Сообщение от Соло:
Очередной либеральный штамп.
Глупость, причем очень опасная.
угу, без медицины, образования, голодные и с голой жопой, но с картинкой вождя на стене? Сходили уже один раз, хватит, все должно быть, а приоритеты нужно расставлять учитывая, что народ - это живые люди, а не роботы. которых можно запрограммировать.
Сообщение от :
Ну да, ну да. 4 года идем к капитализму, 4 года к социализму....Ага, далеко уйдем....
кто сказал, что надо менять сам путь, можно лишь выбирать человека, которому более доверим себя этим путем вести, в конкретный момент.
Сообщение от :
Конечно будет, он и сейчас делает - выборы подтасовывает. И дальше так будет делать.
разговор же не про то как есть, а про то как должно быть, в идеяле.
[Ответ]
Archy 14:38 13.11.2009
Сообщение от Соло:
Верю, что вы лично поступили бы именно так
замечательно
Сообщение от Соло:
Ага...а когда есть финансы, то весь выбор куда-то девается
да хватит уже... нет у тебя ничего ни джипов, ни прочих благ.. а есть тока желчь от неудовлетворенности жизнью, которую ты тут и изливаешь )))
сидишь поди в замурзюканом халате и обкусанными когтями с облезшим лаком стучиш )))
Сообщение от Соло:
Ни один алкоголик не признает себя алкоголиком.
пойду вискаря тяпну
Сообщение от Соло:
В Уфе не было лимитчиков. В принципе.
Соло, В СССР?? выбор?? какой выбор. Там все диктовалось верхушкой. Да, производилось многое. Но какой ценой всё это давалось?
[Ответ]
Соло 14:40 13.11.2009
Сообщение от savage_angel:
Соло, это куда же это девается выбор при наличии финансов? наоборот, все двери откроются))
Так думают только, когда их нет. А как они появляются, так сразу понимаешь, что выбора еще меньше.
[Ответ]
Gri-fan 14:42 13.11.2009
Сообщение от Sandy:
тышто а кто ж потом бабло распиливать будет...
нам гусским тоже как бы хотелось получить свой гешефт с ваших гойских автобанов...
Про три - мне, три-тебе, и три туркам - нехай строят, анекдот слышал?
[Ответ]
savage_angel 14:42 13.11.2009
Соло, ну я конешно могу ошибаться, но мое мнение у 100% форумцев все таки есть цель к которой нужно идти)мне кажется выбор закончится когда слетаешь в космос)) тогда да, мечтать уже не о чем))
[Ответ]
Archy 14:43 13.11.2009
Сообщение от Соло:
Ведь ваш выбор ограничивает количество денег у вас в кармане.
выбор ограничивает кол-во денег? а не наоборот?
ну и д........
[Ответ]
БалаганOFF 14:43 13.11.2009
остановите девушку)))) скажите, что тут эта беседа уже прошла кругов десять)))
[Ответ]
savage_angel 14:44 13.11.2009
БалаганOFF, не мешай..полгода молчала))))))))) надо высказаться)))
[Ответ]
Archy 14:45 13.11.2009
Сообщение от Соло:
Сообщение от savage_angel
Соло, это куда же это девается выбор при наличии финансов? наоборот, все двери откроются))
Так думают только, когда их нет. А как они появляются, так сразу понимаешь, что выбора еще меньше.
какого выбора у тебя меньше - давай предметно
тока не про штаны ))))
[Ответ]
БалаганOFF 14:46 13.11.2009
savage_angel, а не, ну если просто такое длительное воздержание было, тада да упэрэд[Ответ]
Соло 14:46 13.11.2009
Сообщение от Vadag:
И посмотрите, как общество владело средствами производства.....
Общество = народ.
Соло, В СССР?? выбор?? какой выбор. Там все диктовалось верхушкой. Да, производилось многое. Но какой ценой всё это давалось?
В каком смысле всё (диктовалось)? Вы о плановой экономике что ли? Ну так и хорошо, просто отлично даже. На нормальном предприятии руководитель обязан знать до копейки сколько и чего его предприятие производит или должно произвести, знать, сколько нужно для этого сырья, электроэнергии и т.д. Как без плана-то?
Потому при капитализме и кризисы, что без плана экономики их стран живут. Пару лет нормально живут, потом в заднице сидят. Это что ли лучше?
[Ответ]
Archy 14:46 13.11.2009
выбор закончится когда слетаешь в космос))
ты про оргазм?
