Сообщение от Sandy:
Не обязательно, была качественная и красивая обувь и отечественного производства но увы ее было мало
ЗЫ:Но саламандры немецкие которые мне "достали" - 14 лет без проблем отходили кстати
Надо же. А вот мне, помнится, купили кроссовки "ANTHONY's", английские, что ли... За три месяца приказали долго жить.
Sandy 09:08 21.06.2013
Сообщение от Красный:
мне, помнится, купили кроссовки "ANTHONY's", английские, что ли... За три месяца приказали долго жить.
Это только подтверждает что качественную обувь действительно надо было "доставать".
Красный 09:12 21.06.2013
Сообщение от Sandy:
Это только подтверждает что качественную обувь действительно надо было "доставать".
Ты считаешь, что кроссовки ANTHONY's можно было купить в районном обувном?
Spectator 09:45 21.06.2013
Сообщение от Sandy:
Это когда на 10 человек пришедших за обувью в магазин приходится 8 пар ботинок на прилавке.
ясно. когда такое было в СССР? когда приходило 2 человека в магазин за обувью после 8-ми и садились в пустом отделе водку пить с горя.
давай конкретные годы.
Sandy 10:09 21.06.2013
Сообщение от Красный:
кроссовки ANTHONY's можно было купить в районном обувном?
Ты же сам написал "купили". Я уж не знаю в каком именно обувном - тебе виднее.
Сообщение от Spectator:
когда такое было в СССР?
по обуви я тебе уже указал конкретный год.
MaXiM Камеррер 10:15 21.06.2013
Сообщение от Sandy:
Меня не устраивает то что обувная промышленность полтора года работала вхолостую при дефиците обуви.
Это называется неграмотное управление.
При неграмотном управлении выйти в лидеры невозможно.
Вот просрать все - это запросто.
Это называется вредительство и саботаж! Необходимо было расстрелять пару-тройку директоров и все само-собой наладилось, однако в 70-е уже не расстреливали.
К сожалению русский народ не понимает другого обращения кроме публичных казней. Менталитет такой, так было, есть и будет!
Для профилактики и нормальной жизни в этой стране НЕОБХОДИМО периодически проводить чистки с расстрелами и уничтожением семей до 3 колена.
Вот анадысь, зашел в пивняк пивка взять. Очередь 5 человек, а продавщица с помощником "товар принимают".. это ептвмать при "развитом рынке" они другого времени не нашли".. Сцуки 30 минут принимали, при чем на замечание, что сначало нужно клиентов отпустить, а потом и баклажки свои пустые рскладывать, мне было отвечено: "Мы сами знаем, что нам нужно делать, не нравится идите дальше". Потребовал жалобную книгу и был послан... Сейчас ищу директора этой сети, что-бы жалобу накатать и он научит продавцов, когда принимать тару, а когда клиентов отпускать.
Совок форева!!!
А вот если-бу раз в месяц продавцов пивняков расстреливали, хер-бы она при клиентах баклажки принимала!!!
Ну и к стати на счет сталинских репрессий, ну не было их брехня все это. Если сейчас начать наводить порядок в стране, то нужно будет расстрелять от 3 до 10 миллионов заворовавшихся врагов народа. При чем остальной народ будет только счастлив и помогать в деле чисток... Но через 50-70 лет, внуки и правнуки сволочей, расстрелянных за дело, будут выть, что дескать они невинные жертвы... ага... НИ ОДНОГО невинно репрессированного при Сталине не было!!! Это факт! Всех кого расстреляли - тех расстреляли не правильно, их нужно было на куски рвать лошадьми на площадях, и всю семью до 3 колена закапывать живьем, что-бы земля мразей не родила.!!
Sandy 10:19 21.06.2013
Иногда жалеешь что вместе с СССР исчезла и карательная психиатрия..
MaXiM Камеррер 10:56 21.06.2013
Сообщение от Sandy:
Иногда жалеешь что вместе с СССР исчезла и карательная психиатрия..
Ко мне это не относится.
Если я и совершил в своей жизни деяние, наказуемое по этой шкале расстрелом, то согласен понести такое наказание.
Любую свою мысль я всегда процеживаю через фильтр, а готов ли я сам оказаться на месте предполагаемых людей. Если отвечаю себе, что нет, значит решение не приемлемое.
Так что по моей шкале ценностей, преступление против общества необходимо карать публичной смертной казнью, с уничтожением всей семьи и рода, что-бы не оставался генетический след в популяции.
