Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 35
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коммунизм. Утопия перерастающая в фарс и трагедию.
Salt 21:59 15.11.2021
Материалист, зачем мне распинаться перед теми, кто на вопросы, адресованные им, не отвечает? Если бы ты отвечал за на все аргументы, которые привожу здесь я, я бы с радостью с тобой побеседовал. А так это игра в одни ворота. [Ответ]
DAMON 22:13 15.11.2021

Сообщение от Salt:
Если бы ты отвечал за на все аргументы, которые привожу здесь я

хорошая шутка, "метеораст отвечает на вопросы", этот шизоидный пропогoндон рабоатет по прошивке, в неё ответы на вопросы не заложены [Ответ]
OldFinn 03:36 16.11.2021
Соль, какой вопрос, таков и ответ. Твой вопрос, что изобрели в последнее время? Последнее время, это минута, две? Кто должен изобретать? Что надо изобрести? Человек стал разумным, потому что стал изобретать? У тебя обратный процесс [Ответ]
Петер 07:05 16.11.2021
[QUOTE]

Сообщение от Материалист:
Хорошо, давай попробуем с тобой беседовать предметно. Хотя это и запредельно трудно. Поехали.

Дурак, или не дурак Хрущев видно по результатам его деятельности. А результат такой, его сняли посредством заговора. О чем это говорит, по твоему?

О главном результате своей деятельности сказал он сам: что после снятия его не расстреляли. Как это было принято в стране рабочих и крестьян. То есть основы демократии и законности он заложил. Тихонечко отправили на пенсию и все.

Сообщение от :
А говорит это о том, что Хрущев не контролировал политические процессы которыми должен был управлять в силу своей должности.

Заявление насколько громкое, настолько и пустое.

Сообщение от :
Если бы он был умным, то окружал бы себя не подхалимами и холуями, а специалистами.

Это ж кто такой умный? Ельцин? Путин?

Сообщение от :
А Лысенко, кибернетика, кукуруза в Заполярье да липовое производство мяса это только следствия его неадекватности.

Лысенко достался ему по наследству от Сталина. При том он получил имя и звания. Как насчет космонавтики, ядреной бомбы, реабилитации репрессированных? Массовое строительство жилья? Выдача паспортов сельским жителям? Ввел всеобщее пенсионное обеспечение.

Сообщение от :
Впрочем при Сталине других и не могло быть. Посмотри на них, один другого "лучше".

Чубайс, Греф, Медведев, Кириенко лучше? [Ответ]
Материалист 16:15 16.11.2021

Сообщение от Salt:
Материалист, зачем мне распинаться перед теми, кто на вопросы, адресованные им, не отвечает? Если бы ты отвечал за на все аргументы, которые привожу здесь я, я бы с радостью с тобой побеседовал. А так это игра в одни ворота.

Это тема о коммунизме. На какие вопросы о коммунизме я тебе не отвечаю?

Вот ты не хочешь в теме о коммунизме говорить о коммунизме. Какие вопросы по коммунизму ко мне? [Ответ]
Материалист 16:27 16.11.2021
Петер,

Сообщение от :
О главном результате своей деятельности сказал он сам: что после снятия его не расстреляли. Как это было принято в стране рабочих и крестьян. То есть основы демократии и законности он заложил. Тихонечко отправили на пенсию и все.

Т.е. ты хочешь сказать, что когда Сталин Жукова, по своему обыкновению, не расстрелял, а отправил командовать Одесским ВО, то он тем самым заложил основы демократии.
И когда Хрущев расстрелял Берию за то что он оказался японско-польским шпионом, то он тоже закладывал основы законности?

Сообщение от :
Это ж кто такой умный? Ельцин? Путин?

Ох, Петька... Ельцин, к твоему сведенью, секретарь ЦК КПСС, первый секретарь московского горкома партии. И этот самый Ельцин сделал с Горбачевым то же самое что, Брежнев сделал с Хрущевым.
И Хрущев и Горбачев выполняли свою работу примерно одинаково. Они не контролировали собственное окружение.

Сообщение от :
Выдача паспортов сельским жителям...

А Николай 2й провел со Столыпиным аграрную реформу, результатом которой стал бурный экономический рост.

Петька, конечно что то сделал и Хрущев, так же как и Николай 2. Но ведь главное то, что стало результатом их деятельности в целом. [Ответ]
Петер 17:57 16.11.2021
[QUOTE]

Петер,
Т.е. ты хочешь сказать, что когда Сталин Жукова, по своему обыкновению, не расстрелял, а отправил командовать Одесским ВО, то он тем самым заложил основы демократии.

а он мог это сделать? Расстрелять командующего, выигравшего ВОВ? Читайте историю.

Сообщение от :
И когда Хрущев расстрелял Берию за то что он оказался японско-польским шпионом, то он тоже закладывал основы законности?

