Всем приветик!!
Вот заговорила про аппендицит, а я и незнала что при беременности он может обостриться.
Мне когда было лет 11, была в деревне с родителями, пришла с улицы начал колоть бок очень сильно, я промучилась всю ночь, никому ни чего не говорила, а на утро сказала родителям. Они перепугались повезли в больницу поставили диагнох аппендицит, но сказали до Воронежа довезут меня, приехали в Воронеж сразу в больницу, посмотрели меня, он вроде прошел.
А сейчас грызу семечки, часто, вот наверно пора бросать.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:30 01.03.2009
Svetya, вот тебе очередная тема для паники! все будет хорошо )
надо радоваться, не надо напрягаться! )))
сегодня пришлось надеть бандаж..заболела спина..хоть он меня и сдавливал, не супер-комфортно, но спина, должна признать, весь день не болела! так что все же есть толк в нем)
[Ответ]
Svetya 19:41 01.03.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Svetya, вот тебе очередная тема для паники! все будет хорошо )
надо радоваться, не надо напрягаться! )))
Я и недумала раньше об этом, но когда у тебя было уже такое и славо богу прошло, то уже невольно приходиться об этом задумываться.
Кому то легко говорить.
У меня сегодня у мамкиной подруги, девочка на 35-36 недели родила девочку 2400 кг. В 6 часов утра воды отошли и схватки начались, а в 6 часов вчера уже родила. Ekaterina-vrn, поэтому я думаю все атки иногда задумывать и о себе и своем малыше.
Я просто аткой человек, я всегда за всех волнуюсь, и в том числе о своем малыше.
[Ответ]
be_be 19:52 01.03.2009
Сообщение от Svetya:
Я и недумала раньше об этом, но когда у тебя было уже такое и славо богу прошло, то уже невольно приходиться об этом задумываться.
Кому то легко говорить.
У меня сегодня у мамкиной подруги, девочка на 35-36 недели родила девочку 2400 кг. В 6 часов утра воды отошли и схватки начались, а в 6 часов вчера уже родила. Ekaterina-vrn, поэтому я думаю все атки иногда задумывать и о себе и своем малыше.
Я просто аткой человек, я всегда за всех волнуюсь, и в том числе о своем малыше.
Но если воды отошли - значит пора рожать?!
Ничего же нельзя было сделать.
Или это все-равно преждевременные роды получились???
[Ответ]
Svetya 19:55 01.03.2009
Сообщение от be_be:
Но если воды отошли - значит пора рожать?!
Ничего же нельзя было сделать.
Или это все-равно преждевременные роды получились???
Когда воды отошли, уже ничего не сделаешь, значит скоро родишь, И вообще это вроде как опасно, когда воды отходят дома без присмотра врачей.(точно незнаю). Ну скорее всего это считается преждевременными родами. Она же не доходила до 38-40 недель.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 20:05 01.03.2009
Svetya, я тоже думаю о ребенке..как ни странно, только о нем и думаю..и как раз из-за этого не думаю ни о чем плохом..только о хорошем!! а случаев занешь сколько разных? вам и не снилось называется..и что каждый случай в голове прокручивать, ассоциируя с собой? ну ,уж нет!!!
мдя..если тебя положить на сохранение в больницу или роддом..не, жестче в больницу..и дать тебе все там увидеть и услышать..НЕ ДАЙ БОГ ,КОНЕЧНО..у тебя будет стресс...
уже насмотрелась я..и уже проще отношусь ко всем историям..у каждой своя...
Светик, больше позитива!!
Блин..даже аватарка у тебя черная и слезливая... ((
[Ответ]
Mary Les 21:02 01.03.2009
Сообщение от Svetya:
И вообще это вроде как опасно, когда воды отходят дома без присмотра врачей.(точно незнаю
как воды отойдут сразу в роддом, там разберуться что делать, опасности в этом никакой нет что дома отходят. Позитивнее девочки позитивнее))))))))
[Ответ]
Izabella 08:59 02.03.2009
Вот недавно узнала, что жду ребенка.а неделю назад переболела кишечной инфекцией. теперь вот думаю, могло ли это как-то повлиять на плод?
