Сообщение от Teddybear:
Смысл один - знать заразен ты или нет..
Пока болеешь, разумеется носитель.
Даже при любом другом виде ОРВ..
Вон в Подмосковье, слышу уже внедряют не обязательно в больницу переться уже так понял.
[Ответ]
SFX 19:25 31.10.2020
Сообщение от Teddybear:
Еще и память стерли термометром.
Не помню, чтобы у меня при входе когда-либо меряли температуру бесконтактным термометром, ты врешь! )))
[Ответ]
SFX 19:27 31.10.2020
Сообщение от Teddybear:
В результате тест скорее всего окажется отрицательным и ему запишут обычную пневмонию.
У меня два соседа в подъезде болели, вплоть до пневмонии. Тесты отрицательные. Но по КТ поставили матовые стекла. В итоге ставили что-то типа "ковид лабораторно не подтвержденный".
[Ответ]
Teddybear 19:50 31.10.2020
Сообщение от vinhester:
Вон в Подмосковье, слышу уже внедряют не обязательно в больницу переться уже так понял.
Да я и в Врн с участковым терапевтом все 2 недели общался по телефону и вотсапу.
Сообщение от SFX:
Не помню, чтобы у меня при входе когда-либо меряли температуру бесконтактным термометром, ты врешь! )))
На работе каждый день тетка по охране труда ходит, измеряет..
Сообщение от sasha71:
их называли чахоточные,
Это называется туберкулез.
Не знаю как сейчас, а раньше больным с открытой формой тубика отдельное жилье полагалось.
[Ответ]
Гудвин 19:53 31.10.2020
Сообщение от sasha71:
Даже за рубежом есть больные,хотя у них запрещены ГМО
Teddybear, кто он по твоему? Тролль или дурак?
[Ответ]
Teddybear 19:57 31.10.2020
Сообщение от Гудвин:
Тролль или дурак?
"Раньше бывало читаешь - думаешь дурак.. Оказывается тролль. Сейчас все больше наоборот" (с)
[Ответ]
vinhester 20:06 31.10.2020
Вообще не пойму зачем температуру мерять, при ковиде она появляется на седьмой или восьмой день, когда уже андеграуд иммунной системы начинается.
В том его и коаварность, что поздно распознаётся.
[Ответ]
Teddybear 20:13 31.10.2020
Сообщение от vinhester:
Вообще не пойму зачем температуру мерять, при ковиде она появляется на седьмой или восьмой день, когда уже андеграуд иммунной системы начинается.
Некоторые трудоголики продолжают на работу ходить..
[Ответ]
vinhester 20:15 31.10.2020
Сообщение от Teddybear:
Некоторые трудоголики продолжают на работу ходить..
У меня многие знакомые у частников, который больничный не оплатит, а без денег никто не хочет остаться, запас редко у кого сейчас водится.
Более чем уверен постораются скрыть.
[Ответ]
Сообщение от vinhester:
Это единственное, что ты можешь проверить, а не выяснить со слов.
Сообщение от vinhester:
а без денег никто не хочет остаться, запас редко у кого сейчас водится.
Более чем уверен постораются скрыть.
че нахyя? таблеток наглотаются, собьют, и проходят
[Ответ]
SFX 21:04 31.10.2020
Сообщение от DAMON:
че нахyя? таблеток наглотаются, собьют, и проходят
Аа.... русская хитрость... А я думал русское распи3дяйство тех, на ком контроль.
Погоди, я не спрашиваю, откуда ты знаешь, что люди так делают.... Но вот кого-то поймали на этом. Ему темную не устроили? По хорошему это называется насрать на коллектив....
[Ответ]
Teddybear 21:16 31.10.2020
Сообщение от SFX:
По хорошему это называется насрать на коллектив....
Все происходящее к современному капитализму отношения не имеет, совсем
[Ответ]
Archy 02:58 01.11.2020
Сообщение от vinhester:
при ковиде она появляется на седьмой или восьмой день, когда уже андеграуд иммунной системы начинается.
Инкубационный период обычного гриппа в среднем три дня, ковида пять дней. В среднем. Какой андеграунд? У здоровых людей, опять же а среднем, все протекаетт достаточно легко и просто.
А вот у хроников, толстых и старых , у тех все печальнее
Очень удобный кстати вирус.
[Ответ]