Ничего не бросается в глаза? Да! Двойной забор с колючей проволокой, камерами и смотровыми вышками, да ещё и с "запретной зоной" между ограждениями, как на зоне.
Все необходимые атрибуты "лечебного" заведения для больных. Точно такие же ковид центры строятся во всех регионах России, на удалении нескольких километров от городов.
Вы ещё думаете, что это просто больницы?
А в Москве и других городах в рекордные сроки построены новые крематории.
Снимайте маски, если не хотите после ношения маски в такой "больнице" лечится от туберкулёза.
Сообщение от Ермил:
Ничего не бросается в глаза? Да! Двойной забор с колючей проволокой, камерами и смотровыми вышками, да ещё и с "запретной зоной" между ограждениями, как на зоне.
Туда, наверное, на принудительное лечение свозят таких йибанутых, как ты.
[Ответ]
Flyfisherman 11:11 04.11.2020
Сообщение от :
Точно такие же ковид центры строятся во всех регионах России, на удалении нескольких километров от городов
Доказательства будут? или опять только слова?
Не смотря на ник я думаю ты еврей именно они мастера жонглировать словами, уклоняться от прямых ответов, отвечать вопросом на вопрос [Ответ]
Аналитянин 11:12 04.11.2020
Сообщение от Ермил:
Разные люди с разных источников в том числе и иностранных говорят - да, действительно, с самолётов что то распыляют ( я даже сделал в Гор. жизни тему об этом ). Как говорили в одном видео видел на листьях клёна в городе белесый налёт, за городом видел на листьях клёна коричневые пятна. Что это - надо биологов спрашивать. Но если это отражается на растениях, может это и на людей как то влиять
Блять. У нас, всего лишь в одной организации, каждый день прибавляется по 2-3 человека с температурой. На протяжении уже где-то трех недель. За 17 последних лет такого не было ни разу. Что это если не эпидемия?
[Ответ]
Аналитянин 11:18 04.11.2020
Сообщение от SFX:
Охууенная аргументация. Так и скажи - "я, Ермил, обосрался, могу только пи3деть, а когда просят доказать - сваливаю в кусты".
Да ладно бы доказать. Просто ответить своим словом, а не прятаться за чужие. Это не обсер, это гораздо хуже. Это ссыкливость и *****больство.
[Ответ]
SFX 11:19 04.11.2020
Сообщение от Аналитянин:
У нас, всего лишь в одной организации, каждый день прибавляется по 2-3 человека с температурой.
Ношение масок это тест на сколько удачно прошло оболванивание населения.
[Ответ]
Ермил 11:55 04.11.2020
Сообщение от Аналитянин:
У нас, всего лишь в одной организации, каждый день прибавляется по 2-3 человека с температурой.
Ну температура а дальше что они чем то болеют или просто перегреваются на работе ?
Кто температурит они тесты какие то делали ?
[Ответ]
Teddybear 11:59 04.11.2020
Я понял что мне напоминают посты Ермила. Кликбейты..
Сообщение от :
Наиболее употребляемые формы
Запрещённый ролик — классика. В основном встречается на совершенно ****утых роликах вроде «доказательство контроля аннунаками правительства России», которые не то что никто запрещать не будет, а скорее всего, и смотреть. В этом случае кликбейт используется для привлечения внимания поехавшим, а не для получения какого-то финансового профита.
Смотреть до конца и Смотреть всем! — как правило, унылые смехуечки для быдла.
Раскрыта вся правда о…. — любимое клише разнообразных желтушных изданий, что, однако, не мешает сабжу встречаться даже на страницах вполне себе крупных Lenta.ru. В большинстве случаев же ведут на довольно банальное «исследование британских учёных позволило сделать такие-то выводы».
Teddybear,
6ля....
Ты несколько дней назад писал про УФ рециркуляторы....
Мамой клянусь, только прочитал сегодня, не цитировал, не копировал, вслух не произносил, не искал в сети. Просто переместил этот текст себе в мозг.
И вот что мне только что выдал Яндекс.Директ
Как 6ля?!!!!!
Неужели чипизация через маску работает?
