Сообщение от Pistolero:
я лучше на эти деньги с девушкой в кафе посижу.
рак мозга не излечим... научись зарабатывать чтоль, чтоб ты не на "эти же деньги которые не потратишь на игры" мог отдыхать... запарил про эти гроши кудахтать...
[Ответ]
Pistolero 15:09 02.03.2014
Сообщение от AHy6uC:
рак мозга не излечим... научись зарабатывать чтоль, чтоб ты не на "эти же деньги которые не потратишь на игры" мог отдыхать... запарил про эти гроши кудахтать...
Я тебе специально фотку прилепил, у меня меньше 50-100 штук в лапатнике не лежит, уж поверь хватает мне на всё и зарабатывать я умею, но накуа мне покупать те же игры в пять раз дороже?
5-7000р. на игры в месяц даже с моим заработком я считаю дорого, а в Воронеже мало кто зарабатывает выше сотки.
Уж поделись где ты работаешь, а то может я чё не знаю поучусь у тебя зарабатывать))
Изображения
Сообщение от antizaiac: Pistolero, откуда ж ты цены такие взял?! В dns игры начинаются от 400р и заканчиваются на 3000. Кстати, зови друзей своих сюда, пусть вернут консольщиков на путь истинный!
По 400р. это наверное в ящиках распродажа игры которым несколько лет и которые уже никто не берёт, неликвид вообщем, а на комп за 400р. вполне новиночку лицензию взять можно.
Консольщики и так уже продают свои консольки и становятся нормальными, но процесс этот сложный, после промывания мозгов рекламой от сони достучатся до остатков мозга затруднительно.
Аргументы типа мало зарабатываешь, а мы то вот крутые можем деньги пулять на игрушки под 3ри касаря, причём 5ть игрушек в месяц покупаем легко и ещё каждый день в ресторанах с девушками сидим.
[Ответ]
Pistolero 16:49 02.03.2014
Evil RED я сомневаюсь что 23летний AHy6uC хотя бы 30ку зарабатывает, просто уже когда у консольщиков аргументы кончаются начинают понты кидать и учить жизни.
Я та даже не за себя, а за обычного студента или ребёнка из средний семьи, где он возьмёт по 7000р. каждый месяц на игры?
[Ответ]
deadmen 18:12 02.03.2014
ну я например тоже считаю что 2500-3000тр. перебор за игру,покупаю на несколько человек цифровые версии по 500-700р за игру.
уверен что ближе к моему возрасту и таких как я,которые системник не видели лет 8 просто не существует выбора)))
для работы есть ноут,для инета планшет,для игр приставка.
консоль удобна,выдает картинку лучше которой мне и не нужно,включил,поиграл,выключил.
з.ы я вот люблю поиграть в бф4 и фифу,и мне не нужны читаки которые есть на пс.закрытость пс4 в этом плане еще один огроооомный плюс для меня
[Ответ]
_Яр_ 19:31 02.03.2014
Пистолет, ты привёл не аргументы, а говно, в которое я тебя твоей же рожей и повозил. На что ты только фыркнул и затих. Не в состоянии вести аргументированную беседу - изволь покинуть уютный раздел. Ну или я тебе помогу =D
[Ответ]
Pistolero 22:08 02.03.2014
Я тебе всё по 10ть раз расписал, на всю твою длинную партянку не поленился, а ты опять мудачишь, в говне ты сам извозился и твои аргументы что комп не может кофе варить просто смешны, про картинку 720р на консольке которую ты восхваляешь, если на твоем телеке не видно разницу между 720р и 1080р. а игры на компе хотябы в 1200р. ты не запускал за неимением ни компа ни нормального моника о чём с тобой можно беседовать?
Кстати на PS4 GTA5 тоже нет http://shazoo.ru/2013/09/18/17069/ro...u-gta-5-na-ps4 Глава Rockstar – Дэн Хаузер, в интервью с The Guardian сообщил, что компания заинтересована в новом поколении железа, однако у разработчиков нет планов по портированию франчайза GTA на PS4, по крайей мере сейчас.
И неизвестно появится ли, а на комп всегда GTA серия выходила и была лучше чем на консолях + моды и дополнения + озвучка.
