Сообщение от :
Но это не повод сбивать мирные самолеты
Абсолютно справедливо. Не повод сбивать самолёты, не повод бомбить города и аэропорты. Но беда в том, что если кто то в какой то стране устраивает гражданскую войну, то обязательно в такой войне гибнет куча ни в чем неповинных людей.
Только гражданских украинцев в городах и поселках Донбасса украинская армия накромсала 7 тысяч человек.
За это придется отвечать. Пусть не сейчас, пусть через поколения, но люди припомнят как США со своими прихлебателями развалили очередную страну под названием Украина.
Сообщение от :
В чем ты видишь весомость доказательств.??
Я тебе уже говорил. Твои рассуждения ничего не стоят. Ты никто. Ты человек без авторитета из интернета.
Доказательства в данном случае весомы только тогда, когда они исходят из компетентных источников. Пока таких источников у нас немного. Алмаз Антей, МО РФ, недавно подтянулась Росавиация.
Очень не хватает аргументов от противной стороны. Почему то оттуда заявления только на словах, или тупые фейки от членов украинского правительства сделанных неофициальным способом, вроде фоток Бука 202. Правительство не должно себя вести так. Мы ждем задокументированное заявления переданное в голландскую комиссию от ведомств Украины. Их нет. Как нет подобных заявлений из других, вполне компетентных, источников.
Что не обяснимо совсем.
Сообщение от :
ты их даже слышать не хочешь?
И не собираюсь слушать твои "аргументы". Ты совершенно некомпетентен в вопросах авиакатастроф, прежде всего потому, что ты никто.
Мы еще пока не докатились до того, что бы заслушивать в суде кого попало, только по той причине что он считает себя умным.
Предприятие, в котором я работаю, кроме всего прочего, занимается экспертизой оборудования. Для того, что бы наши заключения принимались, мы регулярно проходим сертификацию в Ростесте. В качестве доказательства весомости нашего заключения с нас заказчики требуют копию нашего сертификата. Моя подпись стоит на заключении которое выдает наше предприятие, но это не мое частное мнение, а заключение компетентной, сертифицированной организации.
Romchik 20:10 15.01.2016
Кто-то таки думает что здесь возможны честные и беспристрастные заключения комиссий. В общем ХеЗе кто сбил. Идёт большая игра кого выставить козлом отпущения. Кому всунуть паравоз на мизере, а кого отпустить без двух на игре.
чемкент 22:59 15.01.2016
Сообщение от Материалист: чемкент,
Абсолютно справедливо. Не повод сбивать самолёты, не повод бомбить города и аэропорты. Но беда в том, что если кто то в какой то стране устраивает гражданскую войну, то обязательно в такой войне гибнет куча ни в чем неповинных людей.
Только гражданских украинцев в городах и поселках Донбасса украинская армия накромсала 7 тысяч человек.
За это придется отвечать. Пусть не сейчас, пусть через поколения, но люди припомнят как США со своими прихлебателями развалили очередную страну под названием Украина.
Я считаю также...... надеюсь все получат по заслугам
Я тебе уже говорил. Твои рассуждения ничего не стоят. Ты никто. Ты человек без авторитета из интернета.
Доказательства в данном случае весомы только тогда, когда они исходят из компетентных источников. Пока таких источников у нас немного. Алмаз Антей, МО РФ, недавно подтянулась Росавиация.
Очень не хватает аргументов от противной стороны. Почему то оттуда заявления только на словах, или тупые фейки от членов украинского правительства сделанных неофициальным способом, вроде фоток Бука 202. Правительство не должно себя вести так. Мы ждем задокументированное заявления переданное в голландскую комиссию от ведомств Украины. Их нет. Как нет подобных заявлений из других, вполне компетентных, источников.
Что не обяснимо совсем.
Как же не объяснимо? все довольно просто Весомы, потому что от компетентных.. и нехрен что-либо против говорить, иначе тупой блогер... я понял твою мысль.
А давай представим на секунду такой пример. Только не надо дергать его на цитаты, указывать на какие-то неточности, просто зафиксируй мысль...
Представим что Я компетентный производитель.. ну например гранотометов РПГ-28 «Клюква» . Мое предприятие - "Бриллиант-геракл" например.
Ты остаешься также экспертом по оборудованию... всем известный воронежский форумец материалист..
