Сообщение от Fuksa:
Есть 7 деток пандануса Вейча. Кто хочет?
Я очень хочу Панданус. Забронируйте мне детку и где можно забрать.
[Ответ]
Alex0604 11:24 22.09.2010
я тоже хочу панданус. мне тоже забронируйте. пожалуйста!!!
[Ответ]
Slavka 22:34 22.09.2010
Сообщение от Мерковский:
Не растения, но для них.
Отдам пачку суперфосфата не початую, и почти полную пачку мочевины.
+ Папку с распечатками статей об орхидеях, одна даже моего авторства про аэрангисы. Много инфы, подойдет для новичка.
Кому не жалко, в ответ приму сок. =)
я тоже хочу панданус. мне тоже забронируйте. пожалуйста!!! где можно забрать?
[Ответ]
Екатеринка 12:15 23.09.2010
У кого-нибудь есть какие-нибудь вьющиеся растения даром? Подарили шикарную подставку из бука на 6 плошек, а невьющиеся растения не смотрятся как-то на ней. Может у кого есть лишние?
[Ответ]
Марико 11:26 27.09.2010
Сообщение от Екатеринка:
У кого-нибудь есть какие-нибудь вьющиеся растения даром? Подарили шикарную подставку из бука на 6 плошек, а невьющиеся растения не смотрятся как-то на ней. Может у кого есть лишние?
Есть восковый плющ. Если нужно могу подарить.
[Ответ]
solnca2009 11:26 28.09.2010
Отдам 6 отростков педилантуса и 2 без корней,и есть детки кактуса с небольшими корешками.Точное названия кактуса не знаю.Забирать в юг-заподном.
Изображения
В связи с расширением жилплощади (родители переехали на квартиру - государство выдало) на подоконниках стало пустынно. Поэтому приму в дар любые цветы. Могу обменять на небольшие отростки с корнями (стоят в воде) цветка "чихунчик". Как правильно называется - не знаю, но его сок закапывают детям в нос и потом они чихают.
[Ответ]
solnca2009 20:41 02.10.2010
Кактус цветёт вот так.Цветёт всегда весной.Картинка№ 3.Остались только детки кактусов.Разбераем....
Изображения
Val DWWS, Есть чисто зелёная и полосатая,могу дать несколько веточек, хлорофитум с корнями небольшой есть
[Ответ]
SHVETCVRN 17:16 06.10.2010
Сообщение от Екатеринка:
У меня есть растюшка-не знаю как называется,нет времени в нете искать,вьющееся с круглыми листьями, но смотрится красиво,из маленьких 3 веточек вырос красивый пушистый цветок,могу отщипнуть несколько веток.
[Ответ]
nikka55 17:07 08.10.2010
Подарю алоэ-вера, отросток с корнями, пересажен сегодня в плошку.
[Ответ]
Lidael 10:07 09.10.2010
Завтра собираюсь купировать фикус каучуконосный, останется верхушка сантиметров 30-40. На тему укоренить никому не нужна?
[Ответ]
ilovenature 10:36 09.10.2010
У кого-нибудь есть детка стрептокарпуса? Очень-очень нужно))
[Ответ]
Ксюн 17:46 09.10.2010
Подарю цветочки: золотой ус (без плошки), кактусы, денежное дерево и еще не знаю как называется. Забирать на Ломоносова. т.89081300243
Изображения