Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 30
« Первая < 1317181920212223 242526272829 > Последняя »
» Дела сердечные>Где можно познакомиться с девушкой?
Немезидос 17:07 27.01.2019

Сообщение от Выхухоль:
не хотите театр (кино), пжалллссста)))

вашему вниманию предоставляются барышни, стоящие в очереди, на кассе, в любом близлежащем продуктовом..

понаблюдав за покупками, которые выкладываются на кассу/ складываются в пакеты, можно прикинуть вероятность занятости/одиночества девушки...

банально, предложите помочь донести тяжелый пакет/сумку... если девушка понравилась, то сам пакет, реально, может быть и не тяжелым... проявите внимание и заботу)

В кино девушки одинокие ходят с подружками

Ха-ха. Помню тут был клоун, который рекомендовал подкидывать в пустую тележку одинокой девушки еду в супермаркете.
Будто они с тележкой ездят.
У одинокой девушки в супермаркете такие пакеты , что она сама донесет десять раз. Идея говно с супермаркетом
Тяжелый пакет мамы 2 х детей только поднесешь. Ее муж те спасибо скажет

Хотя другой от него совет ( попроситься в дождь под зонтик к девушке) оказался вполне рабочим.
[Ответ]
Немезидос 17:10 27.01.2019

Сообщение от anadonam:
Немезидос, я трубу шатал у любых статистик.

Основная проблема одиноких девчёнок желающих знакомиться, что они ходят вовсюда не одни а с подружками или с компанией.
и Эта проблема не имеет отношения к какому то конкретному месту.

Девушки чувствуют себя безопаснее когда они с подружкой.
Потому знакомиться с двумя девушками проще, чем с одной. (когда они компанией, то ты там лишний.Это точно).
Оптимально когда ты с корешком ходишь знакомиться, но и в одну каску можно. Главное(когда один) сделать вид, что интересуешься "страшной", то есть той что на любителя
ты и есть мля любитель типа
Вот что знает толстопуз [Ответ]
DAMON 17:42 27.01.2019

Сообщение от Немезидос:
В театр не ходят одинокие молодые люди с целью знакомства по причинам

я вообще был только в кукольном и тюзе в соответствующем возрасте =))) [Ответ]
Клим 18:30 27.01.2019

Сообщение от DAMON:
я вообще был только в кукольном и тюзе в соответствующем возрасте =)))

Меня иногда вытаскивают на всякие там платоновские фестивали. Совершенно беспонтовые мероприятия в плане познакомиться.
Не то чтобы там были страшные (это лечится 100-200 граммами в антракте, а совершенно одухотворенные за 30. Не вижу причин на них время расходовать [Ответ]
Выхухоль 19:10 27.01.2019
в Кукольном есть программа и взрослых спектаклей...

а в ТЮЗ, можно водить не только своих (кровных) детей, но и племянников/крестников...

у меня подруга, в своей семье - она младший ребенок, у ее брата есть сын.. так она часто водит его в театр, цирк, на аттракционы...
[Ответ]
Выхухоль 19:22 27.01.2019

наверное, открою тайну, но частенько бывает так, что в гуляющей по городу/ пришедшей на мероприятие/ забурившейся куда-то посидеть компании (3 чел. и более) присутствуют именно одинокие девушки, реально, собравшиеся с друзьями, а не кавалерами...
студентки, работающие, кому на посиделки с каждым отдельным знакомым/другом/подругой свободное время выкроить не просто...
[Ответ]
Выхухоль 19:33 27.01.2019
тот, кто хочет добиться результата, ищет способы "как сделать"..
тот, кто хочет, что бы его пожалели, ищет отговорки "почему не получится"..
[Ответ]
Клим 19:35 27.01.2019

Сообщение от Выхухоль:

наверное, открою тайну, но частенько бывает так, что в гуляющей по городу/ пришедшей на мероприятие/ забурившейся куда-то посидеть компании (3 чел. и более) присутствуют именно одинокие девушки, реально, собравшиеся с друзьями, а не кавалерами...
студентки, работающие, кому на посиделки с каждым отдельным знакомым/другом/подругой свободное время выкроить не просто...