Вдруг вчера происходит трагедия...
День, ..скоростной поезд TGV несется на полном ходу из точки А в точку Б со скоростью 300 км/ч. Вдруг из рядом находящегося с путями леса происходит выстрел кем-то из гранатомета РПГ-28 «Клюква» в поезд, в кабину машинистов, взрыв... поезд сходит с рельс и вдобавок на огромной скорости врезается ну например в бетонный тоннель. Погибшие, огромный резонанс и все такое....
И вот Я - "Бриллиант-геракл" в связи с этой трагедией ставлю натурный эксперимент.. Беру локомотив ГП-1, строю рядом с ним деревянный козел, закрепляю на нем снаряд от своего гранатомета, взрываю, а потом еще толкаю его вручную через перепаханное поле и вхерачиваю в стену деревянного сарая. Дальше внимательно осматриваю локомотив, делаю расчеты на суперкомпьютере, рисую слайды... и на весь мир заявляю, что террорист, выстреливший в поезд находился за семнадцатой березой, сидя жопой на муравейнике..
Что ты, материалист, эксперт по оборудованию, скажешь обо МНЕ, авторитетном производителе гранатометов " Бриллиант-геракле", и о моем эксперименте. Ведь ты не специалист в области гранатометов, а уж тем более поездов. Но ты скажешь, что за херня, что за эксперимент? что за расчеты?
А Я скажу что мои заключения ВЕСОМЫ, ведь я КОМПЕТЕНТНЫЙ источник.
...... Сказке конец.... Смешно правда...
Но этот анекдот к сожалению воплотился в жизнь в НАТУРНОМ (как они сами заявляют) эксперименте со списанным Ил-86 на земле Алмаз-антея
И после этого ты будешь продолжать требовать что такие же горе-эксперименты и заявления в ответ ДОЛЖНЫ сделать другие страны.. и производители...
Объяснил... или еще нет?
И не собираюсь слушать твои "аргументы". Ты совершенно некомпетентен в вопросах авиакатастроф, прежде всего потому, что ты никто.
Ооо какой наброс....ничего-никто-некомпетентен-никто. Почему же я другие форумцы тогда должны слушать тебя в каждой теме дискуссионного клуба, хочешь назвать себя эрудитом?, знающим все и везде, от центра планеты и до космоса. Нет. Вряд ли потянешь дилетант... но я же тебе не предлагаю заткнутся и заниматься дальше своими экспертизами... или в чем ты там спец на своем предприятии.
Материалист 16:17 18.01.2016
чемкент,
Сообщение от :
А давай представим на секунду такой пример.
Давай.
В случае, если не дай бог случилась такая трагедия, то что бы в ней разобраться нужно не мнения собирать тех людей, которые себя умными называют, а заказать экспертизу у компетентной организации. А если ситуация сложная и имеет социально-обостренный характер, то лучше всего несколько экспертиз. И уж в суде, в соответствии с законом, соотнести экспертизы друг с другом, обобщить факты из разных источников и только потом делать выводы.
В ситуации с боингом получается что экспертиза у нас одна единственная - российская, а те кто мог бы предоставить свои, альтернативные экспертизы, почему то помалкивают. А "Суд" вместо того, что бы затребовать у них альтернативные заключения принялся перевирать одну единственную российскую экспертизу, да подтасовывать в ней принципиальные моменты.
Подозрительно это как то? Что думаешь?
Так мы узнаем только одну - российскую правду. Не кажется тебе?
Сообщение от :
Почему же я другие форумцы тогда должны слушать тебя
Могут слушать, могут не слушать. Цена моего мнения такая же как твоего.
А вот когда я подписываю заключение от моей компании, то моей подписью закрепляется мнение не меня - человека из интернета, а публичной компании, с 25 летней историей, сертифицированной в соответствии с российским законодательством. И я в моей подписи не просто некий Материалист, а публичный человек с репутацией, занимающий немалую должность в моей компании.
Как думаешь чем закончится противостояние экспертиз блогеров, против экспертиз специалистов? Что то мне подсказывает, ответ очевиден.
Даа.а., кинули пиндосы Украину. Собственно удивительного тут ничего нет. США всегда кидали своих прихлебателей.