ЗЫ... Вот говорят расстрелы на коррупцию не действуют, дескать в Китае расстреливают, а коррупция есть... Это говорят те, кого необходимо расстрелять в первую очередь! Потому что на самом деле расстрелы -лучшее действенное средство. В Китае коррупция в разы меньше, чем где-либо еще.
Sandy 10:59 21.06.2013
Сообщение от MaXiM Камеррер:
по моей шкале ценностей, преступление против общества необходимо карать публичной смертной казнью,
Осталось выяснить что именно ты считаешь преступлением против общества.
Рассказать анекдот про Чапаева это преступление против общества?
sein8 11:11 21.06.2013
Так что по моей шкале ценностей, преступление против общества необходимо карать публичной смертной казнью, с уничтожением всей семьи и рода
Да, тебя б первого с родней расстрелять надо, за то что в рабочее время вместо работы на форумах балаболишь ))
Spectator 11:17 21.06.2013
Сообщение от Sandy:
Качественно и красивой - ВООБЩЕ нельзя было пойти в магазин и там купить, ее ДОСТАВАЛИ разными хитрыми путями.
а зачем её доставали и покупали, если можно было пойти и купить? это, верно, игра такая была.
красоту я могу даже до сих пор оценить на даче - даже вид вполне сохранился, что более чем говорит о качестве. нормальная красота. ну-ну-ну не фантазируй.
Sandy 11:26 21.06.2013
Сообщение от Spectator:
зачем её доставали и покупали, если можно было пойти и купить?
Можно было пойти и купить - а потом выкинуть через три месяца.
Кому нужна такая обувь?
CLUBEN 12:10 21.06.2013
опять все свалилось к еде да одеже.
Асия 12:20 21.06.2013
Сообщение от CLUBEN:
ну, знаете ли, не всегда космический челнок ребенку в рот засунешь, а ракету на ноги натянешь
пока растет, по крайней мере)
Sandy 12:23 21.06.2013
Сообщение от CLUBEN:
Это всего лишь один из примеров неэффективного управления.
Spectator 12:25 21.06.2013
Сообщение от Sandy:
Можно было пойти и купить - а потом выкинуть через три месяца.
Кому нужна такая обувь?
какие еще три месяца? ты о чём?
Красный 12:29 21.06.2013
Сообщение от Sandy:
Ты же сам написал "купили". Я уж не знаю в каком именно обувном - тебе виднее.
по обуви я тебе уже указал конкретный год.
Ну, ты знаешь - деньги за них отдавали. Около 140 рублей, насколько помню. А почему я сказал - купили, а не достали, потому, что никто из нашей семьи не заморачивался этой беготней за импортной шмоткой. Подвернулись эти кроссовки по знакомству (их привезли знакомые знакомых из турпоездки в Югославию), вот и купили. Надпись Made in UK я помню совершенно четко. За три месяца это чудо легкой промышленности умерло в хлам.
Красный 12:30 21.06.2013
Сообщение от sein8:
Да, тебя б первого с родней расстрелять надо, за то что в рабочее время вместо работы на форумах балаболишь ))
А ты знаешь хотя бы - кем он работает?
Ближний Товарищ 12:40 21.06.2013
Сообщение от Spectator:
Или ты хочешь сказать что ВООБЩЕ обувь нельзя было купить?
Говорят же Вам: ни обуви, ни жратвы не было!
Босиком ходили и собирали крошки со стола ЦК КПСС.
Вот, только откуда у людей советские вещи, которые по сейчас выкидывают на мусорку... Видимо те, кто выкидывает - партийные работники! Ненавистные коммуняки! Совки!
Сообщение от Sandy:
Кому нужна такая обувь?
Действительно, сейчас продают редкостное говно. Особенно, кроссовки.
Вот, кеды советские по сейчас лежат. Потрепались, правда, уже, но подошва держится.
Сообщение от Асия:
не всегда космический челнок ребенку в рот засунешь
"И папа у меня бездетный, и дедушка..."
Как же мне Вас жалко. И Ваших детей, не отягощённых мечтой.
Красный 12:44 21.06.2013
Сообщение от Ближний Товарищ:
Говорят же Вам: ни обуви, ни жратвы не было!
Босиком ходили и собирали крошки со стола ЦК КПСС.
Вот, только откуда у людей советские вещи, которые посейчас выкидывают на мусорку... Видимо те, кто выкидывает - партийные работники.
А то как же. олигархи - это ж тоже они. Это только "либералы" - святые бессребренники, кушать не могут, о счастье народном пекутся, гневно кулачками в сторону Сталина и Ленина потрясая
Sandy 12:46 21.06.2013
Сообщение от Spectator:
какие еще три месяца? ты о чём?
