Арт Гуард, поздравляю с победами в Минске!!!!
[Ответ]
Арт Гуард 09:39 05.06.2012
ТатьянаП, kassiopeja2,
Девочки , спасибо большое !!!
У нас замечательная команда. Один в поле не воин )))
[Ответ]
Виктория Анатоль 10:02 05.06.2012
Сообщение от GFBBI:
Вика! С Триумфальной вас победой! Продолжайте в том же духе!
Спасибо, Ленок ,мы закрылись - пора и Ладушку на Олипм выставлять![Ответ]
Виктория Анатоль 11:28 05.06.2012
Сообщение от Pikaska:
Поздравляю всех с такими классными результатами!!!
п.с. Вика, а кто-то когда-то не верил в Триумфа кличка обязывает, да и есть в кого
Блин...хм...да я и щас не особо верю, просто он оч спокойный, так и гляди уснёт в ринге - это не для выставок конечно собака ,а так -то, для семьи, отлично [Ответ]
Виктория Анатоль 11:30 05.06.2012
Сообщение от Zlюka:
Вот, уже нашла на просторах Инета Шон фом Хаус Роттвис CAC CACIB BOB BIG I Вложение 1860039
Сообщение от Арт Гуард: Виктория Анатоль, Вика поздравляю с юным чемпионом России ! Молодцы ! Желаю и дальнейших побед !!!
Поздравляю заводчиков с победами ребенка tanais-vrn, Игорь Назаров,
Оля, спасибо и мои примите поздравления!!!
[Ответ]
Игорь Назаров 12:04 05.06.2012
Сообщение от Виктория Анатоль:
он оч спокойный, так и гляди уснёт в ринге - это не для выставок конечно собака ,а так -то, для семьи, отлично
Вика, на момент твоей покупки, я у тебя спросил - какого щенка ты хочешь, ты мне ответила, что самого спокойного. Теперь у тебя спокойная собаченция....
[Ответ]
Игорь Назаров 12:07 05.06.2012
Да! забыл добавить, БЕН точно такойже. Кто его видел в ринге подтвердят.
[Ответ]
Арт Гуард 12:32 05.06.2012
Арт Гуард Данс Файер
вл. Шабанов Сергей
остальные фотографии у Наташи Костиной
Изображения
Сообщение от Арт Гуард:
Арт Гуард Ирк Хаммер - 4 месяца
Мальчишке фотосессии часто устраивают на радость заводчику, красивым растет!
Сообщение от Игорь Назаров:
Вика, на момент твоей покупки, я у тебя спросил - какого щенка ты хочешь, ты мне ответила, что самого спокойного. Теперь у тебя спокойная собаченция....
Так к слову, у меня щенка выбирали тоже самого спокойного, а он оказывается притворялся)), сейчас темперамент УХ!!!! А Тричик выполнил ожидания хозяйки [Ответ]
Улисс 15:40 05.06.2012
Арт Гуард, Ух ты какой Хаммер, загляденье, красавчик!
[Ответ]
Арт Гуард 16:01 05.06.2012
Pikaska, Улисс,
Спасибо !!! Очень приятно, что наш труд оценен )))
[Ответ]
Арт Гуард 16:59 05.06.2012
Арт Гуард Ирк Хаммер - 4 месяца
владелец Елена Табунчик Изображения
GFBBI, Лен, ничего, такими темпами, Лада с Плюшей скоро рассекать в воде будут)))
В водице-то нравица)))
[Ответ]
Улисс 07:44 06.06.2012
Арт Гуард, Классный парень! эх мне бы тоже научиться так в стойку ставить,а то у Улисса то передние в раскоряку то задние, да еще и похудел впридачу гончий роттик стал))))
[Ответ]
Улисс 07:47 06.06.2012
GFBBI, Конечно какая фотосессия, когда такое раздолье. Красота! )))))
[Ответ]
Всем привет! Как много новостей.
ПОЗДРАВЛЯЮ ШОНА, ДАШУ И ТРИУМФА С ПОБЕДАМИ!!!!
Здорово, молодцы! Оля, Сережа, Вика и конечно Наташа Костина - мои поздравления!!! Ктоб сомневался!!!
[Ответ]
Улисс 08:17 06.06.2012
tanais-vrn, Очень нужно откормиться ))))) И чем бы его таким подкормить, что бы сразу поправился?!
[Ответ]
Виктория Анатоль 10:21 06.06.2012
Сообщение от Игорь Назаров:
Так и никто не против, просто удивлены вытавочной карьере))) Для нас - он круче крутых! А про спокойствие Триумфа - это условно, когда нет раздражителя - да, а когда на улице собираются все наши друзья-собаки - то вашего Триумфа не заманишь домой НИЧЕМ, пока не угомонится и не набегается и- никаких представлений о раннем походе домой и чашечке кофе не может быть!!! [Ответ]
Виктория Анатоль 10:26 06.06.2012
Сообщение от Арт Гуард: Арт Гуард Ирк Хаммер - 4 месяца
владелец Елена Табунчик
Мда...руки золотые им занимаются...а тут из вон какого места паходу растут...ниче не получается - врезать охота каждую секунду (пр чем с собой тоже ахота ченибуть сделать) крутится, как уж на сковородке... Кароче - Хаммер крут нереально!!!
[Ответ]
Арт Гуард 10:42 06.06.2012
Виктория Анатоль, Вика, твоя правда ! У Лены , золотые руки и большой опыт в подготовке " ринговых бойцов ". И трудяга она конечно. Очень много времени отдает занятиям и тренингу . Спасибо ей большое!
Сообщение от Улисс:
Непоседа Улисс (гончий роттик)))))))
Наташ - такая же фигня - в спокойном состоянии Кими не стоит у меня, даже после длительной прогулки - капец какой-то ,скачет, как белка - вжик и уже в другом месте...димедролом штоль накормить - мож постоит минутку...
[Ответ]