Уважаемые хореманы! очень интересно насколько разговорчивы ваши хорепопки!? ))))
а то наш малышь молчком постоянно...всего пару раз "гукнул" и всё[Ответ]
Verent 13:17 09.03.2011
Царапка, у всех по разному, это как и люди, кто болтливый, а кто нет, но Sliver_free, прав, когда в доме две хоремоси, тогда они болтают больше, а при спаривании у них просто словесные потоки льются ))))))))
[Ответ]
MARINA 336 14:00 09.03.2011
моя гукает в основном когда бесится,а бесится она ежедневно.но правда гукает не помногу.
[Ответ]
Acid Burn 14:11 09.03.2011
А стич постоянно гукает ))) И по поводу и без повода )))
[Ответ]
Дим@ныч 16:36 09.03.2011
А у меня огромная проблема назрела: три назад стал грызть занавески.. да и с таким усердием, что хруст на всю квартиру стоит. Причем нравятся ему они только у двух окон. Дашь по жопе, так он через минуту снова возвращается как ни в чем не бывало. Ограничить доступ к ним не реально, подворачивать тоже не вариант. Может кто выявил какой-нибудь запах для хорей противный, у меня он ничего не боится - на цитрусовые сам бежит не отгонишь, духи и туалетную воду тоже любит, разные давал понюхать, реакция одна - отобрать пытается... Уж и не знаю что придумать, может весна так действует и со временем пройдет, но занавески то попортит.
[Ответ]
Дим@ныч, если найдёте способ-напишите.
у моей та же фигня-многие предметы любит грызть.да у меня крыса когда жила меньше вреда было,думала хищник так не будет,а оно вон как всё оказалось!когда-то слышала по телеку способ:намазала жгучим перцем места погрызов.пока перец перетирала в кашицу вся в слезах была,такой он жгучий,а ей по барабану,продолжала грызть.поджопники тоже результата не дают,как и у вас она быстро забывает и возвращается на место преступления.что делать не знаю,от некоторых предметов продолжаю отгонять,а с некоторыми уже смерилась,благо скоро ремонт.
[Ответ]
Acid Burn 01:43 10.03.2011
Дим@ныч, Эт нада с пупсом тебе пообщаться. Она как то с хорями договаривается )
[Ответ]
Melkui_pups 04:15 10.03.2011
Сообщение от Acid Burn: Дим@ныч, Эт нада с пупсом тебе пообщаться. Она как то с хорями договаривается )
Улыбнуло)))))))))) то с такой проблемой я еще не сталкивалась,ну по крайней мере дома у нас никто ничего не грыз,хотя сколько хорей бывает...
а так они у меня перевоспитываются))))) причем все) [Ответ]
Verent 07:26 10.03.2011
Даешь всех хорей на перевоспитание к Melkomu_pupsu, Изображения
Светик999, нет))))) это наша вторая невестка)))) ее привезли вместе с клеткой,она должна родить буквально на днях))))
[Ответ]
Melkui_pups 13:54 10.03.2011
Дим@ныч, знаете что можно попробывать,возьмите обычную брызгалку с водой,и как только ваше чудо начнет грызть шторы в морду прыскайте водой и в клетку на 30 минут,и это как минимум
[Ответ]
Verent 16:05 10.03.2011
Sliver_free, ни кто ни кого не забанит, это Acid Burn шутит Изображения
Здравствуйте)
у меня Джуля в последние время(2 дня) после того как проснется чихает.
что это может быть?
аллергия или простуда?
носик у неё влажный и прохладный
[Ответ]
Verent 20:07 10.03.2011
Katerinka__, свозите в Нику, к Екатерине Викторовне, убедитесь, что животное не заболело.
[Ответ]