средний калораж за неделю - 1200, за месяц - 1300. объемы уходят. уже и на глаз заметно. вес по-прежнему на месте. с весами явно что-то не так )
[Ответ]
rasat 12:09 08.04.2015
Сообщение от Karamelia:
средний калораж за неделю - 1200, за месяц - 1300. объемы уходят. уже и на глаз заметно. вес по-прежнему на месте. с весами явно что-то не так )
с весами все так, просто жир легче, чем костномышечная
[Ответ]
Karamelia 12:11 08.04.2015
Сообщение от rasat:
у меня и вначале диеты не было мышц, чтобы их терять )
[Ответ]
rasat 12:13 08.04.2015
Сообщение от Karamelia:
у меня и вначале диеты не было мышц, чтобы их терять )
ащще не было? тогда ты бы на коляске передвигалась с трудом У тебя сейчас получается сушка. зачем тебе маниакально терять кг если ты теряешь объем? Ты собралась выступать верхней на акробатике чтоли?[Ответ]
Капризнaя 12:15 08.04.2015
Сообщение от rasat:
rasat, не больше и не меньше, чем сейчас ) даже если что-то там наросло за счет получасовых утренних зарядок-сплитов, то не в том количестве, чтобы повлиять на вес
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:23 08.04.2015
Сообщение от Капризнaя:
что легче 1 кг жира или 1 кг мышц?
Сообщение от rasat:
У тебя сейчас получается сушка. зачем тебе маниакально терять кг если ты теряешь объем? Ты собралась выступать верхней на акробатике чтоли?
затем, что джинсы перестали сходиться. последние три летних сезона у меня очень активные. бег/велосипед/трекинг. логично, что зимой резкое снижение активности сказывается очень сильно. сильнее, чем если бы я вообще ничего летом не делала.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:37 08.04.2015
Ну опять начался онанизм на тему терминологии. Всем же все понятно, чего вы доколупываетесь к словам.
Я на эту тему мультик старый вспомнил, где жирдяй пришел к какому-то мужику и сказал, что хочет потерять вес. Мужик дал ему какую-то микстуру, тот выпил ее и улетел в небо как воздушный шарик. Затралено.
[Ответ]
rasat 13:03 08.04.2015
Сообщение от Капризнaя:
что легче 1 кг жира или 1 кг мышц?
одинаково.А теперь ответь сколько куб см в килограмме жира и в килограмме мышц[Ответ]
Nadine Renee 13:10 08.04.2015
Karamelia, с питьем как? с солененьким? не обязательно видимо отекать, вода и так может задерживаться.
[Ответ]
Karamelia 13:13 08.04.2015
Nadine Renee, солененькое ем, в питье не ограничиваюсь. но отек = объем. а объем то как раз уверенно уходит
[Ответ]
Nadine Renee 13:20 08.04.2015
Karamelia, не обязательно быть именно отекшей. вода плотнее жира, поэтому могут жиры=объемы уходить, а вода наполнять ткани и мышцы - вес стоит. Хотя не исключено, что весы нагло брешут. (взвешиваться утром натощак после туалета всегда, это я так понимаю, без вопросов)
[Ответ]
Karamelia 13:22 08.04.2015
Nadine Renee, взвешиваюсь по фен-шую, да ) они как брехали на 3 кило от 54 до 57, так и брешут в том же диапазоне
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:35 08.04.2015
Сообщение от rasat:
одинаково.А теперь ответь сколько куб см в килограмме жира и в килограмме мышц
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Бог ты мой, какое уныние.
это намек - качай мозги))))))))))) от вида накаченного мозга телу станет стыдно и оно безо всяких усилий само сожжет жирок ))))))))))))))))))))
[Ответ]
оказывается, вести дневник калорий очень полезно. заметила любопытную закономерность. питание "аукается" только на четвертый день. причем очень четко. если недобрать норму, то аккурат на четвертый день ощущается какая-то легкость. если перебрать - то наоборот, как будто обожралась, хотя в этот день и не набивала себе желудок. к сожалению, с весами напольными какой-то швах, поэтому цифрами проверить не могу.
четыре дня назад сходила в двухдневный спортивный поход. по калориям за 2 эти дня ушла в чистый 0. после похода, конечно, был жор, поэтому калораж превышала раза в 2. но последствия нуля все равно ощутились только сегодня, именно на четвертый день. давление резко скакнуло вниз от голода, хотя был плотный поздний завтрак.
как-то так.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:05 15.04.2015
Сообщение от Karamelia:
скакнуло вниз от голода
Сообщение от Karamelia:
был плотный поздний завтрак
В одну неделю, надо полагать?
да. полтора месяца выдержала. почти с постом совпало. странное ощущение после перехода на ежедневное питание [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:50 16.04.2015
Рина Роуз, и чо, как эффект? Гастрит радует?
[Ответ]
Karamelia 11:07 16.04.2015
Сообщение от Чанделен:
а сколько надо не добирать что бы
меньше 1000 калорий в день. но это конечно если не тренироваться
[Ответ]
Рина Роуз 11:33 16.04.2015
Рина Роуз, и чо, как эффект? Гастрит радует?
не замечала, в остальные дни я же питалась по обычному меню. психологическая ломка была самым страшным испытанием, особенно в первые две недели ))))))
[Ответ]