36rus 08:19 19.01.2016
Сообщение от Материалист:
Я думаю именно Россия останется в памяти как зачинщик всего , ибо историю творят победители,а нынешняя власть с нашем никчемным,кланово - олигархическим руководством обречена на поражение.Причем не с наружи а внутри .
Материалист 08:43 19.01.2016
36rus,
Сообщение от :
Я думаю именно Россия останется в памяти как зачинщик всего
1. Противостояния США и Китая только только начинается. Если ты называешь историей то что творят СМИ не самой большей части человечества, т.н. Западе, то вряд ли Россия в скором времени будет их занимать так, как происходит это сейчас. Инерция "холодной войны" закончится, придет время Западу воевать с реальным, а не фантомным врагом.
2. Украинские дела уйдут в прошлое быстро. Смотри на Грузию, не прошло и 10 лет, как герой русско-грузинской войны Саакашвили лишен Грузией грузинского гражданства.
3. Украинская неприязнь к русским вскормленная Госдепом за эти 25 лет потеряв финансирование так же начнет затухать.
Как оно будет, будет зависеть от России и Украины. Сможет ли Украина выжить в том капкане который уготовила ей Америка и сможет ли Росссия действительно встать с колен и научится вести собственную политику.
Сообщение от :
ибо историю творят победители
Был у нас похожий период. Русско-шведская война. А потом 300 лет украинцы плевали на Мазепу. Поглядим как оно будет в этот раз. Мировая заваруха только начинается.
Все это теоретизирование.
Мы тут занимаемся конкретным вопросом. Кто сбил Боинг над Украиной летом 2014 года. За эти 1,5 года мы серьезно продвинулись. Сейчас ждем решения вопроса по выплате компенсаций родственникам погибших.
Кандидата на должность виноватого два.
1. Перевозчик.
2. Украина.
Ответ на вопрос, кто из них, полагаю очевиден. Как считаешь?
sanok27 10:36 19.01.2016
Без пиндосов не обошлось ИМХО ..
grigor 11:16 19.01.2016
Сообщение от 36rus:
Я думаю именно Россия останется в памяти как зачинщик всего , ибо историю творят победители,а нынешняя власть с нашем никчемным,кланово - олигархическим руководством обречена на поражение.Причем не с наружи а внутри .
Короче, истина тебя уже не волнует, кто сбил боинг не столь важно, главное Россию подставить
Материалист 12:34 20.01.2016
Сообщение от grigor:
Короче, истина тебя уже не волнует, кто сбил боинг не столь важно, главное Россию подставить
Да мы его тут уже слегка остудили, и он, будучи неглупым человеком, уже сам видит что с боингом не выгорает. Слишком уж очевидная подстава.
Релаксирует. Что ж ему еще делать. Пусть.
Romi 01:39 23.01.2016
Турция в Сирии сбила вертолёты морской пехоты США, погибло 12 американских военных. Однако Штаты, чтобы не допустить скандала внутри НАТО, были вынуждены скрыть этот факт, запустив в СМИ версию о том, что два вертолета СН-53 Sea Stallion столкнулись друг с другом в воздухе возле Гавайев. Такую сенсационную информацию 20 января опубликовал американский сайт Sorcha Faal.
36rus 08:00 25.01.2016
Согласен ты, с такой постановкой вопроса?
Допустим, да, согласен. Давай попробуем найти простой ответ. Я предложу такой - самый главный виновник тот, кто начал эту войну.
Не будешь возражать? По моему не должен. Так кто же это такой?
Кто устроил госпереворот на Украине?
Кто закрутил национальную гайку так, что люди на востоке Украины взбунтовались?
Кто, вместо того, что бы начать работать с местными лидерами и партиями, отправил на Донбасс войска и начал там побоище под удивительным названием АТО? И уж не он ли теперь сидит и помалкивает по поводу своих самых лучших в мире спутников, которые видят не только старты ракет, а даже обычные взрывы снарядов, как в истории с нашим самолетом на Синае?
Согласен что самый главный виновник ,тот кто начал войну.Хотя тема у нас про того кто сбил.
Кто закрутил национальную гайку так, что люди на востоке Украины взбунтовались?
Хороший вопрос только у меня на него другой ответ.
Янукович - ставленник Путина бежавший к своему хозяину когда запахло жареным.
Именно Янукович довел Украину до Майдана своей жадностью и бездарным руководством и нежеланием договариваться с несогласными.
