Сообщение от Zcapelka:
обиднее то, что летом коньки по 800 рублей продавались, а сейчас по 2 тыщщи... и чего я ушами прохлопала?
вот-вот, но кто ж знал, что наш РЭП на заливку катка сподобится!!!!
Глафира_Грушина 14:08 23.12.2009
JUL13, а вы к какому рЭпу относитесь??
Нам тож обещали..но ..никак(
Львёнка 15:51 23.12.2009
эх... душу растравили тоже хочу на каток, коньки есть, а вот с малышом в 20 недель в животике что-то боюсь кататься...
Tamilla 16:23 23.12.2009
Сообщение от Львёнка:
эх... душу растравили тоже хочу на каток, коньки есть, а вот с малышом в 20 недель в животике что-то боюсь кататься...
На следующий год оторветесь,а пока лучше всякие толкучки избегать.
Львёнка 16:27 23.12.2009
Tamilla, да я знаю... а то правда кто толкнет, только во вред. Буду ждать следующего года, а там уже пару лет и с малышом можно на детское время ходить кататься вот я уже всё расписала на 5 лет вперед)))
be_be 16:37 23.12.2009
Сообщение от Львёнка: Tamilla, да я знаю... а то правда кто толкнет, только во вред. Буду ждать следующего года, а там уже пару лет и с малышом можно на детское время ходить кататься вот я уже всё расписала на 5 лет вперед)))
я тоже не рисковала тот НГ, а вот в этом году сыну полгода - можно и покататься ))) пока он с папой в коляске вокруг катка будет гулять
так что потерпите, не стоит рисковать
ОльгаG 18:45 23.12.2009
Все смешалось в доме..столеницы,мужья,оливье,шопинг с жопой)))))) катки) Вот он настоящий женский разговор))
Не унывайте,кролики!!! Все будет хорошо..ну рано или поздно..ну кода же это кончится? То жрать нечего было..теперь купить не на что..
Ладно,унывать последнее дело,девчонки!!! Нина,муж может путсть с компом моим поработает(новый комп,надо установить все,настроить) маленько к НГ заработать..
Mary Les 19:35 23.12.2009
электронное правительство ВРН http://svc.govvrn.ru/wps/portal/GOVSVC как большой справочник.Пилотный проект, но будет постоянно обновлятся. Читаем, удивляемся
Mushka 19:46 23.12.2009
Заходила сегодня на работу. Думала подарок новогодний забрать. Так оказалось, что теперь детям до 3х лет подарки не положены . в том году давали. У кого-нибудь ещё так? Работаю в поликлинике. Не то чтобы их подарок очень нужен(подарки честно говоря плоховатые), но обидно профвзносы же берут. 100% зажали наши подарки на уровне поликлиники. Может обогатятся...
Zcapelka 19:51 23.12.2009
Сообщение от Mushka:
Заходила сегодня на работу. Думала подарок новогодний забрать. Так оказалось, что теперь детям до 3х лет подарки не положены . в том году давали. У кого-нибудь ещё так? Работаю в поликлинике. Не то чтобы их подарок очень нужен(подарки честно говоря плоховатые), но обидно профвзносы же берут. 100% зажали наши подарки на уровне поликлиники. Может обогатятся...
мы тоже в этом году без подарка. Я госслужащая. В прошлом году давали, а сейчас - фик. Абыдна, у мужа частная шарашка, а такие подарки классные выдали - закачаешься!
Zcapelka 19:52 23.12.2009
Сообщение от Sолнечная: Zcapelka, да я вот думаю, может бу купить. Покататься хочется.
я тормоз, а где б/у купить? в Камелоте есть? я что-то тока по форуму лажу, хоть фото видно))) а тут пока мой размер не попался)))
be_be 19:58 23.12.2009
Сообщение от Zcapelka:
я тормоз, а где б/у купить? в Камелоте есть? я что-то тока по форуму лажу, хоть фото видно))) а тут пока мой размер не попался)))
Сообщение от Mushka:
да, меня тоже удивило, в больнице сегодня сказали что детям только с 3х до 14ти лет подарки дают. как будто до 3х лет малышам подарки не нужны! Они наоборот радуются им больше всех)) В общем обидно лишний раз за наше государство...
Mary Les 20:06 23.12.2009
Если мне на работе не дадут подарок, то пойду куплю на нашей воронежской фабрике. Дочь с прошлогодней упаковкой счас играет.
nina-r 20:13 23.12.2009
Сообщение от ОльгаG:
Нина,муж может путсть с компом моим поработает(новый комп,надо установить все,настроить) маленько к НГ заработать..
дык с удовольствием!!!! пишу в ЛС ))))
Львёнка 20:15 23.12.2009
Mary Les, сегодня покупала подарки в Северном =) люблю это мероприятие, все упаковки такие красивые))) еще у них акция, если купишь на 500р подарок от воронежской фабрики то дают пакетик конфет Сказка (250 г) и флаер на аттракцион в Crazy Park. Всё таки приятно)) Правда по ценам незнаю, может накрутка за это всё идет конечно... Купила тигра плюшевого а в нем 500 гр конфет, 500 с чем то рублей, ну цена видимо чисто за игрушку, пузо у тигра пока не открывала, про конфеты сказать не могу какие внутри...
ASB 20:27 23.12.2009
Львёнка, мне на работе подарок дали тигр плюшевый, а сзади молния. Конфеты в нем вкусняшные)))
Львёнка 20:29 23.12.2009
ASB, воронежской фабрики и голова у тигра большая?
ASB 20:32 23.12.2009
Львёнка, не вникала какой фабрики. Такой тигр полосатый, сзади молния. Имеются усы и лапы. Конфеты в туловище. Я объяснить толком не могу, укачивала ребенка часа 2, у меня весь мозг перемешался в голове от качания
Львёнка 20:37 23.12.2009
ASB, ну по описанию похож ))) но прям раньше НГ открывать не хочу, радует что внутри понравилось, значит можно не беспокоится. Ребенок наверное довольный был
ASB 20:43 23.12.2009
Львёнка, ребенку пофик, ему девять с половиной месяцев. Все мне достанется, ну мож мужу чуток перепадет)))
Львёнка 20:52 23.12.2009
ASB, ну главное что вам с мужем приятно))) А ребенку игрушка останется на память)) Сама, по секрету, себе подарок купила а там малыш появится и тогда конфетки в тигра и самой положить можно)))
ASB 21:00 23.12.2009
Львёнка, это да.
Завтра собираюсь на корпоратив в ресторан "Югославия", никто не знает, что за ресторация такая?
Глафира_Грушина 21:24 23.12.2009
ASB, я знаю))) неплохо там .было))) удачи,а кто с детем?
П.С.позвонила в СОБЕС,наорала..ну как обычно..выбила для дочери подарок,как малообеспеченая семья.
Ekaterina-vrn 21:30 23.12.2009
ASB, о! благородное место!
ASB 21:31 23.12.2009
Глафира_Грушина, с дитем бабушка. надеюсь, что попаду, ниче не случиться завтра.
ASB 21:32 23.12.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: ASB, о! благородное место!
странно, я от нашей конторы ничего благородного не ожидала, думала так забегаловка какая-нибудь)))
jeka_kot 21:39 23.12.2009
девочки , вот приволокла я все ж ее домой) аж в северном купила( а живу то в центре) мне все родственники сказали ,что я чокнута)) это она в лежачем виде, в вертикальном просто бомба какая пушистая
Изображения