Председателя Совета Международной Независимой Ассоциации Врачей Алина Лушавина рассказала о химическом пневмоните, который возникает от химтрейлов и неправильной дезинфекцией общественных мест.
sasha71, из чего выгнал то? У меня стоит в бочке 4.5 литра кальвадоса Очередь на перегонку ждет виноградный сырец, будет чача. Еще грушевого бренди 1.5 литра. Урожай был на даче.
[Ответ]
Teddybear 22:36 02.11.2020
Сообщение от Flyfisherman:
У меня стоит в бочке 4.5 литра кальвадоса
Он еще месяца в бочке не стоит он не готов.
[Ответ]
Аналитянин 23:07 02.11.2020
Сообщение от Teddybear:
У знакомого из НИИсвязи уже третий некролог вывесили за осень..
У нас каждый день как сводки с фронта. С температурой по несколько человек каждый день прибавляется. У большинства ОРВИ, КОВИД в итоге не подтверждается. Но и ковидных тоже понемногу прибавляется. На смену еле-еле наскребается народ самый минимум. И то, некоторые уже с температурой вынуждены заступать. Ждут, когда из предыдущей партии заболевших кто то выйдет, чтобы самим уйти. Причем ОРВИ какой то суровый. Я раньше за 3 дня всегда на ноги вставал, а сейчас люди по неделе лечатся. Может, в некоторых случаях и медики перестраховываются. Но точно знаю, что некоторых реально неделю колбасит.
[Ответ]
Гудвин 23:07 02.11.2020
Сообщение от Flyfisherman:
Он еще месяца в бочке не стоит он не готов.
Сыпанули 2 года назад какой то херни, все плодовые культуры погибли, овощные не тепличные тоже. Пчёлы в этом году тоже массово гибли, птицы...
Сейчас ПНЕВМОКОККИ распыляют, повальная пневмония у людей.
Лётчики перешли в разряд врагов человечества. Мрази, ведь родственники у них тоже этим дышат!!!
[Ответ]
SFX 11:48 03.11.2020
Интересно, Ермил на самом деле такой йибанутый или просто толстый трольь?
[Ответ]