[Ответ]
Svetya 09:24 02.03.2009
Izabella, к врачу иди, тебе там все скажут.
[Ответ]
ASB 10:40 02.03.2009
Привет девчонки! Хочу пожаловаться. У меня срок 40 неделя, максимальный ПДР 5 марта поставили. Ну а все предвестники еще недели 2 назад появились: опустился живот, начала выходить пробка, в четверг вообе вышла уже с кровью, периодически прихватывает живот. Я все эти 2 недели и жду, что вот-вот рожу и так устала ждать, что сегодня проснулась с такой мыслью, что не рожу никогда... А вчера вообще что-то непонятное было: внизу так тянуло, как-будто малыш туда голову уже полностью просунул, аж ходить невозможно было, а сегодня все прошло. Расскажите у кого-нибудь такое было
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:46 02.03.2009
Izabella, высокая температура еще как может повлиять..а может и не повлиять..тут только анализы и врачи подскажут.. раньше врмени не расстаривайся...
и еще..главное- твое самочувствие...ты как себя чувствуешь? живот не болит? выделений нет?
[Ответ]
Svetya 10:57 02.03.2009
ASB, а ты к врачу не ходишь?? Врач тебе все скажет, поможет, и вообще по сроку уже пора, так может лечь в больницу?
[Ответ]
Svetya 10:59 02.03.2009
Девченки у меня муж заболел, а ему надо идти кровь сдавать на реакцию Вассермана, можно ли при гриппе сдавать кровь, непокажет ли что нибудь не то? Как вы думаете?
[Ответ]
Fenista 11:10 02.03.2009
ASB, Ну не переживай сильно. Я 2 недели перехаживала по срокам, которые мне поставили. Помню, как это ожидание меня с ума сводила. Когда родила, сказали, что переношенности нет никакой, просто срок неправильно посчитали. Но у меня предвестников не было. Не переживай, обязательно родишь!!!!! Тем более ты ещё не перехаживаешь. Если волнуешься, обратись к своему врачу. Он тебе всё посмотрит и объяснит. Ну вообще по твоим рассказам со дня на день родишь(если не с минуты на минуту). Хронически беременных я ещё не видела. Желаю удачи!!!!
П.с. Вещи собрала для роддома? Я бы собралась.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:13 02.03.2009
ASB, ты с врачом обсуждала этот вопрос? уже договорилась,у кого рожать будешь или просто поедешь потом как начнется?...
Svetya, а что это за анализ?зачем его сдавать?
сейчас что-то вирус разошелся..ты там дома в маске? как-нибудь себя оберегаешь? ну там луком/чесноком?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:14 02.03.2009
Сообщение от Fenista: ASB,П.с. Вещи собрала для роддома? Я бы собралась.
Сообщение от Svetya:
Девченки у меня муж заболел, а ему надо идти кровь сдавать на реакцию Вассермана, можно ли при гриппе сдавать кровь, непокажет ли что нибудь не то? Как вы думаете?
ну спросить нужно когда сдавать будет. Да и стоит ли его больного на анализ гонять? А перенести нельзя?
[Ответ]
Fenista 11:19 02.03.2009
Svetya, Мы вообще не загонялись по этому поводу. Мой муж этот анализ здал уже месяцев в 8. Раньше времени не получилось. Оставь мужика своего дома, пусть лечится, а сама от него подальше. Тебе это грипп точно не нужен. Да и девочкам беременным в консультации, куда он пойдёт анализ здавать, тоже. [Ответ]
Ekaterina-vrn 11:20 02.03.2009
Natka G, тем более это наверное, сдается в женской консультации? там сто беременных..а туда вирус приводить ...Светик, да тебя загрызут еще за это...
[Ответ]
Svetya 11:20 02.03.2009
Svetya, а что это за анализ?зачем его сдавать?
сейчас что-то вирус разошелся..ты там дома в маске? как-нибудь себя оберегаешь? ну там луком/чесноком?
