Большой Воронежский Форум
Страница 233 из 335
« Первая < 133183223227228229230231232233 234235236237238239243283333 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА
Svetya 12:36 26.02.2009
Ryzhik, надо что бы хоть кто нибудь показал , а у меня ни кто не вяжет [Ответ]
be_be 12:37 26.02.2009

Сообщение от Svetya:
be_be, где твои обещенные фотки, мы с Глафирой ждем

Вчера не могла оторваться от вязания - выложить, может сегодня удастся. [Ответ]
be_be 12:50 26.02.2009
А, вот еще хотела написать. Купила вчера гольфы антиварикозные, день отходила. Хочу еще колготки купить, но нужного цвета не было. Как я поняла оч. хорошая штука.
Правда на Sigvaris моя жаба просто завопила НЕЕЕТ (колготки для беременных стоят почти 6 тысяч рублей, совсем хрюкнулись, в Москве они 3 стоят).
Так что я купила vetonit обычные.
Вот. А то меня тут подруга шокировала, оказывается через неделю у меня 3-тий семестр начинается )))))) Нагрузка на сосуды все-таки возрастает с каждым днем. [Ответ]
Svetya 12:50 26.02.2009
be_be, будем ждать. [Ответ]
Svetya 12:53 26.02.2009
be_be, мне кажется ты все болячки себе хочешь приписать, каждый человек индивидуален. Поменьше слушай всех, если всех слушать тебе квартиру надо будет продавать что бы все необходимое преобрести.
Я вообще ни чем не мажусь (от растяжек), ни каккие колготки, гольфы, пью сколько хочу, есм все что захочу и у меян все замечательно. [Ответ]
be_be 12:54 26.02.2009

Сообщение от Svetya:
be_be, мне кажется ты все болячки себе хочешь приписать, каждый человек индивидуален. Поменьше слушай всех, если всех слушать тебе квартиру надо будет продавать что бы все необходимое преобрести.
Я вообще ни чем не мажусь (от растяжек), ни каккие колготки, гольфы, пью сколько хочу, есм все что захочу и у меян все замечательно.

))))) у меня тоже все замечательно ))))))
Единственное НО, мне на 10 лет больше чем тебе
[Ответ]
Svetya 12:54 26.02.2009
be_be, а ты бандаж носишь? А то ведь в 3 триместре большая нагрузка еще и на спину, единственное наверно что я делаю это ношу бандаж. Офигенная штука, без него вообще не могу выйти из дома. [Ответ]
be_be 12:55 26.02.2009

Сообщение от Svetya:
Ryzhik, надо что бы хоть кто нибудь показал , а у меня ни кто не вяжет

я бы тебе с удовольствием показала бы как вязать крючком - это действительно затягивает (если ты вообще любишь вот такое развлечение для которого нужна усидчивость )
крючком можно связать одеяльце, покрывало.
[Ответ]
be_be 12:56 26.02.2009

Сообщение от Svetya:
be_be, а ты бандаж носишь? А то ведь в 3 триместре большая нагрузка еще и на спину, единственное наверно что я делаю это ношу бандаж. Офигенная штука, без него вообще не могу выйти из дома.

вечером посмотришь фотку, у меня маленький животик, нагрузки пока нет.
Если врач скажет пора бандаж носить - буду носить. Ну или когда сама дискомфорт почувствую. [Ответ]
Svetya 12:56 26.02.2009

Сообщение от be_be:
Единственное НО, мне на 10 лет больше чем тебе

Я понимаю разница в возрасте большая, но если ты заметила и 20 летние уже на втоем сроке мучаются от отеков и т.д. Если у тебя все ок так я думаю и до конца все бцдет хорошо, А эти вещи лишняя трата денег, не ну если конечно тебе не жалоко то можно и покупать [Ответ]
Svetya 12:58 26.02.2009

Сообщение от be_be:
я бы тебе с удовольствием показала бы как вязать крючком - это действительно затягивает (если ты вообще любишь вот такое развлечение для которого нужна усидчивость )
крючком можно связать одеяльце, покрывало.

