Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 25
« Первая < 1418192021222324 25 >
» Иностранные языки в Воронеже>Где в Воронеже лучше всего учить англиийский?
funny x 15:46 22.10.2011

Сообщение от Натухель:
Честно одолела с конца более половины темы
И кроме Лингвиста, не нашла однозначно хороших отзывов о школах. Может есть что-то еще? У человека хорошие навыки чтения, неплохие - письма, НО страдает грамматика и очень нужно подтянуть уровень listening and speaking. Куда податься? Желательно в центре...

Ну в центре Лингвист на Никитинской есть. [Ответ]
Натухель 20:49 22.10.2011
funny x, спасибо. Может еще кто что посоветует?
Что скажете о курсах Ассист и есть ли курсы при VREAC? [Ответ]
Englman 21:33 22.10.2011
Ассист на левом берегу, 2 остановки от Димитрова (по крайней мере были там 3 года назад) готовят к TOEFL. там группы 8 академ. часов в неделю и 20... Обучение разделено по аспектам (один преподаватель натаскивает на чтение, второй - на разговор, третий - на аудирование, четвертый - на фонетику, пятый - на письмо)
Всё это полезно только тогда, когда Вам TOEFL сдать надо. А TOEFL - это совершенно отдельный разговор, это не просто обучение языку, это обучение тому, как сдать определенный экзамен...
(Всё на основе фактов трехгодичной давности, но что-то мне подсказывает, что всё так и осталось)

Что касается качества - не могу сказать, ибо не этично рекламировать или хаять то место, где работал... [Ответ]
Натухель 19:48 25.10.2011
Englman, Спасибо, значит туда не пойдем, думаю лучше сначала язык, а уж потом подготовка к тесту если надо
А так основной принцип ассиста мне известен- они в чем-то похожи на риэлторов- им платят те кому лень или некогда возиться самим )))) [Ответ]
Englman 21:50 25.10.2011

Сообщение от :
им платят те кому лень или некогда возиться самим ))))

20 академ. часов в неделю - это не каждый может осилить, особенно после 4 пар в университете или полноценного рабочего дня) Всегда в такой группе находился хотя бы 1 человек, который "сдавался" =) [Ответ]
Натухель 20:31 26.10.2011
Englman, а, не, я не о том, а о самой идее поступления в американский колледж ))Все это можно и забесплатно (кроме может подготовки к экзаменам - тут тяжелее). [Ответ]
ТИГРУЛЯ 11:16 13.02.2012
Так может кто поконкретней про Ассист расскажет. Я собиралась туда летом идти на advanced (мне не нужен тойфел). [Ответ]
Div4ina 10:16 08.06.2013
Jerry Trent, that is sooo easy. go to interpals.net, choose girl's picture (preferably blonde) as a profile pic and here you are! in 30 minutes you'll have plenty messages from Arabic native-speakers. seriously.
or you can try not play a girl and just write them as who you really are (does it make sence? i'm not sure if i wrote it correctly), but i don't know if it works (i believe it does, but i haven't had that experience) [Ответ]
SOFFIYA 16:42 18.06.2013
В ВРН открылась школа языков Скилл Сет, кто-нибуть уже занимался? [Ответ]
REY 15:00 04.09.2013
Интересуют отзывы про школу "MaxSchool"! Есть кто там занимался ? [Ответ]
Language Plus 09:36 19.09.2013
Приглашаем всех желающих на бесплатные консультации и первое пробное занятие, которое позволит вам получить представление о качестве преподавания и атмосфере на занятие.

КОЛЬЦОВСКАЯ, 58 А ОФ. 515, 516 (НАПРОТИВ ГЧ)

29 355 19

http://yazikplus.com/anglijskij-yazy...dlya-vzroslykh
http://yazikplus.com/anglijskij-yazy...ekzamenu-toefl
http://yazikplus.com/anglijskij-yazy...ekzamenu-ielts
http://yazikplus.com/anglijskij-yazyk/biznes-anglijskij [Ответ]
marinkaf 11:07 13.11.2013
princess Tatiana, сейчас занимаетесь репетиторством?можно условия в личку? [Ответ]
Astrala 10:13 06.12.2013
Интересует школа "Николь" (север), какие отзывы, к какому преподавателю лучше прийти? [Ответ]
ilovenature 21:59 02.01.2014
Здравствуйте!

Я почти 2 года изучаю английский язык самостоятельно. Появилось желание углубить свои знания и сделать это интенсивно)) Поскольку самостоятельное изучение не всегда отличается регулярностью, увы.

Обращаюсь с вопросом: как Вы думаете, лучше выбрать курсы на базе университета (в моем случае это ВГАСУ и ВГУ) или стоит пойти в тот же Лингвист или Интерлингву? В чем различия? [Ответ]
griz_bear 01:35 29.04.2014
CosmopolitOnline, правда они по скайпу обучают. Вот их сайт http://cosmopolitonline.ru/, расположены по адресу ул. Свободы, 73. Судя по сайту учителя с опытом, а не только что ин яз окончили, да и носители есть. А вообще, было бы желание и интерес, и любой язык самому можно выучить. [Ответ]
bezbazarov 15:16 10.12.2014
Red Lion School применяет чрезвычайно эффективную методику по методу Каллана, гарантирующую результаты. В нашей школе вам никогда не придётся ничего зубрить, рисовать грамматические таблицы или делать домашние задания. В нашей школе занятия проходят настолько живо и динамично, что порой сложно уследить, почему так быстро закончился урок. Используемый нами метод, привезённый из одной из крупнейших школ Лондона, основан на продуктивном и регулярном повторении материала и разрушении эмоционального и языкового барьеров, так часто преграждающих путь к успеху в применении иностранного языка. [Ответ]
tusja 13:05 31.12.2014
Здравствуйте! Посоветуйте школу или курсы для изучения английского для взрослого?
Уровень знания английского нулевой, в школе и институте изучала немецкий язык. [Ответ]
B@n 05:57 03.01.2015
По теме - Лингвист. [Ответ]
sshsecurity 19:47 03.01.2015
B@n,
почему? [Ответ]
Hopkroft 20:23 03.01.2015
B@n, +1. Сам у них занимался несколько лет. Сдал несколько оксфордских экзаменов. Но опять-же моя знакомая занималась у них но с преподом ей не повезло. Негатив у ней до сих пор [Ответ]
EUROPCAR 21:15 03.01.2015
могу иногда организовывать практику - часто прилетают англичане и граждане сша :-) [Ответ]
Hopkroft 21:54 03.01.2015

