Большой Воронежский Форум
Страница 234 из 305
« Первая < 134184224228229230231232233234 235236237238239240244284 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Жизнь лучше - сейчас или при социализме?
Vadag 12:16 13.11.2009

Сообщение от Соло:
Я ваше предложение прокомментировала сразу же. Только вы не все читаете, видимо, в теме. Это ведь не моя вина, верно?

и тэде. Вот только все не так несколько.

Сообщение от Соло:
Для примера - в Южно-Сахалинск слетать сейчас из Москвы билет стоит в один конец около 60 000 руб. Соответственно, обратно не меньше. Вам лично доступно туда съездить сейчас?

Ответили, более, чем доступно. Ибо билет от 12 тыр.

Сообщение от Соло:
Одна маленькая ошибочка - вы не заметили предлог "от". От 12 т.р. А это значит, что фигассе вы их за столько купите. В реале будет 25 т.р. Итого: туда и обратно - 50 тыс.р.

Про опыт брата пока не видать...
на следующую мою реплику:

Сообщение от :
Наглая.. Наглая Ложь.
Не, я может, и в высшем классе так и стоит... Но можно полететь за много меньшую сумму. О!, кстати, один наш с Балагановым знакомый с Сахалина. Нужно спросить позвонить, за сколько он этим летом летал)))

как раз и всплыл брат:

Сообщение от Соло:
Давай, а потом публично извиниться не забудь....
У меня брат каждые полгода летает туда\обратно.....Работает там... Если бы можно было взять билеты дешевле, то он бы брал...

Соло утверждала, что дешевле 60 тыр не возьмешь билеты. На что привел пример, что знакомый летает на Сахалин каждый год не по 60 тыр в один конец.

Сообщение от Соло:
Давай, купи мне пару билетов туда и обратно за столько - мы с мужем к брату слетаем, заодно и на рыбалку смотаемся, она там отличнейшая... Даю 50 т.р., и тебе за беспокойство 5 т.р....Я жду... Вот и проверим по факту.

на что я ответил:

Сообщение от Vadag:
Билеты вроде как по паспорту покупаются, не? Так что звиняйте, придется вам самим на авикассу сходить. Или по интернету забронировать.

Сообщение от Vadag:
И к чему это все? Вам скан билета выложить нужно? И что будет, если вы опять обосретесь? Мож, заспорим на эти 5 тысяч? За свои слова надо отвечать

Сообщение от БалаганOFF:
я от себя тоже пятерку поставлю, что за 25-30 туда и обратно.

Было предложено ответить за свои слова в том месте, где человек утверждает, что реально билеты на Сахалин ниже 60 тыщ в один конец не укупишь.

А потом был пост #5087, на который все время ссылается Соло, что мол ответила по поводу спора. Хотя конкретно за спор там нет НИЧЕГО.
Вот продолжает брехать до сих пор. [Ответ]
Archy 12:18 13.11.2009

Сообщение от Wally:
Мы все знаем этот город - это Уфа. Там простой савецкой лимите без квалификации и образования сразу же давали квартиру в центре в сталинках, да еще с огромными парковками. Дети этой лимиты учились вместе и проводили все дни с детьми министров и прочей кремлевской публики, даже и в их квартирах, там же и подъедались. Когда дети этой лимиты пошли учиться в вузы (не иначе министры пропихнули), то на стипендию они по несколько раз в неделю сидели в ресторанах, а в институт ездили исключительно на такси все каникулы проводя в Европе в интеротрядах. По окончанию вузов всем детям этой лимиты немедленно же были даны квартиры, и работа, связанная с выездами за рубеж, а в остальное время - преподавание научного коммунизма в высшей школе.
Вот из этих школ для лимиты и выходили детки, лехко поступавшие в МГИМО, они ведь там все, в этих школах со знанием иностранных языков и партейные-распартейные. Даром что наша Соло ни одного иностранного не знает, а то бы и ее в МГИМО взяли.