Если бы не наша помощь мятежному Донецку(вопрос о том кто организовал мятеж то же открыт,Янукович как незаконно свергнутый президент должен был его возглавить,а не бежать к своему хозяину) ни какой войны не было бы.
Про самые лучшие спутники то же хороший вопрос ,как страна граница которой проходит в 40 км от места крушения,страна которая тратит 1/3 своего бюджета на оборону и пристально следит за конфликтом,могла путаться в комментариях и нести чушь про другой самолет и переобуваться на ходу.
Мой вывод в этом виновен и косвенно и прямо Путин.
Наше обсуждения зашли в тупик,все вопросы по событиям мы обсудили и по ним вопросов нет.
Остался вопрос по восприятию этих событий и здесь непреодолимые противоречия которые заводят нас в тупик.
Мы тут занимаемся конкретным вопросом. Кто сбил Боинг над Украиной летом 2014 года. За эти 1,5 года мы серьезно продвинулись. Сейчас ждем решения вопроса по выплате компенсаций родственникам погибших.
Кандидата на должность виноватого два.
1. Перевозчик.
2. Украина.
Вопрос не в том кто виноват,не в том кто выплатит компенсацию,вопрос в том кто же все таки сбил?
Материалист 09:52 25.01.2016
36rus,
Сообщение от :
Янукович - ставленник Путина
Что за бред ты несешь? Это где ж и когда Путин ставил Януковича президентом Украины? Что за галиматья? У Януковича уровень поддержки на Украине в момент кризиса был вдвое выше чем у Порошенко сейчас.
Сообщение от :
Именно Янукович довел Украину до Майдана своей жадностью и бездарным руководством и нежеланием договариваться с несогласными.
Что опять за бредни начинающего пропагандиста? Янукович в присутствии представителей Франции и Германии 23 февраля 14г. подписал то самое соглашение с ЕС и сдал майданцам всё что они хотели.
Именно после этого его начали убивать физически.
Ты почему несешь здесь откровенную ложь?
Как еще он должен был "догавариваться"? Единственное что не сделал Янукович это не застрелился.
Сообщение от :
Про самые лучшие спутники то же хороший вопрос
В вопросе самолета это главный вопрос. И у тебя нет на него ответа. Только сопли про "как страна граница которой проходит в 40 ". Хватит юлить. Отвечай на вопрос, где фото американских спутников?
Сообщение от :
Наше обсуждения зашли в тупик
А как же ему не зайти в тупик, если ты не хочешь отвечать на простейшие вопросы? Детские вопросы.
Сообщение от :
Вопрос не в том кто виноват,не в том кто выплатит компенсацию,вопрос в том кто же все таки сбил?
Деньги пострадавшим заплатит виноватый. Или тот кого назначили виноватым. В этом конкретном случае Украина назначена США козлом отпущения.
Sandy 09:56 25.01.2016
Сообщение от grigor:
Украина - 70
ВСН - 10
РФ - 10
Малайзия -10 (некуй летать над зоной БД)
Так пойдет или предложите другую процентовку?
У меня другая.
Украина 49,5%, ДНР 49,5%., Россия - 0,9%, рептилоиды 0,1%
grigor 10:06 25.01.2016
Сообщение от 36rus:
Мой вывод в этом виновен и косвенно и прямо Путин
А чо так долго водил быка за рога, рассказывал всякие интересные подробности, изображал на публике адское желание найти истинного виновника трагедии в небе Донбасса?
Оказывается, ты всё это время просто подводил условия и ход решения задачи к нужному тебе ответу, ну и нахрена тогда твои словесно-поносные изыскания, если мог сразу просто написать, что Путин виноват во всем и всегда...ла-ла-ла
36rus 10:56 25.01.2016
Цитата:
Янукович - ставленник Путина
Что за бред ты несешь? Это где ж и когда Путин ставил Януковича президентом Украины? Что за галиматья? У Януковича уровень поддержки на Украине в момент кризиса был вдвое выше чем у Порошенко сейчас.
Цитата:
Что опять за бредни начинающего пропагандиста? Янукович в присутствии представителей Франции и Германии 23 февраля 14г. подписал то самое соглашение с ЕС и сдал майданцам всё что они хотели.
Именно после этого его начали убивать физически.
Ты почему несешь здесь откровенную ложь?
