ну знаете это равносильно: вася попал в аварию-я машину не куплю))
[Ответ]
Wlad i mir 17:31 25.08.2011
Сообщение от Borisovna:
речь шла о воспитании
прошу прощения, не о воспитании, а про не иметь детей...
[Ответ]
ANri 17:32 25.08.2011
Сообщение от Wlad i mir:
Да какие нафиг аборты, они еще девочками в 30 лет ходят... и никому не дают... всё прынца ищут.
Да ну нафиг, какие блин девочки в 30 лет. Тут в 21 год спросишь, так она хер посчитать может со сколькими у неё отношения были. Скорее наоборот, потрепанные настолько, что "проб негде ставить" так сказать. Разбазарили себя на всякие безрезультатные отношения. Отсюда и депрессии и прочий душевный негатив, и как следствие - не желание детей.
[Ответ]
Джамайка 17:36 25.08.2011
Сообщение от ANri:
Скорее наоборот, потрепанные настолько, что "проб негде ставить" так сказать. Разбазарили себя на всякие безрезультатные отношения. Отсюда и депрессии и прочий душевный негатив, и как следствие - не желание детей.
Если Бог не дал мозгов к 29 годам, то это надолго...
[Ответ]
Wlad i mir 17:38 25.08.2011
Сообщение от Джамайка:
Если Бог не дал мозгов к 29 годам, то это надолго...
Да нее, они умные, только не в ту степь)))
[Ответ]
Джамайка 17:39 25.08.2011
Сообщение от Wlad i mir:
Да нее, они умные, только не в ту степь)))
Сообщение от Borisovna:
да что там, лучше в пьяном угаре 8 штук наделать и половину по детдомамам рассовать, а старшеньких пусть дружки-алкаши бьют и насилуют. Это у меня соседка через дом так живёт. Зато она мать! как выпьет, бьёт кулаком в грудь. И ни одного аборта не сделала, хвалится.
Что, так лучше, чем вообще не иметь детей, если нет желания?
ну и пусть живёт, причём тут вы? вы что боитесь, что забухаете? не улавливаю смысл
Сообщение от Borisovna:
нет, это равносильно - не хочу машину, содержать я её не хочу, не моё это и такси меня устраивает
можно от роскоши мерин купить, а можно вазу радоваться) вы привели пример совсем не в тему-своих детей содержать не могу, буду давать деньги детям таксиста, чушь какая то
[Ответ]
Не увлекайтесь сильно, а то плохо кончите. Есть тут одна такая - непризнанный ""гений"" психоанализа, по 1 фортке психологический портрет составляет Вот станете как она[Ответ]
Saule 18:45 25.08.2011
Сообщение от Alekos:
Ну да. Где-то херовые врачи - вам причина не лечиться, херовые учителя - не учиться.
А зачем вы врачей и учителей сюда приплели? Если мне потребуется специалист в той или иной области, то я постараюсь найти хорошего, и заплачу ему за работу.
Сообщение от Alekos:
Дебилов хватает. А посыл то в чем? Что таким не стоит рожать? Это итак понятно. Не понятно, как это влияет на ваше желание/нежелание рожать.
Посыл в том, что мне не нравится то общество, в котором я живу. Я не могу выбрать для общения только тех людей, которые мне нравятся, а вынуждена контактировать в т.ч. и с альтернативно одаренными товарищами каждый день. И более того - я уверена, что дальше будет только хуже. И это еще одна причина, по которой мы не хотим иметь детей.
Сообщение от Alekos:
Какими будут ваши дети, в бОльшей степени зависит от вас.
Да-да-да. Все родители так думают, но не всегда действительность соответствует их желаниям, к сожалению.
[Ответ]
Saule 18:50 25.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
вот, вы тут все такие умные - те, кто путём здравых рассуждений пришли к выводу, что дети - это во-первых, гемор, а во-вторых, в этом жестоком и ужасном мире им нечего делать - только мучиться.
а что будет, если все умные перестанут ..размножаться?
Не знаю. И, честно говоря, этот вопрос меня совсем не занимает [Ответ]
Saule 18:59 25.08.2011
Сообщение от ANri:
Тут в 21 год спросишь, так она хер посчитать может со сколькими у неё отношения были. Скорее наоборот, потрепанные настолько, что "проб негде ставить" так сказать. Разбазарили себя на всякие безрезультатные отношения. Отсюда и депрессии и прочий душевный негатив, и как следствие - не желание детей.
Анри, да ты прямо психолог
ЕсличО, то мы с супругом уже 18 лет вместе и нам просто хорошо вдвоем. Понимаете? Ни о каких депрессиях, душевном негативе, абортах и пр. и речи нет. Ну и думаем немного, конечно
Там еще где-то спрашивали, что ЧФ будут делать, если контрацепция подведет (лень цитату искать). Про себя отвечу: если "вдруг", то аборт точно делать не буду и, если здоровье позволит, - буду рожать. Но вот специально планировать рождение ребенка мы не собираемся.
[Ответ]
klubnichkka 19:04 25.08.2011
Сообщение от Borisovna:
это бездетных заваливают идиотскими вопросами, а не наоборот
эту тему уже давно обсудили)
Сообщение от ANri:
Просто смирись с тем что ты овца.