Berkana, не поверишь, только я отъехала от дома он проснулся и все это время они то ели, то штаны меняли, то икали, то просто ходили.
Вообщем когда я приехала его уже одели в памперс и собирались кормить и спать укладывать
[Ответ]
Berkana, смесью
я кормлю 3-4 раза в день...., потом все равно докармливаем из бутылки
(особенно с правой грудью тяжко, видимо там все сильнее)
[Ответ]
Сплюша 13:02 25.08.2014
Сообщение от Алина: Berkana, смесью
я кормлю 3-4 раза в день...., потом все равно докармливаем из бутылки
(особенно с правой грудью тяжко, видимо там все сильнее)
Да,после родов обыденное посещение магазина всегда превращалось в праздник)))
А к дому подходишь-и молоко потекло)))
[Ответ]
Не думаю,что тут есть частые посетители,но мало ли,вдруг кто с детками собрался:в МП и на Лизюкова закрыли маки,на неизвестное время.
[Ответ]
Королева Марго 18:13 26.08.2014
Сообщение от Сплюша:
Не думаю,что тут есть частые посетители,но мало ли,вдруг кто с детками собрался:в МП и на Лизюкова закрыли маки,на неизвестное время.
Не знаю, кому в городе принадлежит мак, но прежде вссего страдают обычные люди, тк за франшизу им все равно платить. Те америкосы все равно получат свои деньги.... а предприниматели будут скатываться в задницу
[Ответ]
Сплюша 20:27 26.08.2014
Хотя сейчас гуляла-мак у котенка открыт. Я не могу сказать,что сильно расстроена,бо в Арене он есть,но иногда я заходила в мак к котенку и брала кофе на дорожку)))
[Ответ]
Грефонофикс 23:11 26.08.2014
Berkana, мои поздравления с новой работой!!!!))))))))))
Алина, меня оочень давно не было нигде на форумах,и я все пропустила))))))Поэтому поздравляю с рождением малыша и выпиской домой!!!!Здоровья вам,много молочка,ну и вообще всего хорошего!)))
господа модераторы,простите что тут поздравляю,я пока поздравлялку найду,у Алины детка в школу пойдет)))
[Ответ]
Berkana 08:46 27.08.2014
Грефонофикс, спасибо!
И здесь можно почти всё . Это же болталка)
Как твои дела, Аня ?
Вы уже совсем взрослые?
[Ответ]
Berkana 08:49 27.08.2014
Mareska, спасибо большое!
Сонь, обалдеть, они белые ))))))
А по мне - Мак не мешал. Иногда бывала там, все отлично. В своей нише место занимали достойное.
а меня сегодня на работу выдернули..... как я тупила-офис просто лежал от моих перлов, в итоге отправили меня домой в обед...
один из перлов я всех пыталась накормить через 3 часа....
[Ответ]