Как еще он должен был "догавариваться"? Единственное что не сделал Янукович это не застрелился.
И куда Янукович убежал?
В вопросе самолета это главный вопрос. И у тебя нет на него ответа. Только сопли про "как страна граница которой проходит в 40 ". Хватит юлить. Отвечай на вопрос, где фото американских спутников?
я так же не могу сказать где фото австралийских и новозеландских спутников и даже не отвечу на вопрос причем здесь они.
Бл.. америка на другом конце земного шара , а боинг сбили почти на нашей границе и что америка должна быть более информированна в этом вопросе?нах.. нам тогда тратить 1/3 на эту оборону которая кроме как терять за морями ржавые самолеты ни чего вразумительного сделать не может.
А как же ему не зайти в тупик, если ты не хочешь отвечать на простейшие вопросы? Детские вопросы.
у меня нет ответа на эти вопросы,у меня нет доступа к спутникам,госдепу и цру,как и у тебя .
За то я могу делать выводы.
1 Ополченцы регулярно сбивали самолеты до этого.
2 У Ополченцев нет авиации следовательно хохлам там сбивать нечего.
3 Наше министерство обороны постоянно врало
4 Мы осуждаем людей сбивших боинг ,но против международного трибунала
и тд тп
Поведение нашей страны лучшее доказательство её причастия,как и с делом Литвененко,мы осуждаем преступление,отрицаем свое участие,но сделаем все что бы помешать расследованию, и полоний у нас в каждом военторге,между знаками отличия и тельняшками.
Сообщение от grigor:
всегда...ла-ла-ла
ку ку Гриня.Уж тебе я точно не пытаюсь что то объяснить.
Romi 11:25 25.01.2016
Сообщение от 36rus:
Поведение нашей страны лучшее доказательство её причастия,как и с делом Литвененко,мы осуждаем преступление,отрицаем свое участие,но сделаем все что бы помешать расследованию,
Тебе душно в этой рашке, здесь нечем дышать и нет свободы?
Да, ты забыл упомянуть про разорванных русскими бомбами сирийских детей.
Не хуха мышей не ловишь, все за тебя доделывать приходится.
Sandy 11:27 25.01.2016
У вас забор синего цвета!
Это потому что у тебя ботинки черные!
Шикарная логика
Материалист 11:47 25.01.2016
36rus,
Сообщение от :
И куда Янукович убежал?
И о чем тебе это говорит? Разве то, что Янукович считал что для Украины экономически выгоднее вступить в ТС, чем получить обещание на вступление в ЕС, делает его проросийским?
Вот например украинский оригарх Фирташ, он разве пророссийский?
Сообщение от :
«Я всем говорил, что необходимо привлечь Россию и вести переговоры со всеми сторонами, — сказал Фирташ. — Мне говорили, что я хочу обменять демократию на дешевый газ, а я хотел и то, и другое. Я бы хотел иметь европейские ценности, но давайте будем честны, как ни говори, а мы многое потеряли. Без России нам не прожить, так как это огромный рынок для нас. Но и Европу нам бы терять не хотелось. И что же нам выбирать?»
«Время идет, и что же мы получили? Россия и Евросоюз ведут переговоры, а нас отстранили. А тем временем Россия закрыла свои границы для наших товаров».
Кто оказался более проукраинским Фирташ с Януковичем, или Яценюк с Порошенко?
Сообщение от :
я так же не могу сказать где фото австралийских
Хватит юлить! Америка везде. Америка в каждом кармане каждого гражданина земли. Это американские баксы, а не новозеландские тугрики являются всемирной валютой. Это американцы а не австралийцы контролируют весь мир.
Сообщение от :
у меня нет ответа на эти вопросы,у меня нет доступа к спутникам,госдепу и цру,как и у тебя .
За то я могу делать выводы.
1 Ополченцы регулярно сбивали самолеты до этого.
2 У Ополченцев нет авиации следовательно хохлам там сбивать нечего.
3 Наше министерство обороны постоянно врало
4 Мы осуждаем людей сбивших боинг ,но против международного трибунала
и тд тп
Поведение нашей страны лучшее доказательство её причастия,как и с делом Литвененко,мы осуждаем преступление,отрицаем свое участие,но сделаем все что бы помешать расследованию, и полоний у нас в каждом военторге,между знаками отличия и тельняшками.
