Написала хозяину, не знаю, ответит или проигнорирует...............
[Ответ]
Verent 19:26 05.12.2012
Ага, это не так уж и далеко от меня, надо на выходных туда наведаться, спросить про хоря откуда он поступил в продажу, про то чем кормят, про прививки. Накатать им в журнале жалобу, уж её-то хозяин точно увидит!
[Ответ]
Сообщение от Verent:
Ага, это не так уж и далеко от меня, надо на выходных туда наведаться, спросить про хоря откуда он поступил в продажу, про то чем кормят, про прививки. Накатать им в журнале жалобу, уж её-то хозяин точно увидит!
узнаю Кузнецова((( к сожалению ему и на это наплевать будет. мой бывший шеф, главное прибыль и ничего больше. я там живу в соседнем доме, как то заходила в магазин...хорь был очень облезлый, страшно кусался, нельзя даже просто руку к клетке поднести, из клетки не выпускался из за этого как сказали. я рук не пожалела,это как оказалось девочка была,в течке,и видимо долго, а в миске капуста лежала! донести до как всегда "новеньких" продавцов что это хищник,и что ей стерилизация срочно необходима - это как об стенку горох. в итоге животное вроде забрал Зоосад. жаль у нас нет полиции по защите животных((
[Ответ]
ДеFFачка 21:15 23.02.2013
Симпатичный. Симпатичный шубку можно сшить. А есть еще штук 500?
[Ответ]
katty 11:23 25.02.2013
И вот у меня хорьки живут уже год. В очень маленькой клетке.
Жутко мучает меня мысль о том как им тесно и неудобно!
Несколько раз писала здесь с вопросом где взять клетку. много объездила магазинов и интернет-магазинов думала о том чтобы сделать на заказ и никак ни на что не решилась.
Вот прикрепляю фото с клеткой моей мечты для хорей.
Подскажите опять где купить или заказать? если есть знакомые которые их делают напишите плиз!
Нужна клетка на колесиках. Чтобы можно было ее передвигать.
Если будут такие этажи как на фото то отлично! Обязательно нужны большие и крепкие двери! Большие чтобы менять и чистить легко было. а крепкие потому что хори у меня очень умные и выломают ее запросто.
Обязательно поддон на 1м эатже который я смогла бы вытаскивать и мыть. Хори у меня не приучены к туалету были и поэтому могут не только в лоток сходить а еще и рядом!
Изображения
Мы с М.Грицацуева заказывали себе вот такую клеть - http://www.zookroha.ru/shop/group_59...606/item_3464/
Я очень довольна, убирать - раз плюнуть, по полкам пылесосом прошлась, тряпочкой протерла, поддон вытряхнула, поменяла, домики-гамаки навесила и все :-)
А еще на Масковском авито фурет тауэр за 5 тыс всего продают :-)
[Ответ]
Еще интересует следующее: Насколько у нее прутья прочные. Мои хори выломали несколько прутьев в моей старой клетке зубами и выбрались!
[Ответ]
М.Грицацуева 10:07 26.02.2013
Заказывали через интернет. Ждали с сентября, клетки приехали после НГ, но их стоило ждать. Я довольна, клеть очень крепкая. Во всяком случае, напор из 5 хорей выдерживает легко. По размерам, чуть меньше, чем мидвестовская, легче в 2 раза, ну и дешевле тоже раза в два.
[Ответ]
tasechka 11:03 26.02.2013
М.Грицацуева, Ну ты сейчас напугаешь человека :-)
Если заказывать через интернет магазин, которого я далла ссылку, то все придет в течении 3х дней :-)
[Ответ]
М.Грицацуева 11:32 26.02.2013
Насть, а цена? Меня за 6723 (без доставки) жаба задушила.
[Ответ]
katty 11:50 26.02.2013
НУ понятно подождем если что. Я ту клетку которую вы мне скинули видела в магазе за 8 тысяч ну около 9ти.
Через транспортную закажу быстро придет.
