Сообщение от Красный:
Ваш удел, Лыцари Трех Топоров, это сельские первокурсницы в общаге, которые легли бы хоть под собаку, если это дает возможность остаться "в городу" Правда, по безмозглости, они развешивают уши и не умеют еще снимать с них лапшу, да.
ха да хоть бы и так - что от этого меняется то?
или ты думаешь у городских по другому устроено?
Красный - х с ней с общагой и девками - дела ушедшие и не особо кому то интересные
про жен расскажи - работать им нужно? При комми вроде все пахали )))
[Ответ]
easy 13:47 24.01.2014
Сообщение от Wally:
у нас с ней в этом году особая дата - "тридцать лет и три года жил старик со своею старухой у самого синего моря"
Сообщение от Чёрный Дембель:
У меня завтра эта годовщина, но стаж поскромнее - двадцать лет и два года.
Сообщение от Красный:
это сельские первокурсницы в общаге, которые легли бы хоть под собаку, если это дает возможность остаться "в городу"
Экий Вы аристократ.. Сами то небось по молодости были не прочь хоть селянку оприходовать, да некогда было - история сосиализма никак не давалась,всё перечитывать собрания сочинений ленина приходилось. Вот и приходится теперь оправдывать свою честь сбереженную что "мол западло было в общаги ходить".
Сообщение от Archy:
про жен расскажи - работать им нужно? При комми вроде все пахали )))
Да что я-то.. вон, Величество тут, у нее спроси.
[Ответ]
Красный 14:04 24.01.2014
Сообщение от Pioneer81:
Сами то небось по молодости не прочь хоть селянку оприходовать
Стало быть, для Вас селянка - через "хоть", а "опломб" - у меня? Лишь потому, что я называю вещи своими именами?
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:04 24.01.2014
Сообщение от Pioneer81:
история сосиализма никак не давалась,всё перечитывать собрания сочинений ленина приходилось.
Если бы только перечитывать - конспектировать!!! Нет, были, конечно, контуженные, которые реально сами писали эти конспекты, но обычно они передавались студентами из поколения в поколение и предъявлялись на экзаменах. Преподы, конечно, пытались их как-то помечать, но, как правило, в этими пометками удавалось успешно бороться.
Сообщение от Красный:
До сельских девок?
Кстати, чем плохи сельские дефки? Вполне себе отличные, ядрёные, есть, за что подержаться. Да и в общении простые - дети природы, ёпта.
[Ответ]
Pioneer81 14:09 24.01.2014
Сообщение от Красный:
Стало быть, для Вас селянка - через "хоть", а "опломб" - у меня?
Для меня любой человек-прежде всего человек (за редким исключением). А слово "хоть" было приведено для усиления контекста.
[Ответ]
Archy 14:09 24.01.2014
Сообщение от Красный:
называю вещи своими именами?
что или кого своими именами? ох и фееричный )))
селянки это зло? Парт снобизм оставшийся попер? Хотя тебя же со 2 курса турнули? Какие тебе общаги, беднушке....
Чёрный Дембель, я грищуку историю кпсс чтоб ему масла на сковородку подлили 3 раза сдавал
[Ответ]
Красный 14:13 24.01.2014
Сообщение от Archy:
что или кого своими именами? ох и фееричный )))
селянки это зло? Парт снобизм оставшийся попер? Хотя тебя же со 2 курса турнули? Какие тебе общаги, беднушке....
Селянки - это не зло, Archy. Это твой печальный удел - дешевый портвейн + девка, отчаянно желающая остаться в городе, и в силу этого дающая тебе, в надежде, что ты ее из общаги вытащишь. Ты, конечно, с ума не сошел это делать, понятно, что она в общаге так и останется, до какого-нибудь ушастого, если не навсегда, но - хвалиться тебе тут нечем. Имхо.
[Ответ]
Красный 14:14 24.01.2014
Сообщение от Archy:
Хотя тебя же со 2 курса турнули?
Archy, я тебе даю информацию с запасом, меня турнули с минус третьего. Это так, чтобы тебе не пришлось в будущем долго думать.
[Ответ]
Iozhin 14:16 24.01.2014
А чет не врублюсь.
Это на примере селянки и жителей общаг, получается , что в СССР были люди второго сорта.
А как же равенств и братство?
[Ответ]
easy 14:19 24.01.2014
Сообщение от Archy:
про жен расскажи - работать им нужно? При комми вроде все пахали
Сообщение от Красный:
Величество тут, у нее спроси
Спрашивайте - отвечаем. Мне лично без работы скучно, мне жизненно необходимо работать. За всех женщин расписываться не буду.
[Ответ]
Wally 14:20 24.01.2014
Сообщение от Красный:
До чего "этого"? До портвейна? До сельских девок?
Нет, милай, до качества и насыщенности жизни, до реализации себя
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:21 24.01.2014
easy, Wally, спасибо за поздравления!
Сообщение от Archy:
я грищуку историю кпсс чтоб ему масла на сковородку подлили 3 раза сдавал
Я с первого раза проскочил, и только потому, что мы с батей разработали, как мы это называли, "болванку" - краткий план универсального ответа на ЛЮБОЙ вопрос по общественным наукам, исходя из постулата, что главное на экзамене по ним - продемонстрировать лояльность, в духе блаженной памяти глупостей Йозефа Швейка. Работало все 6 лет без осечки!
Сообщение от Iozhin:
Это на примере селянки и жителей общаг, получается , что в СССР были люди второго сорта.
Сообщение от Wally:
мы действительно прожили всю жизнь "у самого синего моря"
Вот этому, реально, позавидовать хорошей белой завистью можно.
[Ответ]
Wally 14:24 24.01.2014
Кстати, чем плохи сельские дефки? Вполне себе отличные, ядрёные, есть, за что подержаться. Да и в общении простые - дети природы, ёпта.
