ну в Метро проедь, я тебе советовал обратить внимание не на польскую хренатень, которой завалена вся россия, а на нормальную пищу, с ней ты генетику подправишь быстрее.
[Ответ]
metallic 09:30 22.11.2006
Эдик, что имееш ввиду под "нормальной пищей" ?
[Ответ]
Эдик 09:38 22.11.2006
metallic, мясо, рыба, икра, творог... хватит или еще продолжить...
поверь рекламирующие спортивное питание люди сами его не едят, у них в крови и без него компот хороший.
[Ответ]
Всем привет.особенно Teddy bear от тренерского коллектива Фаворита-2.Серега,500 пошло хорошо.))
[Ответ]
metallic 10:00 22.11.2006
red80, и тебе здарова.
Ты получается у нас тренер?
[Ответ]
Эдик 10:06 22.11.2006
Сообщение от metallic: Эдик, хочеш сказать креатин, ВСАА, глютамин бесполезные добавки?
понимаешь мил человек есть нравственные вопросы которые не обсуждаются на форумах, не имеющих явно спортивной направленности, надеюсь ты успокоишься и перестанишь их задавать.
[Ответ]
metallic 10:30 22.11.2006
Эдик, а что безнравственного в пищевых добавках? я же не спросил как правильно пить метан?
[Ответ]
Эдик 11:51 22.11.2006
Сообщение от metallic: Эдик, а что безнравственного в пищевых добавках? я же не спросил как правильно пить метан?
дружище а какой ты генетике ведешь речь?сколько тебе лет и сколько лет ты занимаешься?ты думаешь сегодня ты захаваешь мешок Перформанса, Пролаба, и затра будешь таким же как Федоров, Шабуня или Журас?
Люди не один год работали на чистом мясе прежде чем стали такими какие они есть, а сегодня они тратят от 3т. евро на свою подготовку в месяц и понятия не имеют какой вкус у Синтракса. Мне лень отвечать на твои вопросы, когда тебя говорят иди ешь мясо и занимайся, а ты отвечаешь чето хреново растет нада б волшебную пилюлю, а то генетика бля...
[Ответ]
Teddybear 12:07 22.11.2006
Сообщение от red80:
2.Серега,500 пошло хорошо.))
Да уж, неплохо
Сообщение от :
иди ешь мясо и занимайся
Еще макароны и гречку. Углеводы - это наше все.. Ну почти все.
[Ответ]
metallic 12:15 22.11.2006
Сообщение от Эдик:
дружище а какой ты генетике ведешь речь?сколько тебе лет и сколько лет ты занимаешься?ты думаешь сегодня ты захаваешь мешок Перформанса, Пролаба, и затра будешь таким же как Федоров, Шабуня или Журас?
Люди не один год работали на чистом мясе прежде чем стали такими какие они есть, а сегодня они тратят от 3т. евро на свою подготовку в месяц и понятия не имеют какой вкус у Синтракса. Мне лень отвечать на твои вопросы, когда тебя говорят иди ешь мясо и занимайся, а ты отвечаешь чето хреново растет нада б волшебную пилюлю, а то генетика бля...
Я тебя и не прошу отвечать, то что я как Шабуня не стану это я и сам понимаю, я и не стремлюсь. По поводу стажа: занимаюсь 4-ый год, первые два года фигней страдал, а последний год и текущий более менее начал заниматься. То что чудес не бывает я понимаю и не говорю что щас куплю пачку протеина и раскачаюсь до невероятных размеров. Просто не получается нормально питаться 5-6 раз в день, вот я и хотел некоторые приемы пищи заменить аминокислотами.
[Ответ]
Dim4ikk 12:34 22.11.2006
Сообщение от metallic:
Просто не получается нормально питаться 5-6 раз в день
Мля, а взять с собой из дома шмат мяса грамм на 200 и съесть его на работе за 3 подхода так сложно? Поверь, это дешевле, чем покупать добавки, и проку больше.
[Ответ]
народ, а в Фаворите дилетантам есть место? в смысле хотела бы немного позаниматься на тренажерах, не будет ли это смешно выглядеть?
а то смотрю все продвинуто-накачанные [Ответ]
Master_IO 12:54 22.11.2006
Сообщение от raven22:
народ, а в Фаворите дилетантам есть место? в смысле хотела бы немного позаниматься на тренажерах, не будет ли это смешно выглядеть?
