Otrada, какие новости прекрасные) Рада за Иринку!
[Ответ]
cafe-cafe 20:49 12.01.2013
Сообщение от Otrada:
добралась до весов и.... я тоже КОРОЛЕВА!!! плюс 4 кг за две недели.. в жк походу лучше не показываться?
огось!вот это праздники на нас отразились!!! я чет очкую взвешиваться.мне в понед к врачу
[Ответ]
Casandra 20:53 12.01.2013
сегодня с утра в ЖК была... ура! 700 гр за 3 недели.... для меня это возможность собой гордится! анализы отличные.. с 18 01 декрет)))
Иришку с воссоединением с дочуркой!!!! умнички!!!
[Ответ]
Otrada 20:54 12.01.2013
но эт я вечером взвесилась, как только до весов добралась. посмотрю завтра утром, что будет.. первого я пошла рожать с весом 75, в это раз, видимо, на десяточку будет больше((
[Ответ]
Сообщение от Otrada:
а мою "фигуру" ремонт уже не спасает((
на него одна и надежда.. лежу вот без ног.. весь день выбирали двери и АЛЕЛУЯ заказали плитку в ванну.... сил дойти от свекрови до дома уже не оставлось.. будем ночевать у нее...
[Ответ]
Ирина-Мандарина 21:03 12.01.2013
Девочки, в связи с самым важным и радостным событием в моей жизни некогда отписаться. 22.12.12 родилась моя дочка Альбина)
От всей души поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Всем деткам огромного здоровья и счастья!
[Ответ]
Otrada 21:07 12.01.2013
Ирина-Мандарина, оооооо поздравляю!!!! как всё прошло?
[Ответ]
Сообщение от Ирина-Мандарина:
Девочки, в связи с самым важным и радостным событием в моей жизни некогда отписаться. 22.12.12 родилась моя дочка Альбина)
От всей души поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Всем деткам огромного здоровья и счастья!
поздравляю!растите здоровыми и счастливыми! тезке привет))) хорошее имя выбрали)))
[Ответ]
НатушЪ 11:39 14.01.2013
Девочки, привет!
Ну вот, я опять всё пропустила...Иру расат с пополнением!!!
Сообщение от Страшный Зверь:
исключи соль и все будет просто изумительно
я во вторую Б всё исключала - нет, просто мой организьм не приспособлен к этому состоянию. Хотя анализы норм...Не дано.
Спасает только белковый стол.
Сообщение от Otrada:
добралась до весов и.... я тоже КОРОЛЕВА!!! плюс 4 кг за две недели.. в жк походу лучше не показываться?
провела 2 разгрузочных дня, просю купить мне весы, а муж не торопится. Мож и не нать?! Не, нать! Куплю на днях.
А вообще ситуация следующая - я прибавила всего 3,7 кг за всю теперешнюю Б, это очень вписывается в норму. НО. Просто это всё резко, что и обращает на себя внимание.
Короче, взялась за голову, занялась собой - надеюсь всё образуется.
[Ответ]
cafe-cafe 12:13 14.01.2013
я за прошлую неделю 2 дня разгрузочных провела,сидела на брусниверах всяких. в итоге вчера дома взвешиваюсь 65 кг,а сегодня в поликлинике 66,7 кг. эт как так может быть??? но не ругали,вписалась в рамки ....
[Ответ]
девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста тут никого нет со схи?
[Ответ]
Н-519 14:10 14.01.2013
и ни у кого случайно нет календаря с интернета помесычно как развивается ребёнок в животике, раньше на форуме кто-то предрагал его но это було давно и уже не найду, спасибо!
[Ответ]
Окрыленная 16:40 14.01.2013
Сообщение от cafe-cafe:
я за прошлую неделю 2 дня разгрузочных провела,сидела на брусниверах всяких. в итоге вчера дома взвешиваюсь 65 кг,а сегодня в поликлинике 66,7 кг. эт как так может быть??? но не ругали,вписалась в рамки ....
Может, одежда? Дома в белье взвешиваешься,а в жк в джинсах/свитере?