Так что никаких аргументов от тебя я не услышал.
[Ответ]
Pistolero 22:31 02.03.2014
Сообщение от deadmen:
ну я например тоже считаю что 2500-3000тр. перебор за игру,покупаю на несколько человек цифровые версии по 500-700р за игру.
уверен что ближе к моему возрасту и таких как я,которые системник не видели лет 8 просто не существует выбора)))
для работы есть ноут,для инета планшет,для игр приставка.
консоль удобна,выдает картинку лучше которой мне и не нужно,включил,поиграл,выключил.
з.ы я вот люблю поиграть в бф4 и фифу,и мне не нужны читаки которые есть на пс.закрытость пс4 в этом плане еще один огроооомный плюс для меня
Мене для работы нужен комп, лично я не хочу переплачивать за мощный ноут у которого экран всё равно меньше чем хоть 24дюймовый моник.
Видюшка всё равно хуже чем средняя на комп, пямяти два слота в лучшем случае, вообщем ноут не для всякой работы подходит, грейдить его сложно, нагревается сильно ибо что то мощьное в маленьком узеньком корпусе сложно охладить.
Мне на комп надо было ещё две планки по 4ре гига, пошол докупил и без проблем вставил.
Надо мне что бы два листа а4 умещались в полный размер, ноутбучные экраны этого дать не могут, а монитор дал.
Если у тебя есть ноут, нахрен тебе ещё и планшет?
С ноута или компа так же можно сидеть в инете и играть, нах приставка?
Не нужны читаки не пользуйся, никто тебя не заставляет, хочешь играть честно приезжай на чемпионат и там все в одинаковых условиях и даже специальная комиссия следит что бы никто не жульничал и история таких соревнований на комп нащитывает десятки лет, а консолька всё хочет повторить успех и пихает онлайн, консоль вторична всегда.
Я скорее поверю что больше людей которые 8лет приставку не видели, чем в тех что 8лет не видели комп.
Так что про выбора не существует это ты зря.
Ну это вообще, аргумент супер.
А мне вот надо лучше, а так та денди тоже выдаёт картинку и если бы лучше было не надо то застряли мы бы в 90х и никакого развития видюх и процов и графики бы не увидели.
Комп тоже включил, поиграл выключил, ещё может и быстрее с SSD винтом включается.
Да кстати, была у меня материнка, там была опция быстрый старт, посмотреть фильм, полазить в инете и послушать музыку можно было не загружая операционную систему вообще!
[Ответ]
_Яр_ 22:45 02.03.2014
на мою, как ты выразился, портянку, ты написал в ответ три строчки. Это говорит о том, что сказать тебе нечего. Так что сиди молча и не кукарекай.
[Ответ]
Pistolero 22:47 02.03.2014
Я тут недавно комп включил, поиграл, заработал 60касарей, а на консолях так можно?
Так что консоли слив по всем параметрам и по железу и по графике и по возможностям и по количеству игр, про программы вообще молчу.
Продавайте плойки и собирайте компы, хватит бабло на игрули сливать!
Скачайте бесплатно с официального сайта движок CRY ENGINE 3
Изучите 3ds Max и Photoshop и делайте модели и игры и не несите КУЙНЮ в том в чём не шарите, может тогда хоть прозреете и деньги нормальные поднимать будите:
Изображения
я не понимаю как можно быть таким дебилом. Хоть убейте.
[Ответ]
Pistolero 22:54 02.03.2014
Сообщение от _Яр_:
на мою, как ты выразился, портянку, ты написал в ответ три строчки. Это говорит о том, что сказать тебе нечего. Так что сиди молча и не кукарекай.
Поменьше в приставку играй может считать научишься, я уже дофига тут написал с картинками для таких как ты, но ты же не читаешь, а просто меня провоцируешь петушок!
Сейчас мне предупреждение в личку кидать будешь? Да мне пох на тебя, пишу для тех у кого ещё не всё потеряно, твой же удел работать тут админом бесплатно и продавать игры на приставку что бы собрать деньги на очередные к ней диски, но никуа у тебя не получится, никто даже по 1600р. одни из нас не покупает, так что не собрать тебе на очередную новиночку от сони, говноэксклюзивчик на два дня)))))))))))
P.S. Он уже пожалел что комп не собрал, но признаться что ступил на покупке приставки и дисков это выше его самолюбия, так что оправдывается всеми способами в том числе и подтирая посты и выдавая баны и приводя как аргумент нелепости.
