Сообщение от QQev:
Да! Нефиг в город каждую неделю ходить!
чушь. как пользовались всегда цепочками со времен 1-х героев, так и щас.
[Ответ]
Van der Bot 10:47 21.07.2006
А на счёт магии не согласен. Да, у людей и друидов она никакая, но Аграил с Раилагом метиоритным дождём выжигали у меня по пол вражеской армии, мне другой магии и не надо.
[Ответ]
Nosferato 10:55 21.07.2006
Vаn der Bot, а я в основном пользуюсь созданием фантома или призывом феникса, и пофиг че у соперника за армия...
[Ответ]
kot matroskin 10:55 21.07.2006
а кто расскажет почему армагеддон бьет черных драконов?
[Ответ]
QQev 11:01 21.07.2006
Сообщение от kot matroskin:
а кто расскажет почему армагеддон бьет черных драконов?
Игрушка СУПЕР! у Вас мозгов нема - мануал хотябы почитали у тебя герой владеет умением преодолевать магическую защиту существ вот и все.
[Ответ]
kot matroskin 13:14 21.07.2006
DeathLord, ну это я прочел
но нах свою защиту преодолевать?
[Ответ]
DeathLord 13:55 21.07.2006
так звиняйте барин почему должно тока на вражеских действовать? сказано же ВСЕХ существ обладающих сопративлением магии. Может разработчики потом дабавят артифактик типа Клинка Армагеддона мыж не знаем. Наверняка оставлена дыра для следующих аддонов, уж дюжо мало артефактов к томуже действительно путных 3-4 штуки. Такчто можно СМЕЛО играть Вообще без артефактов в 5 Героев
[Ответ]
QQev 01:32 22.07.2006
Сообщение от DeathLord:
у Вас мозгов нема ...
Самдурак. Сначала в своих постах разберись: "Игрушка СУПЕР" или "дюжо мало артефактов к томуже действительно путных 3-4 штуки."? А читать ты меня не учи, сначала пЕсать научись, сцуко.
[Ответ]
SciLogic 02:06 23.07.2006
Да хватит вам гнать друг на друга в самом-то деле
Мне сначала они понравились, но потом понял, что это дерьмо
Почему, где-то уже писал, но каждому своё, если кому-то нравицца засилье дерьмовых магов в игре - флаг вам в руки и уда4ки
Я уже не играю давно в неё, может патчика через 3 посмотрю, что они там наклепали. А пока однообразно и скучно
imo
[Ответ]
Mike31 13:32 24.07.2006
за чертей ниасилил, надоело...
раком все сделано.
[Ответ]
DeathLord 16:14 24.07.2006
Сообщение от Mike31:
за чертей ниасилил, надоело...
раком все сделано.
ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОСТ! Автор жжет!!!!
Вместо обсуждения игры простой вердикт - можно стрелятся!!!!
[Ответ]
Инженер 16:54 24.07.2006
прошел из любопытства, игра ниразу не понравилась, верните 2 и 3 героев.
[Ответ]
kot matroskin 16:57 24.07.2006
Инженер, я наверно тебя удивлю, но вторые и третие герои уже давно выпустили. Все в них давно играют. Ты тоже можешь в них играть!!!
не пойму че все срут на игру. не нравится не играй!!!!
[Ответ]
Инженер 16:59 24.07.2006
kot matroskin, во 2 и 3 героев играл понескольку раз, в 4 и 5 раз прошел и второго желания не возникает.
[Ответ]
vanek 22:34 13.08.2006
Миссия 5, "закат короля". Как найти Николаса? В подземелье он или нет?
[Ответ]
SciLogic 22:50 13.08.2006
х3, не играю кампании в подобных играх, смотрю ток на гамэплау и на MP, ни то ни другое МНЕ не понравилось (повторяюсь раз 10й, ну да ладно )
[Ответ]
Van der Bot 00:00 14.08.2006
dun3r, он не в подземелье. По порталам доберись до левой (закрытой) части карты. Там он сам тебя быренько найдёт и даст по шее.
[Ответ]
KroyD 09:31 26.08.2006
народ! у меня трабл следующего вида: в третьей миссии в кампании за лесной союз (эльфы) выполняю задание, состоящее в поиске 2-х заблудших героев, сидящих по тюрьмам, а мне не защитывают его. Что делать?
[Ответ]
Melissa 03:01 03.09.2006
поиграла немного, не понравилось. под деревьями ничего не видно, когда скачешь по карте, неудобно, поворачивать камеру приходится.
но драться они стали прикольнее [Ответ]
DeeP_DiveR 03:07 03.09.2006
Melissa, странно, все те недочеты, что ты перечислила, я даже и не заметил ,когда играл.
все удобно, все видно...
бывает.
[Ответ]
Сообщение от KroyD:
народ! у меня трабл следующего вида: в третьей миссии в кампании за лесной союз (эльфы) выполняю задание, состоящее в поиске 2-х заблудших героев, сидящих по тюрьмам, а мне не защитывают его. Что делать?
Ты их освободил? Тогда давай Таланару войска - с его могучими навыками воевать только им - и двигай на северо-восток, на Некрополь. Потом ныряешь в подземелье, что рядом, разбираешься там с супостатом, и слушаешь финальные вирши Файдаэна.
[Ответ]
KroyD 10:11 26.09.2006
sviridov, всех освободил, вычистил все подземелье, набрал 4к лучников и почти столько же друидов, толку - ноль
Люди помогите.
В 1 кампании 2 миссии, 1 задание выполнил построить все здания в замке,
а во втором про какието автомобили и боскаутов речь идет че там делать надо?
[Ответ]
DeathLord 12:19 19.10.2006
какие автомобили? ты темой не ошибся? :-) если не ошибся то выкинь свою версию русификатора на помойку и купи лицензию.
[Ответ]