Таня М., Лизхен с 8ю месяцами! Здоровья и спокойных ночек!
Сообщение от Забава Никитична:
У Евы уже шесть зубов, но я до сих пор не пойму, что значит " набухшие десны'', ни разу так и не увидела:-) раззява)))))
Сообщение от Анна_Павловна:
и он перевернулся на спину....... я дар речи потеряла...
вот уж точно термоядерные дети))))
а у нас второй зуб вылез через день после первого, писец какой то! Думала прикорм начинать в 6 месяцев, теперь начну в пять, а то он на меня смотрит с явной мыслью в глазах, что я его объедаю))) А еще ночью у нас полная засада: просыпается каждый час, переворачивается и возмущается. Пробовала по совету Кати блокировать возможность перевернуться, так тогда он орет еще больше, что делать - непонятно, так как спать в таком графике невозможно.
[Ответ]
Сообщение от Lena1979:
а то он на меня смотрит с явной мыслью в глазах, что я его объедаю)))
мой так же смотрит и еще стал рот открывать когда я ем)дала кураги кусочек,таааааак он причмоктывал,что решила тоже в 5 прикорм начнем
[Ответ]
snowgirl 10:56 14.05.2013
Сообщение от Lena1979:
А еще ночью у нас полная засада: просыпается каждый час, переворачивается и возмущается. Пробовала по совету Кати блокировать возможность перевернуться, так тогда он орет еще больше, что делать - непонятно, так как спать в таком графике невозможно.
Так и сплю, полусидя возле кровати, чтобы успеть повернуть, пока не проснулся [Ответ]
Середина Неба 11:11 14.05.2013
evg-suhocheva, не, не брак, там сверху есть дырочка для воздуха и что бы совсем не капала, нужно мембрану вставлять которая в комплекте идет. так, если просто перевернуть не на долго не льется точно
Lena1979, ох, ну моя во сне не переворачивается на живот. но был период, когда не умела обратно с живота на спину перевернуться, целый месяц каждый три минуты подходила переворачивать)
вот статейка про СС http://www.baby.ru/blogs/post/17181375/ я люблю их читать, что бы не терять уверенность, что делаю все правильно!
[Ответ]
Lena1979 11:18 14.05.2013
Сообщение от веточка_:
дала кураги кусочек,таааааак он причмоктывал,что
а я баана
Сообщение от snowgirl:
Так и сплю, полусидя возле кровати
эх, значит не я одна так развлекаюсь
Сообщение от Середина Неба:
целый месяц каждый три минуты подходила переворачивать)
мы почти всегда дома или в парке рядом с домом)
ну лучше приезжайте вечером)
[Ответ]
Середина Неба 11:42 14.05.2013
Анна_Павловна, я опять успела забыть))) вечером тебе наберу, около 8-9 заедем!
[Ответ]
Casandra 11:44 14.05.2013
кому одежу кормительную пишите!!! дя хаказа не хватает чуток))) (я не для нажиы)) моего интернеса там нуль...просто платье одно очень нуно)
[Ответ]
Таня М. 12:05 14.05.2013
Casandra, Бамбиломания?
Поильники???))) непроливаются??))) дала счас Лизке поиграться авентовским.... Она егоумудрилась раскрутить вся кухня в воде-ребенок освежился)))))
[Ответ]
rasat 12:19 14.05.2013
маму Таня М., белку и лисеныша Лизу с 8 месячьем
[Ответ]
Анна_Павловна 12:25 14.05.2013
Сообщение от Середина Неба: Анна_Павловна, я опять успела забыть))) вечером тебе наберу, около 8-9 заедем!
хорошо) ждем))
Casandra Оль мне пару сарафанчиков нужно))
купила себе корм. майку футболку и сарафанчик.. какая это вееещщьь)))) вооще)) то пол часа гуляли и бежали домой сиську в рот сунуть))
а сейчас красота... сел на лавочку, типа просто на ручках держишь... никто ничего не видит....
и сегодня прогуляли с 9.30 до 12.30!!!!!!!!!!![Ответ]
Casandra 12:29 14.05.2013
Сообщение от Таня М.:
Casandra, Бамбиломания?
агась...только бамбиномания))))
с мини ДР вас!)))) лисенку желаю паузы в зубах!
[Ответ]
Таня М. 12:35 14.05.2013
Casandra, я фанат ямми мамми)
Зыостановите меня... Мне бы сносить то, что уже куплено, а я все еще хожу и рассматриваю)))))
[Ответ]
Otrada 13:23 14.05.2013
Посетили мы вчера с дочей "Детский Доктор". Всё понравилось, но цены кусаются. Не знаю, стоил ли того этот поход или нет... Сегодня были у тех же врачей, но в своей поликлинике. Дурдом!!! Перед посещением узких специалистов посетили нашего участкового педиатра. С дуру показала ей заключения врачей с "ДД", на что услышала кучу говна в свой адрес (типа хорошие специалисты только в гос.поликлиниках сидят, а я дура, что частникам деньги отношу)!!! Сказала я ей, что мне нужно забрать карточки детей и родовый сертификат в связи с переездом, на что услышала, что в Москве хороших врачей нет, все москвичи стоят на учете и лечатся в Воронеже....
[Ответ]
Elia 13:40 14.05.2013
Сообщение от : Таня М. чудесную девочку Лизу и ее маму-умницу с 8 месяцами!
Присоединяюсь к поздравлениям! Девочкам улыбок, здоровья и красивых платьиц!
Мы сегодня полтора часа к педиатру просидели в очереди... Жесть жестяная! На маленькой площади человек 10 взрослых и столько же детей, духотища, жара. Я сама чуть не померла, чего уж про маленького говорить. Но зато хоть с Кафешечкой пообщалась, на Федора посмотрела ))) Обрадовали меня, что у ребенка все в порядке, сопли не простудные. Но возможно аллергия ((( Не дай бог, он в меня пошел с моим хроническим ринитом... Вакцины от гепатита все так же нет, будем покупать сами.
[Ответ]
Otrada 13:43 14.05.2013
Сообщение от Elia:
Мы сегодня полтора часа к педиатру просидели в очереди... Жесть жестяная! На маленькой площади человек 10 взрослых и столько же детей, духотища, жара. Я сама чуть не померла, чего уж про маленького говорить.
вот то же самое((( я только из-за прививки пошла туда..
[Ответ]
lady Katy 13:50 14.05.2013
Таня М., с 8-месячьем вас!
Вчерашних именинников тоже поздравляю!
Алёнушка 24, с первыми шажочками, как это здорово!
[Ответ]
Середина Неба 14:20 14.05.2013
Otrada, конечно, видит деньги есть, а несешь "не туда" нормальные врачи идут на бОльшую зарплату, а наседки так остаются, за исключением конечно.
[Ответ]