Сообщение от Гудвин:
Ну ты-то понятно, хочешь. Только кто ж тебе даст?
мальчик, ты от вопроса не уходи
хочешь или нет?
Сообщение от Romi:
Слава Богу и я не умный, а то бы был нищим и вечно злущим как ты.
да мы все тут нищие если ты не в курсе - заграницу мало кто себе позволить может хотя бы на 2 недели с таким то курсом деревянных
[Ответ]
Гудвин 06:39 25.08.2020
Сообщение от onanimus:
хочешь или нет?
Хочу. А ещё яхту хочу океанскую и виллу на Лазурном берегу.
ЗЫ И если ты думаешь, что моя зарплата повысится в 5 раз после вступления РФ в ЕС, то ты наивный дурачок.
[Ответ]
Romi 08:18 25.08.2020
Сообщение от Гудвин:
И если ты думаешь, что моя зарплата повысится в 5 раз после вступления РФ в ЕС, то ты наивный дурачок.
Почему же дурачек? Зарплата таксиста уж точно повысится
[Ответ]
DAMON 08:38 25.08.2020
Сообщение от Romi:
Да ты не понял, рурик намекает, что предпочел бы мотать срок в одиночной яме под открытым небом, чем в крытой общей хате.
у поцреотов лагерно-лишенческая логика не вытравливаема, они все о шконках да о вертухаях мечтают
Сообщение от Teddybear:
А вот так в беседке))
ооо керосинка, 6лин прям ностальгия по детству проснулась
[Ответ]
Гудвин 10:17 25.08.2020
Сообщение от Romi:
Почему же дурачек? Зарплата таксиста уж точно повысится
Потому что я не таксист. А он про меня спрашивал, а не свои мечты описывал.
ЗЫ Да и на счёт зарплат таксистов я сильно сомневаюсь, что в пять раз разница.
[Ответ]
Материалист 10:29 25.08.2020
Сообщение от Гудвин:
Потому что я не таксист. А он про меня спрашивал, а не свои мечты описывал.
ЗЫ Да и на счёт зарплат таксистов я сильно сомневаюсь, что в пять раз разница.
Дело ведь не в том что там повысится. Дело в балансе расходов и доходов. Да и не об этом речь.
Речь о том, что либерасты представляют себе то что творится сейчас в Белоруссии, как некий праздник в результате которого белорусы освободятся от плохого диктатора Лукашенко и вступят в Европейский Союз. После чего у них конечно повысится уровень жизни. Ну и демократия конечно будет.
Либерастов ничему не научил опыт Грузии и Украины. Грузию и Украину Запад развел как лохов. Устроил переворот и отправил на войну с Россией. То же самое делают и в Белоруссии.
Никакого ЕС не будет, а будет как на Украине и в Грузии, побоище, разорение, война и бегство населения миллионами.
[Ответ]
SFX 10:37 25.08.2020
Сообщение от Материалист:
Речь о том, что либерасты представляют себе то что творится сейчас в Белоруссии, как некий праздник в результате которого белорусы освободятся от плохого диктатора Лукашенко и вступят в Европейский Союз. После чего у них конечно повысится уровень жизни. Ну и демократия конечно будет.
Бульбаши почему-то не понимают, что так как в Европе не будет. Будет либо как в России, либо как на Украине. Третьего не дано
Кстати, американский почерк и тут вырисовывается. Кто там "законно" избранный президент в Белоруссии? Тихановская. Для справки - окончила педагогический институт специализировалась на английском и немецком языках. Учительница иностранных языков - президент. Вспоминаем, кого пиндосы втюхали на Украину? Комикс. Кого пиндосы втюхали, точнее попытались втюхать, в Венесуэла? Гуайдо, то 4сть куй пойми кого. Кого пиндосы пытаются втюхать в Белоруссию? Учительницу иностранных языков.
Неужели ничего непонятно?
[Ответ]
Материалист 10:45 25.08.2020
SFX,
Сообщение от :
Учительница иностранных языков - президент.