Я помню в детстве я что то пыталась делать, и мне так нравилось. И я думаю что и сейчас мне понравиться, но у меня сила воли нехватит закончить до конца (мне так кажется) Я как ребенок увлекусь потом надоест и я бросаю. [Ответ]
Ryzhik 13:01 26.02.2009

Сообщение от Svetya:
Ryzhik, надо что бы хоть кто нибудь показал , а у меня ни кто не вяжет

если хочешь, приезжай в гости )))) [Ответ]
Ryzhik 13:02 26.02.2009

Сообщение от Svetya:
но у меня сила воли нехватит закончить до конца (мне так кажется)

а ты за большие вещи не берись. [Ответ]
Svetya 13:06 26.02.2009

Сообщение от Ryzhik:
если хочешь, приезжай в гости ))))

Спасиюо за приглашение, но я наверно откажусь хватит с меня готовки, уборки, и т.д. [Ответ]
Финик 14:08 26.02.2009

Сообщение от Ryzhik:
а ты за большие вещи не берись.

у меня никогда не хватало силы воли связать что-нибудь, но вот за последнюю неделю связала себе сарафан на лето с большим удовольствием. теперь поеду в воскресение за нитками и начну учиться вязать спицами) как муж приедет с командировки, так выложу фото сарафана( он забрал мой телефон и фотик) [Ответ]
Ekaterina-vrn 18:22 26.02.2009
Столько тут понаписали пока меня не было дома ))
Я теперь хожу каждый день в стационар на капельницы..эуфелин колят..мой лишний вес связывают с отечностью.. ну,раз отправили, хожу..зато анализы сразу все соберут..а толку-то..знаю,что ничего не изменится..чтопросто особенность моего организма,что вот так протекает беременность..с килограммами..
Была сегодня у врача, который будет принимать роды..Обажаю его..все обсмотрел, говорит - нет отеков, чуть на животе и все..
Говорит нельзя ограничивать беременных в жидкости,если есть жажда, только просьба все пить мелкими глотками как будто кипяток глотаешь.. и предпочтительны зеленые чаи, клюквенные морсы, компот из сухофруктов и минеральная вода , но не та ,что в киосках,а та,что в аптеках..
Я в бассейн хочу ходить в общий..со всеми нормальными людьми )) на Димитрова ..мама говорит,чего я туда людей пойду пугать..но это только ведь до бассейна дойти, а в воде ничего не видно..пузатая или как..
Вот буду ходить вт,чт- акваэробика среди пузатиков, в пятницу - Димитрова , а в понедельниу хочу с учителями в учительский день, туда от мамы можно бесплатно мне ходить..
Всем рукодельницам респект !! )) [Ответ]
Финик 18:46 26.02.2009

Сообщение от Ekaterina-vrn:
если есть жажда, только просьба все пить мелкими глотками как будто кипяток глотаешь.. и предпочтительны зеленые чаи, клюквенные морсы, компот из сухофруктов и минеральная вода , но не та ,что в киосках,а та,что в аптеках..

тоже самое говорили всю беременность, именно поэтому отеков не было.
ты умничка, что не забываешь о себе и ходить в бассейн) [Ответ]
Ekaterina-vrn 18:56 26.02.2009
Финик, спасибо ха кремик кста..мажемся..ттт все оке с животом..а вот на груди по чуть появляться начинают..такие маленькие заразочки..
может перед сном недостаточно? может чаще надо ?

