Большой Воронежский Форум
Страница 233 из 234
« Первая < 133183223227228229230231232233 234 >
» Раздел для родителей>Новорожденные детки 0-1 - XI
Kybik-Rybik 17:50 24.02.2014
Я уснула сейчас с Аней((( проспали до половины седьмого, ну все, отбой в 10 теперь только мечты) [Ответ]
Муми мама 19:34 24.02.2014
Вик@, он же маленький совсем, как смог столько не спать? Удивляюсь я на этих детей. [Ответ]
Машунька-мама 21:08 24.02.2014

Сообщение от Suxofrukt:
Манту проверять.

У нас в поликлинике нет вакцины до апреля)) Всю вам отдали)) [Ответ]
Учительница 21:32 24.02.2014

Сообщение от Машунька-мама:
У нас в поликлинике нет вакцины до апреля)) Всю вам отдали))

Месяц назад не было акдс))) Там, видимо, кризис...

Карина сегодня весь день на моих руках! Хитрая! если положить в кроватку, будет ныть, пока не возьмешь, или пока не уйдёшь из поля зрения!
Может, игрушки новые нужны, старые надоели? Ничем не занять, успокаивается только на руках((( [Ответ]
Suxofrukt 22:08 24.02.2014
Девочки, а у нас необъяснимое поведение. Уложила на ночь в 21-30, так через 40 минут вскочил с дикими воплями, не смогла успокоить ни сисей, ни укачиваниями, ни песнями. Короче парень не спит и когда теперь ночь у меня на станет неизвестно... Похоже на зубы, или на боли в животе, или может горло болит... Или... [Ответ]
Aime le 22:10 24.02.2014
Ох у нас и ночка былаааааа. До 1.30 не могла уснуть. Напрягается, орет, поэтому срыгивает, давится, захлебывается и орет еще сильнее.

А еще мы сегодня к неврологу ходили. Она нас похвалила, сказала мы ей очень понравились. Все у нас хорошо, массажик дома делать самостоятельно.
На узи тазобедренных суставов написали "признаки неразвитости т. б. суставов", но невролог и педиатор когда смотрели ножки ничего не сказали. Надо наверное все таки к хирургу сходить.

Вот такая задумчивая Дашулька:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 41
Размер:	482.2 Кб
ID:	2430540  
[Ответ]
Kybik-Rybik 22:16 24.02.2014
Даша в образе философа- мыслителя)
Надя, держись! может не все так плохо и Арсений не будет долго балагурить, хотя если что-то беспокоит((( [Ответ]
vici0987 22:17 24.02.2014
Aime le, а наш узист сказал незрелость,и что обычно это временно. Помогает массаж домашний и бассейн. [Ответ]
Машунька-мама 22:42 24.02.2014

Сообщение от Aime le:
Ох у нас и ночка былаааааа. До 1.30 не могла уснуть. Напрягается, орет, поэтому срыгивает, давится, захлебывается и орет еще сильнее.

А еще мы сегодня к неврологу ходили. Она нас похвалила, сказала мы ей очень понравились. Все у нас хорошо, массажик дома делать самостоятельно.
На узи тазобедренных суставов написали "признаки неразвитости т. б. суставов", но невролог и педиатор когда смотрели ножки ничего не сказали. Надо наверное все таки к хирургу сходить.

Вот такая задумчивая Дашулька:

ТТТ на вас. На ножки слинг вам в помощь))
Мы моду взяли новую - первый дневной сон на руках, второй требуем слинг - будет ныть пока не начну наматывать, потом там побрыкается, пока домотаю таки - уже ели открывает сонные глаза или ( что чаще) запевает колыбельную.

Сообщение от Учительница:
Ничем не занять, успокаивается только на руках(((

или что=то беспокоит - тогда б ныла при уходе или что-то осваивает. Мы так вставание осваивали - будет орать пока на колени не посадишь - моментально вскакивает на ноги и довольно улыбается.
Ползать Олег по видимому не будет. Если только со своими детьми(( Если не может достать начинает орать. Пытаюсь поставить на коленки и подвигать ножками\ручками - вопит еще громче. Протягиваю руки - моментально встает и начинает смешно раскачиваться на этаком мостике и возмущаться. Последние дни начал подшагивать к рукам. "Доходит" до нужного предмета и коршуном падает на него [Ответ]
я Юлия 22:43 24.02.2014

Сообщение от Aime le:
Надо наверное все таки к хирургу сходить.

