Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 36
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Беларусь и Батька
Паф 23:45 24.08.2020
Teddybear, лучше б не палил контору, а то придут росы и разработают твой Битюг в поисках блестяшек [Ответ]
Паф 23:47 24.08.2020

Сообщение от Teddybear:
Туман на рассвете.

Фоткал свои любимые электропровода, а заснял туман [Ответ]
СебастьянПерейpо 23:50 24.08.2020
А тем временем Батька приехал в резиденцию

https://twitter.com/belteanews/statu...2F24%2Fmeme%2F [Ответ]
СебастьянПерейpо 23:52 24.08.2020
Лукашенко на опозиционном митинге
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: EgHrBa1WoAQYSB3.jpg
Просмотров: 7
Размер:	32.1 Кб
ID:	3054572  
[Ответ]
onanimus 01:57 25.08.2020

Сообщение от Гудвин:
Ну ты-то понятно, хочешь. Только кто ж тебе даст?

мальчик, ты от вопроса не уходи
хочешь или нет?

Сообщение от Romi:
Слава Богу и я не умный, а то бы был нищим и вечно злущим как ты.

да мы все тут нищие если ты не в курсе - заграницу мало кто себе позволить может хотя бы на 2 недели с таким то курсом деревянных
[Ответ]
Гудвин 06:39 25.08.2020

Сообщение от onanimus:
хочешь или нет?

Хочу. А ещё яхту хочу океанскую и виллу на Лазурном берегу.

ЗЫ И если ты думаешь, что моя зарплата повысится в 5 раз после вступления РФ в ЕС, то ты наивный дурачок. [Ответ]
Romi 08:18 25.08.2020

Сообщение от Гудвин:
И если ты думаешь, что моя зарплата повысится в 5 раз после вступления РФ в ЕС, то ты наивный дурачок.

Почему же дурачек? Зарплата таксиста уж точно повысится [Ответ]
DAMON 08:38 25.08.2020

Сообщение от Romi:
Да ты не понял, рурик намекает, что предпочел бы мотать срок в одиночной яме под открытым небом, чем в крытой общей хате.

у поцреотов лагерно-лишенческая логика не вытравливаема, они все о шконках да о вертухаях мечтают

Сообщение от Teddybear:
А вот так в беседке))

ооо керосинка, 6лин прям ностальгия по детству проснулась [Ответ]
Гудвин 10:17 25.08.2020

Сообщение от Romi:
Почему же дурачек? Зарплата таксиста уж точно повысится

Потому что я не таксист. А он про меня спрашивал, а не свои мечты описывал.

ЗЫ Да и на счёт зарплат таксистов я сильно сомневаюсь, что в пять раз разница. [Ответ]
Материалист 10:29 25.08.2020

Сообщение от Гудвин:
Потому что я не таксист. А он про меня спрашивал, а не свои мечты описывал.

ЗЫ Да и на счёт зарплат таксистов я сильно сомневаюсь, что в пять раз разница.

Дело ведь не в том что там повысится. Дело в балансе расходов и доходов. Да и не об этом речь.

Речь о том, что либерасты представляют себе то что творится сейчас в Белоруссии, как некий праздник в результате которого белорусы освободятся от плохого диктатора Лукашенко и вступят в Европейский Союз. После чего у них конечно повысится уровень жизни. Ну и демократия конечно будет.

Либерастов ничему не научил опыт Грузии и Украины. Грузию и Украину Запад развел как лохов. Устроил переворот и отправил на войну с Россией. То же самое делают и в Белоруссии.

Никакого ЕС не будет, а будет как на Украине и в Грузии, побоище, разорение, война и бегство населения миллионами. [Ответ]
SFX 10:37 25.08.2020

Сообщение от Материалист:
Речь о том, что либерасты представляют себе то что творится сейчас в Белоруссии, как некий праздник в результате которого белорусы освободятся от плохого диктатора Лукашенко и вступят в Европейский Союз. После чего у них конечно повысится уровень жизни. Ну и демократия конечно будет.