про бандаж..один хороший доктор сказал,что раньше 34 недель не стоит..вот когда окончательно ребенок улегся головой к выходу , фиксируем..
моя сестра говорит что еще от растяжек помогает и спину разгружает..
я попробовала носить..ведь у меня деть уже головой вниз..так такое ощущение как в тесной одежде..наоборот дискомфорт..меня хватило на 2 часа..
а спина болит у меня только когда долго в статичном положении сижу...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:01 26.02.2009
be_be, вот мажориха )) я любя... [Ответ]
Svetya 19:40 26.02.2009

про бандаж..один хороший доктор сказал,что раньше 34 недель не стоит..вот когда окончательно ребенок улегся головой к выходу , фиксируем..
моя сестра говорит что еще от растяжек помогает и спину разгружает..
я попробовала носить..ведь у меня деть уже головой вниз..так такое ощущение как в тесной одежде..наоборот дискомфорт..меня хватило на 2 часа..
а спина болит у меня только когда долго в статичном положении сижу...

У меня малышка лежит головой вниз уже с 20 недели, поэтому я наачла носить бандаж с 23 где-то одела понравилось, теперь если куда то иду обязательно его одеваю без него не могу ходить вообще.
Вот про дискомфорт тоже многие говорят, это наверно кому то подходит бандаж носить, кому то трусики, а кому и без него хорошо.
Но я не представляю как бы я без него ходила. [Ответ]
jeka_kot 19:50 26.02.2009
малыш до 35 недель может занять любое положение( головное .продольное.тазовое) [Ответ]
Ekaterina-vrn 19:54 26.02.2009
jeka_kot, вот вот..у меня тож с 13 недель головой вниз был все время .., а в 27 недель оказался поперек на УЗИ..
сейчас опять вроде головой вниз.. [Ответ]
Svetya 20:09 26.02.2009

Сообщение от jeka_kot:
малыш до 35 недель может занять любое положение( головное .продольное.тазовое)

Я это знаю.
Я говорила к тому что я ношу бандаж, потому что малышка лежит головой вниз. [Ответ]
jeka_kot 20:12 26.02.2009
я не противница бандажа [Ответ]
Финик 21:46 26.02.2009
Ekaterina-vrn, у меня полностью убрались растяжки и бесследно от цитрусового эфирного масла! я его втирала в распаренную кожу после ванной! [Ответ]
Lonicera 21:53 26.02.2009
Финик, втирала во время беременности или уже после родов?

...и еще по поводу растяжек - прием фолиевой кислоты и витамина В улучшает эластичность и упругость кожи... [Ответ]
Финик 21:55 26.02.2009
Lonicera, во время беременности и после. сейчас тоже пользуюсь, что бы быстрее светлели на брюшке) [Ответ]
Ekaterina-vrn 22:06 26.02.2009
о! вспомнила,что спросить хотела..
какие методики хорошо помогают для подготовки мышц,тканей влагалища..и вообще..
чтобы как можно меньше стал риск разрывов..

ну акваэробика ..уже хожу..
Наташа говорила еще про массаж с маслами и секс с 36 недели..(если я все правильно поняла )

что еще?

http://efamily.ru/articles/104/416
еще кто практиковал вот эти упражнения? упражнения Кегеля.. [Ответ]
jeka_kot 22:11 26.02.2009

о! вспомнила,что спросить хотела..
какие методики хорошо помогают для подготовки мышц,тканей влагалища..и вообще..
чтобы как можно меньше стал риск разрывов..
ну акваэробика ..уже хожу..
Наташа говорила еще про массаж с маслами и секс с 36 недели..(если я все правильно поняла )
что еще?
http://efamily.ru/articles/104/416
еще кто практиковал вот эти упражнения? упражнения Кегеля..

мне кажется, это больше чем достаточно))))) [Ответ]
Mary Les 22:15 26.02.2009

еще кто практиковал вот эти упражнения? упражнения Кегеля..

А я и до беременности делала)))))Какой у тебя срок, ты уж прям активненько так начала готовиться. [Ответ]
Страница 233 из 335
« Первая < 133183223227228229230231232233 234235236237238239243283333 > Последняя »
Вверх