Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 233
« Первая < 1418192021222324 2526272829303474124 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский Кризис - 5
МАССОН 19:43 29.10.2018

Сообщение от sasha71:
впоймаю

и лососнёшь тунца, бот. [Ответ]
easy 19:55 29.10.2018

Сообщение от Schumi:
Его смена - твоя неоспоримая заслуга, за что тебе лично от меня большое спасибо.

Дорогой неплемяш, существует такой термин: "газлайтинг". Так вот, газлайтить будете кого угодно, кроме меня. Со мной никакие абьюзерские приёмчики и смолоду не проходили, а теперь и подавно.
Сказочный сказочник: говну его на форуме научили. Причем, нормальные люди. Ага. Говном рождаются, неплемяш. [Ответ]
Schumi 20:17 29.10.2018

Сообщение от easy:
Дорогой неплемяш, существует такой термин: "газлайтинг".

Я вашу собачью мову не понимаю. © Дюбель

Сообщение от easy:
Сказочный сказочник: говну его на форуме научили. Причем, нормальные люди. Ага. Говном рождаются, неплемяш.

Тетя, у тебя маразм. Не выдумывай того, чего я не говорил. Твои личные гнилые понятия меня интересуют мало.
P.S. Как же меня умиляет, когда ненавистники коммуняк оказываются куда более привержены коммунистической морали чем даже те, кто этих самых коммуняк поддерживает.
[Ответ]
easy 20:28 29.10.2018

Сообщение от Schumi:
ненавистники коммуняк оказываются куда более привержены коммунистической морали

У альтернативно одарённых всё либо чёрное, либо белое. Либо коммунисты, либо антикоммунисты. Больше нет ничего. Ни в России, ни в мире. Вы безумны, неплемяш.

Сообщение от Schumi:
Я вашу собачью мову не понимаю. © Дюбель

Ну и дура. (С) [Ответ]
Schumi 21:24 29.10.2018

Сообщение от easy:
У альтернативно одарённых всё либо чёрное, либо белое. Либо коммунисты, либо антикоммунисты. Больше нет ничего. Ни в России, ни в мире.

Ну и чудненько. Но больше не чирикай. ))) © [Ответ]
Бабаич 23:43 29.10.2018

Сообщение от Sandy:
Кстати совсем пропал куда то. Наверное пора позвонить ему узнать жив ли..

А Йожин куда пропал? [Ответ]
Чёрный Дембель 08:55 30.10.2018

Сообщение от Schumi:
лет восемь назад мой взгляд на жизнь сильно отличался от текущего

Брехня. Ты и 8 лет назад точно таким же был, ибо

Сообщение от easy:
Говном рождаются, неплемяш.

[Ответ]
Материалист 09:31 30.10.2018
Вести.ua, Украина
Вести (Украина): вместо буханок — карточки
https://inosmi.ru/social/20181029/243576564.html

Сообщение от :
Социальный хлеб, который завозили в специализированные киоски, в столице уже стал дефицитом. В Киеве сейчас осталось всего лишь 20 точек, где по-прежнему утром завозят хлеб для малообеспеченных. К этим ларькам выстраиваются очереди, в которых люди иногда ждут возможности купить заветную булку несколько часов. Мало того, иногда приходится вставать в 6 утра.

Как выяснилось, социальных хлеб начал исчезать из киосков, потому что у владельцев торговых точек стали истекать договора на его продажу. Они заключались лишь на три года.

Говорят, власти теперь будут выдавать малоимущим скидочные карты для покупки хлеба в тех же ларьках с дисконтом в 20%. Но в мэрии про выдачу карт ничего не знают. В диспетчерской службе 15-51 отправляют по прямому номеру Киевхлеба.

«Там мне объяснили, что нужно взять паспорт и пенсионное и прийти к ним, когда начнется выдача этих скидочных карт, но пока она приостановлена, — говорит киевлянка Тамара Майсарова, которая выяснила, каким же образом можно получить 20% скидку на хлеб. — Скорее всего, их начнут выдавать к новому году. Мне обещали перезвонить и уведомить о начале выдачи карт».