Мне важно знать. Сайт надежный? И придет я так понимаю в разобранном состоянии?
[Ответ]
katty 11:51 26.02.2013
А еще есть сайты? где может дешевле будет. Подскажите?
О еще вопрос. Растояние между прутьями какое? Мои мелкие могут вылезти.
[Ответ]
М.Грицацуева 13:03 26.02.2013
Расстояние, если не ошибаюсь 2,5 см. Заказывали через воронежского представителя, но договариваться в Москве самой пришлось.
Я контакты вечером в личку отправлю.
[Ответ]
tasechka 13:49 26.02.2013
Сайт надежный, я через него корма(большие мешки) заказывала, плюс одна знакомая тоже через него корма заказывала, а другая клетку брала, работа без нареканий, все быстро.
Цены кстати самые дешевые из всех где я видела эту клетку.
Но если есть желание ждать то можно через воронежского представителя. :-)
[Ответ]
katty 13:51 26.02.2013
Блин а не вылезут через такие прутья? Они не гнуться?
Вот фото клетки где щас хорьки живут. Они выломали среднюю палочку и пролезли! Как считаете смогут ли в той клетке вылезти?
Изображения
Можно вообще не заморачиваться, посмотреть б/у на авито в Москве, договориться с хозяином об безналичной оплате, позвонить в любую тр.компанию ( я в СДЕК звонила) и заказать доставку от дома хозяина до воронежа или до вашего дома, но так дороже.
[Ответ]
tasechka 13:55 26.02.2013
Не выломают, это вольер, прутья там достаточно толстые и не гнутся.
А твоя клетка расчитанна на птиц, если не ошибаюсь, та мпрутики хоть и частые, но хлипенькие.
[Ответ]
katty 14:22 26.02.2013
tasechka Ну да моя клетка для птиц! Но нужно было срочно купить что то поэтому выбрали ее.
Да нет я б/у клетку не хочу. Не известно какое животное раньше жило. Вдруг что подхватят! Нет я им новую хочу! Ну раз прочная тогда буду покупать!
[Ответ]
М.Грицацуева 14:24 26.02.2013
katty, прочная. если хочешь в гости приезжай, посмотришь, пощупаешь.
[Ответ]
Заеду как нибудь! спасибо за приглашение) клетку хотелось бы посмотреть чтобы потом не разочароваться!
[Ответ]
tasechka 14:59 26.02.2013
katty, Я ни в коем случае не хотела обидеть, просто сказала что раз она птичья, то там слабенькие прутья, у меня у самой 2 птичьи клетки в подвале стоят.
А вот на счет б/у зря, я своим фурет тауэр брала именно б/у с московского авито, клетка пришла в идеальном состоянии, правда в живую оказалась гораздо больше, чем я ее себе представляля :-)
[Ответ]
katty 16:49 26.02.2013
tasechka Да нет вы меня не обидели. Я и сама знаю что клетка птичья ужасна для хорька! И маленькая! Дело в том что в ней по началу один хорь жил и пришлось подселить второгО!))))
ВОть она маленькая какая!
Изображения
Я купила недавно в зооэксперте клетку для больших птиц, она общим размером: высота 1,3м наверное и 50 на 50 глубина и ширина, поддон выдвигается,я прям в него наполнитель высыпаю горшки не ставлю, прутья прочные, дверь одна большая на двух замках, миски в комплекте 4 больших и миски оч хорошо сделаны, они прикреплены к двум маленьким дверцам, не надо каждый раз лезтьь в клетку и тревожить хорьков,просто с боку открываешь замочек,открываешь дверцу,вместе с ней выезжает и мисочка и подсыпаешь корм или воду.клетка на высоких ножках с колесиками, мобильная,не тяжелая ее легко может передвинуть ребенок,единственный косяк это нет полок ,надо делать самим.
Брала я эту клетку в зооэксперте на димитрова за 5600
кстати у нас есть еще старая большая клетка, если интересует то могу фотки попозже сбросить
[Ответ]