Сообщение от Lexastar:
Добрый день! Подскажите где в Воронеже (кроме Вормулы-ВР) можно купить подлокотник на Логан?
На авто рынке,универсальный подлокотник 500-700 р. Только нужно брать не очень широкий,а то не поместится,и по возможности,что-б он поднимался( с ремнями проблема)
[Ответ]
а ручник удобно дергать с таким подлокотником?
[Ответ]
Utyff 15:30 21.12.2010
Сообщение от Аид:
а ручник удобно дергать с таким подлокотником?
Вот с ручником небольшая проблема! Или поднимать подлокотник или НЕМНОГО(!) выворачивать руку. Но очень быстро к этому привыкаешь...Но в плюсе: Небольшой бокс(морда от магнитолы свободно помещается) Плюс,он сам поднимается(в отличии от некоторых) А в третьих,без подлокотника вообще не жизнь! К нему привыкаешь просто моментально! И рука правая на своём месте всегда! Я попробовал поездить с поднятым(как раньше) просто ужас..Руку не знаешь куда деть! Хотя,каждый сам выбирает свой путь!
[Ответ]
ChSN 19:31 21.12.2010
без подлокотника вообще не жизнь! К нему привыкаешь просто моментально! И рука правая на своём месте всегда!
Полностью согласен, а ручник - проблема (хотя и не критичная) и со многими штатными.
[Ответ]
Utyff 22:06 24.12.2010
Михаил Петровский, корреспондент Авторевю
Рост 188 см, Водительский стаж — 10 лет, Ездит на автомобиле Nissan Primera
Не покупать Калину — купить Logan! И тем самым не просто выбрать автомобиль, а определить свою гражданскую позицию. Я разделяю такой выбор. Мне радостно оттого, что он вообще есть. Что можно наконец прекратить спонсировать АвтоВАЗ — и отдать свои деньги кому-то, кто, по крайней мере, не делает из меня дурака. Не вешает себе медалей за борьбу с качеством и не рассказывает мне сказки об эстетике и надежности того, что некрасиво и ломается. Тем более что покупка Renault — это вполне патриотично.
Logan угловат, как наша действительность, — и стесняться его не стоит. Внутри — скромненький евроремонт. Но свободно, светло и оптимистично. Правда, шумноват Logan и разгоняется вяленько. Зато плавность хода и мягкость реакций такая, что после Renault мой Nissan кажется неоправданно требовательным: зачем семейному седану нужно такое тугое и чувствительное сцепление, зачем такой острый руль и зубодробительная подвеска?
Даже во внешней бедности Логана есть свои плюсы. Его бесцветность заставляет скучать по красоте, тянуться к гармонии. В день «примерки» Логана я купил несколько книг и (под предлогом того, что ребенку нужна новая игрушка) сборную модель BMW Z8 в масштабе 1:18. К трем часам ночи я закончил постройку алюминиевой мечты — и с чувством художника, закончившего эпохальное полотно, отогнал Logan в редакцию. По дороге я пропищал тоненькими шинами несколько поворотов и снова вспомнил Калину. Точнее, помянул.
[Ответ]
Utyff 22:07 24.12.2010
Константин Сорокин, обозреватель Авторевю
Рост 178 см, Водительский стаж — 15 лет, Ездит на автомобиле Toyota Avensis 1.8
Рассуждения о «бедненькой» обивочке, «пустой» комплектации и невыразительном дизайне Логана меня уже раздражают. Чтобы понять прелесть этой машины, на нее надо взглянуть глазами прагматика. А еще лучше — пощупать и прокатиться. Отрегулируйте под себя переднее кресло, а потом попробуйте сесть назад «сами за собой». Места — как в лимузине! Попутно оцените запас свободного пространства над головой. На дачном проселке и при проезде трамвайных путей почувствуйте энергоемкость подвески и обратите внимание на качество сборки пластиковых панелей — в салоне ничто не гремит, не скрипит и не отваливается. Скромный по объему мотор демонстрирует неплохую тягу и бойкую раскрутку. Радует современный интерьер и приличная эргономика. Да чего там говорить, вся машина радует!