Я за 24 недели не набрала пока ни одного кг-это плохо?.....муж в панике,а мама моя успокаивает-у нее до 7го мес даже живот не очень виден был. Главное-есть хочется в обычном режиме-пару раз в день. Надеюсь на наследственность)
[Ответ]
Анна_Павловна 16:52 14.01.2013
Сообщение от Н-519:
и ни у кого случайно нет календаря с интернета помесычно как развивается ребёнок в животике, раньше на форуме кто-то предрагал его но это було давно и уже не найду, спасибо!
cafe-cafe,
Утром вес меньше и одежда дома другая,
я вот была в жк перед новым годом.. была 65, а за новогодние праздники не набрала.. вчера встала на весы утром я опять 65...
в итоге вчера и сегодня ела и ела) и пила)
пошла в 16 в ЖК а у меня там вес 67)
ну они сказали типа ну ладно.. за 3 недели)))
А ща дома разделась в туалет сходила и 66)
Окрыленная,
Прям как у меня))))) у меня и муж и мама переживают что я мало набираю! ))
а я думаю ниче не мало) малыш все возьмет свое)
[Ответ]
sunflower_vrn 17:54 14.01.2013
cafe-cafe, разница в весе идет на одежду+то, что покушала за день. Я утром дома взвешиваюсь одно, а вечером на осмотре совсем другое, тоже до 1,5 кг разница доходит. стараюсь сейчас ходить на явки в одной и той же одежде.
До вас, Королевы, мне конечно есть куда стараться, но за праздники было +3 кг! Скорее всего еще и жидкость задерживалась...Разгрузочный день+дежурство на работе и того -1 кг. Заболела, все выходные лечилась дома, спала, пила чаи и молоко с медом, кушать вообще не хотелось, еще минус 0,5 кг. теперь спокойно можно идти к врачу))))
Малыш в животе прям военные действия иногда устраивает, а то и поперек уляжется - и гадаю, как его успокоить.
[Ответ]
а мила родила? жаль, что со схи никого нет?
[Ответ]
НатушЪ 18:58 14.01.2013
Berkana, Светуль, чё мы не пинаемси...? Уже недели на 2 как опаздываем от предыдущих мальчишек. Может оперированная матка уменьшить чувствительность?
[Ответ]
Mila 07:32 15.01.2013
Н-519, родила, ага
А ты прибавления уже ждёшь?
[Ответ]
Maya 09:27 15.01.2013
Помчала я к кардиологу, мож хоть он объяснит, почему у меня пульс 110...
[Ответ]
cafe-cafe, у меня стабильно в консультации на 1,5 кг больше чем дома )
Хожу туда по вечерам после работы, а дома взвешиваюсь по утрам, да еще и одежды больше.
Девочки, я правильно понимаю, что общую прибавку будут считать от того веса, с которым я встала на учет в 9 недель? Просто у меня с начала беременности уже было +2 кг, а они об этом не знают)))
[Ответ]
Berkana 10:50 15.01.2013
Сообщение от RyZhenechka:
я правильно понимаю, что общую прибавку будут считать от того веса, с которым я встала на учет в 9 недель?
Mila, у меня вчера на тесте две полоски, боюсь не сглазить поэтому стараюсь пока помолчать но пока не получается. тфу тфу тфу.
[Ответ]
cafe-cafe 10:57 15.01.2013
Сообщение от sunflower_vrn:
Малыш в животе прям военные действия иногда устраивает, а то и поперек уляжется - и гадаю, как его успокоить.
мой на начальных сроках лежал все время поперек))))
скорее всего одежда и туалет) т.к. в тот день я разгружалась и взвесилась вечерком на всяк случай
Сообщение от RyZhenechka:
Девочки, я правильно понимаю, что общую прибавку будут считать от того веса, с которым я встала на учет в 9 недель? Просто у меня с начала беременности уже было +2 кг, а они об этом не знают)))
а у меня врач спрашивала скок я до беременности весила и от этого и танцует
[Ответ]