Сообщение от Мармидоска:
у меня умер через два дня\
Значит, тебе рано ещё испытывать материнство, доверять на содержание живого мужа или котёнка с хомячком. Кактус - это с чего тебе надо начинать. [Ответ]
ЧачаМучача 19:07 31.08.2006
Сообщение от Мармидоска: ЧачаМучача,
валерка теперь седой\
бууууу
Так и знала, что не для слабонервных. Вывешивай на форуме. И никому не придется краситься в пепельный цвет. Все облондинеют.
[Ответ]
ЧачаМучача 19:07 31.08.2006
Milky Man, Я тамогочи всегда ругала до опупения. Ждала, когда он свалит от меня. Свалил. Рада.
[Ответ]
Milky Man 19:34 31.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, Я тамогочи всегда ругала до опупения. Ждала, когда он свалит от меня. Свалил. Рада.
Свалил? Он с тобой жил? Да, мне не понятны тамагочи совсем... У меня был хомячок, рыбки и пёсик... Живые. [Ответ]
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, Вот. Живые лучше. И интереснее
Ну, так - дык! Я б своего пёсика на 10 тысяч тамагочей не променял бы! [Ответ]
ЧачаМучача 20:08 31.08.2006
Milky Man, А я хочу себе ящерицу завести какую-нибудь клевую. Ну или что-то в этом роде.
[Ответ]
моторик 20:39 31.08.2006
gloyet coctoianie garderoba po prie3du...nado 3avtra do ote3da v volwebnoj ctrani ego cro4no popolnit...ewe volnuut cmc ot odnogo bli3kogo 4eloveka,kot po nekotorim pri4inam ne mogut do menia dojti...i voobwe odin 4elove4ek 4udecnij menia o4en cilno...volnuet
[Ответ]
Milky Man 20:41 31.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, А я хочу себе ящерицу завести какую-нибудь клевую. Ну или что-то в этом роде.
Они неприкольные - их кормить надо всякими мошками или кузнечиками, они холодные всегда - им лампу надо - греть их, а то окочурятся и неласковая нифига. Поймай ящерку, подржи неделю б банке и отпусти.
[Ответ]
malta 22:23 31.08.2006
последние часы лета...и вот она, осень. желтые листья, далекое солнце, странное настроение. а далее, зима- сессия-новый год, потом весна- коты-коты-коты.-слякоть.и лето.арбузы
такой вечный круговорот.
[Ответ]