об этом
Сообщение от Красный:
мне, помнится, купили кроссовки "ANTHONY's", английские, что ли... За три месяца приказали долго жить
Сообщение от Красный:
За три месяца это чудо легкой промышленности умерло в хлам.
Значит это были поганые кроссовки только и всего.
Мне с "саламандрами" больше повезло
Красный 12:47 21.06.2013
Сообщение от Sandy:
об этом
Значит это были поганые кроссовки только и всего.
Мне с "саламандрами" больше повезло
Быть не может! В Солнечной Англии, да чтоб выпускали погань? Да как же можно поверить в этакое кощунство?
Ведь каждому правоверному четко известно, что или погань, или ничего - выпускал только СССР. Уж не диссидент ли ты? Уж не коммуняка ли?
Sandy 12:51 21.06.2013
Красный, не ерничай - ты прекрасно знаешь что говно выпускали как в Англии так и в СССР. и найти действительно КАЧЕСТВЕННУЮ и КРАСИВУЮ обувь причем независимо от производителя хот нашу хоть импортную - это была проблема.
Ближний Товарищ 12:53 21.06.2013
Сообщение от Красный:
Быть не может! В Солнечной Англии, да чтоб выпускали погань?
Главное - разнообразие )))
Девушка в красном - коммуняка!!!
Все остальные, то же слишком похожи друг на друга... Подозрительно!
Красный 12:54 21.06.2013
Сообщение от Sandy: Красный, не ерничай - ты прекрасно знаешь что говно выпускали как в Англии так и в СССР. и найти действительно КАЧЕСТВЕННУЮ обувь причем независимо от производителя хот нашу хоть импортную - это была проблема.
Да я-то знаю... Знаю и другое - спокойно покупал советскую обувь, и если снять с глаз шоры - "заграничное - значит отличное" - вполне нормально можно было ходить. Покупали, в основном, в "России" (это если в Воронеже), или в "Машуке" (в Пятигорске был такой небольшой обувной). И ничего, пары ботинок на два-три сезона всяко хватало.
Красный 12:59 21.06.2013
Вот анадысь, зашел в пивняк пивка взять. Очередь 5 человек, а продавщица с помощником "товар принимают".. это ептвмать при "развитом рынке" они другого времени не нашли".. Сцуки 30 минут принимали, при чем на замечание, что сначало нужно клиентов отпустить, а потом и баклажки свои пустые рскладывать, мне было отвечено: "Мы сами знаем, что нам нужно делать, не нравится идите дальше". Потребовал жалобную книгу и был послан... Сейчас ищу директора этой сети, что-бы жалобу накатать и он научит продавцов, когда принимать тару, а когда клиентов отпускать.
Совок форева!!!
А вот если-бу раз в месяц продавцов пивняков расстреливали, хер-бы она при клиентах баклажки принимала!!!
Если бы раз в месяц продавцов пивняков за это расстреливали - мы бы через квартал остались вовсе без пива. Вопрос только - а зачем Вы стояли в этой очереди? Ушли бы, предварительно выяснив координаты дирекции, и открыли бы потом им глаза. И через месяц эта продавщица тупо осталась бы без зарплаты.
CLUBEN 13:00 21.06.2013
погани везде полно.
кстати ссср-если уж брал буржуйские образцы-то хотя бы и не гамно.
это было.правда не для всех.
Peek&Cloppenburg-вот неплохая марка с историей -костюмы очень неплохие у них.
Красный 13:01 21.06.2013
Сообщение от CLUBEN:
погани везде полно.
кстати ссср-если уж брал буржуйские образцы-то хотя бы и не гамно.
это было.правда не для всех.
Уже лучше.
Sandy 13:02 21.06.2013
Сообщение от Красный:
Знаю и другое - спокойно покупал советскую обувь, и если снять с глаз шоры - "заграничное - значит отличное" - вполне нормально можно было ходить
Можно - но не во всем.
Задам тебе простой вопрос - почему по твоему в 1972 году было выпущено на 2 миллиарда обуви которую никто не покупал?
Это О ЧЕМ говорит?
Красный 13:02 21.06.2013
Сообщение от Sandy:
Можно - но не во всем.
Задам тебе простой вопрос - почему по твоему в 1972 году было выпущено на 2 миллиарда обуви которую никто не покупал?
А ты точно знаешь, что ее никто не покупал? Может, это ты ее не покупал?