Сообщение от Рыжая пантера:
а зачем разбивать чужую семью
опять двац пять. Вот зачем мужик, уходя из семьи, разбивает её? Или зачем он ваще начинает процесс под названием "измена"?
[Ответ]
Flyfisherman 22:49 07.09.2008
Ispanka, как зачем хочется ченить эдакого "СЛИВОК" помимо "СМЕТАНЫ"
[Ответ]
Рыжая пантера 22:51 07.09.2008
Ispanka, измена изменой
есть подобный вариант, только уводить из семьи желание нет, хоть мужик и хорохорится, что с женой не лады и уйти хочет, только он этого не сделает, хоть убей не поверю, да и смысла нет, у всех бывают трудные и порой затяжные периоды
[Ответ]
Ispanka 22:52 07.09.2008
Flyfisherman, вот. Правильно. Но если размышлять просто: кто виноват, если семья развалица?
[Ответ]
Ispanka 22:56 07.09.2008
Рыжая пантера, если в семье один из партнёров потерял интерес к другому- разбивать уже нечего. Это моё мнение.
[Ответ]
Flyfisherman 22:58 07.09.2008
Ispanka, ну тыж знаешь мое мнения семья не должна разваливатся она должна РАСТИ ШИРИТЬСЯ Виноват полюбас мужик и это я тоже всегда говорил. ессть редкий случай кода жена говорит "извени дорогой я нашла более перспективного самца"
[Ответ]
Сообщение от klubnichka:
если выбирать между женой и любовницей,то на 1м всегда жена.
ну не знаю.. у меня лично на первом месте обычно кошка оказывается...
[Ответ]
NUN 18:07 08.09.2008
отношения с женатыми меня привлекали, когда я не была замужем. С ними было хорошо, они не были мне обязаны и от меня в ответ ничего не требовали. А теперь мне они попросту не нужны. У меня есть муж и другие отношения меня не интересуют.
[Ответ]
FarmaZon 17:35 15.09.2008
Сообщение от NUN:
отношения с женатыми меня привлекали, когда я не была замужем. С ними было хорошо, они не были мне обязаны и от меня в ответ ничего не требовали. А теперь мне они попросту не нужны. У меня есть муж и другие отношения меня не интересуют.
Вот и славно!!! А кроме тебя еще есть другие девочки, которым муж твой не обязан и от них в ответ ничего не требует. Постарайся, чтобы им с ним было хорошо!!!
[Ответ]
jmusonova 17:39 15.09.2008
Была в такой ситуации, ушла от мужа, он от жены нет, потом расстались, он тут же ушел от жены, звал назад, но остались друзьями. Надо сказать вляпаться в это можно только по большой любви, но зарекаться тоже не стоит, что со мной не будет такого.
Хотя теперь уже точно 100 раз подумаю..
[Ответ]