Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА 3 (продолжение)
galina i k 09:06 03.10.2013
Сообщение от Анабель:
Уважаемая Галина - персонально для Вас - дабы Вы лучше и легче переварили информацию
Спасибо многоуважаемая Елена.Можете больше не утруждаться и не писать полные клички своих собак лично для меня.
Мне не надо)))уже не интересно.
Сообщение от Анабель:
Ну так как до этого, Вы общались со мной - этот пост приняла - как камешек в мой огород!
Что не понравилось?А мне хамить не надо и поучать тоже.Вы для меня не авторитет.
Сообщение от Анабель:
Мне хватить тех с кем я действительно общаюсь от всей души, адекватные , знающие, воспитанные и уверенные в себе люди! За что их и ценю
Вот наконец - то Вы сказали,что так давно хотели сказать.
Правильно,лицемерить не стоит и принуждать себя к общению с не адекватными,с не знающими, с не воспитанными и с не уверенными в себе людьми))))
На этом с Вами прощаюсь)))удачи .
[Ответ]
Анабель 09:21 03.10.2013
Сообщение от galina i k:
А мне хамить не надо и поучать тоже.Вы для меня не авторитет.
Цитата:
Нормально! Галин, вот где я Вам хамила, уж в чем в чем, а в хамстве меня никто не сможет обвинить! То что я написала, что знаю на каких линиях работают питомники это так, мало этого день у меня начинается со всех форумах - кто чего родил и что выросло из этого! Вот конечно могут сейчас смолчать девочки которые мне постоянно звонят и постоянно консультируются... - это я не о том, что я "звезда" такая, просто много читаю и много знаю, и все!
[Ответ]
Анабель 09:25 03.10.2013
Сообщение от galina i k:
Мне не надо)))уже не интересно.
Это закономерно Галин!
Чем мое разведение и мои кобели могут тебя заинтересовать, у тебя свои линии , ты варишься в себе только!
Мало этого, приоткрою маленькую тайну - мы вяжем не всех[Ответ]
Анабель 09:28 03.10.2013
Сообщение от galina i k:
На этом с Вами прощаюсь)))
Анабель, ShNika, спасибо!Яшка симпатяга и хитрюга. Ему бы размерчик побольше,а то совсем клоп.
[Ответ]
galina i k 10:46 03.10.2013
Сообщение от Анабель:
Галь, а я вот, например - могу только по кличке ( то бишь, из какого питомника собашка, рассказать, что за линии там и до 3-4 колена
Сообщение от Анабель:
( вот теперь серьезно - Вам много, что может сказать кличка матери, если она без приставки?
А вот теперь серьёзно)))А Вам много что может сказать кличка матери,если она без приставки?А тем более когда Вы пишите просто домашние клички своих девочек,ну не всевидящая я)))
Сообщение от Анабель:
Это закономерно Галин!
Чем мое разведение и мои кобели могут тебя заинтересовать, у тебя свои линии , ты варишься в себе только!
Вот интересно,я что должна в вас вариться)))
Сообщение от Анабель:
Мало этого, приоткрою маленькую тайну - мы вяжем не всех
Не люблю тайны,у нас много производителей интересующих меня и поверьте моим девочкам ещё ни разу не отказали в вязках.
Елена и давай уже прекратим этот пустой разговор.
[Ответ]
Анабель 11:02 03.10.2013
Сообщение от galina i k:
Елена и давай уже прекратим этот пустой разговор.
Все правильно! А то у нас с Вами- как глухой с немым! Все мои довыды или не понимаются или передергиваются![Ответ]
Ирония 11:14 03.10.2013
Анабель, только хотела написать про щенков и у нас свет вырубила,благо не надолго.
Хорошие дети,ч/п такой фигуристый,крепкий,а светлый конечно вообще вау!
[Ответ]
Анабель 11:21 03.10.2013
Ирония,
Спасибо Ирин! Там есть в кого , там и мама красотка! Плюс характер вообще золотой , даже не хотелось отдавать!
[Ответ]
Сли Маргарита 11:45 03.10.2013
Ирония, Интересный ребенок!!!!! Очень люблю возраст "пырзиков"!
[Ответ]
Сли Маргарита 11:46 03.10.2013
Анабель, Красивые малыши!!!!
Поздравляю с пополнением!!!!!!
[Ответ]
Анабель 11:47 03.10.2013
Сообщение от Сли Маргарита:
Красивые малыши!!!!
Поздравляю с пополнением!!!!!!
Сообщение от Сли Маргарита: Ирония, Интересный ребенок!!!!! Очень люблю возраст "пырзиков"!
Спасибо,Маргарит! Да уж скорей бы эта пырзость забылась как страшный сон![Ответ]
Сли Маргарита 11:55 03.10.2013
Ирония, Это же хорошо - скоро оденется ребенок! Зато анатомию и тип ребенка видно!
[Ответ]
Анабель 09:30 07.10.2013
Моя Санька - полный пырзец)))
Очень маленькая, очень объемная ( практически такой же бочонок как и Шон) , очень глубокая грудь, хорошо поставленна шея с хорошим ее выходом ( и с длиной оной) , высокопередая, на фото задние углы смазались, а так они очень даже присутсвуют, очень красиво движется. Сейчас опырзили в хлам, но текстура шерсти вполне даже, по мере роста бум показываться. Единственно - она шилопопая, сфоткать ее вообще не реально)))
Изображения
Сообщение от Нюля:
Что касаемо Гуффи.. Хорошие фотографии, да и пацан - классный. Генетика -с+))) И сестрицу его я видела - редкостная красотка крохопулечная. Молодец Ольга - и детки получились что надо, и хозяева им достались соответствующие +)))
Сообщение от iren-46vrn:
Девочки-какие же красивые у вас собаки! А от блодинчиков вообще сердце останавливается!
Прошу прощения,что обобщаю,вовремя не ответила.
Теперь немного про своих.
Этим летом Топ нам приподнёс сюрприз-в виде помёта из 7 деток-3-х девочек и четырёх мальчиков. Мама-первородка,наша местная(не моя,конечно!)
Три кремовых,три рыженьких и один-маленький тёмно-серый-пока.
Все выжили,парочка кремовых(пока!) оставлены в питомнике-мальчик и девочка,трое уже при владельцах.
Фотографии у меня только в младенческом возрасте,в "домашнем неглиже",можно сказать.Да и семь детей одновременно отмыть и подготовить к фотосессии нереально,да ещё в таком нежном возрасте. На фотографиях им от 35 до 40 дней. Нет на фото одной кремовой девочки и рыжего мальчишки.
Все прошли уже актировку-всё там в норме,но более поздних фоток у меня нет.
Ирина Николаевна,Поздравляю вас и владельцев суки с рождением такого помета!Я, знаю как трудно поднять такой помет, сколько стоит потратить времени и сил.
[Ответ]
паула 10:55 08.10.2013
Сообщение от Ирония:
После сахарков Паулы стыдно показывать моего чумазика.
Яшка-замарашка (ХП Яго Темтер Ин Рэд), 4,5 месяца. Щурится на столе и всё тут,что за манера.Пришлось посадить разок повыше,чтобы глазки округлились!
Очень похож на свою мать Синди в этом возрасте,только у Яшки морда объёмней и размером он меньше.
Классный Яшка!!!
Сообщение от Ирония:
Моррис (Bravo`s Make A Wish),домашние фото.
Красавец-мужчина!!!
Сообщение от Ирония:
Пенка (Глэдис Батерфляй Кисс), марафет не наводили,только стригла на днях.Фото с прогулки.