Aime le, если в 11 поликлинику, то там тазобедренными суставами заведует ортопед. А вообще непонятно. У нас одна поликлиника, но количество и виды обследований у всех разные. А может, наша медсестра ооочень ответственная и отправила нас в 1 месяц по всем врачам и на все виды узи, потом в 6 месяцев...
Вот пишешь про Дашу такое, а она прям ангел. Наговариваете, наверное, мамочка. на дитятко ))))

Suxofrukt, Надя, все проходит. Пройдет и это. Хотя у нас что-то похожее, но когда Олег начинает кричать, я так тревожно говорю мужу: "Быстрей-быстрей, беги смотри, что случилось?" И он бежит. Потом его нет минут 10. Вскоре он приходит обратно, ребенка не слышно. Спит. [Ответ]
я Юлия 22:46 24.02.2014

Сообщение от Машунька-мама:
Ползать Олег по видимому не будет. Если только со своими детьми((

Ну, почему с детьми? С братом будет, когда машинки катать будут. )))) [Ответ]
Сплюша 22:57 24.02.2014
Маша,у меня Надюха не ползала как положено. Месяцев в 10 начала ходить вдоль дивана. Ну думаю,все. Без ползанья мы. Но она походив решила маму не огорчать и встала на четвереньки. В итоге до 1,2 мы ползали)),потом уверенно пошла. [Ответ]
lenok1977 23:22 24.02.2014
Мы сегодня тоже спим отвратительно,чтоб поспать хоть чучуть гуляли на улице два раза,пока транспортное средство едет - спим,остановились-кричим. на ночь только что утолкла с большим трудом,еще и старший заболел с высокой температурой,за Машеньку переживаю щупаю каждые полчаса. [Ответ]
Вик@ 23:58 24.02.2014

Сообщение от Муми мама:
Вик@, он же маленький совсем, как смог столько не спать? Удивляюсь я на этих детей.

самой интересно, но не отвечает) вечером поспал. мне бы разбудить, а я пожалела. теперь гуляем.... [Ответ]
Учительница 06:26 25.02.2014
Suxofrukt, ну как переночевали? У вас гостей никаких не было? - говорят, они перевозбуждают! Хотя Арсений не из тех, кого можно напугать людьми))) [Ответ]
Учительница 06:32 25.02.2014
я Юлия, сынок Олег, 25 июня - 8 месяцев
Машунька-мама, сынок Олег, 25 июня - 8 месяцев
CheRtyaKa, дочка Евгения, 25 января - 1 месяц
Поздравляем мамочек и их чудесных деток)))

А мы - в поликлинику на измерение параметров, если "повезет", ещё и прививку ширнут) [Ответ]
Муми мама 08:19 25.02.2014

Поздравляем Олежек с восьмимесячьем!
Маленькую Женечку с первой даткой!

И ещё олежкину маму Юлю с юбилеем!
Юля, желаю тебе веселья, шума-гама, музыки, танцев... А потом - тихих спокойных ночей! )) [Ответ]
Муми мама 08:20 25.02.2014
Aime le, Дашутка милашка. И подросла уже заметно. [Ответ]
Angy77 08:57 25.02.2014
Учительница, дочка Карина, 25 сентября - 5 месяцев

поздравляем!!! [Ответ]
Aime le 09:23 25.02.2014

Сообщение от Angy77:

поздравляем!!!

Всех малышей с датками!!!!! Женечку с первым месяцем!!!! Юлю с юбилеем!!!!! желаю чтобы детки были спокойными, а мамочки - счастливыми!!!! [Ответ]
Aime le 09:30 25.02.2014

Сообщение от я Юлия:
Aime le, если в 11 поликлинику, то там тазобедренными суставами заведует ортопед. А вообще непонятно. У нас одна поликлиника, но количество и виды обследований у всех разные. А может, наша медсестра ооочень ответственная и отправила нас в 1 месяц по всем врачам и на все виды узи, потом в 6 месяцев...
Вот пишешь про Дашу такое, а она прям ангел. Наговариваете, наверное, мамочка. на дитятко ))))

А, ну к ортопеду врач сказала в 3 мес. сходить. Тогда нафиг хирурга.
Тут видимо от педиатра зависит... Мы к сегодняшнему дню сдали кровь и мочу (кстати лейкоциты у нас повышены, а врач чего-то молчит), узи сердца, мозга, почек и суставов и прошли невролога. Все)))
Кстати, Дашутка у невролога вела себя прям отлично. Ее вертели, крутили, а она радостная была. Она видимо знает где можно похныкать, а где надо вести себя хорошо. Вчера ночью опять у нее истерика была. Пришлось даже газоотведной трубочкой воспользоваться. После ей полегчало, чуть ее покачала и она уснула. [Ответ]
Suxofrukt 10:00 25.02.2014