[Ответ]
Pistolero 23:12 02.03.2014
Яру играть та хочется, а диски дорогие под три касаря и поэтому ему те игры что прошел приходится продавать хоть в пол цены, а за админство не платят нихрена, вот он и злой на весь мир, хоть банами свою никчёмность пытается утолить)))))))))))))))))))))
[Ответ]
_Яр_ 23:22 02.03.2014
послушай, ущерб. предупреждение ты сейчас получишь, однако ты опять не прав. комп у меня есть. и уж никак не за 15 тысяч рублей, как у тебя говнаря. Один только корпус стоит как треть твоего говна. Так что продолжай тут рассказывать нам какой ты правильный, обеспеченный и бесстрашный филантроп. ты даже не представляешь, как ты сам себя раком ставишь в своих постах))) но, тебе не привыкать. и да, что если я тебе скажу что за модераторство платят?
[Ответ]
Pistolero 08:08 03.03.2014
Яр, факты, фотку компа и корпуса в студию, на фоне этого поста.
Сколько тебе платят за модераторство? Почему другим не платят?
Гонишь ты, любой желающий может прочитать в правилах подачи заявки на модераторство что это всё не оплачивается, та что иди не пи3ди!
Изображения
Сообщение от Pistolero:
Яр, факты, фотку компа и корпуса в студию, на фоне этого поста.
Сколько тебе платят за модераторство? Почему другим не платят?
Гонишь ты, любой желающий может прочитать в правилах подачи заявки на модераторство что это всё не оплачивается, та что иди не пи3ди!
факты?))) это ты, кококо, у меня факты просишь? ахаха.
Забавно, оказывается есть заявка даже)) ведёшься как девочка)
[Ответ]
Pistolero 08:46 03.03.2014
Яр, мне предлагали но я узнав что бесплатно не захотел, смысл работать бесплатно?
Я в отличии от тебя ни на что не ведусь и прекращай мне личку заваливать предупреждениями что я кого то оскорбил.
Ты оскор б л я ешься на правду, сам же маленький врунишка и провокатор, а вообщем тусуйся в своей теме сам, ТЬФУ на тебя!
P.S. Веди себя достойно, хочешь что бы лишили тебя модераторских прав, а то больше кичится тебе будет нечем, так что хорошо подумай кто ты и что ты, мерзко с тобой общаться и я лишаю тебя этого удовольствия.
[Ответ]
TOKAPb 08:50 03.03.2014
я конечно далек от темы компов, но на xyя выкладывать фото денег перед монитором да еще с десятирублевыми купюрами? Продал машину и теперь бабло ношу с собой в лопатнике что б не с****охали? Бля смех реально))) все кто сток получают на карте носят) ну да ладно
По факту приставки гавно, ГТА5 сила, комп рабочая лошадка и для игры по сетки в халфу!
Г.Ы. Дрочеры)
[Ответ]
Pistolero 08:58 03.03.2014
TOKAPb на фото что я выкладывал нет 10 рублёвых купюр, проверь зрение.
Тут же факты нужны были, а то аргумент консольщиков что я игры не покупаю потому что денег у меня нет.
Машину я продал за 270 тыр, так что если бы хотел удивить то вывалил бы и большую сумму.
А это реально кешь с лопатника, просто открыл да сфоткал что бы разные анубисы уткнулись со своим упрёками в нищебродстве.
Мне вообще насрать на игрунов, но позлить их так приятно)))))))
[Ответ]
Lodin 09:02 03.03.2014
Сообщение от Pistolero:
Я тебе специально фотку прилепил, у меня меньше 50-100 штук в лапатнике не лежит, уж поверь хватает мне на всё и зарабатывать я умею, но накуа мне покупать те же игры в пять раз дороже?
5-7000р. на игры в месяц даже с моим заработком я считаю дорого, а в Воронеже мало кто зарабатывает выше сотки.
