Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 234
« Первая < 1418192021222324 2526272829303474124 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым наш или не наш
Огуречик 10:11 17.12.2014

Сообщение от Teddybear:
В голосовалке "референдума" вообще не было пункта "остаться в составе Украины", между прочим.

Teddybear, а еще там не было пункта "колонизировать Луну". Что теперь делать будем? [Ответ]
Огуречик 10:13 17.12.2014

Сообщение от сентябрь:
В Крыму валютный ажиотаж

На заднем фоне просто дикая паника. [Ответ]
grigor 11:10 17.12.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Паника. А, главное, не понимают, что те, кто покупает сейчас валюту, уже в минусах

Хочешь сказать, поздно пить боржом? Ну чо. верно... [Ответ]
Romchik 16:11 17.12.2014

Сообщение от grigor:
Хочешь сказать, поздно пить боржом? Ну чо. верно...

а мне жалко пенсионеров которые вчера закрывали в банке счета и по 78 покупали доллария.
P.S. я не покупал, заехал счет недавно открытый на новые проценты перевести. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:23 17.12.2014

Сообщение от Romchik:
а мне жалко пенсионеров которые вчера закрывали в банке счета и по 78 покупали доллария.

...или покупали на последние айфоны... [Ответ]
sasa2006 16:57 17.12.2014

Сообщение от Teddybear:
В голосовалке "референдума" вообще не было пункта "остаться в составе Украины", между прочим.

у если бы большинство проголосовало бы против независимости и вхождения в Россию, то остались бы в составе Украины
но дым от горящих покрышек на майдане в Киеве, не оставлял никаких шансов [Ответ]
sasa2006 17:06 17.12.2014

Сообщение от сентябрь:
Положа руку на сердце, скажите, если б в момент голосования, уровень жизни в России был намного ниже чем в хохляндии, крымчане так же стремились в Россию?

посещаю Крым с 2010 года и положа руку на сердце, ответсвенно заявляю, вообще то очень трудно на момент присоединения Крыма представить, что можно жить хуже чем в Украине
хотя дальнейшие события показали, что может быть хуже (даже там где не идут боевые действия)

а далее как говорил президент про бабушку с яйцами

я думаю, что при более низком уровне жизни в России все равно бы тогда просто стремились просто к независимости

ибо национальная хохлятская политика напрягала [Ответ]
sasa2006 17:10 17.12.2014

Сообщение от сентябрь:
В Крыму валютный ажиотаж, в обменниках скупают даже гривню
http://ru.krymr.com/content/article/26746848.html

Непатриотично чёта

странно, только что позвонил в один из городов Крыма, говорят нет ажиотажа

вы бы с источниками поаккуратнее разбирались

еще бы на цензор сослались [Ответ]
grigor 18:15 17.12.2014

Сообщение от Romchik:

Зря они так - думаю, что срочные рублевые вклады подкорректируют процентов на 20-30 указом Главного [Ответ]
Гудвин 18:24 17.12.2014

Сообщение от grigor:
думаю, что срочные рублевые вклады подкорректируют процентов на 20-30 указом Главного

В смысле урежут? [Ответ]
grigor 18:31 17.12.2014

Сообщение от Гудвин:
В смысле урежут?

В смысле умножат на 1.2 -1.3. Если я хорошо знаю Путина, то мы скоро услышим об этом...может даже завтра....такшта не торопись менять деревянные на зеленые [Ответ]
сентябрь 19:18 17.12.2014

Сообщение от sasa2006:
странно, только что позвонил в один из городов Крыма, говорят нет ажиотажа
вы бы с источниками поаккуратнее разбирались
еще бы на цензор сослались

Вибирай на вкус; https://www.google.com/search?q=%D0%...utf-8&oe=utf-8
Ажиотажа уже нет, валюта кончилась.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cnimoc.JPG
Просмотров: 13
Размер:	98.2 Кб
ID:	2603834  
[Ответ]
Romchik 21:32 17.12.2014

Сообщение от grigor:
В смысле умножат на 1.2 -1.3. Если я хорошо знаю Путина, то мы скоро услышим об этом...может даже завтра....такшта не торопись менять деревянные на зеленые

поболе, банки уже 17+ предлагают. Чорд ехать надо перезаключать договор... [Ответ]
grigor 22:07 17.12.2014

Сообщение от Romchik:
поболе, банки уже 17+ предлагают. Чорд ехать надо перезаключать договор..

