Сообщение от sasha71:
впоймаю
Сообщение от Schumi:
Его смена - твоя неоспоримая заслуга, за что тебе лично от меня большое спасибо.
Сообщение от easy:
Дорогой неплемяш, существует такой термин: "газлайтинг".
Сообщение от easy:
Сказочный сказочник: говну его на форуме научили. Причем, нормальные люди. Ага. Говном рождаются, неплемяш.
Сообщение от Schumi:
ненавистники коммуняк оказываются куда более привержены коммунистической морали
Сообщение от Schumi:
Я вашу собачью мову не понимаю. © Дюбель
Сообщение от easy:
У альтернативно одарённых всё либо чёрное, либо белое. Либо коммунисты, либо антикоммунисты. Больше нет ничего. Ни в России, ни в мире.
Сообщение от Sandy:
Кстати совсем пропал куда то. Наверное пора позвонить ему узнать жив ли..
Сообщение от Schumi:
лет восемь назад мой взгляд на жизнь сильно отличался от текущего
Сообщение от easy:
Говном рождаются, неплемяш.
Сообщение от :
Социальный хлеб, который завозили в специализированные киоски, в столице уже стал дефицитом. В Киеве сейчас осталось всего лишь 20 точек, где по-прежнему утром завозят хлеб для малообеспеченных. К этим ларькам выстраиваются очереди, в которых люди иногда ждут возможности купить заветную булку несколько часов. Мало того, иногда приходится вставать в 6 утра.
Как выяснилось, социальных хлеб начал исчезать из киосков, потому что у владельцев торговых точек стали истекать договора на его продажу. Они заключались лишь на три года.
Говорят, власти теперь будут выдавать малоимущим скидочные карты для покупки хлеба в тех же ларьках с дисконтом в 20%. Но в мэрии про выдачу карт ничего не знают. В диспетчерской службе 15-51 отправляют по прямому номеру Киевхлеба.
«Там мне объяснили, что нужно взять паспорт и пенсионное и прийти к ним, когда начнется выдача этих скидочных карт, но пока она приостановлена, — говорит киевлянка Тамара Майсарова, которая выяснила, каким же образом можно получить 20% скидку на хлеб. — Скорее всего, их начнут выдавать к новому году. Мне обещали перезвонить и уведомить о начале выдачи карт».
Сообщение от Schumi:
Если сдох - отличный повод накатить! Не сомневаюсь, он бы одобрил.
Сообщение от dr.borman:
Эт каким же нелюдем-упырем надо быть,чтоб этакое запостить.
Сообщение от anadonam:
вот так вот сидит какой нибуть пиндос и пишет от имени украинца всякие гадости
а мы злимся на украинцев..
мдяяяяя
Сообщение от Spectator:
Депутат Верховной рады Украины Татьяна Черновол призвала взрывать военные склады в России
Сообщение от Чёрный Дембель:
Официальный белорусский язык - точно такой же воляпюк, как и украинский.
Сообщение от Schumi:
Мельчаешь, Дюбель, раньше методички получше были.
Сообщение от Mighty Bison:
Андорры и Лихтенштейна. Замажем, на 10.000 рублей, что ни один склад Андорры и Лихтенштейна не взорвется в течении месяца, или даже трех?
Сообщение от Mighty Bison:
Цитата:
Сообщение от Spectator
Депутат Верховной рады Украины Татьяна Черновол призвала взрывать военные склады в России
Вот смотри, я призываю взрывать военные склады, ну, допустим, Андорры и Лихтенштейна. Замажем, на 10.000 рублей, что ни один склад Андорры и Лихтенштейна не взорвется в течении месяца, или даже трех?
Тут как в том анекдоте: "А вы тоже говорите".
Сообщение от Бабаич:
А Йожин куда пропал?
Сообщение от easy:
Да вот таким. Как неплемяш. Моральным уродом.
Сообщение от dr.borman:
Сообщение от Schumi:
Как помнишь, тетя, лет восемь назад мой взгляд на жизнь сильно отличался от текущего. Его смена - твоя неоспоримая заслуга, за что тебе лично от меня большое спасибо. Стало гораздо проще жить.