Уж поделись где ты работаешь, а то может я чё не знаю поучусь у тебя зарабатывать))
человек имеющий постоянно в лопатнике 50-100 тыр не обзванивает своих знакомых в надежде продать приставку и не заявляет тут про "я лучше эти сэкономленые деньги потрачу на девушку в кафе"
п@сдить, оно не мешки ворочать
продолжай тут и дальше веселить, хотя тебя то тут, то в соседних ветках за подобное трепло банят с высокой периодичностью, ты от этого что, кайф получаешь быть виртуально опущенным?
машину говоришь продал за 270 тыщ когда в кошельке постоянно сотка? а че не дороже? или машина гавно или сильная б/у? тоже на девушкокафе экономишь? ой клоун [Ответ]
Сообщение от Pistolero:
Яр, мне предлагали но я узнав что бесплатно не захотел, смысл работать бесплатно?
Я в отличии от тебя ни на что не ведусь и прекращай мне личку заваливать предупреждениями что я кого то оскорбил.
Ты оскор б л я ешься на правду, сам же маленький врунишка и провокатор, а вообщем тусуйся в своей теме сам, ТЬФУ на тебя!
P.S. Веди себя достойно, хочешь что бы лишили тебя модераторских прав, а то больше кичится тебе будет нечем, так что хорошо подумай кто ты и что ты, мерзко с тобой общаться и я лишаю тебя этого удовольствия.
ПРЕДЛАГАЛИ? ахахахахаха, пруфлинк или нипацан.
Личку заваливаю тебе не я, а система автоматического оповещения, стыдно такому крутому пацану как ты, не знать таких очевидных вещей.
На правду? ЫЫЫ! Да в твоих словах её ноль целых хрен десятых)))
[Ответ]
Lodin 09:17 03.03.2014
Сообщение от Pistolero: Lodin Да конечно ты прям заштампованый и по себе других судишь, а тут у меня чай налит: P.S. Смешные вы ребята)))
я такое бухло в несчастные 11 баксов закупаю только в дъютике, когда лечу оттуда из отпуска, потому что то что продается здесь с вот такими акцизами как у тебя на бутылке - пойло для таких как ты [Ответ]
TOKAPb 09:20 03.03.2014
я ваще орууу)))))))) какие символы успеха еще выволишь? Может болт 25 см)))) не хватает часов на клаве и ключей от кайена )))) Чувак а тебе скок лет? Ты есть в контакте?
символ успеха - продал свою машину за 270 тыщ - это б/у деу нексия чтоле?
[Ответ]
Pistolero 09:27 03.03.2014
Lodin За 11$ тебе палёнку в подваротне продадут, так что лети отсюда не пи3ди.
TOKAPb завидуй молча, вот такие как ты провокаторы всё бы им сфоткай да вывали, а потом меня спрашивают зачем.
Это тебе надо собрать 20ть человек что бы бухнуть, а я и один похмелюсь ибо все на работе, так что попытки твои меня как то зацепить все мимо.
P.S. Болт так и хочется вывалить таким как ты на зависть озоботам, но не разрешено форумом, а у меня уже кучка предупреждений, влом потом заново регистрироваться, можешь свой вывалить если желаешь)))
[Ответ]
Pistolero 09:29 03.03.2014
Сообщение от Lodin:
символ успеха - продал свою машину за 270 тыщ - это б/у деу нексия чтоле?
Вообще то моя машина даже б.у. по рынку стоит от 350-400тыр, продал перекупам ибо срочно надо было, но ты не волнуйся я эту сумму уже удвоил, так что продав дешевле рынка ещё и заработал грамотно вложив.
[Ответ]
Lodin 09:30 03.03.2014
Pistolero, да да да
покупал паленку такую в ГОА в дъютике в крайний раз
так что там с машиной у успешного лопатника?
а, ну да, опять грамотно вложил
мне эта фраза недавно уже в другой ветке форума знакома...
ну не смеши ты тут народ, а
успешный юноша
[Ответ]
TOKAPb 09:31 03.03.2014
Ребят, я таких давно не встречал ))))
че раньше не сказали что тут такие перлы сидят???
Я тебя умоляю, завидовать человеку с 7843 постами на БВФ? Тебя пожалеть только можно...
[Ответ]