Какая это тайна?
4 девушки вместе - не подходи, не теряй время.
Даже если это встреча героинь" свбг"
[Ответ]
Клим 19:36 27.01.2019

Сообщение от Выхухоль:
тот, кто хочет добиться результата, ищет способы "как сделать"..
тот, кто хочет, что бы его пожалели, ищет отговорки "почему не получится"..

В сторону:Слышал, жирная жопа?

2Выхухоль. И что ты тут забыла, малышка?
[Ответ]
Выхухоль 19:53 27.01.2019

Сообщение от Клим:
Какая это тайна?
4 девушки вместе - не подходи, не теряй время.
Даже если это встреча героинь" свбг"

мысль материальна... не мыслите о девушках шаблонно, тогда и вам попадаться будут не шаблоны...

а опаснее не когда они вчетвером ходят, а когда она одна гулять не боится... может быть, она мастер спорта.. или в сумочке у нее травмат... а те, кто ходят группками, они безобидные) [Ответ]
Выхухоль 19:57 27.01.2019

Сообщение от Клим:
2Выхухоль. И что ты тут забыла, малышка?

интересно, чем народ дышит... [Ответ]
Клим 20:19 27.01.2019

Сообщение от Выхухоль:
интересно, чем народ дышит...

Тут нет народа
Тут только боты [Ответ]
Илена 20:22 27.01.2019

Сообщение от Выхухоль:
интересно, чем народ дышит...

А ничем не дышит, форум сдох, извиняюсь затих. не заходила полгода, ничего не изменилось, новых тем нет, несколько оставшихся форумчан кучкуются между собой говоря о своем личном, так как знакомы лично. [Ответ]
Илена 20:34 27.01.2019

Сообщение от Клим:
Тут нет народа
Тут только боты

я тоже бот и не стесняюсь в этом признаться. Третий ник уже. Правда пользуюсь одним я же девушка порядочная, сегодня один , завтра другой( ник) . Но больше заводить их не стану , не к чему)))))))))))) [Ответ]
Выхухоль 20:35 27.01.2019
а у меня синдром динозавра, так что, самое оно) [Ответ]
Илена 20:37 27.01.2019
это што за зверь такой синдром динозавра? [Ответ]
Клим 20:48 27.01.2019

Сообщение от Выхухоль:
а у меня синдром динозавра, так что, самое оно)

Тогда ты по адресу
Тут динозавры
Я редко сюда хожу
Перед сном захожу вк группу потрещать в чате
Там скушна шо писец по дефолту, но иногда можно поймать тетушку потрещать
Зачем хз.
Ленивая жопа я.
[Ответ]
Клим 20:49 27.01.2019

Сообщение от Илена:
я тоже бот и не стесняюсь в этом признаться. Третий ник уже. Правда пользуюсь одним я же девушка порядочная, сегодня один , завтра другой( ник) . Но больше заводить их не стану , не к чему))))))))))))

Да всем уже пох
Форум сдох
И это не засада этого форума это общая тенденция форумы мертвы [Ответ]
Илена 20:51 27.01.2019
Этакая поэтическая рифма Всем пох, форум сдох. [Ответ]
Клим 20:52 27.01.2019

Сообщение от Илена:
Этакая поэтическая рифма Всем пох, форум сдох.

Ты находишь? [Ответ]
Выхухоль 22:26 27.01.2019

Сообщение от Илена:
это што за зверь такой синдром динозавра?

можно сказать, что не вписываюсь в современные рамки...

мало пользуюсь гаджетами, не пользуюсь большинством приложений и мессенджеров...

скептически отношусь к интернет-покупкам/продажам...

ну, и так, по-мелочи... [Ответ]
Выхухоль 22:34 27.01.2019

Сообщение от Клим:
Да всем уже пох
Форум сдох
И это не засада этого форума это общая тенденция форумы мертвы

у меня такое ощущение, что ВК и т.п., может и кажутся более живыми ресурсами, но многие пользователи там давно уже не живы((( в общении какие-то не естественные, оцифрованные, что ли...