Понял я теперь, где именно в СССР строили коммунизм. Оказывается - в Уфе!

просто убил [Ответ]
Нестрашный Му 12:19 13.11.2009

Сообщение от ZSky:
Wally,
какое будущее вообще у страны в которой нихрена никому не нужно, если это не приносит денег здесь и сейчас при минимальном вложении, в т.ч. наука?

Это не нужно не стране, а тем упырям, что высасывают кровушку из настоящих работников. Мне байку рассказывали, как на шинном заводе пытались наладить производство ковриков для мышей.
Ага. И что вышло? Дороже китайских раз 7-8. Слишком много желающих по откатам.
(правда или нет, не знаю, однако верится, почему-то) [Ответ]
ZSky 12:21 13.11.2009
Нестрашный Му,

Вот чего-чего, а коврики для мыши сейчас нахрен не нужны. у меня вон подкладкой под телефон давно служит, а мышь на "лапках" хорошо бегает.

Они бы лучше шинами занимались. А то белшину и росаву берут, а наше дерьмо никто не хочет. [Ответ]
Archy 12:22 13.11.2009
Соло, я пропустил - что там с зп было - чем ты нас удивить хотела? [Ответ]
Archy 12:23 13.11.2009

Сообщение от Нестрашный Му:
а тем упырям, что высасывают кровушку из настоящих работников

а где бы на них посмотреть хотя бы [Ответ]
Gri-fan 12:23 13.11.2009

Сообщение от ZSky:
а какое будущее вообще у страны в которой нихрена никому не нужно, если это не приносит денег здесь и сейчас при минимальном вложении, в т.ч. наука?

Будущее СССР, это наш сегодняшний день. Он тебе я так полагаю не нравится, так может признаем, что шли не туда, или не так, или не той дорогой, и пойдем дальше? Или будем слюни пускать по поводу того, как всё было зае***сь, но пришли ВРАГИ и всё отобрали? [Ответ]
Vadag 12:23 13.11.2009

Сообщение от Соло:
А куда вы хотите?

Воот, не знаете, но плетете.

Сообщение от :
Пока вы только яростно ругаете совок, но что же вы хотите вместо него вы народу тут так и не пояснили.

Черное и белое. Коммуняки и либерасты, больше никого нет. Это кагбе уровень развития подростка.

Сообщение от :
То, что есть сейчас, вас вроде тоже не устраивает, хотя похоже, вы голосовали "за".

Я голосовал не "за", а "сейчас". И повнимательнее перечитайте опросник и вопрос. Никто не говорит, что сейчас - ХОРОШО. Говорят, что ЛУЧШЕ.

Сообщение от :
ИМХО, налицо полное противоречие.

Научитесь думать мозгом, и противоречий не будет... [Ответ]
funny x 12:24 13.11.2009

Сообщение от ZSky:
Wally,
Спасибо. Собственно примерно такого ответа я и ожидал. А теперь ещё один вопросик: а какое будущее вообще у страны в которой нихрена никому не нужно, если это не приносит денег здесь и сейчас при минимальном вложении, в т.ч. наука?

Вот и риторический вопрос и не только науки касается. Все же есть плюс в нашем времени. легче уехать, если совсем уж терять нечего. Что собственно молодежь и делает по возможности.Кто работать. кто замуж... [Ответ]
Музейный 12:25 13.11.2009
Хочу в социализм.....а нынешним правилам..чтоб к ним Адольф пришёл!!!! [Ответ]
Sandy 12:26 13.11.2009
кстате тем кто не ест ГМО - (ну типа в СССР все было натураьльное а щяс отрава)
вам сюда
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=32085 [Ответ]
Нестрашный Му 12:27 13.11.2009
ZSky, это было лет 10-15 назад. Очень актуальная тема была. [Ответ]
Archy 12:27 13.11.2009

