Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 51
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Шо тама у хахлофф 7 и 1/2
DAMON 10:16 15.12.2022

Сообщение от Sandy:
Есть обычный кризис капитализма, которые происходят регулярно.

именно так, все уже поделено, расширяться некуда, значит надо обнуляться, но не все доживут до зимы
OldFinn 11:00 15.12.2022
Дерьмоша обследованный со справкой.
Сандаль ты хде капитализм увидел? В штатах и европах там бандитизм, что хотят то и делают, срать они хотели на твоего Маркса.
DAMON 11:04 15.12.2022
санитары!! у вас финик опять без присмотра, срочно ему ленинотерапию!
OldFinn 12:54 15.12.2022
Высокообразованный Вильгейм II, уделал Бисмарка, говорящего что "воевать с Россией самоубийство". Сын Фридриха Прусского и Виктории Британской, инвалид с детства, создал сильнейшую в мире армию и флот, что позволило ему отвоевывать колонии у своей родни. Родня собралась и наваляла ему в Первую Мировую. Единственно что он успел, это подослать двоюродной сестре и её мужу Николаю II, пи3дабола и неуча Ленина. В 1920 вступил в силу Версальский договор, который не рацифицировали США. В 1921 году штаты заключили с Берлином свой договор, по которому обязались помогать Германии. Но была одна проблема - Марксисты коммунисты, с которыми управились нацисты и всенародно избранный канцлер Гитлер. В 1923 году один доллар стоил 150 миллионов немецких марок. Рейхсмарка стала одной из желанных валют. США создали Гитлера и 3 Рейх. Гитлер офигев от счастья начал мудохать родню Вильгейма, что не понравилось США, которые быстренько объяснили ефрейтору, что Ленин подарил немцам Украину и что её надо забрать. В прошлый раз у них не получилось, сейчас они стали умнее, сами хохлы воюют что бы отдать свою страну США.
Eвгений 13:03 15.12.2022

Сообщение от vitus:
корректировщицей Точки -У и несуществующими обломками ракеты.

Про развитие мной темы с губернатором ты напи3дел. Теперь пи3дишь про обломки ракеты, а я и не утверждал, что ее сбили и она не долетела до цели..

Сообщение от :
Понимаю – обидно облажаться

Конечно понимаешь, тебе это так знакомо!
Romi 13:52 15.12.2022

Сообщение от vitus:
данном случае пердаки псевдопатриотов заполыхали потому что сюжет уличил губера во лжи. Вот и весь куй до копейки.

ты знаешь хоть кого нибудь не из офиса губека, которым на него и на то что он говорит не пофиг? Это только либерастам не пофиг, им хоть какой-то повод найти что бы поныть. Лично мне только на двух людей не пофиг - на президента и патриарха, а на остальны и на то что они говорят-да у них работа такая.

Сообщение от vitus:
Если бы губер сказал правду,

либерастам пофиг, доколебуться до любого заявления, даже до молчания. Так что, из личного опыта общения с ними, их только троллить и по толстому, тонкостей они не понимают.
Eвгений 14:13 15.12.2022

Сообщение от vitus:
Да, ты просто поддержал враньё.

Да, это была ложь во благо. Какой от нее вред? А от тех, про кого говорят "болтун - находка для шпиона вред есть". Эту проблему я и поднял. Но тебе важнее губернатор.

Сообщение от :
В данном случае пердаки псевдопатриотов заполыхали потому что сюжет уличил губера во лжи. Вот и весь куй до копейки.

Это твой пердак заполыхал от того, что губернатор сбрехал.

Может перестанешь уже херь нести и позориться?
Eвгений 14:38 15.12.2022

Сообщение от vitus:
ПВО, которы реально помогаю определить место положение ЗРК. Никто не возмущаеся этим сливам. ЗРК в отличии от казармы является реально секретным объектом.

ЗРК, в отличие от казармы, может завести двигатель и уехать.
Eвгений 16:10 15.12.2022

Сообщение от vitus:
Наверное поэтому мэр Севастополя требует не снимать работу ПВО.

Да, чтобы не передислоцировать ПВО туда-сюда каждый раз после того, как какой-то долбоеб видос снимет. А вот если ПВО сработала по делу, то можно и прокатиться.

Сообщение от vitus:
Казарме похрену снимеют её или нет,

Есть такая штука - порядок называется. Проще запретить вести съемку кому ни попадя, чем разбираться каждый раз, есть ли вред от его съемки или нет.
Romi 17:56 15.12.2022

Сообщение от vitus:
Ты то на Одессу наступаешь, то готовишься к штурму Лиссабона.

