Это спецпроект, с целью загнать перепуганные народы в стойло и принудительно вакцинировать, от чего люди и будут погибать по заранее составленным спискам, а остальную безвольную биомассу просто чипируют, это главная цель, а так они многих зайцев сразу убивают этим барановирусом. - В моем вчерашнем видео, есть подборка материала о том, что эта пандемия головного мозга была заранее спланирована...
[Ответ]
МАССОН 13:49 07.11.2020
Сообщение от Teddybear:
Херово..
У меня дружбан заболел во взрослом возрасте, чуть ласты не склеил..
Норм. В 27 от ребёнка заразился)) От ему нравилось меня зелёнкой разрисовывать))
[Ответ]
Сообщение от :
Он говорит: «Эту болезнь можно победить за две недели. Для этого надо всем на земле две недели не общаться друг с другом. Но это, оказывается, невозможно».
Teddybear, откуда ты это тащишь? Такое ощущение, что ты параллельно с ДК ещё проводишь время в кругу ковидников. Вы там все верующие, оскорбляетесь, если кто-то не верит. Новая секта?
[Ответ]
Teddybear 17:32 09.11.2020
Паф,Вы с Ермилом готовы подписать отказ от госпитализации если что?
[Ответ]
SFX 17:44 09.11.2020
Сообщение от Teddybear: Паф,Вы с Ермилом готовы подписать отказ от госпитализации если что?
И хату, на меня, если че, пусть не забудут.
[Ответ]
Паф 22:57 09.11.2020
Сообщение от Teddybear: Паф,Вы с Ермилом готовы подписать отказ от госпитализации если что?
Не забывай, что я философ. Мне твоя с Ермилом бытовуха до фени. В Суперии я запрещу очки, чтобы инвалиды не приходили на форум и не вносили смуту своим искаженным инвалидским видением.
Я готов подписывать только то, что будет что-то значить. В данном случае это договор с русскими, а значит априори пустышка.
[Ответ]
Паф 22:59 09.11.2020
Сообщение от easy:
И хату, на меня, если че, пусть не забудут.
Да ради того, чтоб посмотреть на твой многоликий хлебальник можно и одной хатой пожертвовать. Благотворительность - удел греков
[Ответ]
Teddybear 23:05 09.11.2020
Сообщение от Паф:
я запрещу очки
Лет через 10 и тебе понадобятся ачьки чтобы писать дичь ...
Или думаешь мариxуяна поможет?
[Ответ]
SFX 23:15 09.11.2020
Сообщение от Teddybear:
Через 10 лет электромэны изобретут прямой интерфейс к мозгу и на Пафе его испытают)
[Ответ]
Паф 23:21 09.11.2020
Сообщение от Teddybear:
Или думаешь мариxуяна поможет?
А ты никогда не задумывался, что природой предусмотрено, чтобы к определённом возрасту человек естественно терял некоторые возможности? Для этого же служат и вирусы, чтобы угомонить потребляев, прекратить их хаотический блуд.
И ты мне такой про медицину втираешь. Да нах твой красный крест и зелёный аптечный. Греческий крест небесно-голубой.
[Ответ]
Teddybear 23:24 09.11.2020
Сообщение от Паф:
А ты никогда не задумывался, что природой предусмотрено, чтобы к определённом возрасту человек естественно терял некоторые возможности?
Сообщение от Паф:
чтобы к определённом возрасту человек естественно терял некоторые возможности?
Паф, че делать будешь, когда презерватив начнет гнуться и соскальзывать?
[Ответ]
Паф 23:35 09.11.2020
Сообщение от Teddybear:
То есть ты нас покинешь ?
Я скорее всего буду долгожителем, как и мои предки. И они кстати тоже всю жизнь не болели. Мы уже весь мир давно обошли, со всеми перетрахались. Я китаец вообще. У нас иммунитет к любой заразе.
Я в любом случае не буду пересаживать себе органы и лить чужую кровь в случае чего. Со мной у россиян хлопот не будет, зато с моей днищенской философией придётся потомкам серьёзно повозиться.
[Ответ]
Teddybear 15:50 10.11.2020
Сообщение от Паф:
Я скорее всего буду долгожителем, как и мои предки.
Я вообще-то имел в виду дискоклуб, а не этот бренный мир...
[Ответ]
Мушкетёр 22:29 10.11.2020
С марта по ноябрь всей страной обсуждаем одно и то же - нужно ли носить маски?
[Ответ]
Ермил 11:41 11.11.2020
Знаменитый и официальный Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC)- самая официальная из всех официальных государственных организаций, сообщила миру, что вирус Сovid-19 (sars-cov-2) никогда и никем не был выделен, что напрямую означает, что он не существует.
Они огласили миру этот факт в своем длинном документе под названием “CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) Real-Time RT-PCR Diagnostic Panel”
“CDC 2019-Новый коронавирус (2019-nCoV) Диагностическая панель ОТ-ПЦР в реальном времени”, датированном 13 июля 2020 года. Ссылка: https://www.fda.gov/media/134922/download?fbclid=IwARhttps://vk.com/id359598650?w=wall359598650_4237/all[Ответ]
Ермил 22:05 11.11.2020
МЕДИКИ ВОЗМУЩЕНЫ И ВЫХОДЯТ... ЧТО ТВОРИТСЯ ВОКРУГ КОРОНЫ?
Ермил, что у вас в СССР с коноплей? Курить можно или все трезвенники как Гитлер?
[Ответ]
Паф 00:55 12.11.2020
Ермил, всегда считал Динамита бездарем. А тебе то самому понравилось, как снято? Недаром там снимается один мой знакомый чел с воронежей, уровень наш, хоть и снято в Москве.
Лучше смотри клип Дела - Infеrno,, который вышел в день его похорон. Он стал пророком, через год люди одели маски.
[Ответ]
36rus 09:22 12.11.2020
Сообщение от sasha71:
Тоже подпишусь,не хочу в секту.
Перестало гореть прекращай гнать, лучше спиртометром до 40-45 и все, и головы откидывай обязательно
[Ответ]
Teddybear 15:45 12.11.2020
Сообщение от 36rus:
лучше спиртометром до 40-45 и все,