Сообщение от Степь:
Вот так почитаешь, и думаешь - да он теоретик! Всего лишь)))
Читая тебя приходит мысль: Мужчины много болтают о сексе на стороне, но в реале чаще всего тупо пилят свою вторую половину. Женщины же много трындят о верности, но в реале.... они полная противоположность мужикам.
[Ответ]
Степь 08:12 20.08.2011
Сообщение от zaratustra2:
Мужчины много болтают о сексе на стороне, но в реале чаще всего тупо пилят свою вторую половину. Женщины же много трындят о верности, но в реале.... они полная противоположность мужикам.
конечно, если они ТУПО пилят - вот их женам деваться и некуда, кроме как)))))
[Ответ]
Ams 21:30 23.08.2011
Читая тебя приходит мысль: Мужчины много болтают о сексе на стороне, но в реале чаще всего тупо пилят свою вторую половину. Женщины же много трындят о верности, но в реале.... они полная противоположность мужикам.
Ты не ошибся? Вобще то "пилят" в основном именно женщины.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:39 24.08.2011
Сообщение от Ams:
ы не ошибся? Вобще то "пилят" в основном именно женщины.
раньше изменяла парню. притом постоянно и были разные мужчины... что-нибудь скажу он поверит во все. Изменяла потому что не удовлетворял а бросить жалко было... потом встретила мужа он стал моим любовником вначале... так получилось что мы потом поженились. сейчас ему не изменяю и никогда ему в принципе не изменяла. сейчас даже мыслей о этом нет
[Ответ]
Ams 14:06 24.08.2011
осталось тебе ответь на вопрос - ЧТО они пилят?
ЗЫ. У Санди появилсо новый соратник
Мозги они нам пилят.
Кстати, что это ты вторую строку прячешь под еле видным шрифтом то? Боишься что-ли чего-то?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:17 25.08.2011
Сообщение от nafa:
Изменяла потому что не удовлетворял
Сообщение от nafa:
и никогда ему в принципе не изменяла. сейчас даже мыслей о этом нет
а когда перестанет удовлетворять муж - изменишь? ведь бросить то жалко будет?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:24 25.08.2011
Сообщение от Ams:
Мозги они нам пилят.
ну вот. надеюсь ты пилишь барышень не в моск.
Сообщение от Ams:
Кстати, что это ты вторую строку прячешь под еле видным шрифтом то? Боишься что-ли чего-то?
Сообщение от ф и л и н:
не удовлетворял так как было бешенство матки?
классный отмаз))))))
всем мужчинам срочно взять на вооружение!
только откуда ж столько бешеных))))
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:25 26.08.2011
Сообщение от Степь:
всем мужчинам срочно взять на вооружение!
я бы лучша эту фразу взял
Сообщение от nafa:
Изменяла потому что не удовлетворял а бросить жалко было.
Вот так и мы, мужики - ходим по тихому налево - потому что бросить жалко. Жалостливые мы. А нас то кобелями, то козлами обзовут.
Эх бабы - не понимаете вы жалостливую мужскую душу.[Ответ]
Степь 20:42 26.08.2011
Эх бабы - не понимаете вы жалостливую мужскую душу.
щаз всплакну!
Кто-то там выше написал: измены нет, она - в голове.
Хорошо сказано. Заставляет задуматься)
[Ответ]
КуДрЯш_КА 12:20 16.09.2011
Сообщение от Степь:
Во тему зафлудили... Грибы, петрушка)
Побуду мистером Очевидность:
Измена - не от комплексов, а от неудовлетворённости. Если со своим партнёром нет взаимопонимания, искренности, и не можешь объяснить, ЧЕГО на самом деле ты хочешь - ищешь ЭТО САМОЕ на стороне.
Мне повезло - у нас не так. Желание любимого/любимой - это главное...
Чего и вам всем желаю)
Согласна на все 100%...еще бы найти такого человечка((( который чувствует тебя, ииии которого чувствуешь ты...но мля редко такое бывает(((
[Ответ]
su -o 12:35 16.09.2011
Сообщение от КуДрЯш_КА:
Согласна на все 100%...еще бы найти такого человечка((( который чувствует тебя, ииии которого чувствуешь ты...но мля редко такое бывает(((
Сообщение от КуДрЯш_КА:
Ну да. Или одно, или другое. Или не того, ни другого.
[Ответ]
КуДрЯш_КА 07:46 19.09.2011
Сообщение от su -o:
Сейчас в поиске?
А разве есть смысл искать?!, я наверное в какой то степени фаталистка)))...Жду вот, когда по дороге с работы (или на работу) встречу ЕГО!!!!)))
[Ответ]
КуДрЯш_КА 07:58 19.09.2011
Сообщение от Kirain:
Ну да. Или одно, или другое. Или не того, ни другого.
Пессимистичненько((( Я знаю, что так бывает...он тебя понимает, и ты его чувствушь...Жаль только редко такое можно встретить, но если уж повезёт...ХВАТАЙ И ДЕРЖИ КРЕПЧЕ))) Цитатка:"Пусть лучше она плачет от того, что я её муж. Чем я сойду с ума от того, что она не моя жена" Нууу, как то так!
[Ответ]