Прекрати врать!
Единственное государство в мире, ведомства которого приняли самое активное участие в предоставлении информации по инциденту - это Россия.
Ни США, ни Германия, ни Польша, ни сама Украина не представила такого объема информации, и такого уровня экспертиз как Россия.
А ты, вместо того, что бы спросить гарантов майданной революции почему они отмалчиваются, рассыпаешь тут диванные домыслы блогеров о теме в которой ни ты, ни они ни бельмес не разбираетесь.
Почему ты вместо того, что бы задавать вопросы об отсутствии участия заинтересованных стран в якобы международном расследовании, занялся обвинениями России в том, что она не хочет международного суда над её собственным расследованием?
Ты давай заканчивай вилять. Оставь австралийцев в покое. Давай объясняй почему ЦРУ не собирается обнародовать факт присутствия российских войск на Украине, и факты о боинге?
Шапка на тебе горит как красно солнышко.
Romi 11:52 25.01.2016
ЦРУ не собирается обнародовать факт присутствия российских войск на Украине, и факты о боинге?
Ну здесь все просто, госдеп неоднократно заявлял, что факты есть, только они засекречены и их нельзя показывать общественности. Предлагал верить на слово.
Материалист 12:05 25.01.2016
Сообщение от Sandy:
У вас забор синего цвета!
Это потому что у тебя ботинки черные!
Шикарная логика
Romi прокомментировал аргументацию нашего друга 36rus.
У 36rus такие "факты" по делу сбитого самолета.
Янукович пророссийский.
Путинское правительство лживое.
Путин тратит 30% бюджета на военщину.
Новозеладцы и австралийцы имеют такое же отношение к перевороту на Украине как и Нуланд с Байденом.
Ливиненко отравил сам Путин, т.к. английский суд из доказательств привел слово "возможно".
Как эту клинику еще комментировать?
Romi 12:28 25.01.2016
Как эту клинику еще комментировать?
выложить свои контр факты -
Порошенко постоянно пьяный,
США уничтожила всех индейцев,
США сбросили атомные бомбы на Японию,
Нуланд раздавала печеньки на Майдане,
Англичанка гадит.
Sandy 12:30 25.01.2016
прокомментировал аргументацию нашего друга
вот этим бредом?
Сообщение от Romi:
Тебе душно в этой рашке, здесь нечем дышать и нет свободы?
Воистину
Сообщение от Sandy:
Шикарная логика
Romi 12:36 25.01.2016
Сообщение от Sandy:
Воистину
Это было не для тебя, для тебя вот это - Не могу понять людей, которые не хотят никаких изменений, не хотят сбросить Путина
Sandy 12:43 25.01.2016
Сообщение от Romi:
Это было не для тебя
От перемены адресата - отсутствие логики не исчезает.
grigor 12:59 25.01.2016
Сообщение от 36rus:
Бл.. америка на другом конце земного шара , а боинг сбили почти на нашей границе и что америка должна быть более информированна в этом вопросе?
Ты не только скользкий и слизистый, но и малограмотный - ты не в курсе, что спутники для того и находятся на разных орбитах, чтобы контролировать ситуацию не только над Белым Домом и штатом Техас, но и в других точках планеты, особенно, если штатники имеют интерес к этим точкам
Romi 22:28 25.01.2016
Сообщение от vitus:
А теперь давай вместе прикинем - какую выгоду от подобной "операции" получили бы ополченцы, и какую Киев?
36rus свидомый хохол, ты для него тупой кацап и твои “давайте вместе прикинем ” ему нах не нужны. Единственное что ему нужно, что бы ты признал что наша страна самая худшая в мире, а наши руководители должны быть осуждены в Гааге.
чемкент 22:42 25.01.2016
Сообщение от vitus:
Всё это замечательно, но есть одно "но".
Военные спкциалисты сбившие малазийскиё Боинг "Буком" (при условии, что это был "Бук"), не могли не знать, что сбивают гражданский самолёт. Так как для пуска ракеты по гражданскому самолёту нужно дважды отключить соответствующие блокировки. Это было вполне осмысленное действие.
А теперь давай вместе прикинем - какую выгоду от подобной "операции" получили бы ополченцы, и какую Киев?
Подождите прикидывать выгоды... ваше "но" вызывает один вопрос..
