Сообщение от RSoftware:
У нас в конторе максимальное время нахождения в очереди было около года. И это был из ряда вон случай. Обычно от двух месяцев до полугода, но чтобы стажу не менее двух лет в конторе.
что за контора? Мнится мне что ты человечек пи3даболом будешь....
[Ответ]
RSoftware 14:25 23.06.2014
Сообщение от Archy:
ты же будучи в своем амплуа показываешь таунхаус.
Совсем плох? Галоперидольчику тебе?
Ещё раз:
Сообщение от :
В настоящее время под виллой понимают отдельно стоящий жилой дом (или группу строений и сооружений, включающих жилые постройки, сооружения и малые архитектурные формы) с элементами средиземноморского стиля и прилегающий земельный участок с благоустройством и озеленением.
С чего ты решил, что 60 кв.м. и прилегающий участок не вилла?
Опять же, я тебе говорил не о 50, а о приблизительно 80 000 евро. Там на сайте дальше посмотришь сам или о5 обосрешься?
Сообщение от Archy:
Так что озвучишь свою квалификацию
Трудовая в ОК, врать не буду. Но з/п сказал верную. Впрочем, ЧД тебе скажет, что для конца 80-х это была рядовая з/п
Сообщение от Archy:
что за контора?
Ну подумай... Что там у тебя на плечах - тем и подумай, где могло не быть очереди на жильё
Сообщение от Archy:
Мнится мне
Крестись. Истово, как только можешь, крестись... А то ещё и не то покажется...
[Ответ]
Нюля 14:29 23.06.2014
Сообщение от Vadag:
И да, в очереди сейчас стоять не надо. Просто берешь и покупаешь/снимаешь.
Ога.
Их, очередей - НИГДЕ нет.
В травмпункте - нет очередй.
В собесе - нет очередей.
Нет очередей - в ясли и детский сад.
Нет очередей - на регистрацию авто.
Тем более нет очередей- за загранпаспортом, справкой о гражданстве и выпикой из домовой книги.
В Сбербанке нет очередей, на почте - тоже их не бывает.
Не бывает очередей - в ПФ РФ и в налоговой тоже не бывает.
ГУЮ - вообще все вне очереди..
Мальчик, ты вообще где- нить кроме супермаркета бываешь?
[Ответ]
RSoftware 14:30 23.06.2014
Нюля, ой, что щаз будет... Я им как-то тоже заикнулся о загранпаспорте Но они щаз расскажуть, расскажуть, ага.
[Ответ]
Нюля 14:37 23.06.2014
Сообщение от Archy:
Причем кому как не мне рыдать по совку. Если бы он не рухнул отец бы возглавил соответствующую специальность в России как минимум.
Т.е. в СССР специальность была - востребована, а в современной России - уже нет?
Это - минус СССР (смотрим "Служебный роман") или плюс - современной России (последовательно слившей собственные наработки для приобретения аналогичных у международных корпораций)?
[Ответ]
Гудвин 14:40 23.06.2014
Сообщение от Нюля:
Их, очередей - НИГДЕ нет.
В травмпункте - нет очередй.
В собесе - нет очередей.
Тем более нет очередей- за загранпаспортом, справкой о гражданстве и выпикой из домовой книги.
В Сбербанке нет очередей, на почте - тоже их не бывает.
Не бывает очередей - в ПФ РФ и в налоговой тоже не бывает.
ГУЮ - вообще все вне очереди..
Это все те места, где нет рынка. Это то что осталось в наследство от СССР
[Ответ]
Archy 14:40 23.06.2014
Сообщение от RSoftware:
где могло не быть очереди на жильё
не знаю
если ты про бурильщиков то и там очередь не в 6 лет была
Сообщение от RSoftware:
С чего ты решил, что 60 кв.м. и прилегающий участок не вилла?
дебил - это не отдельно стоящее а таунхаус !!! Хотя мне в принципе пох как ты свою конуру назовешь - хоть дворцом. 60м есть 60м
Сообщение от RSoftware:
, я тебе говорил не о 50, а о приблизительно 80 000 евро
да хоть скока - что кинул то я и смотрю. Искать тебе жилище - извини не по рангу
Нюля, я все больше убеждаюсь что коммунизднутые крайне зашоренный народец
Сообщение от Нюля:
В травмпункте
при комми принимали распахнув объятия?
Сообщение от Нюля:
В собесе - нет очередей.
ишо рано - не знаю
Сообщение от Нюля:
я понимаю что ты уже старовата для этого но я близнецов в сад отвел, без очереди
Сообщение от Нюля:
2000 цена вопроса
Сообщение от Нюля:
нет очередей- за загранпаспортом,
тоже все решаемо
а что при комми паспорта давали всем и сразу? Я в югу первый раз поехал в 86 году. Так у нас энти паспорта тут же отнмали и сдавали на хранение серому человечку... шоб не сбегли
Сообщение от Нюля:
в ПФ РФ и в налоговой тоже не бывает.
буха пошли
не так жавно менял 5 паспортов. Без проблем
[Ответ]
vinhester 14:42 23.06.2014
Сообщение от Vadag:
Вообще-то, числиться и приходить на работу, а не работать. В "Служебном романе" это отлично показано. А сейчас на работе надо работать, вот вы и беситесь.
Посмеялся , это об офисном планктоне сейчас ?
Заходи с видиокамерой и снимай , большая часть не даст ответа ,чем она конкретно занимается..))
[Ответ]
Нюля 14:42 23.06.2014
RSoftware, Да и действительно - очередь за загранпсапотром - правда, не показатель.