А он им оказался? Странно. В приговоре есть германская, есть английская, даже азербайджанская, а вот ни польской, ни японской нет. Опять намекаете на вашу эксклюзивную информацию? https://history.wikireading.ru/157134

Сообщение от :
Ох, Петька... Ельцин, к твоему сведенью, секретарь ЦК КПСС, первый секретарь московского горкома партии. И этот самый Ельцин сделал с Горбачевым то же самое что, Брежнев сделал с Хрущевым.

Печально. Мотя, вам напомнить хронологию? Что за чушь вы тут несете?

Сообщение от :
И Хрущев и Горбачев выполняли свою работу примерно одинаково. Они не контролировали собственное окружение.

Да-да-да. Вы про окружение и контроль над ним знаете все. И пытаетесь к этой чуши свести разговор. Вот скажите, пожалуйста, зачем вы притянули в разговор о Хрущеве Горбачева? Аргументов нет?

Сообщение от :
А Николай 2й провел со Столыпиным аграрную реформу, результатом которой стал бурный экономический рост.

Опять размазали задницу по сковородке. Причем тут Николай, если вы заявляете, что Хрущев дурак?

Сообщение от :
Петька, конечно что то сделал и Хрущев, так же как и Николай 2. Но ведь главное то, что стало результатом их деятельности в целом.

Бла-бла-бла.... [Ответ]
Материалист 18:09 16.11.2021
Петер,

Сообщение от :
а он мог это сделать? Расстрелять командующего, выигравшего ВОВ?

Оооо, друх мой...

По мнению Сталина войну выиграл Сталин. Именно поэтому Жуков поехал в Одессу, а должность министра обороны занял некий председатель госбанка по фамилии Булганин.

Сообщение от :
Опять намекаете на вашу эксклюзивную информацию?

Я намекаю на абсурдность обвинений. Намеренную абсурдность. Что бы все поняли что вина для расстрела вовсе не обязательна. Этот пример я привел для того что бы ты понял уровень демократический преобразований Хрущева.

Сообщение от :
Причем тут Николай, если вы заявляете, что Хрущев дурак?

Трудно с тобой, Петька. Николай и Горбачев это аналогии к Хрущеву. Все трое слабаки руководители оказавшиеся неспособными исполнять свои обязанности и поэтому свергнутые собственным окружением.

Неужто не понимаешь? [Ответ]
Петер 19:01 16.11.2021

Петер,
Оооо, друх мой...

По мнению Сталина войну выиграл Сталин. Именно поэтому Жуков поехал в Одессу, а должность министра обороны занял некий председатель госбанка по фамилии Булганин.

Я намекаю на абсурдность обвинений. Намеренную абсурдность. Что бы все поняли что вина для расстрела вовсе не обязательна. Этот пример я привел для того что бы ты понял уровень демократический преобразований Хрущева.

Трудно с тобой, Петька. Николай и Горбачев это аналогии к Хрущеву. Все трое слабаки руководители оказавшиеся неспособными исполнять свои обязанности и поэтому свергнутые собственным окружением.

Неужто не понимаешь?

Мотя, я не вижу ни одного внятного доказательства вашим словам. И не внятного тоже. Вам про достижения страны под его руководством, вы мямлите про его окружение. Это я и называю бла-бла-бла. В отличие от вас мне довелось пожить при Хрущеве. Уверяю вас, это было много лучше, чем при Горбачеве, Ельцине и иже с ними. Единственный, кто мог спасти страну это Андропов. Но не дали. [Ответ]
Spectator 19:39 16.11.2021

Сообщение от Петер:
Мотя, я не вижу ни одного внятного доказательства вашим словам. И не внятного тоже. Вам про достижения страны под его руководством, вы мямлите про его окружение. Это я и называю бла-бла-бла. В отличие от вас мне довелось пожить при Хрущеве. Уверяю вас, это было много лучше, чем при Горбачеве, Ельцине и иже с ними. Единственный, кто мог спасти страну это Андропов. Но не дали.

Петер_против_всех. Материалист писал про это:
https://nstarikov.ru/hrushhev-za-cht...t-vlasti-82365 [Ответ]
vinhester 20:01 16.11.2021

Какие вопросы по коммунизму ко мне?

Матя по единению.
Академик Алферов говорил, что сейчас общество все больше на модель бокала похоже, где все держится на тонкой ножке (прослойке.).
Чем дальше капитализма в России тем, ножка все тоньше.