а сам-то как думаешь, к новому году Одессу возьмём, или Чернигов раньше? Вот сам посуди, и я и губик не военные люди, какая нах разница что мы говорим. Как ты будешь относится к словам, ну например Баскова о прыжках в воду?
Я так понимаю - военные темы узнаем у военных, про пение у певецов, про спорт у спортсменов, болезни у медиков и т.п. И жизнь сразу становится проще. А не вот это все - соседка по подъезду, баба в Дуся мне про корона вирус такого наговорила или сосед по гаражу дядя Петя про полет на Марс, инфа 100%
Spectator 21:28 15.12.2022

Сообщение от DAMON:
ни дня без пожара

Только массовые расстрелы (с)? Или какие будут ваши предложения?
Salt 21:29 15.12.2022

Сообщение от Spectator:
Только массовые расстрелы (с)? Или какие будут ваши предложения?

Грохнуть спектатора!
Romi 22:21 15.12.2022

Сообщение от vitus:
Ты разве не знаешь что на губернаторов возложено очень много обязанностей, начиная от мобилизации, гражданской обороны, созданиея военизированных подразделений сил самообороны и вплоть до введения отдельных статей военного положения в облости?
Цитата:

у губиков одна обязанность - организация, все остальное по личному желанию. Так что они там балаболят сверх своей обязанности вообще вне зоны ответственности. Как и у меня, то что я говорю по строительству или про спорт, это достоверно, а все остальное - балабольство
Eвгений 22:38 15.12.2022

Сообщение от Salt:
Грохнуть спектатора!

Ты хотел сказать "стереть" ?
Romi 23:51 15.12.2022
Я ща по Кавказу путешествию, ну и на экскурси каждый день езжу, рассказы слушаю как Россия Кавказ покоряла. Тогда Турция и Англия горцам оружие, амуницию и провиант поставляли. Не чего не изменилось за 200 лет. Но Кавказ - российский, и Украина будет, как бы не пыжились амеры с европейцами.
А ещё прикол узнал, наша элитка ездила на Кавказ не смотря на то что там война шла и горцы могли в любой момент напасть на поселения, вот такой фатализм с пофигизмом. А запад думает что может нас напугать какими-то санкциями
Spectator 00:00 16.12.2022

Сообщение от Salt:
Грохнуть спектатора!

Как когда-то говорили наши немцы - вы очень смешно пошутить.
vinhester 02:01 16.12.2022

Сообщение от Romi:
, к новому году Одессу возьмём, или Чернигов раньше?

Без твоего участия никак..
Salt 07:20 16.12.2022

Сообщение от Spectator:
Как когда-то говорили наши немцы - вы очень смешно пошутить.

А я не шучу
Iozhin 09:18 16.12.2022
Заходит как-то Путин в бар и говорит:
- Всем пива за счет заведения!

Жену мобилизованного выгнали из маршрутки в Воронеже за попытку проехать бесплатно
Подробнее: https://moe-online.ru/news/city/1143967

Бесплатный проезд уже оформлен для нескольких сот родных мобилизованных мужчин, проект реализуется уже достаточно давно. Все предприятия-перевозчики приняли верное решение и поддержали такую меру помощи, а также провели отдельную разъяснительную работу с водителями.
DIMKA 87 09:27 16.12.2022

Сообщение от Iozhin:

Россия - щедрая душа!
Romi 09:42 16.12.2022

Сообщение от Iozhin:

в Берлине или уже в Лиссабоне?
Archy 09:57 16.12.2022

Сообщение от Iozhin:

боян
это появилось когда обязали сидение дома оплачивать за счет бизнесов
но видно понравилось
DIMKA 87 10:04 16.12.2022

Сообщение от Archy:
это появилось когда обязали сидение дома оплачивать за счет бизнесов

кстати, я б сказал, что лично для меня сидение дома вполне себе зачетно прошло, правда, я из них полторы недели работал, но на работе почти никого не было, дел особо никаких, а остальное время, считай, как отпуск, и в деньгах не особо-то потерял
Romi 10:20 16.12.2022
Опять по всей Украине воздушная тревога, опять ракеты летят уничтожать хохляндию.
Всем известно что ракеты у России давно закончились, кто как думает, это иранские ракеты или северо корейские?
Iozhin 10:28 16.12.2022

Сообщение от Romi:
в Берлине или уже в Лиссабоне?

Даже в российский херсон не поехал.
Romi 10:47 16.12.2022

Сообщение от Iozhin:

чё там делать, город то российский, а пыво в нём хохольское, как российское пиво повезут, так поедет.
cedric 11:07 16.12.2022

Сообщение от Romi:
чё там делать, город то российский, а пыво в нём хохольское, как российское пиво повезут, так поедет.

Боюсь, пиво по штанам польется, как у друга из африки
Salt 12:07 16.12.2022

Сообщение от Iozhin:

Он и не поедет, о захвате Лиссабона хорошо рассуждать с крышей над головой и на теплом диване.
vinhester 12:09 16.12.2022
Поцреоты.

Милиции доверяете? Нееет! Судам доверяете? Нееет! Вернуть смертную казнь? Даааааа!
cedric 12:26 16.12.2022
туприотская математика не сходится даже у проплаченных "блохеров"
https://overclockers.ru/blog/ProKino...oryazhenii-vsu
Страница 24 из 51
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
Вверх