vladislavsf, там, куда я езжу - не принято убиваться на огороде. И при этом, не поверишь, - никто не умер с голоду! Скорее наоборот...
По крайней мере, это лучше, чем потратить кучу сил, времени и нервов на то, чтобы закатать летом 5тыс. банок огурцов, ради того, чтобы зимой съесть от силы 100-200. (следующим летом, как правило, история повторяется!)
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:34 25.06.2011
Сообщение от vladislavsf:
Помогу - сожру в вашем холодильнике все каллории которые мешают вам жить
В нашем не надо! Ты что козёл траву жрать?
[Ответ]
vladislavsf 18:41 25.06.2011
Сообщение от ГлаМурка: vladislavsf, там, куда я езжу - не принято убиваться на огороде. И при этом, не поверишь, - никто не умер с голоду! Скорее наоборот...
По крайней мере, это лучше, чем потратить кучу сил, времени и нервов на то, чтобы закатать летом 5тыс. банок огурцов, ради того, чтобы зимой съесть от силы 100-200. (следующим летом, как правило, история повторяется!)
Я тоже сторонник такого подхода - проще купить[Ответ]
vladislavsf 18:42 25.06.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
В нашем не надо! Ты что козёл траву жрать?
А что? В наше время девушки уже от зелени толстеють[Ответ]
rasat 18:44 25.06.2011
Сообщение от strangefruit:
А дороже всего обходятся непродажные женщины. Такие, как я.
Так Оскал Уальд говорил...
простите кто-кто говорил? Оскал? Звериный что ли?
А что? В наше время девушки уже от зелени толстеють
повторюсь (не ленивая) с чего по твоему набирает вес милое животное Коровка? Она же ТРАВКУ кушает.
Тут некоторые от солнцеедения и то поправляются, а другие наоборот пивом от кг избавляются.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:50 25.06.2011
В наше время девушки уже от зелени толстеють
Вот и я не пойму...Тут больше половины на зеленушки сидит, но всё таки лишние кг от куда то берутся.))
[Ответ]
vladislavsf 18:52 25.06.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот и я не пойму...Тут больше половины на зеленушки сидит, но всё таки лишние кг от куда то берутся.))
Сообщение от rasat:
повторюсь (не ленивая) с чего по твоему набирает вес милое животное Коровка? Она же ТРАВКУ кушает.
Тут некоторые от солнцеедения и то поправляются, а другие наоборот пивом от кг избавляются.
Пивная диета между прочим страшное зрелище - 5 литров в сутки + пару полосатиков - рост 190см кожа да кости, но ночи передвигает (это мужиг если что)[Ответ]
vladislavsf 18:56 25.06.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Кусок жирного и сочного мяса.
Сообщение от rasat:
У тебя на бывает опечаток?? Завидую...
В наше время девушки уже от зелени толстеють
А мне, чтобы потолстеть, иногда достаточно просто посмотреть на колбасу...
[Ответ]
vladislavsf 18:58 25.06.2011
Сообщение от rasat:
Корова на одной траве вес не набирет (иначе зачем комбикорма, зерно и прочие ништяки), плюс сколько часов в сутки жреть корова[Ответ]
vladislavsf 19:00 25.06.2011
А мне, чтобы потолстеть, иногда достаточно просто посмотреть на колбасу...
Мне бы так, Завидую... Значит колбасы в холодильниках у девушек есть или они всетаки исчезают между холодильником и магазином[Ответ]
ЛенкаPenka 19:04 25.06.2011
Сообщение от rasat:
с чего по твоему набирает вес милое животное Коровка? Она же ТРАВКУ кушает.
Какой то дурацкий вопрос..) Это всё равно что задать такой. В сене и траве жира нету! Так почему коровы дают жирное молоко?
[Ответ]
rasat 19:09 25.06.2011
sveta vаlikо, почему у тебя на аве часто негры бывают? vladislavsfправ насчет килограммов мышц и веса. Даже мои тренера думали что я на 10кг. легче чем на самом деле. Состав от оболочки отличается.