Но оно ведь и за общегражданским - надо постоять.
А еще - ЗАГС забыла - тоже "внеочередная" конторка.
[Ответ]
Нюля 14:45 23.06.2014
Гудвин,
Видите, как оперативно Вам Арчи ответил.
Фактически признал наличие коррупции в сфере БЕСПЛАТНЫХ государственных и медицинских услуг.
Это, несомненно, большое преимущество современной России перед СССР.
[Ответ]
Archy 14:46 23.06.2014
Сообщение от Нюля:
Т.е. в СССР специальность была - востребована, а в современной России - уже нет?
почему же. По сей день востребована. Тока после кончины ссср это стало не так интересно
Нюля,
Сообщение от Гудвин:
Это все те места, где нет рынка. Это то что осталось в наследство от СССР
в частную клинику/сад/тд есть очереди?
тьфу зыбыл,счаз программер понтанется какой то машиной эксклюзивной
[Ответ]
Archy 14:47 23.06.2014
Сообщение от Нюля:
БЕСПЛАТНЫХ
Сообщение от Нюля:
и медицинских
вещи не сопоставимые. То же было и при комми
[Ответ]
Гудвин 14:47 23.06.2014
Сообщение от Нюля:
Фактически признал наличие коррупции в сфере БЕСПЛАТНЫХ государственных и медицинских услуг.
как стоило поступление в мед машину при комми так и сейчас то же самое )))
[Ответ]
RSoftware 14:48 23.06.2014
Сообщение от Archy:
это не отдельно стоящее а таунхаус !!! Хотя мне в принципе пох как ты свою конуру назовешь - хоть дворцом. 60м есть 60м
Дом есть? Есть. Участок есть? Есть. Архитектура есть? Есть. Значит вилла.
Что лично ТЫ подразумеваешь под словом "вилла" - в студию. И, заметь, - это ТВОИ хотелки.
Сообщение от Archy:
если ты про бурильщиков
Да нунах. Какие бурильщики в врн?
Сообщение от Archy:
при комми принимали распахнув объятия?
Да, причём не требовали полис, что странно. И тотальной платной медицины не было.
Сообщение от Archy:
я близнецов в сад отвел, без очереди
Ай, не пuзди! Как говорит Гудвин. В очередь в сад надо встать сразу после рождения ребенка. Практически - в день получения св-ва о рождении. Это в врн. Если ты про мухосранск - то там ХЗ.
Сообщение от Archy:
2000 цена вопроса
Подробнее...
Сообщение от Archy:
шоб не сбегли
А ты мог? Поэтому и сожалеешь, что сдавали? Мне как-то пох, например.
Сообщение от Archy:
не так жавно менял 5 паспортов. Без проблем
И сколько отдал?
Сообщение от Archy:
как стоило поступление в мед машину
Докажи, что для всех - иначе трепло и балабол. ЧТД.
[Ответ]
Гудвин 14:48 23.06.2014
Сообщение от Archy:
в частную клинику/сад/тд есть очереди?
Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от Нюля
почему же. По сей день востребована. Тока после кончины ссср это стало не так интересно
Не интересно - кому? Государству, бизнесу, или вообще не в русле мирового развития науки и техники?
[Ответ]
RSoftware 14:53 23.06.2014
Сообщение от Гудвин:
А сейчас для всех?
Так я и хочу выяснить. Это Archy сказал, что в мед машину надо. Прямо вот каждый первый завозит машину в мед? Или только тупорылые мажоры?
Это о чём говорит? Что медицина стагнирует.
[Ответ]
Sandy 14:53 23.06.2014
Сообщение от RSoftware:
Разряд дали сразу после стажировки
Разве КАЖДЫЙ работающий не обладает профессией? Например, уборщик - это профессия? Или ты считаешь, что профессия - это только после получения высшего образования?
А я уже несколько раз повторил, что я был техник в отделе внедрения новой техники.
[Ответ]
Sandy 14:56 23.06.2014
Сообщение от Нюля:
в связи бурным развитием компьютерных технологий и програмного обеспечения (спасибо Sandy и его коллегам) зона обслуживания и количество работодателей увеличилось - в разы.
Это не мне спасибо, это вместо плановой экономики - псевдорыночная
Была бы плановая работодатель был бы один
Сообщение от Гудвин:
правильно понимаю, что у тебя нет ВО?
Сообщение от Sandy:
Техников да еще с улицы тогда не набирали и разряда дать не могли.
Допустим, не с улицы. Щас толковых тоже мониторят и не только наши, правда.
А разряд дали. в трудовой так и записано "техник ... разряда". Цифру, к сожалению, не помню, но в трудовой записана, конечно.
Мне просто удивительно, что некоторые так сомневаются, как будто сами врут напропалую не стесняясь. И какой мне резон тут всем врать, как какой-нить вадажек? Всё равно вон арчи останется при своих, я - при своих. Впрочем, как и все здесь.
[Ответ]
Нюля 15:03 23.06.2014
Сообщение от vinhester:
перспективы для молодежи - и их "вписанность" в стратегию развития страны. ...как основа отсутствуют.
Ах, оставьте все это совковое распределение с его подъемными и предоставлением жилья молодым специалистам.
Современной России нужны - клоуны: косоногие футболисты, безголосые певички, пошлые шоумены..
Поэтому в программе средней школы - урезаны русский язык, литература, география, биология, математика, химия и физика. Зато есть аж три физкультуры и основы культурологии (завуалированный Закон Божий).
[Ответ]