Так-то оно так... но я всегда был переборчивый. Любил только умных женщин. С остальными откровенно скучал
Всеж-таки мозг - самая главная эрогенная зона
[Ответ]
Archy 14:26 24.01.2014
Сообщение от Красный:
Это твой печальный удел - дешевый портвейн + девка,
))) фееричный - ну печальным назвать то его сложно ))))))
Сообщение от Красный:
с минус третьего
эт как так?
Сообщение от Iozhin:
а никак - это тока краснопузые декларировали - а на практике - вишь как селянки, из общаги ))))
портвейн зло - сам поди лучше паточного не пивал ничего )))
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:26 24.01.2014
Сообщение от Wally:
Так-то оно так... но я всегда был переборчивый. Любил только умных женщин.
Когда планируется мимолётный эксцесс, ум неважен.
[Ответ]
Archy 14:27 24.01.2014
Сообщение от easy:
За всех женщин расписываться не буду.
попробовал бы я свою жену дома усадить.....
[Ответ]
sasa2006 14:28 24.01.2014
Сообщение от Красный:
это сельские первокурсницы в общаге, которые легли бы хоть под собаку, если это дает возможность остаться "в городу"
странно Красный, ведь при СССР деревня развивалась ударными темпами,
ну там автоматизация, механизация
любому колхознику сразу давали дом с удобствами 100 квадратных метров
а почему первокурсницы хотели остаться в городе?
[Ответ]
Wally 14:31 24.01.2014
Если бы только перечитывать - конспектировать!!! Нет, были, конечно, контуженные, которые реально сами писали эти конспекты, но обычно они передавались студентами из поколения в поколение и предъявлялись на экзаменах. Преподы, конечно, пытались их как-то помечать, но, как правило, в этими пометками удавалось успешно бороться.
Хм, я конспектировал. И очень неплохо.
Зато! Имея суперконспекты от которых и преподы балдели я получал экзамен автоматом. Начиная со второго семестра первого курса, со второго семестра Истории партии.
А мой конспект Материализма и Эмпириокритицизма даже на выставле выставили на кафедре. Еще бы, я не только Ленина прочитал, но и Маха и Авенариуса, которых он ругарельски ругал. (Ленин - дурак, Маха, хорошего физика просто не понял, ну не дано чумазым)
Зато экзаменов я не сдавал - все пятерки автоматом.
Сообщение от Wally:
Нет, милай, до качества и насыщенности жизни
ну, вот тут Дембеля с Арчами тоже хвалятся насыщенностью и качеством жизни..) Эвон - у них и портвейн, и девки... Ты про это, папаша?
[Ответ]
Красный 14:35 24.01.2014
Сообщение от Archy:
эт как так?
Да так же, как и "со второго", по-твоему. Тебе не один черт - что про меня говорить? [Ответ]
Wally 14:36 24.01.2014
Когда планируется мимолётный эксцесс, ум неважен.
Ну, что там по пьяни, я и не помню. Мало ли что
А что, вспомни Кавказ и три топора.
А ведь еще и 33 был, и 13, и 23... это из номерных
А в год олимпиады - португальский, очень был неплох...
А вот кому довелось попробовать такое изделие сов. пищевой промышленности - Горный Дубняк? Такая вот крепленая радость
[Ответ]
Красный 14:36 24.01.2014
Сообщение от Iozhin:
А чет не врублюсь.
А это ты спроси у Арчи да Дембеля. Чего ж они себе жен-то из тех принцесс не взяли? [Ответ]
Чёрный Дембель 14:37 24.01.2014
Сообщение от Wally:
Имея суперконспекты от которых и преподы балдели я получал экзамен автоматом.
Нам такой халявы даже и не предлагали.
Сообщение от Красный:
тут Дембеля с Арчами тоже хвалятся насыщенностью и качеством жизни..) Эвон - у них и портвейн, и девки.
Девки и портвейн - это тоже часть жизни, причём далеко не худшая. Зачем же себя обкрадывать?!
Сообщение от Красный:
Чего ж они себе жен-то из тех принцесс не взяли?
Да мы-то жён себе нашли, каких хотели, а вот с тобой, по ходу, всё печальней.
[Ответ]
Красный 14:39 24.01.2014
Сообщение от Wally:
Ну, что там по пьяни, я и не помню. Мало ли что
А что, вспомни Кавказ и три топора.
А ведь еще и 33 был, и 13, и 23... это из номерных
А в год олимпиады - португальский, очень был неплох...
А вот кому довелось попробовать такое изделие сов. пищевой промышленности - Горный Дубняк? Такая вот крепленая радость
Wally, видать, твоя насыщенная и качественная жизнь - тоже в этом?
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:40 24.01.2014
Сообщение от Wally:
кому довелось попробовать такое изделие сов. пищевой промышленности - Горный Дубняк?
Только читал о таком чуде, но не пробовал - брехать не буду.
Зато я в своё время изрядно выкушал легендарного "Плодово-ягодного". Шмурдяк был ещё тот...
Сообщение от Красный:
Wally, видать, твоя насыщенная и качественная жизнь - тоже в этом?
Красный, а в чём тогда ТВОЯ насыщенная и качественная жизнь? Может, сам расскажешь, или мне включить сейчас онлайн свою нездоровую фантазию?!
[Ответ]
Archy 14:42 24.01.2014
Сообщение от Красный:
Чего ж они себе жен-то из тех принцесс не взяли?
рано тогда было.
Нам такой халявы даже и не предлагали.
не свисти - тебе что на детских инфекциях не предлагали - по 5 на кажд занятии + ИБ на 5 и экз автоматом?
Зачем же себя обкрадывать?!