Вы сначала, если такой спец, расскажите народу подробнее, что же это за соответствующие блокировки и почему их нужно отключить дважды чтобы пустить ракету по гражданскому самолету?
Материалист 08:22 26.01.2016
чемкент,
Сообщение от :
Подождите прикидывать выгоды...
Зачем же ждать?
Будем говорить о выгодах обязательно. Оценивая эффект полученный в результате этого преступления, можно утверждать, что если бы гражданские авиакомпании , по собственной инициативе, прекратили полеты над Украиной в самом начале конфликта, США пришлось бы загнать туда кого нибудь силком.
А тут такая "удача" агрессивный Путин сбил боинг и "мировой общественности" "пришлось" ввести санкции против агрессивной России.
Из доказательств вины агрессивного путина пока только показания блогеров. От тех кто мониторил Украину техническими средствами пока только "зуб даю" неутомимых чемкент , 36rus и нашего смуглого друга Обамы.
причина взрыва — боевая часть зенитной ракеты комплекса «Бук», тип б/ч 9 Н314 М — обнаружены характерные поражающие элементы (двутавры) и следы их воздействия на обшивку авиалайнера;
с точностью в единицы метров установлена точка подрыва боевой части ракеты;
с относительной точностью определено положение корпуса ракеты в момент подрыва боевой части;
опровергнуты иные версии: взрыв бомбы внутри самолета, поражение ракетой класса «воздух-воздух» и т. д.
ИЗ СКАЗАННОГО НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ СПЕЦИАЛИСТАМИ РОССИЙСКОГО ВПК СЛЕДУЕТ:
самолет сбит ракетой 9 М38 с б/ч 9 Н314, поражающих элементов в виде двутавров не было;
согласно смоделированной схемы встречи ракеты с самолетом, точка старта ракеты — в районе населенного пункта Зарощенское, а не Снежного.
ЕГО ОСНОВНЫЕ ТЕЗИСЫ:
да, голландцы очень осторожны в своих выводах, хотя от них ожидали большего, но ими тем не менее сделано очень много, а на оставшиеся вопросы может ответить очередной доклад международной комиссии, планирующийся к оглашению в феврале 2016 года;
вся зона возможных пусков ракеты, включая Зарощенское и Снежное, за исключением маленького участка в районе Мариновки, по состоянию на середину июля 2014 года находилась и находится по сей день под контролем «ДНР»; в июньском докладе «Алмаз-Антея» указано на наличие двутавров, а в октябрьском этот факт, установленный голландцами, уже отрицается;
пространственное распределение повреждений могли возникнуть только в случае соударения с предметами, которые летели навстречу самолету слева от фюзеляжа, то есть со стороны Снежного;
что касается натурного эксперимента, то не была учтена плотность воздуха, которая различается в 3 раза на земле и на высоте почти 10 километров. Во столько же раз различаются и силы аэродинамического сопротивления, которые существенно влияют на динамику разлета поражающих элементов, их скорость и энергию соударения с целью.
чемкент 10:01 26.01.2016
vitus
Мой друг, вы определенно юлите... не уходите от вопроса по существу.
ВЫ сказали
Сообщение от vitus:
Военные спкциалисты сбившие малазийскиё Боинг "Буком" (при условии, что это был "Бук"), не могли не знать, что сбивают гражданский самолёт. Так как для пуска ракеты по гражданскому самолёту нужно дважды отключить соответствующие блокировки. Это было вполне осмысленное действие.
То есть вы утверждаете , что те кто осуществил пуск, не могли не знать и осмысленно пустили ракету в пассажирский самолет. В ответ на мой вопрос, что за " дважды блокировки" для пуска в пассажирский самолет Вы отвечаете
Сообщение от vitus:
Замкнутый блок управления огнём + опечатанный тумблер переводящийся в положение "огонь".
Если после пуска ракеты в течении нескольких секунд отключить "подсветку" цели, то ракета уйдёт в "молоко" и самоликвидируется. (Т.е. есть ещё несколько секунд чтобы одуматься).
То есть вместо того чтобы ответить КАК же это спецы отличили и осмыслили что это пассажирский самолет вы несете пургу про то что блок замкнут+тумблер опечатан.... Эти блокировки не от того чтобы случайно не выпустить ракету по мирным целям, а для того чтобы жэопой не "бахнуть"