а у нас во дворе стоят брошенные машины. одна два года стоит, одна три, с ними что делать?
[Ответ]
Забава Никитична 22:59 19.09.2013
oky, ничего:-( ждать, пока у хозяина не проснется совесть. У нас тоже одна стоит уже несколько лет.
[Ответ]
VESNYSHKA 23:06 19.09.2013
Забава Никитична, в жизни всякое бывает... а если например, хозяина нет в живых, не дай Бог? интересно, что тогда?
[Ответ]
Сплюша 23:12 19.09.2013
Все тоже самое. Машина с номерами? Фотографируем и пишем заяву в гибдд, хотя машина и не мешает. Обьясняем ситуацию. Должны дать ответ, что хозяин ксть, правил не нарушает, валите лесом))
Нет номеров-то же самое. Вроде бы, по правилам, должны приехать и отвезти на штрафстоянку?, но вот точнее не знаю
[Ответ]
Lena1979, будет. Вчера прочитала, что в этом году салют оплачивал кинотеатр Спартак, поэтому салют будет какой-то супер-пупер. Каждый год обещают ))
[Ответ]
Сплюша 09:00 21.09.2013
В новостях сказали, что будет 5000 с лишним выстрелов))
[Ответ]
elya.gulieva 09:20 21.09.2013
Сообщение от Сплюша:
В новостях сказали, что будет 5000 с лишним выстрелов))
Я слышала,что 120 залпов,5000 это до утра стоять)))
[Ответ]
Сплюша 09:43 21.09.2013
Сообщение от elya.gulieva:
Я слышала,что 120 залпов,5000 это до утра стоять)))
а куда поехать из северного с детьми на машине, чтобы видно было салют. в центр как то не хочется....года четыре назад на заставе смотрели плоховато видно, на виадук на 9 января тоже плохо. а на набережной со стороны северного моста, где новая развязка будет видно? посоветуйте, плиз
[Ответ]
Сообщение от Otrada:
а по какому поводу салют намечается?
вам москалям не видно))))))) у нас день города еси чо [Ответ]
Маленькая злюка 17:08 21.09.2013
rasat, интересно, если я поднимусь на 16 этаж своего дома - мне будет видно??? приходите тоже... сопли соберем все в кучу (и мы, и вы) и вместе будем салют смотреть ))))
[Ответ]
elya.gulieva 17:34 21.09.2013
Nif-Nif, должно быть видно,т.к. мы спускаемся тоже салют смотреть между северным и чернавским,все как на ладони видно.
[Ответ]
Elia 14:24 22.09.2013
Алина, как вы сегодня себе ощущаете с чемпионатом по автозвуку под окнами? Это ж жесть. Приехали на Адмиралтейку погулять, вертолетом поиграться, а там бум-бум-бум и тыц-тыц-тыц со всех сторон и во всю дурь.
[Ответ]
Алина 18:33 22.09.2013
Elia,у нас все тихо, окна закрыты-нам хорошо, во дворе не слышно
[Ответ]
Глафира_Грушина 08:19 23.09.2013
Сообщение от oky:
а у нас во дворе стоят брошенные машины. одна два года стоит, одна три, с ними что делать?
в гаи заявление пишите,эвакуатор забирает.
Сообщение от :
а если например, хозяина нет в живых, не дай Бог? интересно, что тогда?
всегда есть наследники. концы найдутся,главное искать
Я последнее время полюбила все доводить до конца.Так сказать до третьей))) официаольной отписки.))))
[Ответ]