а я вот интересуюсь знать: это результат санкций? Наших или ихних?
просю прощения за политику с утра)
нашла:"Некоторые специалисты были ошибочно убеждены, что решение о закрытии McDonald’s в России сопряжено со вступлением страны в ВТО. Но на деле все это оказалось совсем не так, у многих служб в РФ и без того оказались веские причины для ликвидации этой сети ресторанов быстрого питания.
Минздравсоцразвития совместно с Роспотребнадзором в 2011 году провели более 700 проверок в сети ресторанов McDonald’s и пришли к выводу, что фастфуд наносит непоправимый ущерб здоровью россиян, и ему больше не место в стране, где есть своя богатая национальная кухня. Кроме того, в сети быстрого питания редко соблюдаются санитарные нормы, нарушаются сроки хранения продуктов и технология приготовления блюд."
[Ответ]
ОльгаG 10:14 03.09.2014
Сообщение от Алина:
ну хоть иногда пиши-тааак приятно видеть твой ник....
хочу написать...рассказать в каком мы классном месте)) потом думаю,не буду Алину дразнить..)
[Ответ]
Алина 11:47 03.09.2014
ОльгаG, я жду твой рассказ, а я и так знаю в каком ты классном месте, я кстати там не была-так что, отмаз не защитан. Жду рассказ!
[Ответ]
Li-ly, да, жестоко, но я апсмеялась.
До слёз)))
[Ответ]
Страшный Зверь 13:26 03.09.2014
А мне чета не смешно((((
Народ вообще не адекватный стал, по поводу и без повода какая-то агрессия, просто страшно, дети до смерти друг друга убивают, уж про взрослых говорить нечего(((((
[Ответ]
Li-ly 13:28 03.09.2014
Сообщение от Страшный Зверь:
А мне чета не смешно((((
Народ вообще не адекватный стал, по поводу и без повода какая-то агрессия, просто страшно, дети до смерти друг друга убивают, уж про взрослых говорить нечего(((((
Если посмотрите внимательно, никто его и не бил. И когда ты выскакиваешь из машины будь готов, что там сидит более сильный. А то сам пошел, сам обиделся.
[Ответ]
Страшный Зверь 13:38 03.09.2014
Ну по поводу того, что его никто не бил, можно поспорить, не просто так он, вставая, вытирает лицо
В ситуации виноваты обе стороны: одному нечего было выскакивать из машины и пытаться выяснять отношения, а группа в карнавальных костюмах могли бы просто ехать дальше, никто им не мешал
Если бы вы знали, как часто такие вот разборки на пустом месте оканчиваются трупами, вы бы рассуждали иначе возможно
[Ответ]
НатушЪ 13:52 03.09.2014
Страшный Зверь,Ирин, ну просто если смотреть видеоряд, то смешно, что вышли плюшевые игрухи, смешно попинали ногами.
Если же вдаваться в суть - то грустно, безусловно.
[Ответ]
Li-ly 13:56 03.09.2014
Сообщение от Страшный Зверь:
Ну по поводу того, что его никто не бил, можно поспорить, не просто так он, вставая, вытирает лицо
В ситуации виноваты обе стороны: одному нечего было выскакивать из машины и пытаться выяснять отношения, а группа в карнавальных костюмах могли бы просто ехать дальше, никто им не мешал
Если бы вы знали, как часто такие вот разборки на пустом месте оканчиваются трупами, вы бы рассуждали иначе возможно
Я не спорю, что люди стали агрессивные, особенно за рулем, но если тебя подрезали это не значит, что специально. Может не видел, не нужно сразу выскакивать с битой или еще с чем по страшнее, начинать разбираться. Или что он хотел узнать по какой причине так произошло?! На самом деле вполне безобидный ролик.
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
Вероник, что ела?
Я тоже разочаровалась. Особенно после грязной посуды и мух, вылетавших с кухни ((
Недавно в "Барак омаме" в туалете видела огромного таракана. И когда давным давно оценивала некоторые из "Итальянских двориков", то на кухне в одном из них тоже видела этих животных.
[Ответ]
Berkana 22:08 03.09.2014
Сообщение от Vikulena:
Недавно в "Барак омаме" в туалете видела огромного таракана. И когда давным давно оценивала некоторые из "Итальянских двориков", то на кухне в одном из них тоже видела этих животных.
Vikulena, какой кошмааааааааар ! (((((((((
[Ответ]
redman 22:09 03.09.2014
Сообщение от Vikulena:
Недавно в "Барак омаме" в туалете видела огромного таракана.
Это лук. (с)
Тараканов уж не вспомню, когда и видел. Диво дивное, чудо чудное.
[Ответ]
Berkana 22:11 03.09.2014
блин, пожалуйста, кто где увидит тараканов, пишите в эту тему.
Мне нужно знать.
[Ответ]