Пэрэмога. Однозначно, учитывая размер украинской пенсии. [Ответ]
dr.borman 10:36 30.10.2018
Читаю местных форумских дол... в и охреневаю

Сообщение от Schumi:
Если сдох - отличный повод накатить! Не сомневаюсь, он бы одобрил.

Эт каким же нелюдем-упырем надо быть,чтоб этакое запостить. [Ответ]
easy 12:08 30.10.2018

Сообщение от dr.borman:
Эт каким же нелюдем-упырем надо быть,чтоб этакое запостить.

Да вот таким. Как неплемяш. Моральным уродом. [Ответ]
Mighty Bison 12:47 30.10.2018

Сообщение от anadonam:
вот так вот сидит какой нибуть пиндос и пишет от имени украинца всякие гадости
а мы злимся на украинцев..

мдяяяяя

Откати на что-то наше знаковое, когда из под боярышникового ватана можно кресло вытирать, посмотри в пендостанскую прессу, хотя бы через гугл транслейд - там ровным счетом целых нихyя, если наше знаковое никак не касается их интересов. Их не е6ут проблемы нигеров и никогда не е6али. Обычный пендос Украину на карте не найдет, их волнует только то как они живут и этому надо учиться у них. На Украине процент е6ланвы абсолютно такой же как и у нас, поэтому я уверен, что нашлись какие-то дол6ое6ы которые превратили это в праздник.

Сообщение от Spectator:
Депутат Верховной рады Украины Татьяна Черновол призвала взрывать военные склады в России

Вот смотри, я призываю взрывать военные склады, ну, допустим, Андорры и Лихтенштейна. Замажем, на 10.000 рублей, что ни один склад Андорры и Лихтенштейна не взорвется в течении месяца, или даже трех?
Тут как в том анекдоте: "А вы тоже говорите".

Сообщение от Чёрный Дембель:
Официальный белорусский язык - точно такой же воляпюк, как и украинский.

Белорусский, кстати, значительно более похож на русский, чем украинский. Ездил на Украину, было местами не просто ориентироваться по городу. В Бресте было значительно попроще.

Сообщение от Schumi:
Мельчаешь, Дюбель, раньше методички получше были.

Данунахyй, раньше как е6анет телегу на страницу, не понимая, что большие объемы текста на непрофильных форумах в интернетах не читают. Хвала Ктулху, достижения кончились, теперь в основном "пшелнах", и в чем-то это правильно, как известно краткость - с. т. [Ответ]
Гудвин 12:56 30.10.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Андорры и Лихтенштейна. Замажем, на 10.000 рублей, что ни один склад Андорры и Лихтенштейна не взорвется в течении месяца, или даже трех?

Потому что там нет военных складов? [Ответ]
Бабаич 13:27 30.10.2018

Хвала Ктулху, достижения кончились, теперь в основном "пшелнах"

[Ответ]
grigor 14:16 30.10.2018

Цитата:
Сообщение от Spectator
Депутат Верховной рады Украины Татьяна Черновол призвала взрывать военные склады в России
Вот смотри, я призываю взрывать военные склады, ну, допустим, Андорры и Лихтенштейна. Замажем, на 10.000 рублей, что ни один склад Андорры и Лихтенштейна не взорвется в течении месяца, или даже трех?
Тут как в том анекдоте: "А вы тоже говорите".

Если коротко, то косвенно одобряешь призывы взрывать склады в России...так и скажи [Ответ]
Sandy 14:40 30.10.2018

Сообщение от Бабаич:
А Йожин куда пропал?

Наверное бабло зарабатывает. [Ответ]
Pangur 14:43 30.10.2018

Сообщение от easy:
Да вот таким. Как неплемяш. Моральным уродом.

В чем же моральное уродство радости от смерти твоего врага? [Ответ]
Sandy 14:52 30.10.2018

Сообщение от dr.borman:

Как то так...

