Сообщение от Lilith*:
Первокурсник закрыли!Его могут опять открыть?
Не надо его уже открывать, там столько грязи и притворства, тьфу читать было противно!
Lilith* 19:15 02.12.2007
Сообщение от Артём F:
Не надо его уже открывать, там столько грязи и притворства, тьфу читать было противно!
не,я тока "за",чисто спортивный интерес)
Артём F 19:19 02.12.2007
Ребятушки! Я же тут сидел и думал и вобщем-то пришел к выводу что интернет это универсальная машина по уничтожению связей людей друг с другом, в живую... Мы вот тут просиживаем вечера вместо того чтобы завести собачку и выгуливать её, найти себе половинку и тоже выгуливать её... во всеё этой суматохе теряются понятия корректности, приватности и т.п.
...загнался...
HepB 19:26 02.12.2007
Артём F, да не...ты прав...
Lilith* 19:30 02.12.2007
Сообщение от Артём F:
Ребятушки! Я же тут сидел и думал и вобщем-то пришел к выводу что интернет это универсальная машина по уничтожению связей людей друг с другом, в живую... Мы вот тут просиживаем вечера вместо того чтобы завести собачку и выгуливать её, найти себе половинку и тоже выгуливать её... во всеё этой суматохе теряются понятия корректности, приватности и т.п.
...загнался...
Я считаю одно другому не мешает,никто не говорит о том,чтобы сутками сидеть за компом.Хотя,конечно,неприятно,что многие тут ссорятся...Но это уже личное дело каждого,если нет выхода,то приходится...
А вообще интернет-вселенское зло))))
Артём F 19:37 02.12.2007
Сообщение от Lilith*:
Я считаю одно другому не мешает,никто не говорит о том,чтобы сутками сидеть за компом.Хотя,конечно,неприятно,что многие тут ссорятся...Но это уже личное дело каждого,если нет выхода,то приходится...
Нереальщина вообще!
Lilith* 19:39 02.12.2007
Сообщение от Артём F:
Нереальщина вообще!
писец вообще!
Артём F 19:39 02.12.2007
Сообщение от HepB: Артём F, да не...ты прав...
Мне кажется тут будет кстати если сейчас на фоне врубят песню Массквы - Наши телефонные трубки!
Lilith* 19:40 02.12.2007
Артём F, Герцен????....ээээ....ноу?
Маркоffкин 19:40 02.12.2007
Сообщение от Lilith*:
самая жесть, что в нэте люди, которые вживую улыбаются тебе, скрываясь под никами обсирают тебя и втаптывают в грязь.
Артём F 19:41 02.12.2007
А? что? где? Кто звал?
Mаuletty 19:41 02.12.2007
Сообщение от Lilith*:
всегда говорил, что добрый только холодильник
Артём F 19:41 02.12.2007
Сообщение от Маркоffкин:
самая жесть, что в нэте люди, которые вживую улыбаются тебе, скрываясь под никами обсирают тебя и втаптывают в грязь.
То то и оно!!! Никакой морали у людей - черви!!!!!!
Артём F 19:43 02.12.2007
Сообщение от Mаuletty:
Да еще и батарея - она тёплая... Кстати давайте проголосуем, какой предмет вашего быта в вашем доме самый необходимый для вас же!
Вот у меня например важно чтобы был холодильник, на самом деле, там пища!!!
Маркоffкин 19:47 02.12.2007
Артём F, ти нарк вонючий!+)) ну какой нарокману холодильник! у тебя там мышь висит небось или перекати поле путешествует небось))
Lilith* 19:47 02.12.2007
Сообщение от Mаuletty:
во-во)
Сообщение от Маркоffкин:
ниче,ща галка пройдет,все снова станут белыми и пушистыми....до весны...
HepB 19:47 02.12.2007
Lilith* 19:49 02.12.2007
Сообщение от Артём F:
Да еще и батарея - она тёплая... Кстати давайте проголосуем, какой предмет вашего быта в вашем доме самый необходимый для вас же!
кухня в целом,очень люблю свою кухню.
Mаuletty 19:51 02.12.2007
Сообщение от Артём F:
Вот у меня например важно чтобы был холодильник, на самом деле, там пища!!!
Да-да!! Все остальное нафиг не нужно.
Не было бы асек, люди бы чаще виделись друг с другом, ходили бы в гости. Гораздо больше общались бы вживую!!!
Не было бы музыкальных центров, люди бы чаще ходили на концерты, а соответсвенно группы чаще бы приезжали!!!
Не было бы компа с интернетом высыпаемость населения повысилась бы вразы!!!
Нафиг телиг, там смотреть нечего, только новости оставить. Книжки лучше читать!!
А так мы в плену розетки : (((
Solnechnaya 19:57 02.12.2007
Сообщение от Артём F:
...загнался...
не согласна ни разу!!!
ик ик ток с дрифта... ик ик
везде надо успевать прост ))))
Solnechnaya 20:00 02.12.2007
Mаuletty, отбавил... темнота-ент цивилизация!
У меня знакомые по всей РФ...и как общаться мну с Мурманском,Хабарофском,Камчаткой,Калининградом???? ? (((( друг вот недавно приехал из командировке из Германии... так общаться с ними?! Ток инет и выручает и аська!!!!
Mаuletty 20:16 02.12.2007
Solnechnaya, ну это ты уже в крайность бросилась. Большинство общается через инет с людьми с которыми увидиться непроблема.
Mаuletty 20:17 02.12.2007
Вот так сюрприз - ЕдРо на выборах победило
HepB 20:20 02.12.2007
Сообщение от Mаuletty:
Не было бы асек, люди бы чаще виделись друг с другом, ходили бы в гости. Гораздо больше общались бы вживую!!!
Не было бы музыкальных центров, люди бы чаще ходили на концерты, а соответсвенно группы чаще бы приезжали!!!
Не было бы компа с интернетом высыпаемость населения повысилась бы вразы!!!
Нафиг телиг, там смотреть нечего, только новости оставить. Книжки лучше читать!!
я тоже против этого! общество потребления...
Lilith* 20:21 02.12.2007
Mаuletty,
Сообщение от Mаuletty:
да?это точно?
kot-begemot 20:28 02.12.2007
Сообщение от Mаuletty:
"никогда бы не подумал"
Mаuletty 20:37 02.12.2007
Ребят новости смотреть надо ))
По предварительным результатам