Сообщение от Ирония:
Мы вчера были в гостях у Риты Черемушкиной.Сделали немного фото.Сначала Ритиных покажу.Это её новый брюнетистый мужичек Эмиральд Сити Бенефис.Ему завтра 4 месяца исполняется.малыш активно пырзеть начал.Чёрных снимать очень трудно,особенно когда на дворе уже солнце садится.
Это просто сплошное очарование!!! Новая Звезда подрастает!
[Ответ]
Шёпот Каури 08:45 13.05.2011
Сообщение от Ирония:
А это Тина (Хиппи Пом Рафаэла Санти).Очень любит приезжать в гости к дедушке Таю,гоняет весь день без продыху и не слушается меня совсем.В городе ведет себя иначе,а на природе голову теряет.Малышке 3мес.Фото не очень по качеству,солнце то появлялось,то уходило и дождь накрапывал.Вот как-то так...
Я в ауте! Ирина, ты её себе оставила? Я бы не смогла с такой красоткой растаться!
[Ответ]
Шёпот Каури 08:46 13.05.2011
Сообщение от Ирония:
Моя Синди (Хиппи Пом Инди).
Сообщение от Ирония:
Вот такое живописное фото мне прислала хозяйка Чапы (Хиппи Пом Он Бьюти),доча Синди и Бени.Девочке 6мес,живет в Москве.
Сообщение от Шёпот Каури:
Это просто сплошное очарование!!! Новая Звезда подрастает!
У этого чёрного мальчика очень очаровательная мося.Жаль на фото получилась грубой.И сам малыш крошечный,но крепкий такой.
Рита планирует теперь ещё и в конкурсе пар участвовать Пухля + Бен!
Сообщение от : Шёпот Каруи...........Ирина, ты её себе оставила? Я бы не смогла с такой красоткой растаться!
Есть желающие купить девочку,я пока в раздумьях.
Спасибо,Свет!Рада,что тебе понравились мои девчонки!
[Ответ]
Шёпот Каури 11:50 13.05.2011
Сообщение от Ирония:
Рита планирует теперь ещё и в конкурсе пар участвовать Пухля + Бен!
Инна, Бо просто великолепен. Такой шерстяной и улыбчивый!!!!!!!!
[Ответ]
lirf 09:03 14.05.2011
Irinaru, Стасмк молодец, такие класные девчёнки. Не удивительно что одну зажабили)))))
[Ответ]
lirf 09:06 14.05.2011
Ирония, У риты появился мальчик моего любимого цвета и размерчика. Очень красивый. Пусть растёт побыстрее.
Хипи Пом Инди с возрастом становится только лучше. Люблю эту малышку, очень красивая девочка!
Тина девушка задумчивая. Смотрит вдаль, очём думает? Хороша слов нет.
[Ответ]
inna-vrn 10:50 14.05.2011
Ирония,
Ир, Инди такая яркая! Прям огненная! Красотка!
Сообщение от Ирония:
Тина (Хиппи Пом Рафаэла Санти)
Какая меховая, и в стойке уже стоит в 3 месяца! Молодец! Я немного от жизни отстала, это не от Лимбо девочка случайно? Похожа чем-то.
[Ответ]
inna-vrn 10:51 14.05.2011
Сли Маргарита, lirf,
Спасибо за комплименты! Сама в восторге от Боши! [Ответ]
Dog*Lover 11:25 14.05.2011
СЕГОДНЯ 14.05.11
АЛЬТО*З ХАУЗ ЩАТС АЛЬФА БАНК - АЛЬФОЧКЕ
ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК!!!!!
ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕЁ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Dog*Lover, Поздравляю с 1 годиком Альфочку!!!!!!! [Ответ]
Ирония 14:31 14.05.2011
Сообщение от lirf: Ирония, У риты появился мальчик моего любимого цвета и размерчика. Очень красивый. Пусть растёт побыстрее.
Спасибо,Анжел!Я передам Рите твои отзывы и пожелания!
Сообщение от : lirf Хипи Пом Инди с возрастом становится только лучше. Люблю эту малышку, очень красивая девочка!
Тина девушка задумчивая. Смотрит вдаль, очём думает? Хороша слов нет.
Спасибо за хорошие слова о моих девочках!
Сообщение от : inna-vrn Ир, Инди такая яркая! Прям огненная! Красотка!
Спасибо,Инна!Она действительно красная ,яркая в любое время года!
Сообщение от : inna-vrn Какая меховая, и в стойке уже стоит в 3 месяца! Молодец! Я немного от жизни отстала, это не от Лимбо девочка случайно? Похожа чем-то.
Тиночка пока стоит на столе только в ручной стойке,но я над этим работаю.А в свободной на полу стоит охотно.
Это доча Лимбо,оба родителя из моих Хиппи Помов.
Покажу ещё вчерашние фото Синди (Хиппи Пом Инди) и её сыночка Пончика (Хиппи Пом О Рио Рио).
Изображения