Элитка сегодня это друга я нация, живут в закрытых котеджных поселках, по своему уровню потребления у них другие магазины, отдых точно не в совхозах крыма.
С реальным населением она практически не пересекается, и у нее совершенно другие интересы. [Ответ]
OldFinn 20:16 16.11.2021
Петро, мне тоже довелось жить при Хруще, аж целых два года. Как же мне было хорошо! Ссался в пелёнки и сосал сиську. Соль и дерьмон не твои дети? Тем тоже было хорошо при коммунистах. Ни от кого не было большего вреда, чем от четырежды героя хрущя, умевшего считать до тридцати. Председатель расстрельных троек, просравший Крым и Порт Артур, рассорившись с Китаем, Албанией и всем соцлагерем. Да и человек дерьмо, четыре жены было у него, сын жил и умер в США. Большего *****а чем хрущ и не сыскать, для петрухи самое то. [Ответ]
vinhester 20:18 16.11.2021

Кто выйграл войну по мнению Сталина, вроде его речь есть.

Жукова даже немцы не расматривали как стратега, если че, гросмейстером называли Ватутина.

И да победы куются в тылу 24 часа в сутки, на фронтах эпизоды. [Ответ]
Salt 20:36 16.11.2021

Сообщение от OldFinn:
Соль, какой вопрос, таков и ответ. Твой вопрос, что изобрели в последнее время? Последнее время, это минута, две? Кто должен изобретать? Что надо изобрести? Человек стал разумным, потому что стал изобретать? У тебя обратный процесс

Я ждал примеры российских нововведений и проекты за последние 5-10 лет, сделанные в России и являющиеся принципиально новыми в своей области. Не религиозную деятельность, которую Роми тут приводит в пример, а научно-техническую.

Это тема о коммунизме. На какие вопросы о коммунизме я тебе не отвечаю?

Вот ты не хочешь в теме о коммунизме говорить о коммунизме. Какие вопросы по коммунизму ко мне?

Я на всё тебе ответил. Мои аргументы про уровень жизни, рождаемость, смертность и если полистать тему, можно и дальше перечислять - ты проигнорировал. Если ты хочешь отвечать только на то, что тебе удобно, смысла в дискуссии с тобой нет. [Ответ]
Spectator 20:44 16.11.2021

Сообщение от Salt:
Я ждал российские нововведения и проекты за последние 5-10 лет, сделанные в России и являющиеся принципиально новыми в своей области.

Не уверен что гипотезу Пуанкаре можно считать чем-то принципиально новым, но всё же попробую.
https://trashbox.ru/link/russian-inv...s-21st-century [Ответ]
Salt 20:52 16.11.2021

Сообщение от Spectator:
Не уверен что гипотезу Пуанкаре можно считать чем-то принципиально новым, но всё же попробую.
https://trashbox.ru/link/russian-inv...s-21st-century

Вы бы хоть анализировали письмена местные. Роми про Пуанкаре в этой теме уже давно заливал и дискуссия была по этому поводу на 2 листа про советскую и российскую систему образования. Впрочем, мне неудивительно, что эта теорема снова всплыла, ведь вспомнить патриотам по большому счету особо больше и нечего. [Ответ]
OldFinn 21:05 16.11.2021
Соль, нынче я на плавающем эскаваторе прополз по суше половину пути до озера. Если бы ты только знал, какие изобретения мне пришлось применить, впереди вторая половина. Займись чем то полезным и тебе будет счастье. [Ответ]
Spectator 21:06 16.11.2021

Сообщение от Salt:
Вы бы хоть анализировали письмена местные. Роми про Пуанкаре в этой теме уже давно заливал и дискуссия была по этому поводу на 2 листа про советскую и российскую систему образования. Впрочем, мне неудивительно, что эта теорема снова всплыла, ведь вспомнить патриотам по большому счету особо больше и нечего.

Я и анализирую. Поэтому ссылался, ссылаюсь и обязательно буду ссылаться.
Расскажите лучше - что можно противопоставить патриотам на (З)ападе. Только сразу приготовьтесь к тому что я буду очень активно и настойчиво отделять космические челноки Маска от уничтожения Бараком Обамой Осамы бин Ладена. [Ответ]
OldFinn 21:12 16.11.2021
Спектраш, ты наезжаешь на Аркашу, что он медицинский космонавт подводник. У меня ситуация такая же, бывший Генеральный директор, электронщик, шофёр ( не путать с водителем), охранник турникета, эскаваторщик. Такова Селя ви. [Ответ]
DAMON 21:16 16.11.2021

Сообщение от OldFinn:
Ссался в пелёнки и сосал

ну все ненормальные по пьяне так себя ведут

Сообщение от OldFinn:
Соль, нынче я на плавающем эскаваторе прополз по суше половину пути до озера. Если бы ты только знал, какие изобретения мне пришлось применить, впереди вторая половина. Займись чем то полезным и тебе будет счастье.

