л), железка. Регулятор высокодав. В отличном состоянии, использовался в чехле всегда, поэтому коцок по баллону почти нет. Гидротест до 09/2013. Цена: 1 т.р. чехольчик Empire в подарок.
Балон само собой свои прямые функции выполняет на ура, никаких проблем нет, ничего не травит. за все время использования один раз был заменен заправочный нипель (пару месяцев назад). Контакты: личка, скайп: sphinks_one.
Продам кокера. Состояние "как новый" мной отыгран им один турнир и один турнир до меня. Продаю за символическую цену в 4000 рублей. Как говорится "За что купил, за то продал"
Причина продажи: покупка маркера Hi-End класса [Ответ]
Димасик69 19:18 13.11.2011
Сообщение от Kuyan:
Продам кокера. Состояние "как новый" мной отыгран им один турнир и один турнир до меня. Продаю за символическую цену в 4000 рублей. Как говорится "За что купил, за то продал"
Причина продажи: покупка маркера Hi-End класса
Денис, маркер я купил!!! Нюансы обсудим по телефону!!!
[Ответ]
Kuyan 23:01 13.11.2011
Сообщение от Димасик69:
Денис, маркер я купил!!! Нюансы обсудим по телефону!!!
К сожалению, маркер до вторника в резерве. Если во вторник не купят его, то в среду он твой.
[Ответ]