Сообщение от EUROPCAR:
могу иногда организовывать практику - часто прилетают англичане и граждане сша :-)

У вас есть опыт преподавания иностранных языков? [Ответ]
EUROPCAR 10:10 05.01.2015

Сообщение от Hopkroft:
У вас есть опыт преподавания иностранных языков?

англичане в ожидании рейса очень любят поболтать :-) [Ответ]
Hopkroft 15:39 05.01.2015

Сообщение от EUROPCAR:
англичане в ожидании рейса очень любят поболтать :-)

Т.е. опыта преподавания у вас нету, но есть возможность предоставить англичан. Понятно. [Ответ]
Schalott 16:20 28.01.2015
УСКОРЕННЫЙ КУРС АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА в Оксфордском Языковом Центре

Начало занятий - середина февраля 2015.
Продолжительность курса - 4 месяца.
Стоимость обучения - 2600 рублей в месяц.

Вопросы и предварительная запись по телефонам:
243-43-88, 290-84-28 (сотовый)

Ждем вас по адресу: г. Воронеж, Московский проспект 114

Для жителей Воронежской области предусмотрен дистанционный курс обучения!

http://www.olclive.ru/ [Ответ]
MajklNik 17:41 06.02.2015
Опытный преподаватель (25-ти летний стаж). Репетиторство.
Игровая методика для малышей. Индивидуальные занятия.
С любого уровня знаний до свободного общения на языке. Переводы, контрольные работы. Стихотворные переводы с английского на русский.
Подготовка к ЕГЭ и ГИА. Великолепное знание грамматики гарантируется. поступление в ВУЗы Москвы и Воронежа на бюджетные отделения.
Интересная программа для детей и взрослых. Легко. Быстро. Недорого.
Качественный уровень знаний гарантирован.
Положительные отзывы и рекомендации от учеников, поступивших и их родителей.

т. 292.14.07 Ольга Юрьевна
или сот.: 8.950.753.74.41
или на мыло [email protected] [Ответ]
kingsmart 11:28 19.04.2015
MajklNik, если ребенок не поступает, деньги за занятия назад возвращаете? [Ответ]
Raito 15:28 24.04.2015
Ребят, хочу вытянуть английский язык на действительно хороший уровень. Так как мой уровень достаточно смутный и неопределенный, а темп обучения я хочу подбирать под себя, то подумал, что, наверное, мне нужны не курсы, а преподаватель. Кто может подсказать хорошего преподавателя, который готов заниматься по адекватным ценам (400-500 рублей занятие)? [Ответ]
pvv 17:33 05.06.2015
Поделюсь своим опытом нахождения "хорошей школы" английского (искал для Москвы, но для Воронежа так же применимо).
Итак, идем вот каким путем: в мире есть экзамены, подтверждающие знания английского языка. Есть TOEFL, IELTS (сертификаты которых имеют срок действия), которые больше для академических целей, т. е. учебы и работы за границей. И есть кембриджские экзамены на знания английского вообще: FCE, CAE, CPE (сертификаты не имеют срока действия, пожизненные). Итак, смотрим CAE, CPE, кто принимает эти экзамены в Воронеже (какая школа аккредитована Кембриджем)? Идем на сайт: http://www.cambridgeenglish.org/find...n-exam-centre/
указан один языковой центр: Лингвист.
http://lingvist.org/

Сразу скажу, не реклама, в Лингвисте не бывал ни разу. Но я бы, живя в Воронеже, пошел именно туда.
Сам я таким же образом нашел школу английского "ВКС" в Москве. Пошел на Advanced интенсив. За 4 месяца очень ощутимый сдвиг. От школы в восторге. Теперь собираюсь идти на подготовку к CAE (пока пошел на французский там же, в ВКС, тоже нравится). В общем по аналогии я рекомендую школу, аккредитованную Кембриджем в Воронеже. А так решать вам. [Ответ]
УмницаКрасавица 10:17 06.08.2015
Лингвист - это, безусловно, лучше, чем, например, Интерлингва, но все эти Кэмбриджские аккредитации и прочая мишура - реклама для привлечения клиентов, которым важны бирки-наклейки-регалии. У них есть определенные преимущества перед другими школами, но на практике они не настолько очевидны, как демонстрируются. Если речь идет о том, чтобы научиться коммуницировать - достойный вариант, для сдачи ЕГЭ - совершенно не пригодный. В центре есть отличная языковая частная школа за ВГУ, где сын доучивался, после Лингвиста, чтобы сдать ЕГЭ. Ей доверяю полностью, так как именно благодаря их подготовке сын поступил на РГФ. Если нужны контакты - стучите в ЛС, под рукой их нет. [Ответ]
Страница 24 из 25
« Первая < 1418192021222324 25 >
Вверх