Бульбаши почему-то не понимают, что так как в Европе не будет. Будет либо как в России, либо как на Украине. Третьего не дано

Кстати, американский почерк и тут вырисовывается. Кто там "законно" избранный президент в Белоруссии? Тихановская. Для справки - окончила педагогический институт специализировалась на английском и немецком языках. Учительница иностранных языков - президент. Вспоминаем, кого пиндосы втюхали на Украину? Комикс. Кого пиндосы втюхали, точнее попытались втюхать, в Венесуэла? Гуайдо, то 4сть куй пойми кого. Кого пиндосы пытаются втюхать в Белоруссию? Учительницу иностранных языков.
Неужели ничего непонятно? [Ответ]
Материалист 10:45 25.08.2020
SFX,

Сообщение от :
Учительница иностранных языков - президент.

Это для американской демократии не имеет значения. Точнее сказать даже хорошо. Вот на Украине вообще клоуна президентом сделали. И ничего, клоун - Зеленский дает сейчас советы Лукашенко, как превратить Белоруссию в цирк. По украинскому подобию.

Срали они на людей. Им новое побоище на границе с Россией подавай.

Кстати и Навального отравили по украинскому сценарию. Тогда в 15м убили Немцова. Как раз когда ополченцы начали давить фашистов. Теперь Навального прямо к белорусской революции.

Наглый, оголтелый цинизм. [Ответ]
Материалист 10:49 25.08.2020
SFX,

Сообщение от :
Бульбаши почему-то не понимают, что так как в Европе не будет.

Это Батька, сволочь, виноват. Пытался сидеть на двух табуретках, рассказывал как он любит Украину и как против ЛДНР. Долюбился придурок, создал страну наивных баранов.

И похоже тут уже ничего не поправишь. Ждет белорусов тяжелое учение уму разуму. [Ответ]
Материалист 11:00 25.08.2020
Паралели
https://inosmi.ru/economic/20200825/247991157.html

Сообщение от :
Корреспондент (Украина): ВБелоруссии на забастовки вышли сотрудники предприятий Белмедпрепараты, Белкард, Минского тракторного завода, Белорусского автомобильного завода, Минского автомобильного завода, предприятий Керамин, Гродно-Азот, Минского завода колесных тягачей, Белорусского металлургического завода, Беларуськалий и нефтеперерабатывающего завода Нафтан.

Что удивительного в этом списке? Количество предприятий и то, что там до сих пор есть коллективы, которые могут выйти на массовую забастовку. Для Украины, где загибается даже Антонов и Мотор Сич, да что уж там — распродаются локомотивные депо, а Крюковский ВСЗ едва выкраивает себе заказы, это действительно чудо.

А что у нас? Промышленное падение на 9,3 процента за первые 7 месяцев этого года (плюс не забываем катастрофический 2019 год). Более или менее стабильно себя чувствует в последние месяцы металлургия, однако их уже поджидает законопроект 1210.

Есть что разваливать в Белоруссии. Спасибо батьке. Будет ему памятник из горы разрушенных предприятий. [Ответ]
SFX 11:09 25.08.2020

SFX,
Это Батька, сволочь, виноват. Пытался сидеть на двух табуретках, рассказывал как он любит Украину и как против ЛДНР. Долюбился придурок, создал страну наивных баранов.

И похоже тут уже ничего не поправишь. Ждет белорусов тяжелое учение уму разуму.

Интересно, а если бы отравили Лукашенко, был бы тоже Путин виноват? [Ответ]
Материалист 11:21 25.08.2020

Сообщение от SFX:
Интересно, а если бы отравили Лукашенко, был бы тоже Путин виноват?

Для Лукашенко по западному демократическому сценарию заготовлена другая роль. В соответствии с западными представлениями о правах человека, правосудии и законности.