Я не идеализирую Logan и вижу его недостатки. Например, невозможность трансформации салона, куцые наружные зеркала и устаревшую комбинацию приборов. Да и обивочка на сиденьях действительно не очень… Но все равно: это автомобиль европейского качества. Неожиданно просторный, новый и недорогой. Лично я купил бы самую дешевую, «пустую» версию Логана. Тем более что с установкой «музыки», электростеклоподъемников, центрального замка и подогрева сидений сегодня, слава богу, проблем нет.
[Ответ]
Elvis-81 10:24 26.12.2010
Доброго времени суток...
Мой знакомый ездиет на Логане, и вчера столкнулся с проблеммой, останавливаясь и переходя в нейтральную у него машина резко начинает набирать обороты (не надо писать типа а он ногу с педали газа пусть уберет))) ), и это было не однократно....
После выключения машины и повторного включения проблемма пропадает....
Может у кого из вас была такая штука, и если была как это лечиться????
[Ответ]
Добрый вечер...
Ошибок не нашлось... И проблемма, как-то сама исчезла))))
Сервисмен сделал предположение: "Может ПЕСОЧЕГ попался" ))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от Elvis-81:
Добрый вечер...
Ошибок не нашлось... И проблемма, как-то сама исчезла))))
Сервисмен сделал предположение: "Может ПЕСОЧЕГ попался" ))))))))))))))))))))))))))
По себе знаю - оч. сложно ремонтировать то, что в данный момент работает нормально. (Не оправдываю сервисменов, так констатирую факт)
[Ответ]
ChSN 19:47 06.01.2011
Сообщение от Dr.Benz:
логон ещё то карыто,жесть а не авто.
С дуру думал - закончились муд@ки на форуме, ан нет - живы курилки!
[Ответ]
-rebell- 21:05 06.01.2011
Сообщение от Dr.Benz:
логон ещё то карыто,жесть а не авто.
Да не Логан корыто,а наши зарплаты и социальные условия в стране!А логан "честный автомобиль"
[Ответ]
Zeth 07:56 08.01.2011
Сообщение от -rebell-:
А логан "честный автомобиль"
Логан разрабатывался как автомобиль ценой в 5000 евро в базовой комплектации, согласитесь, будь у него такая цена конкурентов не было бы в принципе, а у нас цена начинается от 8 к евро ((
[Ответ]
ChSN 13:00 08.01.2011
Сообщение от Zeth:
Логан разрабатывался как автомобиль ценой в 5000 евро в базовой комплектации, согласитесь, будь у него такая цена конкурентов не было бы в принципе, а у нас цена начинается от 8 к евро ((
А это уже к нашему доброму (по отношеию к автовазу) правительству. "Дача" в
Украине на 1 -1,5 т.евро дешевле (но там ещё и нав. растоможка из Румынии в цене заложена).
[Ответ]
red_88 20:55 10.01.2011
народ, есть чуть мятые крышка багажника и капот от "старого" логана в цвете "опал", свои менял по каске, если кому надо отдам по разумной цене.
зыж не знаю куда постить, но думаю, в этой теме логановодов хватает )
[Ответ]
Anti. 21:16 10.01.2011
Ехал в такси на логане, исключительно положительные ощущения...за эти деньги.
[Ответ]
Gwaaarg 13:08 13.01.2011
Сообщение от firesanek:
а мне только обидно, что из-за дерьмового руководства пришлось работу менять.
Александра из-за этих слов теперь не пускают в автосалон Рено. Нелепая и мелкая месть со стороны руководства автоцентра. Хотя, учитывая, что Саша правду написал, реакция их вполне ожидаема. Удивительно, как от них еще все клиенты не разбежались, с их отношением к ним. Поверьте мне, их ваши проблемы нисколько не беспокоят...
[Ответ]