Большой Воронежский Форум
Страница 236 из 302
« Первая < 136186226230231232233234235236 237238239240241242246286 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
SFX 14:44 04.11.2020

Сообщение от Ермил:
Могут сработать на разную инфекцию

ПЦР показывает генотип вируса. Как он, по-твоему может "сработать на разную инфекцию"?. Это тебе не визатор, который пацаков от чатлан отличает. [Ответ]
Teddybear 14:51 04.11.2020

Сообщение от Ермил:
Кроме того с разных источников была инфа что сами эти тесты уже заражены.

Ебаный стыд...
Ермил, а можно ссылки на "источники"? Или там такие источники, что даже ты стесняешься?
Дай я угадаю..
Рен-ТВ? "Британские ученые"? Бузова? Джигурда? Бабушки в очереди в поликлинику? [Ответ]
SFX 14:54 04.11.2020

Сообщение от Ермил:
Кроме того с разных источников была инфа что сами эти тесты уже заражены.

Осталось понять, как вирус из тестов попадает в тестируемого..... Или они специально комплектуются зараженными палочками? Так вирус живет всего несколько суток во внешней среде. Я думал 36кгы самый упоротый муудак, а оказывается Ермил..... [Ответ]
Гудвин 14:59 04.11.2020

Сообщение от SFX:
Оффтоп, я чет не пойму, кто там лидирует? Байден? Или Дональд Иванович?

Не досчитали ещё. Осталось несколько штатов, которые всё решают. [Ответ]
Teddybear 15:01 04.11.2020
SFX, дичь написал Ермил, а цитируешь меня ))

Сообщение от SFX:
Или они специально комплектуются зараженными палочками?

Тем более, что это не какие-то специальные палочки для ковида..
Точно так же берут мазки скажем на установление отцовства...

ЗЫ Страшно даже представить какой винегрет в голове у Ермила. [Ответ]
SFX 15:22 04.11.2020

Сообщение от Teddybear:
SFX, дичь написал Ермил, а цитируешь меня ))

Я и имел в виду Ермилку, я понимал, кого цитировать, просто есть такая недоработка на форуме. [Ответ]
SFX 15:23 04.11.2020

Сообщение от Гудвин:
Не досчитали ещё. Осталось несколько штатов, которые всё решают.

Америка стремительно теряет срепы (с)
https://www.youtube.com/watch?v=fnQ00l75WrY [Ответ]
SFX 15:25 04.11.2020
Я, если честно, охерею, если Трамп победит во второй раз. Точно поверю, что в этом Путин виноват)
Хотя мне он более симпатичен - человек, в отличие от всех остальных, всю жизнь занимался делом и созиданием. В плане внешней политики он незлобен и бесхитростен. [Ответ]
Гудвин 15:27 04.11.2020

Сообщение от SFX:
Я, если честно, охерею, если Трамп победит во второй раз.

Почему? Потому что все американские СМИ поддерживали Байдена? [Ответ]
Аналитянин 15:33 04.11.2020

Сообщение от Ермил:
Дело в том что эти тесты не точные. Могут сработать на разную инфекцию. Кроме того с разных источников была инфа что сами эти тесты уже заражены. Если это так то получается что врачи они же - палачи...Поэтому интересно где делали тесты и чье они производства ?

Вот ты упоротый. А ртутные термометры, которыми измеряли температуру чем заражены? А томографы, с помощью которых диагностировали пневмонию чем? [Ответ]
SFX 15:39 04.11.2020

Сообщение от Гудвин:
Почему? Потому что все американские СМИ поддерживали Байдена?

Нет, потому что Трамп в прошлый раз победил с небольшим перевесом, потому что рейтинг действующего президента в подавляющем большинстве случаев снижается за время президенства, а к Трампу было много вопросов, вплоть до попыток импичмента, кроме того, он в чем-то показал себя как клоун (вроде нашего жирика). В общем, он на посту оказался случайно и второй раз так повезти не могло. [Ответ]
Spectator 15:39 04.11.2020

Сообщение от Аналитянин:
Да, рядом были. Не, я не удивляюсь - "как???" Это то понятно все.

Не уверен. Мне вот, наоборот, представляются гораздо более разумными подобные объяснения. Им я очень охотно верю в силу того что много времени и сил отдал практическому знакомству с подобными методами.
Этим люди реально и точно занимаются. Очень активно.
https://www.kaspersky.ru/blog/smartp...ropping/23201/
Про Facebook я слышал, что алгоритмы соцсети в состоянии определить, что женщина беременна, еще до того, как она сама узнает об этом — по темпу скроллинга ленты соцсети. [Ответ]
Гудвин 15:40 04.11.2020

Сообщение от SFX:
кроме того, он в чем-то показал себя как клоун

На фоне маразматика и клоун хорош.

ЗЫ Простой народ любит клоунов. [Ответ]
SFX 15:58 04.11.2020
Гудвин, Может его в президенты Украины? Он же уже однажды в Раде или где-то там, сидел на головном кресле. Опять же, сынку его все бордели Киева собой пообтер. [Ответ]
Гудвин 17:21 04.11.2020
SFX, ты про Байдена?