Подожди, завтра послушаем босса - сделаешь выводы. [Ответ]
sasa2006 08:28 18.12.2014

Сообщение от сентябрь:
Вибирай на вкус; https://www.google.com/search?q=%D0%...utf-8&oe=utf-8
Ажиотажа уже нет, валюта кончилась.

сам то когда последний раз в Крыму был?

все эти говноисточники уже полгода кричат что в Крыму голод и нет воды

хотя бы один внутренний крымский источник приведите [Ответ]
sasa2006 08:29 18.12.2014

Сообщение от Romchik:
поболе, банки уже 17+ предлагают. Чорд ехать надо перезаключать договор...

чисто шкурный вопрос - а какие банки? [Ответ]
Romchik 11:21 18.12.2014

Сообщение от sasa2006:
чисто шкурный вопрос - а какие банки?

18+% Траст, МДМ, Альфа при вкладах на 365 дней и больше. Мне по личным причинам нужны краткосрочные вклады на 3-4 месяца, нашел максимум по 14,5% [Ответ]
sasa2006 11:42 18.12.2014

Сообщение от Romchik:
нужны краткосрочные вклады на 3-4 месяца, нашел максимум по 14,5%

тоже на 6 месяцев нужны

по 14.5% где? [Ответ]
Romchik 12:50 18.12.2014
sasa2006, ох нихера себе еще подняли: http://www.trust.ru/retail/deposits/generous/
только я там думаю с очередями адЪ и содомия.
или еще http://alfabank.ru/retail/deposits/win/#t2 [Ответ]
sasa2006 13:13 18.12.2014

Сообщение от Romchik:
ох нихера себе еще подняли: http://www.trust.ru/retail/deposits/generous/
только я там думаю с очередями адЪ и содомия.

ну 21% и в стремном банке - как то очковато

пока останусь в ХомеКредите [Ответ]
Romchik 13:50 18.12.2014

Сообщение от sasa2006:
ну 21% и в стремном банке - как то очковато
пока останусь в ХомеКредите

имхо траст и хомекредит одного поля ягоды. а так 700 тыр страховка есть, а если больше, то есть разные банки и жена наконец [Ответ]
сентябрь 14:14 18.12.2014

Сообщение от sasa2006:
все эти говноисточники

Только проверенная информация [Ответ]
grigor 16:04 18.12.2014
Тему можно закрывать, обсуждать здесь некуй - Крым наш. [Ответ]
Vadag 22:27 20.12.2014

Сообщение от Teddybear:

Что, правда?

http://redevils.ru/uploads/forum/ima...1394530999.jpg [Ответ]
Teddybear 20:02 21.12.2014
Тем временем
Крым посетила делегация Зимбабве
Изображения
Название: 1751712.jpg
Просмотров: 11
Размер:	61.5 Кб
ID:	2605594  
[Ответ]
Витя 20:23 22.12.2014
Вчера наводил порядок в сарае.
Попалась пачка макулатуры. Чуть не полетела в помойку, сперва в глаза бросилась картинка, потом под ней заметка про статус Севастополя. Как это перевести с юридического на русский? Дата газеты видна. Верховный совет был расстрелян менее, чем через 3 месяца.
Изображения
Название: PC220866.jpg
Просмотров: 38
Размер:	564.6 Кб
ID:	2606353  
[Ответ]
CLUBEN 20:30 22.12.2014

Сообщение от Витя:
Как это перевести с юридического на русский? Дата газеты видна. Верховный совет был расстрелян менее, чем через 3 месяца.

это Постановление Верховного Совета Российской Федерации "О статусе города Севастополя" №5359-1 от 9 июля 1993 г., подтвердившее российский федеральный статус города Севастополя в административно-территориальных границах городского округа по состоянию на декабрь 1991 г. В Постановлении давались поручения Совету Министров, Центральному банку России, Комитету Верховного Совета РФ предпринять меры по обеспечению этого статуса. Больше никаких решений по Севастополю Россия не принимала.

Украина подала жалобу в ООН на признание этого постановления незаконным.
ООН удовлетворило жалобу Украины. Россия не оспаривала решение ООН..