Сообщение от Schumi:
Как помнишь, тетя, лет восемь назад мой взгляд на жизнь сильно отличался от текущего. Его смена - твоя неоспоримая заслуга, за что тебе лично от меня большое спасибо. Стало гораздо проще жить.

ЕМНИП он еще и на могилке Дюбеля насрать обещал.

Сообщение от Pangur:
В чем же моральное уродство радости от смерти твоего врага?

А НАС ТО ЗА ШО! [Ответ]
easy 15:52 30.10.2018

Сообщение от Sandy:
Как то так...

Вы, баба Шура, есть большой вонючий кусок говна, о чем я Вам в очередной раз напоминаю. Только кусок говна мог так поступить:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Удалена тема об Азбуке.png
Просмотров: 24
Размер:	54.4 Кб
ID:	3007488  
[Ответ]
Sandy 16:13 30.10.2018

Сообщение от Pangur:
Мой дед в рядах РККА стрелял в таких вот фашистов и дегенератов русофобов типа Дюбеля, Шлюхи и Азбуки

Не для всех азбука был врагом, впрочем в дисклубе его вообще практически никто не знал, разве что шумик. Так то он все больше в автофоруме тусовался. [Ответ]
Schumi 18:05 30.10.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
...ибо

Опачки. Дипломированный медик соглашается с евгеническим лозунгом середины прошлого века. Твои пациенты знают о твоих воззрениях?

Сообщение от dr.borman:

А ты что, на поминках исключительно родниковую водицу поднимаешь?!
Для Пожирателя Гнилой Картохи вода - аки яд была, и е.ануть по случаю его кончины именно водки и надо! Стоя и не чокаясь.

Сообщение от easy:
Да вот таким. Как неплемяш. Моральным уродом.

Оно вроде как коммунисты закончились, тетя (кружевных труселей теперь в достатке, да?), и вместе с ними кончились о лозунги о братстве людей, даже внутри одной страны. Homo homini - lupus est, это нормальная капиталистическая парадигма, а я еще довольно добрый перец, относительно своих сверстников.
Я не тешу себя надеждой, что тебя посетит единомоментное откровение, хорошо, если эта простая мысль вообще до тебя когда-нибудь дойдет, но тебе, Дюбельку - вам остается только привыкать. Времена добрых коммуняк и тучных нулевых кончились. Есть свои и есть чужие. На чужих - нас.ать, хоть даже если с них кожу живьем сдирать будут.

Сообщение от Pangur:
В чем же моральное уродство радости от смерти твоего врага?

Сообщение от Sandy:
Не для всех азбука был врагом...

Ребята, вы или е.анулись в конец, или переиграли в партизан.
Пожиратель Гнилой Картохи никаких эмоций у меня не вызывал, как не вызываете вы, Дюбель и старушка Извергиль. Конкретно Пожиратель - он слишком много вещал. Довещался. C'est la vie. [Ответ]
Sandy 20:46 30.10.2018

Сообщение от Schumi:
ожиратель Гнилой Картохи никаких эмоций у меня не вызывал, как не вызываете вы, Дюбель и старушка Извергиль.

Спасибо я в курсе.

Сообщение от Schumi:
Есть свои и есть чужие. На чужих - нас.ать, хоть даже если с них кожу живьем сдирать будут.

homo homini lupus est - это нормально, это по капиталистически. [Ответ]
МАССОН 20:52 30.10.2018
Хоть как то...

Сообщение от :
Ответные санкции в отношении Украины могут затронуть около 360 компаний и более 50 физических лиц, сообщил информационным агентствам источник в правительстве. По его словам, в ближайшее время документ будет передан на подпись премьер-министру Дмитрию Медведеву, а после опубликован.
В списке, пообещали в кабинете министров, будет "много интересных открытий для граждан Украины", которые увидят, что "некоторые их лидеры, придерживающиеся радикальных взглядов, в том числе на отношения между двумя странами и народами, а также их окружение, не прочь при этом заработать на этих самых отношениях".

https://rg.ru/2018/10/30/sankcii-pro...medium=desktop [Ответ]
36rus 21:02 30.10.2018