Лучше губернатором в Грузию [Ответ]
SFX 18:24 04.11.2020

Сообщение от sasha71:
Что произойдет если в РФ поменять местами депутатов государственной думы и футбольную сборную?

Мне посрать. [Ответ]
SFX 18:25 04.11.2020

Сообщение от Гудвин:
Лучше губернатором в Грузию

в Джорджию (Georgia), ты хотел сказать? [Ответ]
Ермил 19:05 04.11.2020

Сообщение от SFX:
ПЦР показывает генотип вируса. Как он, по-твоему может "сработать на разную инфекцию"?

В крови и лимфе коронавирусы не циркулируют. Пробы на анализ берут со слизистых оболочек носоглотки. Опыт медиков показал, что у людей с бессимптомным и манифестным течением болезни точностью исследования — около 80%, довольно велика вероятность ложноотрицательных результатов.

https://aptstore.ru/articles/chto-ta...a-koronavirus/ [Ответ]
Ермил 19:08 04.11.2020
SFX, ну вот всё и выяснилось - значит воров и жуликов ты уважаешь [Ответ]
Teddybear 19:09 04.11.2020

Сообщение от Ермил:
Опыт медиков показал, что у людей с бессимптомным и манифестным течением болезни точностью исследования — около 80%

Для тебя это стало откровением что ли???
Как и то, что пробы берут из носоглотки..

Так что там с источниками инфы про заразные тесты? [Ответ]
Ермил 19:20 04.11.2020

Сообщение от Teddybear:
Так что там с источниками инфы про заразные тесты?

На тестах для выявления коронавируса в Великобритании обнаружили следы коронавируса

https://www.kommersant.uk/articles/n...y-koronavirusa [Ответ]
Ермил 19:25 04.11.2020

Сообщение от SFX:
Осталось понять, как вирус из тестов попадает в тестируемого..... Или они специально комплектуются зараженными палочками? Так вирус живет всего несколько суток во внешней среде.

Во влажной среде микроорганизм может существовать сколько угодно, а если среда ещё и питательная то может ещё и размножаться. Это же элементарно, Ватсон... [Ответ]
Teddybear 19:26 04.11.2020

Сообщение от Ермил:
На тестах для выявления коронавируса в Великобритании обнаружили следы коронавируса

Сообщение от :
на коронавирус отчасти связана с тем, что на компонентах для тестов,

Дружочек, тест - это не палочка, которой берут мазок..
Это биохимические компоненты для лаборатории.. Праймеры, ферменты.

Сообщение от Ермил:
а если среда ещё и питательная то может ещё и размножаться.

Вирус размножается только внутри клетки.
"Вы бы, Шариков почитали что-нибудь, а то знаете.." (с) [Ответ]
SFX 19:29 04.11.2020
Ермил - второй человек, который вывел из себя спокойного как танк, Тедди. Первым был Спектатор. [Ответ]
Archy 19:31 04.11.2020
Вот охота вам спорить о вещах которые никакого принципиального значения не имеют и лежат совершенно не сфере ваших знаний? [Ответ]
Teddybear 19:37 04.11.2020

Сообщение от Archy:
Вот охота вам спорить о вещах которые никакого принципиального значения не имеют и лежат совершенно не сфере ваших знаний?

Не, ну это нас всех как бы касается.

А еще прискорбно, что такой жанр как научпоп практически умер, по крайней мере у нас..
Иначе глядишь - меньше было бы таких как Ермил.. [Ответ]
Гудвин 19:38 04.11.2020
Барыга от медицины решил поумничать. [Ответ]
DAMON 19:45 04.11.2020

Сообщение от Teddybear:
А еще прискорбно, что такой жанр как научпоп практически умер, по крайней мере у нас..

он и не зарождался, образовываться научпопом - это все равно, что окультуриваться песнями фейса. Научпоп - это сугубо развлекательная штука [Ответ]
Teddybear 19:50 04.11.2020

Сообщение от DAMON:
он и не зарождался,

Это ты просто не застал.
Когда я был школьником, родители выписывали штук 5 научно-популярных изданий.
Тираж только одного журнала "Наука и жизнь" составлял тогда 3 млн экземпляров..
И на ТВ были научно-популярные программы..
А одной из моих первых осознанно прочитанных книг была знаменитая "Детская энциклопедия". Правда в библиотеке были не все тома.

Сообщение от DAMON:
образовываться научпопом - это все равно, что окультуриваться песнями фейса

Кто здесь говорит об образовании?
Речь об элементарных представлениях.

Сообщение от SFX:
Ермил - второй человек, который вывел из себя спокойного как танк, Тедди. Первым был Спектатор.

С чего ты взял? Я само спокойствие.. [Ответ]
Аналитянин 09:01 05.11.2020
У нас еще один положительный добавился, и двое с пневмонией, хотя были отрицательными. Эпидемии нет (с) [Ответ]
Страница 236 из 302
« Первая < 136186226230231232233234235236 237238239240241242246286 > Последняя »
Вверх