А у тебя муж не сдавал разве? Реакция Вассермана-это сифилис. Вот я незнаю, идти ему сдаать или нет, ведь болеет, покажет что нибудь не то, потом ведь замотают.
В маске не хожу, лук чеснок иногда ем, мне просто потом от них плохо.
Все кончилась моя лафа, есть все что захочу. За неделю на кг. поправилась, врач сказала в следующий раз буду сильно ругаться, не может в больницу отправлю . Вот теперь сажусь на диету [Ответ]
Svetya 11:21 02.03.2009
Сообщение от Natka G:
ну спросить нужно когда сдавать будет. Да и стоит ли его больного на анализ гонять? А перенести нельзя?
Svetya, неужеди с тобой начинается история как у меня?...
я вот за выходные 300гр сбросила..сегодня меня всю захвалили..ну правда только после того как увидели,что на 300 гр меньше стало..сразу я стала красавицей, а то ходите ,говорит врач в дневном стационаре, все отекшие, припухшие как алкашки..оч приятно ,конечно, но типа отвесила комлимент...
а я даже не знаю ,как правильно называля анализ..но врезультатах просто RW ..сдавал..но это он может , на сколько поняла, сдать в любое время...хотя меня просили это сделать для родового сертификата.. до 30 недель..
[Ответ]
Mary Les 11:38 02.03.2009
просто RW
это и есть на сифилис, а вот мужу Светы все таки лучше повременить , ведь в очереди и кормящие сидят, и будущие мамочки, а распространение вируса воздушно капельным путем еще никто не отменял.
[Ответ]
Svetya 11:40 02.03.2009
Svetya, неужеди с тобой начинается история как у меня?...
Ой незнаю, незнаю, но теперь отказывать придется от многой еды
Сообщение от Mary Les:
это и есть на сифилис, а вот мужу Светы все таки лучше повременить , ведь в очереди и кормящие сидят, и будущие мамочки, а распространение вируса воздушно капельным путем еще никто не отменял
Svetya, я за день до посещения врача устраиваю разгрузочный день. Очень помогает. Я ем обезжиренный творог (можно 3 пачки) и йогурт. Можно на мясе отварном или рыбе посидеть.Главное кушать белковую пищу. И потом иду уже не боясь взвешиваться. Это не похудение,просто после разгрузки и вода легче уходит и вес более правильный получается. Мне эти разгрузочные дни акушерка в первую беременность советовала. я набирала по норме,но как то скачками.То не набираю совсем,то сразу много.
[Ответ]
Svetya 11:55 02.03.2009
Natka G, я до 20 недель вообще не набирала, то худела то опть набирала тот вес который потеряла. На данный момент 30 недель.я набрала 5.250 кг. А про разгрузочный день спасибо за совет, буду делать так теперь, что бы еще ненароком в больницу не упекли.
[Ответ]
be_be 12:06 02.03.2009
Сообщение от Svetya: Natka G, я до 20 недель вообще не набирала, то худела то опть набирала тот вес который потеряла. На данный момент 30 недель.я набрала 5.250 кг. А про разгрузочный день спасибо за совет, буду делать так теперь, что бы еще ненароком в больницу не упекли.
Во! Идеальная прибавка веса по-моему.
Слушай, и правда аватарка такая грууустная [Ответ]
Svetya 12:13 02.03.2009
Сообщение от be_be:
Слушай, и правда аватарка такая грууустная
вот проблему то нашли, ладно щас поменяю, если вам не нравиться
[Ответ]
ASB 12:26 02.03.2009
Спасибо всем за поддержку, Fenista, а вещи в роддом, да и все для малыша, я собрала еще неделю назад. Сижу на чемоданах
[Ответ]
be_be 12:40 02.03.2009
Я вот сижу и ... думаю ... а это очень вредно )))))))
Что-то мне так в 3 РД хочется. Рядом с домом.
только вот вроде как условия хуже чем во 2-м и Электронике (нет детской реанимации нарпимер).
[Ответ]