Сообщение от Музейный:
чтоб к ним Адольф пришёл

эть...
у себя я бы тебе бан влепил за пропаганду
а по существу все так ))) [Ответ]
Нестрашный Му 12:28 13.11.2009

Сообщение от Archy:
а где бы на них посмотреть хотя бы

Зайди в любое госучреждение хотя бы. [Ответ]
БалаганOFF 12:28 13.11.2009

Сообщение от Gri-fan:
Будущее СССР, это наш сегодняшний день. Он тебе я так полагаю не нравится, так может признаем, что шли не туда, или не так, или не той дорогой, и пойдем дальше? Или будем слюни пускать по поводу того, как всё было зае***сь, но пришли ВРАГИ и всё отобрали?

угу, я этот вопрос уже раз десять подымал, откуда же взялись те, кто развалил СССР и кто виноват в том, что творилось в начале 90-х, из какой страны эти люди, а то может и с какой планеты??? а в ответ тишина... [Ответ]
Archy 12:29 13.11.2009

Зайди в любое госучреждение хотя бы.

валялся...
там сидят типа тела.... охреневшие от безденежья и безделия люди [Ответ]
Archy 12:30 13.11.2009

Сообщение от БалаганOFF:
откуда же взялись те, кто развалил СССР

из уфы вестимо.... [Ответ]
Нестрашный Му 12:33 13.11.2009

Сообщение от Archy:
валялся...
там сидят типа тела.... охреневшие от безденежья и безделия люди

Там кроме тел, есть ещё начальники, над ними ещё начальники и т.д.
А есть ещё сфера бизниса напрямую связанная с телами.
Совместными усилиями, в атмосфере взаимопомощи рождаются упомянутые мной упыри. [Ответ]
Archy 12:34 13.11.2009

, в атмосфере взаимопомощи рождаются упомянутые мной упыри

скажи честно - допусти тебя к распиловке стал бы упырем? [Ответ]
ZSky 12:35 13.11.2009

Сообщение от Gri-fan:
Будущее СССР, это наш сегодняшний день. Он тебе я так полагаю не нравится, так может признаем, что шли не туда, или не так, или не той дорогой, и пойдем дальше? Или будем слюни пускать по поводу того, как всё было зае***сь, но пришли ВРАГИ и всё отобрали?

Так вот куда дальше то? Я пока ничего толкового не услышал кроме лозунгов возродим Россию. А как можно возрождать, если нах ничего не нужно. [Ответ]
ZSky 12:40 13.11.2009

Сообщение от БалаганOFF:
угу, я этот вопрос уже раз десять подымал, откуда же взялись те, кто развалил СССР и кто виноват в том, что творилось в начале 90-х, из какой страны эти люди, а то может и с какой планеты??? а в ответ тишина...

Да отсюда же и взялись, дальше то что? Мы тут вроде условия для жизни обсуждаем, а не людей. Всегда кто-то хочет жить ещё лучше, вне зависимости от того есть ли у него квартира, дача, машина и т.д. Некоторые для этого готовы похерить целую страну, некоторые нет вот и все. Удовлетворен?
Вон Barlog постоянно рассказывает как всё до революции хорошо жили, а на те взяли и замутили эту самую революцию, причем не самые бедные замутили. [Ответ]
Sandy 12:41 13.11.2009

Сообщение от ZSky:
Я пока ничего толкового не услышал кроме лозунгов возродим Россию. А как можно возрождать, если нах ничего не нужно

кто сказал что не нужно.. нужно.. вот даже ТЕМА соответствующая есть ..
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=453646
человек конкретно написал..
без лозунгов..
собственно люди которые кричат лозунгами на ТАКИЕ темы почему то не способны. [Ответ]
Нестрашный Му 12:43 13.11.2009

Сообщение от Archy:
скажи честно - допусти тебя к распиловке стал бы упырем?