Сообщение от Pangur:
В чем же моральное уродство радости от смерти твоего врага?
Сообщение от Sandy:
Как то так...
Сообщение от Pangur:
Мой дед в рядах РККА стрелял в таких вот фашистов и дегенератов русофобов типа Дюбеля, Шлюхи и Азбуки
Сообщение от Чёрный Дембель:
...ибо
Сообщение от dr.borman:
Сообщение от easy:
Да вот таким. Как неплемяш. Моральным уродом.
Сообщение от Pangur:
В чем же моральное уродство радости от смерти твоего врага?
Сообщение от Sandy:
Не для всех азбука был врагом...
Сообщение от Schumi:
ожиратель Гнилой Картохи никаких эмоций у меня не вызывал, как не вызываете вы, Дюбель и старушка Извергиль.
Сообщение от Schumi:
Есть свои и есть чужие. На чужих - нас.ать, хоть даже если с них кожу живьем сдирать будут.
Сообщение от :
Ответные санкции в отношении Украины могут затронуть около 360 компаний и более 50 физических лиц, сообщил информационным агентствам источник в правительстве. По его словам, в ближайшее время документ будет передан на подпись премьер-министру Дмитрию Медведеву, а после опубликован.
В списке, пообещали в кабинете министров, будет "много интересных открытий для граждан Украины", которые увидят, что "некоторые их лидеры, придерживающиеся радикальных взглядов, в том числе на отношения между двумя странами и народами, а также их окружение, не прочь при этом заработать на этих самых отношениях".
Сообщение от :
В конце 2013 года юрлицо перевозчика перерегистрировалось из облцентра в Москву. Через год арбитраж ввел в авиакомпании «Полет» процедуру наблюдения по иску лизинговой компании «Ильюшин Финанс Ко» (ИФК), тогда же перевозчик лишился лицензии и прервал полеты. Грузоперевозки компания перестала выполнять еще раньше, поскольку из-за проблем с кредиторами она потеряла практически все пригодные для этого самолеты
(Ан-124 «Руслан» и Ил-96). По информации на середину апреля, ИФК контролирует больше 1,2 млрд руб. требований к «Полету» и является самым крупным кредитором. Ранее авиакомпания выполняла регулярные рейсы из Воронежа, Липецка, Белгорода, Ярославля и Ульяновска в Москву, а также в Санкт-Петербург, Мюнхен и Ереван, а до 2013 года близкие к господину Карпову структуры владели контрольным пакетом воронежского аэропорта.
Сообщение от :
Украинский концерн «Антонов» грозит добиться запрета на полеты российских Ан-124 за рубеж – и все потому, что Россия старается избегать ремонта этих аппаратов на Украине. Речь идет о больших деньгах за сервисное обслуживание. Между тем сама Украина занимается ровно тем же – ремонтирует и продает летательные аппараты, права на которые принадлежат России.
Сообщение от :
Центральное Агентство Залогового Имущества (ЦАЗИ) реализует:
Ан-124 — советский тяжёлый дальний транспортный самолёт, 4-го поколения, разработки ОКБ им. О. К. Антонова.
Сообщение от :
https://www.youtube.com/watch?v=_ng8N-sXLN8
Сообщение от -=Женек=-:
Лукашенко, принимая в гостях Порошенко, очень настойчиво рассирался про 3 братских славянских народа - русский, белорусский и недорусский
Сообщение от Бабаич:
мы никогда не придем к вам на танках
Сообщение от МАССОН:
На танках не ходють
Сообщение от :
Он хорошо подъепнул путена, сказав Порошенко, что "мы никогда не придем к вам на танках".
Сообщение от -=Женек=-:
Он подъебнул этим Порошенко. Порошенко приехал на танках на Донбасс. А российских войск на Донбассе нет. Хайли лайкли, правда ведь?
Сообщение от -=Женек=-:
Бабаич,
Долбойоб!
Он подъебнул этим Порошенко. Порошенко приехал на танках на Донбасс. А российских войск на Донбассе нет. Хайли лайкли, правда ведь?
Тебе обсираться не надоело?