а кинуть какой-либо клич, в случае необходимости, можно и на скромном форуме) [Ответ]
Идиот 22:36 27.01.2019
Выхухоль, почему же ты до сих пор не замужем? у тебя же куча времени для воспитания детей! бери пример с Илены) [Ответ]
Выхухоль 22:49 27.01.2019

Сообщение от Идиот:
Выхухоль, почему же ты до сих пор не замужем? у тебя же куча времени для воспитания детей! бери пример с Илены)

времени, как раз, мало... работа 6/7, тренировки после работы, по выходным домашние хоз.работы, бухгалтерия и учетка постоянно кочует работа-дом-работа...

когда найду такого же маньяка, тогда и замуж выйду...

благо, работа позволяет не сдавать детей в ясли/детский сад... а лет с 4 можно в секцию, а подрастут, так и со мной на трени можно... а может, с папашей ходить будут... ой, что-то замечталась)) [Ответ]
Выхухоль 23:01 27.01.2019

Сообщение от Идиот:
Выхухоль, почему же ты до сих пор не замужем? у тебя же куча времени для воспитания детей! бери пример с Илены)

а может, потому, что мужчины перестают знакомиться в живую((

рас это теперь не модно, тогда могу в теплое время не замудриваться на красивые платешки, а под брючки можно не брить ножки, это же какая экономия на пене и станках... а оценить-то, все равно, некому будет, знакомиться-то никто не собирается, если я ВК утром не выложу пост, что вечером буду в платье разгуливать там-то **, а лучше с фоткой платья, что бы не пропустили)))

спасибо, дорогие мужчины, вы так сократите мои расходы, целее будет моя скромная зарплата))
[Ответ]
Выхухоль 23:08 27.01.2019

Сообщение от Илена:
это што за зверь такой синдром динозавра?

о, еще вспомнила, катастрофически не понимаю повального увлечения человечества селфи...

[Ответ]
Клим 23:16 27.01.2019

Сообщение от Выхухоль:
а может, потому, что мужчины перестают знакомиться в живую((

рас это теперь не модно, тогда могу в теплое время не замудриваться на красивые платешки, а под брючки можно не брить ножки, это же какая экономия на пене и станках... а оценить-то, все равно, некому будет, знакомиться-то никто не собирается, если я ВК утром не выложу пост, что вечером буду в платье разгуливать там-то **, а лучше с фоткой платья, что бы не пропустили)))

спасибо, дорогие мужчины, вы так сократите мои расходы, целее будет моя скромная зарплата))

О как
Так женщины одеваются не для мужчин
Они одеваются чтобы показать свое место женщинам в социальной стратификации
Так что придётся Вам таки тратится на все это до пенсии.
[Ответ]
Клим 23:19 27.01.2019

Сообщение от Выхухоль:
о, еще вспомнила, катастрофически не понимаю повального увлечения человечества селфи...

Ну ты прст устарела морально
Что постить в инсту если ты себяшек не наделаешь?
Ну зачекинешься там сям и все?
Так фоловеров не будет. Печалька
[Ответ]
Выхухоль 00:00 28.01.2019
говорю же, динозавр я...

дамы для меня не являются целевой аудиторией, посему, их мнение не учитывается... замуж выходить за мужчину, детей рожать от мужчины, вывод - и мнение обо мне учитывается только мужское...

как можно устареть морально в том, что с моралью ни коим образом не связано?
маниакальное увлечение селфи - есть гипертрофированная форма нарциссизма..

в инсту нечего постить - но, с этим проще, меня там нет... а если фоловеров не будет, в чем тогда конкретно заключается печалька, а если они есть, тогда в чем кайф???
[Ответ]
Выхухоль 00:06 28.01.2019
да, иногда меня тянет на социопатию... [Ответ]
Страница 23 из 30
« Первая < 1317181920212223 242526272829 > Последняя »
Вверх