оттраханый коммунистами даже предложения складывать разучился, понёс какую-то хуиню бессвязную [Ответ]
vinhester 21:55 16.11.2021

Сообщение от OldFinn:
нынче я на плавающем эскаваторе прополз по суше половину пути до озера.

https://youtu.be/6N4RK9uyEQI [Ответ]
Salt 21:59 16.11.2021
Spectator, Ваша позиция уже давно понятна. Вопрос в другом - почему в мировом техническом прогрессе не фигурируют наши граждане? Притом, что России в наследство доставалась колоссальная научно-техническую база в наследство от Союза. А среди политиков я что-то не слышал, чтобы кто-то серьёзно научно-исследовательскими работами занимался. Этот аргумент не катит.

Сообщение от OldFinn:
Соль, нынче я на плавающем эскаваторе прополз по суше половину пути до озера. Если бы ты только знал, какие изобретения мне пришлось применить, впереди вторая половина. Займись чем то полезным и тебе будет счастье.

Озеро было в Орловке или в Тенистом? [Ответ]
Spectator 22:33 16.11.2021

Сообщение от OldFinn:
Спектраш, ты наезжаешь на Аркашу, что он медицинский космонавт подводник. У меня ситуация такая же, бывший Генеральный директор, электронщик, шофёр ( не путать с водителем), охранник турникета, эскаваторщик. Такова Селя ви.

Кабы она хотя бы страны не путала, обе три, я быть может с тобой и согласился. [Ответ]
Spectator 22:48 16.11.2021

Сообщение от Salt:
Spectator, Ваша позиция уже давно понятна. Вопрос в другом - почему в мировом техническом прогрессе не фигурируют наши граждане? Притом, что России в наследство доставалась колоссальная научно-техническую база в наследство от Союза. А среди политиков я что-то не слышал, чтобы кто-то серьёзно научно-исследовательскими работами занимался. Этот аргумент не катит.

Я много лет предлагаю начать отвечать на этот вопрос с попытки осмысления того - какие конкретно граждане США и стран Западной Европы фигурируют в мировом техническом прогрессе.
Почему, обсуждая, некоторые люди не замечают фигурирование в своих рассуждениях Маска и Гейтса - у них, и Рогозина и Путина - у нас. Хотя вроде очевидно что первые два - бизнесмены, а два вторых - политики. И сравнивая их стоит хотя бы задумываться о правомерности и разумности такого сравнения.
Может такое быть что у нас не находятся аналоги американских бизнесменов просто потому что их у нас нет? Что Вам говорит понимание моей позиции по этому поводу? [Ответ]
OldFinn 04:26 17.11.2021
Товарищи коммунисты, хоть вы и разучились читать, наберите в поисковике " Ватермастер". Вам всё станет понятно.
В тему:
На парт собрании объявление: красными шароварами награждается Рабинович, именными часами награждается Фридман, именным оружием награждается Коганович.
Голос из зала: да что же такое делается, а где же наши хлопцы?
Ответ: Ваши хлопцы у Петлюры.
Соль, при коммунистах открытий и изобретений не было, были шараги, сиреч зоны, огромные НИИ, сидели и перерисовывали то что удавалось скоммуниздить у клятых капиталистов. При первой же возможности учОные сваливали за бугор со своими наработками. Больше всего коммунисты, не партийных за бугор не пускали. [Ответ]
Петер 05:49 17.11.2021

Сообщение от OldFinn:
Петро, мне тоже довелось жить при Хруще, аж целых два года. Как же мне было хорошо! Ссался в пелёнки и сосал сиську. Соль и дерьмон не твои дети? Тем тоже было хорошо при коммунистах. Ни от кого не было большего вреда, чем от четырежды героя хрущя, умевшего считать до тридцати. Председатель расстрельных троек, просравший Крым и Порт Артур, рассорившись с Китаем, Албанией и всем соцлагерем. Да и человек дерьмо, четыре жены было у него, сын жил и умер в США. Большего *****а чем хрущ и не сыскать, для петрухи самое то.

Судя по вашей писанине тут, вы и сейчас ссытесь в штанишки. И сосете письку. [Ответ]
OldFinn 06:48 17.11.2021
Что же ещё можно ожидать от занюханных и обтруханных коммунистов? Ваше время прошло, товарищи. Караул устал. [Ответ]
Петер 09:42 17.11.2021

Сообщение от OldFinn:
Что же ещё можно ожидать от занюханных и обтруханных коммунистов? Ваше время прошло, товарищи. Караул устал.

Идите-идите. тут не подают. [Ответ]
DAMON 09:47 17.11.2021
финик уже третий, кто съезжает с катушек на этом форуме за последние годы, точнее он всегда был отбитым, просто не смог притворяться нормальным долго. Сначала был соссон, который после эпичныйх обсёров заголосил и по сей день остановиться не может, потом был сифак, теперь финикофак [Ответ]
RUR 10:11 17.11.2021
Злые вы, пожелайте ему счастливого плавания и возвращения, помашите с берега красным флагом [Ответ]
Страница 24 из 35
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
Вверх