[Ответ]
strangefruit 19:12 25.06.2011
rasat, так ты и негров не любишь тоже??
Ох уж эти христианские всепонимание и всеприятие... ))
[Ответ]
Сообщение от strangefruit: rasat, так ты и негров не любишь тоже??
отож, эх кто бы меня с работы до дому выгулял[Ответ]
rasat 19:27 25.06.2011
Сообщение от strangefruit: rasat, так ты и негров не любишь тоже??
Вы, странная, со своими когнитивными диссонансами......как в анекдоте где "Мама он меня сукой обозвал"
Я не буду Вас провоцировать и подкалывать как Вы любите, а просто спрошу: Почему вопрос о том, зачем человек часто использует какой-то образ Вам переключает в мозгу, что это объект ненависти? К доктору срочно.
ЗЫ и опять я с вами не планировала общаться .
[Ответ]
strangefruit 19:31 25.06.2011
Сообщение от rasat:
и опять я с вами не планировала общаться
Да, я заметила. ))
Полюбопытствовала потому, что однажды уже видела список тех, кого вы не жалуете.
Помнится, там были лесбиянки, извращенцы, анорексички...
Я еще удивилась: странно, что она не включила в него черножопых...
[Ответ]
vladislavsf 19:34 25.06.2011
[QUOTE=rasat;15562455] когнитивными диссонансами....../QUOTE]
Девушка откуда вы этих страшних слов понабрали, прям как подруга моей бывшей жены. Нехватает только песни, простите, - "По******ся со смертью" авторство Матфак ВГУ(вроде) [Ответ]
rasat 19:36 25.06.2011
Да, я заметила. ))
Полюбопытствовала потому, что однажды уже видела список тех, кого вы не жалуете.
Ну что ж, видимо придется пояснить. Лесбиянки, извращенцы до покаяния мертвы. Люди же другой национальности, цвета кожи и т.д. ничуть не хуже нас с Вами. Вы притворяетесь, или эти простые истины Вам действительно тяжело постичь?
vladislavsf, я не подруга Вашей жены а слова эти (если бы Вы прочитали тему сначала, то знали бы, конечно, столь очевидные вещи) были написаны девушкой, с которой я опять вынужденно вступила в диалог, применительно к самой себе. Все просто-правда?
[Ответ]
strangefruit 19:36 25.06.2011
Девушка откуда вы этих страшних слов понабрали, прям как подруга моей бывшей жены
У меня диплом ФиПси и профессиональная деформация... ((
Сообщение от rasat:
Лесбиянки, извращенцы до покаяния мертвы. Вы притворяетесь, или эти простые истинны Вам действительно тяжело постичь?
Да, мне действительно тяжело постичь такие "истины". ))
[Ответ]
vladislavsf 19:37 25.06.2011
Да, я заметила. ))
Как страшно жить, в этом списке многие из моих постоянных клиентов[Ответ]
strangefruit 19:38 25.06.2011
в этом списке многие из моих постоянных клиентов
Наверняка милые и интеллигентные люди, скажи??
[Ответ]
vladislavsf 19:39 25.06.2011
У меня диплом ФиПси и профессиональная деформация... ((
Да, мне действительно тяжело постичь такие "истины". ))
Бывает, профессиональная деформация это жестко - мне повезло - по профессии не работал ни разу[Ответ]
Сообщение от rasat: vladislavsf, я не подруга Вашей жены а слова эти (если бы Вы прочитали тему сначала, то знали бы, конечно, столь очевидные вещи) были написаны девушкой, с которой я опять вынужденно вступила в диалог, применительно к самой себе. Все просто-правда?
Это хорошо, что не подруга - иначе с ней что-то случилось.
К сожалению ничто и никогда не бывает - просто[Ответ]
vladislavsf 19:45 25.06.2011
Сообщение от rasat: vladislavsf, а кто Вы по профессии?
Педагог профессионального обучения (агроинженерия) во как[Ответ]
vladislavsf 19:47 25.06.2011
Наверняка милые и интеллигентные люди, скажи??