а то смотрю все продвинуто-накачанные
А зачем тебе тренажерный зал? поверь мне, тренируясь дома, можно получить отличное тело, не имея ни одного тренажера...
[Ответ]
metallic 12:54 22.11.2006
Сообщение от raven22:
не будет ли это смешно выглядеть?
Ну смотря как качаться будеш, с какой амплитудой [Ответ]
yura_n 12:54 22.11.2006
raven22, не в обиду тренерам фаворита (они знающие и квалифицированные), сам туда сейчас хожу - но именно в первом фаворите их (дилетантов) как раз и много. А серьезно занимающийся человек никогда смешно выглядеть не будет.
[Ответ]
metallic 12:55 22.11.2006
Сообщение от Master_IO:
А зачем тебе тренажерный зал? поверь мне, тренируясь дома, можно получить отличное тело, не имея ни одного так сказать инструмента....
дома очень тяжело, даже не все профиссионалы могут дом тренироваться, морально тяжело - обстановка и атмосфера не та.
[Ответ]
yura_n 12:55 22.11.2006
Teddybear, Сереж, Железный мир не открылся? И если не секрет, 500 - это не вес в тяге? (не воспринимай как шутку)
[Ответ]
raven22 12:56 22.11.2006
Сообщение от Master_IO:
А зачем тебе тренажерный зал? поверь мне, тренируясь дома, можно получить отличное тело, не имея ни одного так сказать инструмента....
я не могу себя заставить дома заниматься спортом...
Сообщение от metallic:
с какой амплитудой
нда...думаю, амплитуду мне задаст тренер-инструктор, если таковой имеется
имеется?
[Ответ]
Teddybear 12:57 22.11.2006
Сообщение от Master_IO:
тренируясь дома, можно получить отличное тело, не имея ни одного так сказать инструмента....
Раскрой секрет, как же это?
А то я как дурак 4 года в зал хожу, а до отличного тела пока далеко..[Ответ]
raven22 12:57 22.11.2006
Сообщение от yura_n:
не в обиду тренерам фаворита (они знающие и квалифицированные), сам туда сейчас хожу - но именно в первом фаворите их (дилетантов) как раз и много.
я не про тренеров-дилетантов, а про контингент
вдруг у всех цель занять первое место по бодибилдингу на международных или локальных соревнованиях?
[Ответ]
Teddybear 12:58 22.11.2006
Сообщение от yura_n:
Teddybear, Сереж, Железный мир не открылся?
Говорят, в декабре...
Сообщение от :
я не про тренеров-дилетантов, а про контингент
вдруг у всех цель занять первое место по бодибилдингу на международных или локальных соревнованиях
Если бы это было так, на соревновательной сцене было бы не протолкнуться.
Так что, милости просим...
[Ответ]
metallic 13:02 22.11.2006
Сообщение от Teddybear:
Раскрой секрет, как же это?
А то я как дурак 4 года в зал хожу, а до отличного тела пока далеко..
Ага и мне если можно, это наверно из области "Записок качка"
"На каждую пачку протеина отжался по десять раз, но что то мышцы не выросли..." (С) [Ответ]
yura_n 13:02 22.11.2006
raven22, и я не про тренеров - я про 18-20 летний контингент шляющийся по залу и хватающий все подряд. Teddybear, а ты вернешься на Добролюбова?
Сообщение от Teddybear:
Если бы это было так, на соревновательной сцене было бы не протолкнуться.
- а на последней области разве не так было среди молодежи - все кому не лень вылезли на сцену. Смешно смотреть на сравнение Киселева и кучи рядом непонятной молодежи...
Кстати почитал про твою сушку на ЖФ - да Вы батенька - маниак)))
[Ответ]
Teddybear 13:07 22.11.2006
Сообщение от yura_n:
Teddybear, а ты вернешься на Добролюбова?
Смотря сколько будет стоить абонемент после реинкарнации зала.
[Ответ]
raven22 13:09 22.11.2006
есть еще зал на Минской в корпусе ВЭПИ
2 года туда ходила - может стоит туда вернуться
[Ответ]
yura_n 13:12 22.11.2006
raven22, x-Fit, там прекрасный тренер Сергей и отличное оборудование.
[Ответ]