Отсюда следует, что, в отличие от случая с Крымом, в отношении Севастополя не было самого юридического факта передачи города от Российской Федерации к Украине. Включение Севастополя в текст Конституции Украинской ССР (ст. 77) в качестве города республиканского подчинения не имеет юридической силы с момента принятия, поскольку решение принято Украинской ССР в одностороннем порядке без принятия соответствующего решения конституционными органами власти РСФСР. Можно вновь говорить о правовом нигилизме авторов передачи Крыма из РСФСР в состав Украины в 1954 г., не позаботившихся о формальном распространении этого решения на Севастополь. Но факт остается фактом: сделано это не было. Да и кто в то время мог предположить разделение Украины и России! В 60-е и 70-е гг., когда УССР стала явочным порядком причислять Севастополь к своей территории (фактически он как был, так и оставался в прямом подчинении союзных органов власти), о юридическом оформлении этого факта со стороны РСФСР никто и не заикнулся, понимая, что для общественного мнения это будет оскорбительным анекдотом..

Насчет путей решения проблемы, всегда есть два пути-мог быть такой путь..
1. Отказаться от Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Украиной от 31 мая 1997., поскольку он признает существующие границы, путем письменного уведомления (предусмотрено договором).
2. Принятием закона Российской Федерации о:
а) недействительности Указа Президиума ВС СССР от 19 февраля 1954 г. «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР", как принятого государственным органом, неуполномоченным разрешать вопросы изменения границ;
б) недействительности Закона СССР от 26 апреля 1954 г. «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР», как утверждающего незаконный Указ Президиума ВС СССР от 19 февраля 1954 г. «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР» и как нормативно-правовой акт не могущий вносить изменения в Конституцию СССР;
в) признании Крымского полуострова территорией Российской Федерации в рамках границ СССР до 25 января 1954 г.
г) провести мероприятия по внесению изменений в Конституцию Российской Федерации по включению Крымского полуострова в состав территорий Российской Федерации;
3. Выработать предложения Украине по передаче государственной власти органам государственной власти Российской Федерации на территории Крымского полуострова.

А мог такой какой был.. [Ответ]
Витя 20:50 22.12.2014

Сообщение от :
2. Принятием закона Российской Федерации о:
а) недействительности Указа Президиума ВС СССР от 19 февраля 1954 г. «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР", как принятого государственным органом, неуполномоченным разрешать вопросы изменения границ;
б) недействительности Закона СССР от 26 апреля 1954 г. «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР», как утверждающего незаконный Указ Президиума ВС СССР от 19 февраля 1954 г. «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР» и как нормативно-правовой акт не могущий вносить изменения в Конституцию СССР;
в) признании Крымского полуострова территорией Российской Федерации в рамках границ СССР до 25 января 1954 г.

Так уже этим начали заниматься: http://www.rg.ru/2014/12/22/krim-site.html [Ответ]
CLUBEN 21:00 22.12.2014

Сообщение от Витя:
Так уже этим начали заниматься

Впервые это предложил Сталин, понимая, что не может находится часть территории РСФСР экономически с ней не связанной. Крым практически всё получал из Украинской ССР, воду, электроэнергию, продовольствие. А планирование в СССР распределения материальных и денежных ресурсов проводилось в разрезе Республик. Такое положение с Крымом вело к громадным издержкам: встречные грузоперевозки, постоянные расчёты денежные расчёты между Украинской ССР и РСФСР. Поэтому и было инициировано Сталиным к рассмотрению в Госплане СССР предложение ряда министерств о передаче Крыма. Сталин не дожил до этого, но работа по его предложению была закончена и передана в Совет Министров СССР, ведомство отвечающее в том числе за изменения территориально-административного деления СССР. Решение было принято, Хрущёв тогда не обладал такой властью, что бы как-то повлиять на это решение, но как секретарь ЦК, он просто общим чёхом завизировал все решения принятые в этот день Совмином, а их было около десятка, причём вопрос по Крыму далеко был не главным. [Ответ]
CLUBEN 21:01 22.12.2014
Для того, что бы отменить решение по Крыму придётся отменить и ряд договоров подписанных СССР и Россией, но отменить их нельзя, тогда Россия не сможет считаться правопреемником СССР, так как правопреемником может быть только то государство, которое признаёт все Международные Договора подписанные предыдущим.

Доподлинно известно, что готовиться и следующий законопроект о том, что Указ царя Александра II от 1861г. об отмене крепостного права в России, тоже будет признан недействительным и утратившим силу. Со дня на день выйдет решение г-жи Матвиенко о восстановлении крепостного права на Руси! [Ответ]
Страница 24 из 234
« Первая < 1418192021222324 2526272829303474124 > Последняя »
Вверх