Впрочем, а может ему и повезёт. Хуссейна повесили, Каддафи тупо убили, а Милошевича и президента Норьегу заморили в тюрьме. Может и Лукашенко внезапно умрет в гаагской тюрьме не дождавшись суда.
Изображения
Название: unnamed.jpg
Просмотров: 2
Размер:	22.1 Кб
ID:	3054583   Нажмите на изображение для увеличения
Название: miloshevich-umer-v-tyurme.jpg
Просмотров: 4
Размер:	33.3 Кб
ID:	3054585  

Название: Норьега.jpg
Просмотров: 5
Размер:	44.7 Кб
ID:	3054586    
[Ответ]
СебастьянПерейpо 11:32 25.08.2020
Сальвадор Альенде с автоматом у входа в дворец Ла Монеда. История нас учит тому, что ничему не учит
Изображения
Название: 69653.jpg
Просмотров: 11
Размер:	49.4 Кб
ID:	3054587  
[Ответ]
Материалист 11:41 25.08.2020

Сообщение от СебастьянПерейpо:
Сальвадор Альенде с автоматом у входа в дворец Ла Монеда. История нас учит тому, что ничему не учит

Убили его тогда. В процессе демократизации. Так уж у них на Западе принято.
Изображения
Название: AliendeDead.jpg
Просмотров: 9
Размер:	43.2 Кб
ID:	3054588  
[Ответ]
onanimus 11:46 25.08.2020

Сообщение от onanimus:
Беларусь сама с удовольствием присоединится к ЕС

Сообщение от Гудвин:
Детский сад, ясельная группа...

Сообщение от onanimus:
мальчик, хочешь получать зарплату не в рублях, а в евро и раз так в 5 больше?

Сообщение от Гудвин:
Хочу. А ещё яхту хочу океанскую и виллу на Лазурном берегу.

пипа смешной [Ответ]
Гудвин 11:54 25.08.2020
onanimus, дебилушка, чего сказать-то хотел? [Ответ]
RUR 13:20 25.08.2020

Сообщение от ?:
Есть что разваливать в Белоруссии. Спасибо батьке. Будет ему памятник из горы разрушенных предприятий.

Вполне возможно, также как сотни предприятий в РФ оказавшихся нерентабельными.

Сообщение от Больные на всю башку:
Ждет белорусов тяжелое учение уму разуму.

Вам какая печаль? Чего вы вечно лезете со своими установками и советами в чужую страну/семью? Это их страна, им решать как жить и с кем дружить. Чего вам неймется? [Ответ]
МАССОН 13:21 25.08.2020

опыт Грузии

Из первых рук - всё ровно в два раза хуже, чем в России. [Ответ]
Sandy 13:55 25.08.2020

Сообщение от RUR:
Вполне возможно, также как сотни предприятий в РФ оказавшихся нерентабельными.

Как так можно! Надо про соседа и корову!

Рудгормаш переводят на трехдневку.. [Ответ]
DAMON 13:58 25.08.2020

Сообщение от Sandy:
Рудгормаш переводят на трехдневку..

они из нее хоть вообще выходит? сколько помню, он постоянно на трехдневке [Ответ]
Sandy 14:00 25.08.2020

Сообщение от DAMON:
они из нее хоть вообще выходит? сколько помню, он постоянно на трехдневке

Перед короновирусом была обычная рабочая неделя.
Сейчас там с зарплатами вообще жопа - народ уходит толпами. [Ответ]
DAMON 14:27 25.08.2020

Сообщение от Sandy:
Сейчас там с зарплатами вообще жопа - народ уходит толпами.

и это тоже там перманентно, я на практику еще ездил в 2009 была трехдневка, жопа и текучка, и с тех пор оно не прекращается [Ответ]
RUR 14:39 25.08.2020

Сообщение от Sandy:
Как так можно! Надо про соседа и корову!

В своей стране куча проблем, они в чужой пытаются "навести марафет" смешно ей ей. [Ответ]
DAMON 14:43 25.08.2020

Сообщение от RUR:
В своей стране куча проблем, они в чужой пытаются "навести марафет" смешно ей ей.

это и есть главная черта ура-поцреота, они сами говно, поэтому хотят превратить в говно свое окружение, чтоб не выделяться на их фоне [Ответ]
Гудвин 14:45 25.08.2020

Сообщение от RUR:
В своей стране куча проблем, они в чужой пытаются "навести марафет" смешно ей ей.

Нет бы для начала в Москве порядок навести... [Ответ]
Iozhin 14:50 25.08.2020

Сообщение от Sandy:
Сейчас там с зарплатами вообще жопа - народ уходит толпами.

https://moe-online.ru/news/city/1072628/comment/7520432 [Ответ]
Страница 24 из 36
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
Вверх