Сообщение от :
В конце 2013 года юрлицо перевозчика перерегистрировалось из облцентра в Москву. Через год арбитраж ввел в авиакомпании «Полет» процедуру наблюдения по иску лизинговой компании «Ильюшин Финанс Ко» (ИФК), тогда же перевозчик лишился лицензии и прервал полеты. Грузоперевозки компания перестала выполнять еще раньше, поскольку из-за проблем с кредиторами она потеряла практически все пригодные для этого самолеты

(Ан-124 «Руслан» и Ил-96). По информации на середину апреля, ИФК контролирует больше 1,2 млрд руб. требований к «Полету» и является самым крупным кредитором. Ранее авиакомпания выполняла регулярные рейсы из Воронежа, Липецка, Белгорода, Ярославля и Ульяновска в Москву, а также в Санкт-Петербург, Мюнхен и Ереван, а до 2013 года близкие к господину Карпову структуры владели контрольным пакетом воронежского аэропорта.

Почему в этой теме
Пишут что Русланы чинить не могут из за проклятых хохлов

Сообщение от :
Украинский концерн «Антонов» грозит добиться запрета на полеты российских Ан-124 за рубеж – и все потому, что Россия старается избегать ремонта этих аппаратов на Украине. Речь идет о больших деньгах за сервисное обслуживание. Между тем сама Украина занимается ровно тем же – ремонтирует и продает летательные аппараты, права на которые принадлежат России.

https://vz.ru/economy/2016/9/7/831129.html

https://www.avito.ru/moskva/gruzovik...oda_1614739617

Сообщение от :
Центральное Агентство Залогового Имущества (ЦАЗИ) реализует:

Ан-124 — советский тяжёлый дальний транспортный самолёт, 4-го поколения, разработки ОКБ им. О. К. Антонова.

[Ответ]
-=Женек=- 21:05 30.10.2018
От же ж зрада

Сообщение от :
https://www.youtube.com/watch?v=_ng8N-sXLN8

Лукашенко, принимая в гостях Порошенко, очень настойчиво рассирался про 3 братских славянских народа - русский, белорусский и недорусский. Порошенко не только не возразил, на даже сказал, мол - всецело доверяю словам Бацьки. [Ответ]
Бабаич 22:19 30.10.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Лукашенко, принимая в гостях Порошенко, очень настойчиво рассирался про 3 братских славянских народа - русский, белорусский и недорусский

Чо ты пестишь, ватан брехливый! Он хорошо подъепнул путена, сказав Порошенко, что "мы никогда не придем к вам на танках".
Ахаха, дебилы йобаные, ватообразные. Сукаблянах. [Ответ]
МАССОН 22:25 30.10.2018

Сообщение от Бабаич:
мы никогда не придем к вам на танках

Ну да. На танках не ходють. Не корабли чай. Бгг. [Ответ]
Бабаич 22:32 30.10.2018

Сообщение от МАССОН:
На танках не ходють

Хорошая попытка вильнут жопой. Но нет. Бгг. Сосите по полной, ваташня обосраная.)) [Ответ]
-=Женек=- 23:54 30.10.2018
Бабаич,

Сообщение от :
Он хорошо подъепнул путена, сказав Порошенко, что "мы никогда не придем к вам на танках".

Долбойоб!
Он подъебнул этим Порошенко. Порошенко приехал на танках на Донбасс. А российских войск на Донбассе нет. Хайли лайкли, правда ведь?
Тебе обсираться не надоело? [Ответ]
36rus 00:04 31.10.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Он подъебнул этим Порошенко. Порошенко приехал на танках на Донбасс. А российских войск на Донбассе нет. Хайли лайкли, правда ведь?

Тогда бы он сказал ВЫ никогда не приедете к нам на танках [Ответ]
Бабаич 00:04 31.10.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Бабаич,

Долбойоб!
Тебе обсираться не надоело?

В тебе возродился азбука. [Ответ]
Страница 24 из 233
« Первая < 1418192021222324 2526272829303474124 > Последняя »
Вверх