2Sаша
Привет!!! Лично тебе только доброго хочу пожелать!!! Приятно с тобой общаться!!! Не пора ли к родным пенатам? Какие там по этому поводу слухи-домыслы?
[Ответ]
BluWhiRed 20:12 21.06.2007
Сообщение от Sаша:
Выиграли в Россоши, 1:0, Щеголев.
Пилять((
А вы в паре с Хопром что ли играете?
[Ответ]
Sаша 20:12 21.06.2007
Ekaburg, спасибо, взаимно. Да и не отрывался я от коллектива. После маевки были переживания личного характера. Торч в курсе : ) Когда в Воронеж? Вон Казак даже вроде как навсегда вернулся.
[Ответ]
Ekaburg 20:22 21.06.2007
Sаша. Когда домой не знаю пока((( Я ж не Казак))) В сентябре на труп хочу попасть. по пивку врезать на гостевой)))
[Ответ]
Кефандрий 22:02 21.06.2007
Какзак сегодня приезжал на игру (Факел-Хопер). Имели удовольствие обчаться. Но пик был, когда он взял у кого-то губную гармошку и начал заряжать на ней не подецки! Вызвал "бурные и продолжительные аплодисменты"! ) Гриню с рюкзаком пива не пропустили где-то за пол-часа до окончания игры дЭнамовцы на входе и КАзак пошел цей рюкзак "охранять" )), чтобы Гриня смог увидеть хоть парочку голов ))
[Ответ]
Кефандрий 22:04 21.06.2007
Отчет на нашем сайте от россошанцев с игры с труПом:
Сообщение от :
#30141 PIT Россошь
Да такого судейского произвола я ещё не видел в этом сезоне....
дебилизм начался с того, когда обьявили по стадиону, что матч
Химик-Трупъ 0-1
судит воронежский судья
матч проходил при полном преимуществе россошанцев и воронежского подставного судьи..на третьей минуте матча росошанцы попали в крестовину, затем было много ударов мимо ворот в первом тайме, Трупи привезли полумомент в конце превого тайма...
Во втором тайме Химик забивает гол, но судья не защитал мяч, затем защитник Трупа отбивает мяч руками в штрафной, явный пенальти, судья молчит, , затем сбивают игрока в штрафной, явный пенальти, судья молчит, в конце матча, опять сбивают игрока Химика в штрафной, явнее пенальти не бывает, судья молчит, он вообще молчит,когда сбивают игроков Химика, любое прикосновение к игроку Трупа..свисток...Стадион негодует, весь матч слышны "здравицы" в адрес судьи, после матча назревало избиение судейского корпуса, но усиленный милицейский кордон спасает продажных горе-судей...я лично видел испуганное лицо судьи и много говорил ему , всего того, о чем я думаю о нем и вообще о футболе в исполнении Трупа..
Игроки тянули время, судья не реагировал, а даже , наоборот, затягивал время...это было до боли убого было смотреть...когда травмировали игрока Трупа, он лежал за пределами поля,за воротами, судья 5 минут не начинал игры, пока запасной не разомнется, не переоденется и не выйдет на поле, это было нечто..в конце матча была небольшая драка между футболистами..
Потом болельщики и запасные Трупа чуть не подрались..
Стадион скандиролвал весь матч ..Судья -козел и Трупь на кладбище
Красиво болели... Когда после матча судью спросили.."За сколько же тебя купили ЧМОшу? Щоголев за судью ответил..за 100 баксов главного и по 50 боковых...
Как говаривал наш знаменитый комментатор прошлого века...можно сказать его словами.." такой футбол..нам не нужен"
На игре присутствовало около 2000 зрителей
Ну да и один удар ..в створ ворот Химика во втором тайме нанёс "суперзвезда " воронежского футбола -Щоголев....гол(
Сообщение от Sаша:
Выиграли в Россоши, 1:0, Щеголев.
и ещё одна победа!!! я рад! несказанно рад!
[Ответ]
БалаганOFF 23:51 21.06.2007
Как ти ожидалось, все решают бабки. Кста, слова главного тренера МиКа: ФЦШ-самая интересная из воронежских команд по игре, они действительно были на голову нас сильнее.
[Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 23:52 21.06.2007
Сообщение от Кефандрий:
"суперзвезда " воронежского футбола -Щоголев....гол(
НЕ ЗАМЕТНО. Заметно, что ТРАХТЕНБЕРГ болеет за факел (для примера), но не ты. Ты нихера за факел не болеешь, ты тупо болеешь против Труда.
[Ответ]
The GREAT 00:01 22.06.2007
Сообщение от Кефандрий:
Отчет на нашем сайте от россошанцев с игры с труПом:
ну написать можно что угодно, а верить можно далеко не всему (я не говорю что это обязательно гон, вожможно это просто приувеличение россошанских болел). ды и в любом случае, за судьями должок (сасово, курск(хотя в матче с ним один хрен победили)
[Ответ]
The GREAT 00:56 22.06.2007
Сообщение от Кефандрий:
Щоголев за судью ответил..за 100 баксов главного и по 50 боковых...
Красавец Саша!!! Как говорится АЦЦКИ ОТЖОГ!!!
[Ответ]