или про космос реальный? да нах он нужен
[Ответ]
savage_angel 14:47 13.11.2009
БалаганOFF, да уже весь пыл сбил)) хотя тут все темы по 10 раз в одной и той же поре обсуждаются) так что я в тему попала)) всё равно рано или поздно всё возращается к началу)
[Ответ]
Соло 14:48 13.11.2009
Соло, ну я конешно могу ошибаться, но мое мнение у 100% форумцев все таки есть цель к которой нужно идти
Естественно, вы ошибаетесь. Я за 200 с лишним страниц тут не могу понять целей у многих. Какие уж тут 100%.
Вы-то сами знаете свою цель, к которой нужно идти?
[Ответ]
Нестрашный Му 14:50 13.11.2009
Сообщение от Соло:
Мне больше нравится выбор в СССР - вся, что там производилось, могло себе позволить подавляющее большинство населения.
Да ну! Те же микроволновки. Я почему так хорошо помню - мой батя постоянно облизывался на сей прибор, а позволить себе его не мог, ибо зарплата не позволяла (140р). Семья с двумя детьми, как никак. Так что тоже денежный вопрос.
[Ответ]
savage_angel 14:50 13.11.2009
Соло, везде нужна мера) сейчас всё равно это невозможно-люди другие) я не думаю что возможно ввести такую экономику-много безответственности слишком.
Archy, ну я про то, что когда, как писал уважаемый, много денег,значит есть уже все блага цивилизации. ну и осталось только слетать в космос (реальный). И мечтать тогда уже не о чем будет)
[Ответ]
Archy 14:51 13.11.2009
Сообщение от Соло:
Естественно, вы ошибаетесь.
как типично для тетки всем вещать кто прав или винват
вам мадам пора на лавочку....
Сообщение от Соло:
Вы-то сами знаете свою цель, к которой нужно идти
ну сейчас появилась возможность реализовать задуманное) то есть многие преграды которые были раньше-они исчезли вместе с той страной
Например, какие? В смысле из тех, что было задумано, но никак не могло быть реализовано в СССР. Вам сколько лет?
Одни штампы, а не мысли.
[Ответ]
Archy 14:52 13.11.2009
Сообщение от Гудвин:
Тётку переболтать только другая тётка может.
Гудвин, кстати, тема закрывается по достижение скольки, 10000 сообщений или больше?)))
[Ответ]
Archy 14:54 13.11.2009
Сообщение от Соло:
из тех, что было задумано, но никак не могло быть реализовано в СССР
никак бы я не реализовал при комми то что сейчас есть)))
может хватит дуру то гнать? про разрешения на 2х эт дома напомнить? или про фанерные дачки?
[Ответ]
Гудвин 14:55 13.11.2009
Сообщение от БалаганOFF:
Гудвин, кстати, тема закрывается по достижение скольки, 10000 сообщений или больше?)))
Сообщение от Нестрашный Му:
Да ну! Те же микроволновки. Я почему так хорошо помню - мой батя постоянно облизывался на сей прибор, а позволить себе его не мог, ибо зарплата не позволяла (140р). Семья с двумя детьми, как никак. Так что тоже денежный вопрос.
Ваш батя, видимо, к подавляющей части населения не относится, только и всего. Но если бы очень хотел, сумел бы заработать - в СССР это было несложно. Пару-тройку ночей вагоны поразгружать. Или ночным сторожем в д\садик устроиться. Тогда работы любой было валом - только желание изъяви поработать, тут же работодатели сбегутся.....
Вы сейчас пойдите заработайте, если не хватает на жизнь, я посмотрю как это у вас получится....
[Ответ]
Гудвин 14:57 13.11.2009
Сообщение от Соло:
Вы сейчас пойдите заработайте, если не хватает на жизнь
Сообщение от Соло:
Вы сейчас пойдите заработайте, если не хватает на жизнь, я посмотрю как это у вас получится....
нормально получается и уж точно не надо вагоны разгружать шоб микроволновку купить
это мне что предлагается назад в комми время где надо будет сторожем работать шоб жене шубу купить?
неее облизнитесь ))))
[Ответ]
Wally 14:59 13.11.2009
Сообщение от Красный:
Если честно, Wally, то после инцидента с загрузкой фотографий я о Вас думаю точно так же
Молодой, блин, человек!
Вы здесь сидите, судя по кол-ву посто, давно. Я же совсем недавно зашел.
Я в сети еще с фидошных групп начинал, потом юзенетовских. Форумов на своем веку пересмотрел много и разных. Сходу не увидел, да и не искал потом. Так как не предвидел сразу нужды. Вот и решил, что возможно ограниченно это, так делают нередко для облегчения сервера.
Но, во первых, когда сказали, что есть, так сразу же сам и нашел. во-вторых, не вижу ничего зазорного в спросить более опытных местных завсегдатаев. зачем все шишки набивать на собственном лбу, если можно поучиться у кого-то?
А, В-третьих, Вам что, фото не понравились??
[Ответ]