Не один раз была возможность, я этим заниматься брезговаю. [Ответ]
ZSky 12:44 13.11.2009
Sandy,
Человеку этому рулить никогда не даст никто. слишком хреново будет многим из тех, кто имеет влияние сейчас. А кто кричит лозунгами до общения на форуме не опускается - для этого у них нашисты есть. [Ответ]
Gri-fan 12:45 13.11.2009

Сообщение от ZSky:
Я пока ничего толкового не услышал кроме лозунгов возродим Россию. А как можно возрождать, если нах ничего не нужно.

С этим согласен, базаров много, толку Qуй.

Кстати, вчерашняя речь Медведева, по антуражу и содержанию сильно напомнила доклад генсека на очередном съезде партии. И идеи уже явным маразмом стали отдавать, чё он к этим часовым поясам прицепился, главная проблема в России в этом что ли? [Ответ]
БалаганOFF 12:46 13.11.2009

Сообщение от ZSky:
Да отсюда же и взялись, дальше то что? Мы тут вроде условия для жизни обсуждаем, а не людей. Всегда кто-то хочет жить ещё лучше, вне зависимости от того есть ли у него квартира, дача, машина и т.д. Некоторые для этого готовы похерить целую страну, некоторые нет вот и все.

Вот именно, так зачем предлагать идти тем путем, которым страну уже один раз похерили? Если все хотят жить хорошо, тем более, что все, ну или как минимум многие, хотят жить именно в России, никуда не ехать, не бежать, а нормально жить и работать на благо своей Родины, то зачем опять предлагать идти по этому утопическому пути, который дал ворье у власти, с успехом разваливающее страну? [Ответ]
Archy 12:46 13.11.2009
Sandy, ты как дите....
что проку то от этих изысков? [Ответ]
Sandy 12:47 13.11.2009

Сообщение от ZSky:
Человеку этому рулить никогда не даст никто. слишком хреново будет многим из тех, кто имеет влияние сейчас. А кто кричит лозунгами до общения на форуме не опускается - для этого у них нашисты есть

у ти пути пути.. теперь ему то не так это не этак У ТЕБЯ есть какая то программа? нет? ну извини.. тогда не требуй от других.. а лозунгами тут ВСЕ горазды кричать..

Сообщение от Archy:
ты как дите....
что проку то от этих изысков?

А что проку вообще от форума чисто потупить поорать друг на друга?
пойду я лучше в столовку администрации схожу.. пообедаю.. говорят вкусно..
[Ответ]
ZSky 12:50 13.11.2009

Сообщение от :
Кстати, вчерашняя речь Медведева, по антуражу и содержанию сильно напомнила доклад генсека на очередном съезде партии. И идеи уже явным маразмом стали отдавать, чё он к этим часовым поясам прицепился, главная проблема в России в этом что ли?

Не видел. А вот доклад Чайки по поводу Роснано захватил. Такую серьезную недовольную мину скрючил, аж смешно стало. Типа не знал ничего, думал тут технологии ключом бьют уже, а они понимаешь всего 10 миллиардов истратили и то всё на бонусы. А рожа была примерно как у Ивана Грозного, который хочет кого-нибудь на кол посадить. Только ведь не посадит, ох не посадит. Вообще пора в театральном отдельное отделение для чинуш будущик открывать - так играть уметь надо. [Ответ]
Archy 12:51 13.11.2009

Сообщение от Sandy:
а лозунгами тут ВСЕ горазды кричать..

где то в начале 90 копал я на Западой, и занесло меня в Мукачево. На перевале, в дождь, в лесу познакомился с чел он меня к себе привез... Бендеровец ))) воевал против красных... Богдан )))
дом у него как в 1 мая был уже тогда. Он мне сказал фразу по которой я живу - "если чел не может ничего сделать для себя что он может сделать для окружающих" [Ответ]
Страница 234 из 305
« Первая < 134184224228229230231232233234 235236237238239240244284 > Последняя »
Вверх