Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 112
« Первая < 1418192021222324 2526272829303474 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Медуза_ 17:40 02.12.2015

Сообщение от morgunov:
Аналогично!
Отчего вопрос возник? Сама не хочешь покупать или родня против?)))))

Да вот была недавно в Граде, столько всего классного! Но вроде примета есть какая-то, что до родов не покупают. Но я накуплю все равно)) [Ответ]
rorshah 17:57 02.12.2015
Медуза_, я вот помню беременная носилась по магазинам и скупала все нужное и ненужное)))Ведь, это так приятно покупать миниатюрные красивые вещички - пусть один раз оденете, зато положительные эмоции))) [Ответ]
Липовый мед 18:32 02.12.2015
Всем добрый снежный вечер! Я снова в электроннике, думаю беременной меня отсюда уже не выпустят.... 39 нед, вес 3700 по узи, сказали если не рожу до конца недели, то будут прокалывать пузырь.
Страшненько и волнительно.... [Ответ]
Nadine Renee 20:28 02.12.2015
Липовый мед, ну и хорошо, почти в срок. не переживай и не бойся если пузырь прокалывать - то ЕР? [Ответ]
Сплюша 20:38 02.12.2015

Сообщение от Липовый мед:
Всем добрый снежный вечер! Я снова в электроннике, думаю беременной меня отсюда уже не выпустят.... 39 нед, вес 3700 по узи, сказали если не рожу до конца недели, то будут прокалывать пузырь.
Страшненько и волнительно....

Мне с Любой прокалывали. Родила за 4 часа)),но это вторые роды и самые няшные))) [Ответ]
Липовый мед 21:35 02.12.2015
Nadine Renee, да, буду пробовать ер, а там как бог даст. Врачи удивляются как я еще не родила с такой шейкой.

Сплюша, я начиталась сегодня отзывов про стимуляцию и почему то в большинстве своем одни негатавные(((( что как правило они больнее, с разрывами и с последствиями для деток(((( Спасибо за позитивный пример.

Где то рядом предродовая и там кто то так кричит, что у меня просто кровь в жилах стынет. Это ужас, как будто там едят или отпиливают по кускам кого-то. Я лежу трясусь в кровати и не могу заснуть. Это реально страшно. Я не представляю если это действительно ТАК больно, как люди это выдерживают, да еще и решаются на второго�� [Ответ]
НатушЪ 21:56 02.12.2015

Где то рядом предродовая и там кто то так кричит, что у меня просто кровь в жилах стынет. Это ужас, как будто там едят или отпиливают по кускам кого-то. Я лежу трясусь в кровати и не могу заснуть. Это реально страшно. Я не представляю если это действительно ТАК больно, как люди это выдерживают, да еще и решаются на второго��

надо рассуждать с конца
Если решаются на второго и последующих, значит...Прально! Не так это реально страшно.
[Ответ]
Алина 21:58 02.12.2015

Это реально страшно. Я не представляю если это действительно ТАК больно, как люди это выдерживают, да еще и решаются на второго��

скоро узнаешь :-)
боль пройдет и забудется, тем более она будет как во сне, а малыш с тобой-его запах один чего стоит
моему уже 1,4 а он еще пахнет... я злюсь что ночами держу его на руках по часу, а сама понимаю, что не так долго это все будет длиться, а дальше-Я САМ! и уже не понюхаешь :-))) [Ответ]
Медуза_ 22:13 02.12.2015
Липовый мед, да ладно, сейчас же схватки обезболивают - не обязательно терпеть боль [Ответ]
Осенняя_ 22:24 02.12.2015

Сообщение от Алина:
скоро узнаешь :-)
... я злюсь что ночами держу его на руках по часу, а сама понимаю, что не так долго это все будет длиться...)))

эх...я своего пятилетнего коня до сих пор на руках таскаю )))
подойдёт, глазками так глянет, как только ОН умеет, ресничками взмахнёт..."мам, поноси меня на ручках"...и всё...ношу туда-сюда по квартире ))) [Ответ]
Sanna 22:32 02.12.2015
Липовый мед, если орать то больно, нужно не орать, а дышать, взять себя в руки и работать. Так что постарайтесь не обращать внимание на звуки, наслаждайтесь последними днями, часами, дальше сегодня начнётся совсем другая жизнь. [Ответ]
rorshah 22:40 02.12.2015
вообще-то родовая боль - она не такая болючая, как зубная или неврит, например, так как идет волнами, то есть отпускает. и вообще в родах (потугах)нельзя орать иначе энергия идет не туда, куда нужно [Ответ]
Astreya 22:56 02.12.2015

Где то рядом предродовая и там кто то так кричит, что у меня просто кровь в жилах стынет. Это ужас, как будто там едят или отпиливают по кускам кого-то. Я лежу трясусь в кровати и не могу заснуть. Это реально страшно. Я не представляю если это действительно ТАК больно, как люди это выдерживают, да еще и решаются на второго��

Не бойтесь.
Все женщины рожают.
Просто орут по-разному ))))

rorshah, о даааа. Зубная боль - легче родить пойти, тут хоть результат есть - малыш. [Ответ]
Аленушка24 08:32 03.12.2015
Липовый мед, не переживайте! Мне оба раза родовую деятельность стимулировали, т.к. шейка матки тугая - было плохое раскрытие при сильных схватках и пузырь прокалывали. Ничего в этом страшного нет. Оба раза родила прекрасно без разрывов и разрезов, через час после родов готова была уже скакать. Так что доверяйте врачу. А про боль не думайте, её сразу забываешь, как только увидишь своего малыша. [Ответ]
Липовый мед 09:14 03.12.2015
Всем спасибо за инфу и поддержку, пишу с телефона, поэтому не очень удобно цитировать.
Утро началось с того, что меня разбудили и позвали прокалывать пузырь (я пока шла к смотровому думала умру от страха). Начали смотреть на кресле и.... передумали колоть. Сказали шейка не готова. Я сижу и не понимаю, как это так, вчера была готова при осмотре этих же врачей, неделю назад при выписке была готова, а сегодня не готова. Вобщем мнения врачей разделились, а я сижу голодная и жду когда доктора определяться и разрешат мне есть и пить... [Ответ]
vvs-vvs 09:48 03.12.2015
Липовый мед, @@@@@@@@@@ спокойствие, тоько спокойствие!!! врачи придут и все объяснят.. главное спрашивайте что и как, и какие у них планы.. [Ответ]
Nadine Renee 10:05 03.12.2015
Липовый мед, а почему нельзя есть и пить? Мне перед проколом (который не состаялся) не запрещали.

А какое раскрытие? Если вчера готова - сегодня нет, значит раскрытие остановилось. ничего, ты не перехаживаешь, а малышку внутри до пдр каждый день важен. Ну и ты в больнице - все успеется. [Ответ]
Сплюша 10:13 03.12.2015
Липовый мед, по любому и перед пуском в роды и перед КС-никакой еды. Сильно хотите пить-полощите рот. Врачи пока не решили,что с Вами делать. Но раз запретили есть и пить-они пытаются начать Вас родоразрешать. Если доверяете, а деваться уже некуда-выдохните и ждите вердикта. [Ответ]
Сплюша 10:15 03.12.2015

Сообщение от Nadine Renee:
Липовый мед, а почему нельзя есть и пить? Мне перед проколом (который не состаялся) не запрещали.

А какое раскрытие? Если вчера готова - сегодня нет, значит раскрытие остановилось. ничего, ты не перехаживаешь, а малышку внутри до пдр каждый день важен. Ну и ты в больнице - все успеется.

Ну да,с учетом того,что она пожелтела,как я поняла-тут не до выхаживания до даты ПДР. [Ответ]
morgunov 10:19 03.12.2015

Вероятно, решают вопрос с КС? [Ответ]
Алина 10:22 03.12.2015

а почему нельзя есть и пить? Мне перед проколом (который не состаялся) не запрещали.

потому что наркоз дают на пустой желудок, тк может начаться рвотный рефлекс...
так мне объясняли
поэтому там сколько то часов должно пройти даже с последнего глотка [Ответ]
Сплюша 10:32 03.12.2015

Сообщение от Алина:
потому что наркоз дают на пустой желудок, тк может начаться рвотный рефлекс...
так мне объясняли
поэтому там сколько то часов должно пройти даже с последнего глотка

Мне Сысоева при плановом КС разрешила делать по глотку. Так как с 8 утра до 15 не пить-не айс. Все прошло на ура,тошнило только пр зашивании,но на то была причина и не в воде.
Да и при уходе в роды тоже не стоит обжираться-легче будет. Я вон нахомячилась в первый раз,пошли схватки,шейка послала всех нафиг,накололи-меня на раскрытии ТАК полоскало,бедная санитарка... [Ответ]
Nadine Renee 10:37 03.12.2015
Алина, у меня тоже была анестезия по показаниям. Наверное, утром бы сказали, что нельзя, когда вызвали бы на дневные роды. Ночью не спрашивали когда ела или пила. Вкололи и все
Хотя я правильно сама решила и накануне весь день мало очень ела, не знала,что лучше и не есть.
[Ответ]
Nadine Renee 10:39 03.12.2015
Сплюша, я не желтела, но печеночные были плохие. Объяснили, что ребенку это не идет. Он старадает только от того, что страдает мама, что тоже не хорошо. Но это не так, как с белком с моче. [Ответ]
ИришаК 10:40 03.12.2015
Я в день Лилиного рождения очень плотно пообедала, прям очень)) на роды ушла с полным желудком. Сил хватило на всё-всё и даже до утреннего завтрака спокойно дожила. Не тошнило во время родов совсем.
Эххххх, ностальжи накрывает))) теперь для меня декабрь и снег = роды)) [Ответ]
Липовый мед 11:48 03.12.2015
Мне разрешили поесть, колят капельницы с витаминами, рожать сказали рано, ждите созревания. Сделали узи печени и желчного, сказали все в норме. Приходил врач, сказал что я не желтая, а бледная. Хотя я вижу что у меня ладошки и ступни с желтизной и ноги-руки чешутся.
Вобщем лежим с малышом и ждем, когда созреем. Быстрее бы отстреляться чтоли [Ответ]
Nadine Renee 12:36 03.12.2015
Липовый мед, ну чешутся, ничего страшного. Родишь- на следующий дегь престанешь чесаться. [Ответ]
настя_90 16:35 03.12.2015
Эх, ПДР 30.11 прошел (40 акушерских недель), и тишина....Поеду сегодня сдаваться во 2 роддом....Так хотелось приехать со схватками, но не судьба...Не торопится малышка... [Ответ]
Липовый мед 18:21 03.12.2015
настя_90, пишите тут))) легли или нет, что вам сказали насчет родов и дальнейших действий? [Ответ]
Danusik 19:47 03.12.2015
Сплюша, при кс Балюк разрешил в 11 смело выпить стакан чая, кесарили в 18.00. Все отлично [Ответ]
Страница 24 из 112
« Первая < 1418192021222324 2526272829303474 > Последняя »
Вверх