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

маму Юлю поздравляю с юбилеем!!!! [Ответ]
irishka4243 10:37 25.02.2014
Kybik-Rybik, вы где-то писали, что дочка играет в домике мороженщика, а можете написать полное название игрушки, хочу своей малышке тоже купить. [Ответ]
Suxofrukt 11:36 25.02.2014
Учительница, давненько таких ночек у меня не было)))
Меня всю ночь ели, затекло все тело. Зато утром ребенок весел и бодр)))

Вчера в гости свекровь приходила на 2 часа, а я с подружкой (крестной Арсения) пошла в кафе и о_ужОс выпила бокал красного сухого вина. Возможно, из-за этого ребенок и веселился, но я вроде выдержала временной промежуток, алкоголя в молоке не должно было быть. Да и учитывая, что беспокойство началось еще с 5 утра, дело точно не в красном вине.
После кафе мы пришли домой, но сын так и не дал нам посидеть нормально [Ответ]
Саблезубая Белка 11:49 25.02.2014

Поздравляю

А у нас хорошая ночь была
Только вот меня уже клинило. Под утро подрывалась к Киру, а он спокойненько спит, муж на адцатый раз спрашивает:ты чего? а я ему:ты не в курсе я уже его кормила?! И опять с котом попутала...так кот зевнул и запах из пасти не очень, а у меня сразу мысли:почему у Кирюхи так пахнет из ротика?! заболел наверное чем то! Аж подпрыгнула....а это кот... [Ответ]
Учительница 11:51 25.02.2014
Юля, с Днём Варенья)))

Angy77, Aime le, Suxofrukt, Саблезубая Белка, спасибо! Надя, держись. Мы тоже 2-ой день живём на руках, а иначе мама будет слушать бесконечное нытьё(((

А нам, тем не менее, 5 месяцев! Весим уже 7 кг, и выросли ещё на 4 см - 67 теперь)))
Питаемся исключительно мамой: днём каждые 3 часа, и ночью приблизительно с тем же интервалом (это, если удачная ночь!).
Из новенького: поворачивается на бочок, лежит на животе без истерик дольше, чем раньше, когда плавает в круге, тоже ложится на воду на живот. Интересуется едой, которую кушает мама, тянется к кружкам и ложкам. В хорошем настроении визжит и поёт.
В этом месяце Карина познакомилась с малышами с форума - была в восторге, а ещё с родителями и сестрёнкой гуляла в ТЦ. Планируем выходить в свет чаще)))
фото http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=6516

А ещё нам сделали сегодня 2 прививки(( Ближайших суток ожидаю с содроганием... [Ответ]
lenok1977 12:27 25.02.2014

Сообщение от Angy77:

поздравляем!!!

Поздравляем деток и маму Юлю с юбилеем!!! [Ответ]
N@ti 12:31 25.02.2014
Вчера были у невролога, все у нас хорошо. Но я пожаловалась на беспокойный сон. Хотя ночью сейчас если засыпает, то спит хорошо, ттт. Однако нам сказали можно попить капельки, по составу баром, валерьянка, магнезия. Что-то меня насторожило, назначали кому-нибудь подобное?
И еще вопрос к бывалым, я так понимаю, что ночные кормежки это теперь минимум до года? Мы примерно вошли в режим, если засыпает в 23, то следующий подъем в 4 утра, если в 00, то в 5 утра. Потом через каждые 2 часа. Я уже стала привыкать, но все равно с этим подъемом в 4-5 утра чувствую себя зомби. Хотя понимаю, что грех жаловаться, раньше было хуже, да и у многих здесь подъемы гораздо чаще и раньше. [Ответ]
я Юлия 13:13 25.02.2014
Муми мама,
Angy77,
Учительница,
Suxofrukt,
Aime le,
Саблезубая Белка,
lenok1977, девочки, спасибо большое за поздравления для нас с Олегом!

Мы в свою очередь, тоже поздравляем:

Сообщение от :

и желаем таких же солнечных дней и тихих ночей, как сегодня! [Ответ]
я Юлия 13:14 25.02.2014

Сообщение от Aime le:
А, ну к ортопеду врач сказала в 3 мес. сходить. Тогда нафиг хирурга.

А хирург у мальчиков смотрит пупок и то, чем они отличаются от девочек, а у девочек только пупок. ))))))))))) [Ответ]
Страница 233 из 234
« Первая < 133183223227228229230231232233 234 >
Вверх