[Ответ]
Teddybear 12:13 04.11.2020
SFX, Забавно...
А вслух не обсуждал ни с кем?
[Ответ]
SFX 12:16 04.11.2020
Сообщение от Teddybear: SFX, Забавно...
А вслух не обсуждал ни с кем?
НЕТ!!!!!!!!!!! Надо срочно покупать шапочку из фольги.
[Ответ]
SFX 12:20 04.11.2020
Я думаю, все же, ничего конспирологического тут нет. Алогоритмы Директа наверное не только на поисковые запросы работают, но и на просматриваемый контент. Вот представь себе, загрузил я страницу темы, робот ее проанализировал. И среди всего рутинного мусора нашел специфичное слово. На него и среагировал, решив что мне эта тема интересна.
[Ответ]
Teddybear 12:26 04.11.2020
SFX, Скорее всего..
У меня было пару раз иначе.
Разговариваю с мамкой по телефону. Она говорит, что электричество на несколько часов отключали, я напомнил что в этих случаях желательно открывать байпас на котле, чтобы мимо помпы.. Вечером в компе полезла реклама ИБП для котлов.
Или на работе обсуждал что-то с коллегами, телефон просто лежал рядом. На следующий день тоже контекстная реклама.
[Ответ]
Spectator 12:32 04.11.2020
Сообщение от SFX: Teddybear,
6ля....
Ты несколько дней назад писал про УФ рециркуляторы....
Мамой клянусь, только прочитал сегодня, не цитировал, не копировал, вслух не произносил, не искал в сети. Просто переместил этот текст себе в мозг.
И вот что мне только что выдал Яндекс.Директ
Так Яндекс же Директ. Кто-то в Врн написал про рециркуляторы на форуме, толпа хомячков на Яндексе ринулась искать что же это за такое. Яндекс.Директ начал пытаться скормить воронежским хомячкам рециркуляторы.
Тут всё совсем просто.
[Ответ]
Teddybear 12:39 04.11.2020
Интересно, можно ли что-то сделать чтобы мне больше не предлагалось сделать mail.ru стартовой страницей и установить яндекс-браузер? Достало.
[Ответ]
SFX 12:40 04.11.2020
Сообщение от Teddybear:
Интересно, можно ли что-то сделать чтобы мне больше не предлагалось сделать mail.ru стартовой страницей и установить яндекс-браузер? Достало.
Сделать mail.ru стартовой страницей и установить яндекс-браузер не пробовал?
[Ответ]
SFX 12:43 04.11.2020
Оффтоп, я чет не пойму, кто там лидирует? Байден? Или Дональд Иванович? Чето они каждый себя победителем объявляют с утра....
[Ответ]
Аналитянин 14:25 04.11.2020
Сообщение от Ермил:
Ну температура а дальше что они чем то болеют или просто перегреваются на работе ?
Кто температурит они тесты какие то делали ?
Делают. У пока восьмерых из них подтвержденный ковид. Из них трое потом с пневмонией. Это меньше чем за месяц. Хотя раньше пневмонией такое количество людей заболевало в течении нескольких лет.
[Ответ]
Аналитянин 14:29 04.11.2020
Сообщение от Teddybear: SFX, Скорее всего..
У меня было пару раз иначе.
Разговариваю с мамкой по телефону. Она говорит, что электричество на несколько часов отключали, я напомнил что в этих случаях желательно открывать байпас на котле, чтобы мимо помпы.. Вечером в компе полезла реклама ИБП для котлов.
Или на работе обсуждал что-то с коллегами, телефон просто лежал рядом. На следующий день тоже контекстная реклама.
У меня было - разговаривали с женой про палатки, не по телефону, лично. Через какое то время полезли палатки в контекстной рекламе... Что дальше? Восстание машин, судный день?
[Ответ]
Сообщение от Аналитянин:
Делают. У пока восьмерых из них подтвержденный ковид.
Дело в том что эти тесты не точные. Могут сработать на разную инфекцию. Кроме того с разных источников была инфа что сами эти тесты уже заражены. Если это так то получается что врачи они же - палачи...Поэтому интересно где делали тесты и чье они производства ?
[Ответ]