Это для американской демократии не имеет значения. Точнее сказать даже хорошо. Вот на Украине вообще клоуна президентом сделали. И ничего, клоун - Зеленский дает сейчас советы Лукашенко, как превратить Белоруссию в цирк. По украинскому подобию.
Срали они на людей. Им новое побоище на границе с Россией подавай.
Кстати и Навального отравили по украинскому сценарию. Тогда в 15м убили Немцова. Как раз когда ополченцы начали давить фашистов. Теперь Навального прямо к белорусской революции.
Сообщение от :
Бульбаши почему-то не понимают, что так как в Европе не будет.
Это Батька, сволочь, виноват. Пытался сидеть на двух табуретках, рассказывал как он любит Украину и как против ЛДНР. Долюбился придурок, создал страну наивных баранов.
И похоже тут уже ничего не поправишь. Ждет белорусов тяжелое учение уму разуму.
[Ответ]
Сообщение от :
Корреспондент (Украина): ВБелоруссии на забастовки вышли сотрудники предприятий Белмедпрепараты, Белкард, Минского тракторного завода, Белорусского автомобильного завода, Минского автомобильного завода, предприятий Керамин, Гродно-Азот, Минского завода колесных тягачей, Белорусского металлургического завода, Беларуськалий и нефтеперерабатывающего завода Нафтан.
Что удивительного в этом списке? Количество предприятий и то, что там до сих пор есть коллективы, которые могут выйти на массовую забастовку. Для Украины, где загибается даже Антонов и Мотор Сич, да что уж там — распродаются локомотивные депо, а Крюковский ВСЗ едва выкраивает себе заказы, это действительно чудо.
А что у нас? Промышленное падение на 9,3 процента за первые 7 месяцев этого года (плюс не забываем катастрофический 2019 год). Более или менее стабильно себя чувствует в последние месяцы металлургия, однако их уже поджидает законопроект 1210.
Есть что разваливать в Белоруссии. Спасибо батьке. Будет ему памятник из горы разрушенных предприятий.
[Ответ]
SFX 11:09 25.08.2020
Сообщение от Материалист: SFX,
Это Батька, сволочь, виноват. Пытался сидеть на двух табуретках, рассказывал как он любит Украину и как против ЛДНР. Долюбился придурок, создал страну наивных баранов.
И похоже тут уже ничего не поправишь. Ждет белорусов тяжелое учение уму разуму.
Интересно, а если бы отравили Лукашенко, был бы тоже Путин виноват?
[Ответ]
Материалист 11:21 25.08.2020
Сообщение от SFX:
Интересно, а если бы отравили Лукашенко, был бы тоже Путин виноват?
Для Лукашенко по западному демократическому сценарию заготовлена другая роль. В соответствии с западными представлениями о правах человека, правосудии и законности.
Впрочем, а может ему и повезёт. Хуссейна повесили, Каддафи тупо убили, а Милошевича и президента Норьегу заморили в тюрьме. Может и Лукашенко внезапно умрет в гаагской тюрьме не дождавшись суда.
Изображения
onanimus, дебилушка, чего сказать-то хотел?
[Ответ]
RUR 13:20 25.08.2020
Сообщение от ?:
Есть что разваливать в Белоруссии. Спасибо батьке. Будет ему памятник из горы разрушенных предприятий.
Вполне возможно, также как сотни предприятий в РФ оказавшихся нерентабельными.
Сообщение от Больные на всю башку:
Ждет белорусов тяжелое учение уму разуму.
Вам какая печаль? Чего вы вечно лезете со своими установками и советами в чужую страну/семью? Это их страна, им решать как жить и с кем дружить. Чего вам неймется?
[Ответ]
МАССОН 13:21 25.08.2020
Сообщение от Материалист:
опыт Грузии
Из первых рук - всё ровно в два раза хуже, чем в России.
[Ответ]
Sandy 13:55 25.08.2020
Сообщение от RUR:
Вполне возможно, также как сотни предприятий в РФ оказавшихся нерентабельными.